Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, вечер7..9 °С
воскресенье, ночь7..9 °С
воскресенье, утро5..7 °С
воскресенье, день10..12 °С
16 октября, суббота7..9 °С

potrebitel

Была 9 декабря 2012 г. в 14:47
Нет фото
День рождения:
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 1
Cообщения на форуме: 0
Фотографии: 0
Регистрация: 06.12.2012
Отправить сообщение

Последние комментарии:

potrebitel   7 декабря ’12   #
Комментарий к фирме Ресторан «Трюфель»
услышав впервые о ресторане с названием «Трюфель», решила, что это, должно быть, отличное место я настоящей французской кухней от настоящего французского шеф-повара. Скажу сразу, что имена мастеров в основном мне ничего не говорят, поэтому знаменитый Лилиан Тьерион мог носит и любое другое имя, это мало повлияло бы на мое мнение о нем, как о шеф-поваре, и о ресторане в целом.
интерьер ресторана, конечно, производит впечатление с первого взгляда, однако за 2 часа ожидания начинаешь выискивать недостатки и находишь их. меню не произвело на меня никакого впечатления, я озадачилась больше вопросом о о его принадлежности к какой-то определенной национальной кухне — не то итальянская, не то французская, не то среднеземноморская.
мой заказ состоял всего из одного блюда, которое я давно мечтаю попробовать — из крема-брюле. я так много слышала, видела и читала о нем, что была счастлива наконец-то увидеть в меню рязанского ресторана настоящий крем-брюле, как десерт, а не как один из вкусов мороженого. я ожидала, что мне подадут нежный сливочный крем, хорошо охлажденный снизу и с настоящей карамельной корочкой, которая расколется от удара тыльной стороной десертной ложки.
но то, что принесли мне, не было похоже ни на что. в тарелке было нечто похожее на омлет, только гораздо более жидкое, залитое сверху чем-то неприятного серо-коричневого цвета с тонкой полосой шоколадного соуса. есть это предполагалось вилкой. оно было с пылу с жару, растекалось, как густой суп. увидев мое недовольство, официантка сперва поднесла мне ложку, а затем предложила мне обсудить с шеф-поваром его видение традиционного блюда французской кухне. знаете,от ее тона у меня возникло не самое приятное чувство, что предполагаемый посетитель ресторана — жуткая деревенщина, которая ничего не понимает в высокой кухне.
кстати, шеф-повара в тот день в ресторане не было. но рецепт его, авторский.
и так, совсем уж не кстати, мне трудно представить, что может заставить хорошего шеф-повара, знаменитого на всю европу, открыть ресторан в рязани...разве что, он знаменит на всю европу своим нестандартным отношением к традициям, которые все остальные привыкли уважать.
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru