Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь-1..-3 °С
воскресенье, утро-1..-3 °С
воскресенье, день0..-2 °С
воскресенье, вечер-4..-6 °С
5 декабря, воскресенье-1..-3 °С

GONG

Был 4 мая 2013 г. в 20:12
Нет фото
День рождения:
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 3
Cообщения на форуме: 0
Фотографии: 0
Регистрация: 02.05.2013
Отправить сообщение

Последние комментарии:

GONG   4 мая ’13   #
Комментарий к фирме Ресторан «Иван Васильевич»
Здесь собираются люди обсуждающие проблемы общепита или орфографию в быстрых сообщениях с iPad?
GONG   2 мая ’13   #
Комментарий к фирме Трактир «Конюшенный двор»
Достойная гостиница и прекрасный ресторан. Останавливаемся каждый год. Очень чистенько и антуражно, каждый год наблюдаем какие-нибудь положительные изменения. Ресторан очень хороший. Хорошая кухня и приятное обслуживание. Абсолютно никаких антипатий. Очень располагающая обстановка, всё очень вкусно. Рекоменд...
GONG   2 мая ’13   #
Комментарий к фирме Ресторан «Иван Васильевич»
Несколько раз бывая в Рязане, обращал внимание на это калоритное название. В прошлом году зашли, нас усадили на балкон, но посидев три минуту решили уйти. Причина — здесь уже писали, внизу шёл банкет и певица так орала, что коты майские отдыхают. Перешли в соседний пивной ресторан. Но сегодня зашли туда пообедать. Интерьер. После Московских заведений удивить чем либо тяжело, но вполне сносно, чистенько. Икру заморскую и сельдь с картошечкой принесли очень быстро. В икре очень много чеснока, картошка была тёплая, а сельдь вкусная с лучком. Но суп и второе ожидали ровно час, это при том, что ресторан практически был пуст. С одной стороны, думаю варят свеженькое. Уха с громким названием «царская» на деле оказалась обыкновенным рыбным супчиком, безо всяких изысков и рыбных запахов, правда с растегайчиком. Щи оказались такими же пустыми и невкусными. Пельмени в горшочке были очень большими и разваренными, как-будто их лепил повар-иностранец, который в глаза не видел настоящие пельмени. Но щи и пельмени были поданы в горшочках с закрытыми крышечками из теста. Тесто слоёное было вкусное, а содержимое горшков на «3». Двойку не ставлю только из-за качества продуктов, т.к. ни изжоги ни других побочных эффектов потом не испытывали. Шницель по— , не помню название, свинной был суховат с солоноватой подливой, обсыпан сыром а сверху в это произведение были вплавлены резаные перцы и помидоры — жесть. Брали ещё какое-то блюдо из говядины — суховато. Жареная картошечка была вкусная с грибами. Морс вкусный но не наваристый. Вывод — чувствуется проблема с шеф-поваром, а скорей с его отсутствием, наверное жадничают денег на хорошего спеца. Такое ощущение, что на кухне у плиты стоит новобранец-гастарбайтер. Заведение явно не соответствует статусу ресторана, разве что ценами — за четверых без грамма спиртного почти три тысячи отвалили. КАФЕ, но тогда и цены за такую примитивную еду надо снизить. А обслуживание на твёрдую «4», официанты старались, они как раз не виноваты.. Больше туда не пойдём.
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru