Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь-1..-3 °С
четверг, утро-6..-8 °С
четверг, день-6..-8 °С
четверг, вечер-10..-12 °С
8 декабря, среда-1..-3 °С

«Звери» в Рязани

20 марта ’10, Екатерина Ивкина   23
Рязанские фанатки «Зверей» ликовали! Концерт должен был пройти 4 марта. Но по неизвестным никому причинам, названным тетенькой на телефоне «техническими», его перенесли на две недели. И вот наконец-то. 18 марта. «Звери» в филармонии.

«Дожди пистолеты» — моя первая любовь, «Все, что тебя касается» — и я дипломированный специалист, под «Рома, извини» появилась на свет моя дочь. Все самое главное в моей жизни случалось под песни группы «Звери». Пропустить этот концерт я не могла.

Выступление началось в назначенное время вопреки худшим прогнозам. Томительного ожидания не было. Просто на сцену выскочил Рома и понеслось… «Метро кольцевая пускает по кругу…». Зал замер. Сначала все было вполне прилично. Даже смахивало на классический концерт. Все сидят и слушают музыку. Но ощущение это было недолгим. Буквально на второй композиции в центре зала встала группа поклонниц. Потом еще несколько человек…

Публика собралась на удивление разношерстная. Конечно, в основном это были девушки. Однако среди разноцветья юных дам мелькали и мамы с детьми, и солидные мужчины с усами и в пиджаках. Но даже почтенная публика к середине концерта заметно расслабилась. И если кто и не «зажигал» под музыку, то уж хлопали так, что ладони становились красными. И было от чего. Последний раз такой драйв лично я испытала в пятнадцать лет на концерте группы «Агата Кристи». После них другие заезжие исполнители казались мне слабаками. Все. Но только не Рома Зверь.



«Южная ночь» заставила встать еще человек 50. «Девочки-мальчики танцуют» пели уже на сто, а может, и на двести голосов. Я, пританцовывая в первых рядах, просто диву давалась. Щуплый. Невысокого роста. В вытянутой серой майке. Но сколько энергии. Харизма, — пришло мне в голову. Как иначе объяснить, что под эти «три аккорда» танцуют и орут песни и молодые мамы, и почтенные дамы.

Некоторые особо дотошные фанатки заметили перемены во внешнем облике Романа. Раньше на его левом предплечье красовалась тату, изображающая девушку. Теперь на ее месте розы. Похожие были и на футболке. Кто-то увидел в этом символизм. «И тату более сдержанные, и сам повзрослевший», — обсуждали где-то за спиной. Может, и повзрослевший, но когда время концерта перевалило за второй час и силы многих танцующих-поющих были на исходе, Роман Билык продолжал свое выступление с такой же силой, прерываясь только на то, чтоб глотнуть воды.

«До скорой встречи» пропел Роман и покинул сцену. Но публика и не собиралась расходиться. «Рома-Рома», — скандировали все от мала до велика. Гул фанатов прервали ритмы блюза. Вступление к песне «Брюнетки и блондинки» было необычным и волнующим. Зал провожал группу «Звери» продолжительными овациями. Уж кто-кто, а они точно уходили красиво.

Комментарии (23):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Dexter   20 марта ’10   #
    сидеть на местах остались только потенциальные участники паралимпийских игр

неуместная шутка...
нокса   20 марта ’10   #
Dexter, ну что вы хотите от девушки, все значимые моменты жизни которой происходили под группу «Звери»?
Ungraninquisidor   20 марта ’10   #
    сидеть на местах остались только потенциальные участники паралимпийских игр
,
но и они, размахивая культями, придерживая костылями выпадающие глазные яблоки, отстукивали ритм отстегнутыми протезами. Так Вы хотели написать, Екатерина?

Ну и кто теперь главный циник РЕСТ-ПОРТАЛА?
Marfusha   20 марта ’10   #
не представляю, как можно слушать концерт «Зверей» сидя, как будто в консерватории....Намного уместей проводить концерты в клубах. Была в прошлом году и этом в «Б1 Максимум» в Москве, вот это ощущения, драйв не передать...хоть на Вип-местах там тоже сидели. А сколько стоил билет на концерт в Рязани?
if_v_ochkah   20 марта ’10   #
Я была на этом концерте. Билеты стоили около 1 т.р. Плюс-минус. Ребята отработали свой концерт на 5+. Усидеть на месте и правда было невозможно! Рома Зверь выложился по полной. Отдельное спасибо автору за фотографии!!!
Ramona   21 марта ’10   #
Очень хотела сходить,жаль не получилось ((((((((((((((((((((((((((
Nastya   21 марта ’10   #
динамично, экспрессивно: всем правда не угодишь, но статья не плохая!!!!!!
Milochka   21 марта ’10   #
О, Господи! Откуда на рест-портале столько зануд? Ничего не смыслите в написании журналистских статей! Метафоры про параолимпийские игры просто призваны делать статью живее. Такую статью хоть читать интересно. Если бы вы были в это время в филармонии, поняли бы,что так оно и есть, усидеть на месте,несмотря на бдительных охранников у сцены,которые всё время отодвигали от неё, просто невозможно. Спасибо, вам, Екатерина. Ещё раз вспомнились эти приятные моменты концерта.))) Выступление действительно было просто отличным! Концерт замечательный. Когда приедут в следующий раз, снова пойду.
P.S. На концерте я не заметила перемен в татуировке) спасибо за фотку,теперь видно) Это может быть поможет быть... внимательнее)))
Nastya   21 марта ’10   #
Milochka!!!! отличный комент, молодец....надо быть ддддддддд-добрее))))
Milochka   21 марта ’10   #
Milochka   21 марта ’10   #


Ungraninquisidor   21 марта ’10   #
МЕТАФОРА — использование слова в переносном значении для описания лица, предмета или явления.
А это (уж в крайнем случае)
весьма сомнительная СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ФИГУРА — необычный оборот речи, к которому прибегает писатель для усиления выразительности художественного слова.
Milochka   21 марта ’10   #
ещё раз подтверждается моя первая мысль в комменте))
Конфетка   21 марта ’10   #
На концерт я попала случайно. Действительно не возможно было усидеть на месте!!! У Романа просто потрясающий голос!!! Хотелось только одного — чтобы этот концерт проходил в каком-нибудь клубе, чтобы можно было ТАНЦЕВАТЬ!!! И все таки каким же драйвом отличается живой концерт!!! И как правильно заметила автор статьи, харизмы у Романа хоть отбавляй...
Dexter   21 марта ’10   #
Да нет. Статья написана живо, эмоционально. Рад, что все в восторге от концерта. Но вот с параолимпийцами явно перегнули палку. Тем более в свете последних событий вокруг олимпиады и параолимпиады...
З.ы. Когда там Ранеточки приезжают? Ждем отчетик фанаточки Вот тогда будут камменты так камменты, эт вам не Рома Зверь...
Milochka   21 марта ’10   #
думаю, целевые аудитории здесь различаются))) Уж я то точно не пошла бы на ранеток ни за что, даже если бы мне за это посулили различные блага. Буэ...
Ramona   21 марта ’10   #
Ранетки,о, нет,ужасть ((((
Автор   21 марта ’10   #
tо нокса. Не вижу ничего зазорного в том, что значимые моменты моей жизни связаны с музыкой «Зверей». А с чем связаны значимые моменты Вашей жизни? Не иначе, как с песнями Лещенко, судя по Вашему тону?
to Ungraninquisidor: «Но и они, размахивая культями, придерживая костылями выпадающие глазные яблоки, отстукивали ритм отстегнутыми протезами. Так Вы хотели написать, Екатерина?» Нет, так написать я не хотела. Но за титул главного циника, все равно, спасибо!
to Milochka: Мое мнение с Вашим совпадает!
Milochka   21 марта ’10   #
    Не иначе, как с песнями Лещенко, судя по Вашему тону

хахахаха! ))))))))))))))))))))))))))))
Ungraninquisidor   21 марта ’10   #
Автор
Молодец! (совершенно без иронии)
Grafinya_Vishnya   21 марта ’10   #
Я была на этом концерте. Очень хорошая статья, Екатерина — всё, как было, так и написано) плюс доля ЗДОРОВОГО юмора (я считаю его именно таковым) и сопровождение фотографиями, приятно вспомнить эти моменты)
Milochka   21 марта ’10   #
хаха! такое ощущение, что ВСЕ вообще ВСЕ были н а этом концерте)))
Француженка   салон красоты «Француженка»   21 марта ’10   #
И я была на этом концерте — обожаю «Зверей»!

Обсуждения заметок: