Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь1..3 °С
воскресенье, утро0..2 °С
воскресенье, день2..4 °С
воскресенье, вечер3..5 °С
29 ноября, воскресенье1..3 °С

Виктор

Был 14 августа 2017 г. в 22:56
Нет фото
День рождения: 2 марта
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 2
Cообщения на форуме: 0
Фотографии: 0
Регистрация: 27.04.2014
Отправить сообщение

Последние комментарии:

Виктор   26 июля ’15   #
Комментарий к фирме CHULAN Bar & Kitchen
Коротали в этом баре-ресторане вечер субботы. Попробую описать как выглядит это место, когда есть с чем сравнить и в России, и в мире. Если быть беспристрастным, концепция ресторана современна была лет ...ндцать назад. Но к чести создателей видно — они много думали над деталями и мелочами. А в них как известно скрывается, нет не чёрт, а неповторимая атмосфера заведения. С точки зрения выбора места и концепции, расположение чулан-бара вполне естественно. Рязань пытается развивать какую-никакую деятельность. Пускай даже туризм. Вот так город некогда технологический, индустриальный и интеллектуальный гигант пришёл к своей «судьбе». И опирается этот хлипкий фундамент туриндустрии по старинке на улицу Почтовую ныне Мюнстерскую, именуемую даже «рязанским Бродвеем» или «рязанским Арбатом», но я назвал бы проще, как в мире заведено — Walking street.
Единственный минус, который сразу бросается в глаза, и это применительно не только к вышеупомянутому заведению, отсутствие профессиональной кухни. Правильней будет сказать профессионалов на кухне. И это беда Рязани, здесь нет массового спроса на качественную кухню. Непосредственно по меню чулан-бара видно, что здесь пытались удержать ценник на блюда и напитки в приемлемых для реалий рамках. Но я лично видел примеры в России, когда за такие же деньги рестораторы делали и кухню, и бар достойными называться рестораном.
В итоге, счёт на четверых, оставшихся умеренно голодными и примерно трезвыми составил 9000.
Отмечу кальян, он был хорош. Или мы просто по табаку соскучились.
Виктор   27 апреля ’14   #
Комментарий к фирме Ресторан «Balkon»
Ресторан Balkon г.Рязань.
Случилось, как-то вечером в субботу, выйти рязанцам из опостылых стен своих квартир в убогих некрасивых многоэтажных домах унылого уездного городка. С целью удовлетворения естественных своих потребностей в еде и зрелищах. И получилось, что волей судьбы выбор для проведения досуга остановился на таком заведении с элементами ночного клуба, как БАЛКОН. Что находится в ТЦ Премьер — том ещё, надо сказать, сборнике алчущих потребления вечно голодных и раздетых масс. Проще говоря, в очень проходном базарном месте Рязани находится сей клуб-ресторан. Так вот, там был забронирован столик на шесть человек, на 19.30. С акцентом при заказе, чтобы было с видом из окна. На что обещали, из того, что свободно, будет, непременно, самый уютный.
Уютный столик, оказался на деле местом, по сути, на четверых, на балконе второго этажа, почти при входе в туалет. И без какого бы то ни было панорамного вида на пейзажи наших провинциальных джунглей. Хотя, даже, во втором часу ночи, когда мы покидали этот оазис клубной культуры, столики у окна, отнюдь, не были заняты. Ну, да ладно, заведение называется балкон, и на балконе, ведь, будем и сидеть, может так оно и надо. Про обстановку можно сказать, что в интерьере присутствуют элементы дизайна для создания атмосферы заведения. Ну и на этом хорошо.
Счёт составил 14300 рублей, по существу, на четверых человек (двое пришли на час и ели чисто номинально). Несмотря на кажущееся количество и разнообразие блюд, четыре скоромных, стройных тела оказались, по факту, совсем, ни чуть не обожравшимися. Если, даже правильней не сказать, были немного проголодавшимися, выходя из-за стола. Ладно бы, сумма была раза в два меньше, как оно и должно однозначно быть. Так нет, цена просто конская. Ну да ладно — заведение то с претензией. Не понятно правда на что. И получаешь в результате, уж ни как это должно быть на 300€. Об этом и будем рассказывать.
Порции небольшие, что, в принципе, как оно и должно быть при высокой кухне. Вот только кухня, по факту, далека от высокой, как наша земля от звёзд. Итак, вот счёт:

— кальян на гранате — 1 шт — 1200 р
Был, совсем, не плох. Будем считать, что цена обусловлена соответствующим уровнем заведения.

— французкая устрица — 10 шт — 3200р
Подавались на блюде с соусами винным и лимонным, а также гренками и икорным маслом. Ничего негативного по этому поводу писать не буду. Но не склонен быть слишком оптимистично уверенным в свежести и «живости» устриц, потому, как сам их не открывал. А надеяться на порядочность и высокий уровень заведений российского, тем более рязанского общепита, совсем не намерен.

— тёплый салат с куриной печенью — 2 шт — 620р
Порция небольшая. По отзыву того кто ел, был вкусным.

— Руккола Аль Гамбрини — 1 шт — 310р
Две относительно больших невкусных креветки и сверху Руккола с каким то, ничем ни примечательным соусом.

— салат Цезарь с куриной грудкой — 1 шт — 400р
Прошёл у едока без выраженных восторгов. Но за 400 рублей, ведь, ещё и в Рязани.

— рис с морепродуктами — 1 шт — 550р
Был взят по рекомендации официантки. По описанию дегустатора редкостная гадость.

— вок с морепродуктами — 1 шт — 700р
Оказался отменными помоями. Очень остро, не вкусно, от морепродуктов было там одно название.

— ром стейк — 2 шт — 1720р
Ел сам, в принципе, совсем не плохой стейк. Вкусный, с требуемой степенью прожарки. Но цена!? 860р за блюдо!? В Рязани!? Понтово!

Из безалкогольных напитков были:
— американо с молоко 50г — 1 шт — 70р
— сан Пелегрино 0,75 холодная — 1 шт — 280р
— латте без добавок — 1 шт — 90р
— капучино с корицей — 1 шт — 90р
— двойной капучино с корицей — 1 шт — 120р
Оставим без комментариев.

Теперь алкоголь:
— Домашнее пиво 0,3 — 1 шт — 80р
Принесли 0,5. Производителем, по заявлению официанта является Балтика. Типа, бренд домашнее производится специально для Балкона. Пива я не любитель. Но могу уверенно сказать, что это обычное современное эрзац пиво промышленного производства. Пойло для непритязательных масс.

— джек Денниэлс — (350 мл) — 2450р
Могу констатировать, что это не тот «джек», что доводилось употреблять, как в порядочных местах, так даже в откровенных столовках в той же Италии/Испании. Он такой, как раньше продавался в гаражах в пос. Строитель. Можно было взять за 200 р бутылку контрафакта 0,5 литра. Какое же здесь зарыто эльдорадо для баров. Прибыль почти 2000%. ДВЕ ТЫСЯЧИ ПРОЦЕНТОВ!!!!!!

— розовое вино Розе д'Анжу 0,75л — 2 бутылки — 2400р
К сведению, внизу в Ашане стоит 400 рублей бутылка. Первую бутылку принесли банально тёплой. Разлили по бокалам. И как пить получается это тёплое пойло, хоть выливай.
Повели же мы себя — как обычно все миллионы наших соотечественников. А должны были только так — давайте, как положено, новую нормальную бутылку. Но мы же что, ладно, пускай подавимся. Хотя, однажды в мишленовском ресторане был случай. Официант, взялся открывать бутылку красного винтажного вина за 3000€, но почему то обычным штопором. И пробка рассыпалась в бутылку. Горе сомелье пожух всем своим видом, извинился и тут же администратор принёс новую и сам открыл, как положено, вакуумным штопором. А эту, значит, купил себе официант самостоятельно своей зарплатой.
Затем, часам к 22.00 к нам выполз по стене таракан. Прямо, разве что, чуть, уже в тарелки не заполз. Чем, и удостоился фотосессии. Но при попытке же его убить, ретировался на радость следующим гостям. И что это должно, по идее, означать для ресторана — только одно, покушали мы бесплатно. Но только не в России. Официант сказал — бывает. А мы же, как хомячки, учтиво постеснялись устраивать майдан. Так, молча прожевали свои сопли.
Про обслуживание, особо, ничего говорить не буду. Оно присутствует, но чаевых оставлять желания не появилось.
Про клубную составляющую также сказать нечего. Каждый человек пусть имеет право выглядеть как хочет, где хочет, ходить куда желает и иметь свои представления и мнения, про то, как оно должно быть. И, соответственно, жить как он того достоин. Мы же до полвторого ночи посмотрели на происходящее в клубе действо. Народу было, совсем, не «фонтан» как много. Да, и пошли прочь.
Можно сколько угодно посылать европу в жопу. Но там в такого рода заведениях, человек отсюда — который всю свою короткую жизнь имел возможность наблюдать только такие лучшие развлекательные заведения Рязани, будет всегда, как не мытый крестьянин при посещении двора у императора. И как тут отказать себе в удовольствии мрачно простебаться над счастливым таким нашим бытиём и жизнью, во всей её провинциальной красе. Балкону же особый респект при этом.
А родину свою, как малую, так и большую, я очень люблю. Но вот терпеть весь бред её такой родной действительности уже совсем давно нет никаких сил. Да и не стоит всем, тем более за свои же деньги.
Вот такая антресоль есть в городе Рязани. И неплохой повод, по случаю, отметиться, в местной блогосфере.
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru