Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день1..3 °С
вторник, вечер0..2 °С
среда, ночь0..2 °С
среда, утро0..2 °С
26 января, вторник1..3 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 11

2 марта ’10, REST-PORTAL.RU   55
День десятый (Ольга, 28 февраля 2010 года)

Доброго времени суток! Прошел месяц проекта «Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». Пора подводить первые итоги. Итак, ушло 2 кг веса, 2 см в груди, 1,5 см в талии и 3 см в бедрах. Вполне неплохо, как вам кажется? По мне, так отлично! Все тело подтянулось, ощущение легкости, джинсы стали свободны, обтягивающие водолазочки смотрятся намного лучше. Главное, что это только начало. На сегодня вес 69,9 кг. Я не округляю до 70, потому что это важный психологический барьер. Все-таки когда видишь первую цифру 6 а не 7, то это очень поднимает настроение и самооценку, прям летать хочется!

Конечно, до лета мне бы хотелось сбросить еще пяток килограмм, но я не буду строить никаких планов. Хотя сейчас как никогда чувствую в себе силы сделать это. 2 кг в месяц – это для меня отличный темп. Хочу отметить, для тех, кто только планирует начать заниматься, что в первую неделю вес может вырасти, как было у меня. Не нужно этого пугаться и впадать в отчаяние, так организм адаптируется к новым для него условиям. Также лучше заниматься недолго но часто, чем редко но ударно. Лучше каждый день понемногу. Но это, конечно, индивидуально. Я уже привыкла тренироваться каждый день. Знаете, говорят, что привычка вырабатывается за 21 день, и я уже не представляю как можно не тренироваться, хотя бы, не прогуляться часок по свежему воздуху или покачать пресс вечерком. Порции еды уменьшились. Когда ем у родителей, то они говорят что я ничего не ем. Но я правда наедаюсь! Я не голодаю, не истязаю себя жесткими диетами, соответственно никакой депрессии в связи с этим. ЖКТ работает намного лучше. Этому способствует не только правильное питание – каши, овощи, сухофрукты, но и тренировки на пресс.

Мне стало намного легче выполнять упражнения, повысилась выносливость. Если в начале я просто «умирала» во время тренировки, то сейчас могу сделать намного больше. Но, конечно, есть куда расти).

В честь 8 марта мне подарили еще неделю занятий! Так что последние итоги будут 9 марта, надеюсь еще килограммчик скину (во всяком случае постараюсь). Пожелайте мне удачи! К последнему отчету будут прилагаться фотографии до и после.


Леди тонус:

Ну вот и окончание зимы и вместе с этим окончание нашего проекта. Жаль, конечно, мы ведь уже привыкли видеть Ольгу почти каждый день у нас в клубе.

За этот месяц мы провели большую работу:
— нормализация работы ЖКТ
— уменьшение объемов тела
— увеличение мышечной массы
— улучшение состояния и тургора кожи
— позитив, целеустремленность и сильное желание стать лучше и привлекательнее.

Эти все результаты на лицо. Ольге и окружающим это заметно. Результаты в цифрах и фотографии будут выложены при подведении итогов данного проекта.

В честь наступающего праздника всех Дам — 8 Марта мы решили подарить Ольге дополнительную неделю занятий в Тонус-клубе «Авеню»! И освобождаем от отчета за эти тренировки!
Встретимся сразу после праздников!

Всех с долгожданным приходом Весны и Любимого праздника Красоты и Обновления!

Комментарии (55):

7
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
ИРИНА   3 марта ’10   #
Оля вас поздравляю! Но 2 кг за 28 дней мне кажется это очень мало.
Вика   3 марта ’10   #
мало? присоединяюсь к поздравлениям. будем ждать комментов
Ungraninquisidor   3 марта ’10   #
    И освобождаем от отчета за эти тренировки!


Тем более, что их по большому счёту и не было.
ИРИНА   3 марта ’10   #
Конечно, это очень даже мало, несмотря на то, что было 10 тренировок и по описанию Ольга придерживалась правильного и умеренного питания!
Yaris-ka   3 марта ’10   #
Ирина, считаю, что минус 2 кг в месяц — как раз самый идеальный вариант сброса веса. Если будет больше, то это уже больший стресс для организма. А в нашей жизни и так очень много стрессов, зачем же еще? Тем более до теплых дней еще есть минимум месяц. За два месяца уже будет 4 кг, ну или больше. А Вы сами максимально на сколько кг худели за месяц?
Оля — вообще молодец. Так держать и не бросать! Главное — регулярность занятий.
ИРИНА   3 марта ’10   #
Мнение ваше разделяю полность, но для себя (например) хотелось бы больше...
Я за месяц теряла 6-7 кг., для меня прошло нормально: много двигалась, питание сбалансирование и конечно умеренное.
Ramona   3 марта ’10   #
Вообще кажется что 2 кг мало. Но нам же Леди-тонус объясняла,что жир уходит (а он легкий довольно),но идет нарастание мышечной массы (мышцы тяжелые).
Плюс ко всему,в самом начале было сказано, что ранее, на фоне неправильного сброса веса, у девушки были нарушения менструальной функции. Нафига рисковать? Похудеть,но чтоб все отказало опять??? Я сама в свое время с этим столкнулась,но быстро опомнилась. А некоторые девчонки,знаю таких,по полгода и более не видят этих самых месячных и продолжают худеть.
Так что,год позанимается,год попридерживатся правильного питания и все будет так как надо !!!!

Единственное что я бы еще добавила,так это аэробные нагрузки (бег,плавание),вес бы уходил быстрее.
Yaris-ka   3 марта ’10   #
да, согласна с Ramona, я тоже за плавание!!!
Yaris-ka   3 марта ’10   #
Ирина, 6-7 кг за месяц!!!! Уважаю! Только не вернулись ли они потом?
OlgaP   3 марта ’10   #
Ungraninquisidor
Все ощущения и мысли по поводу тренировок и процесса похудения вообще я высказала, что конкретно Вы хотите узнать? Задайте вопрос, я на него отвечу максимально искренне и без ехидства.
Ramona   3 марта ’10   #
6-7 кг в месяц сбрасывать можно если вес изначально был большим,а если лишний вес не более 15-20 кг— это очень много.
OlgaP   3 марта ’10   #
Согласна с Ramona. У меня лишнего — 10-12 кг. При росте 167 см я бы хотела весить 60-62 кг. Я бы и рада по 5 кг в месяц скидывать, но это не реально. 2-3 кг — это очень хорошо.
Ramona   3 марта ’10   #
И,опять же,поторюсь,были силовые нагрузки!!! Если просто ограничить себя в питании и повысить энергетический расход за счет элементрарного движения то вес может снижаться и быстрее.

Даже в Бодифлексе Грир пишет о том ,что вес это не главное,главное-объемы. Которые у Ольги и уходят.
Ramona   3 марта ’10   #
Кстати,очень часто, на фоне ограничения питания, многие девушки незамечая того потребляют и меньше воды. Вес начинает просто таять и за счет низкой каллорийности и из-за обезвоживания.
Ramona   3 марта ’10   #
Ungraninquisidor,
    И освобождаем от отчета за эти тренировки!


    Тем более, что их по большому счёту и не было.


Требуем объяснений от Вас!!! ))))
OlgaP   3 марта ’10   #
Ну вообще вакустеп это отличный кардиотренажер. И за тренировку я пробегаю в среднем 6 км.
OlgaP   3 марта ’10   #
    Ungraninquisidor,
    И освобождаем от отчета за эти тренировки!


    Тем более, что их по большому счёту и не было.


    Требуем объяснений от Вас!!! ))))


Я думаю мой эпистолярный талант не впечатлил нашего многоуважаемого критика. Сейчас он пройдется по всем моим отчетам, разберет по крупинкам и покажет класс. Я думаю, если «Авеню» решит проводить еще один проект то нужно взять именно его. Ух он нам покажет как худеть то надо! )))))))))))) Не то что я — 2 кг, ха! Блин, если бы такое было я бы специально в клуб приходила посмотреть как он на столах отжимается, пресс качает и на вакустепе бегает, обливаясь потом как я.
OlgaP   3 марта ’10   #
О, да, забыла добавить: С глубочайшим уважением! )))))))))))
ИРИНА   3 марта ’10   #
Yaris-ka, вернулись, НО, спустя примерно 1,5 года. Сейчас заново начала работу, сила воли пока подводит, но буду очень стараться.
OlgaP   3 марта ’10   #
ИРИНА Удачи! Второй раз всегда тяжелее. Я вот тоже первый раз когда худела было и легче и кг быстрее уходили, но не вернулись. А сейчас тяжелее намного! Так что держитесь!
Юлия   3 марта ’10   #
я похудела на 200 гр. ну не знаю как дальше пойдет надеюсь и сииииильно страюсь ольга, я с вами...
Юлия   3 марта ’10   #
мой вес 62, при росте 160. ну не знаю хотелось бы даже не похудеть, а избавится от зоны «галифе». так что сколько именно в ней кг, не знаю. очевидно, 200 гр уже ушли
Yaris-ka   3 марта ’10   #
Ирина, самое сложное всегда — это начать! Поэтому удачи!
Юлия, а Вы упражнения делайте большей частью на проблемную зону — результат быстрее заметите!
OlgaP   3 марта ’10   #
Юлия, попробуйте обертывания. Необязательно покупные. (хоть я и купила в Авеню цитрусовое, не сочтите за рекламу, сама еще не пробовала, поэтому не скажу ничего) Голубая глина, медовое в сочетании с массажем — отлично подтягивают кожу и уменьшают объемы. Еще я читала про холодные обертывания мокрой простыней (брррр), может решусь когда-нибудь.
Юлия   3 марта ’10   #
я стараюсь просто самой не верится, что от этой зоны можно избавиться! Ольга, а что за обертывание?Я сейчас опять еще начну к массажитске своей ходить. Может так дело быстрее пойдет
ИРИНА   3 марта ’10   #
От зоны «галифе» можно избавиться, только если вы похудеете, будет тело худеть, соответственно и в объемах начнете уменьшаться, а массаж будет способствовать укреплению ножек и попы, но тоже не помешает. Проверено на своем личном опыте.
OlgaP   3 марта ’10   #
Там продается цитрусовое и шоколадное обертывание. Я купила цитрусовое, но попробую завтра. Обмотаюсь сверху пленкой, натяну штаны и пойду на тренировку. Может, конечно не очень удобно будет, но попробую. А массаж — это отлично, больно конечно но на 5 раз привыкаешь )))))) Объемы улетают!
Юлия   3 марта ’10   #
по поводу «объемы улетают» немножко не соглашусь. я хожу уже 3 год на такой массаж. что такое больно — забыла через год. терплю все. а по поводу веса не спорю — скинула. но и все.... я понимаю, что худеет все равномерно... вот и получается худею — а галифе на месте. пропорционально телу худеет.
ИРИНА   3 марта ’10   #
Девочки! Давайте будем трезво смотреть на вещи:
— массаж, это отлично, замечательно! Объем уйдет 3-4 см.!!! Т.е если я, к примеру, 46 размер одежды ношу, то после курса массажа никак не будет 44 размер. Да, объем меньше будет и зрительно и по одежде будет заметно. Поэтому тем, кто хочет быть худенькими обязательна диета, и, конечно же, массаж, вот когда будет комплекс, тогда будут результаты совсем другие!
Юлия   3 марта ’10   #
я завтра то же иду. только вечером.
Юлия   3 марта ’10   #
ИРИНА, согласна. у меня в попе ушло больше 7 см за первый год. и стал пропорциональный 44 размер. на этом и остановились. конечно, были и изменения, но не очень долгоиграющие.
Юлия   3 марта ’10   #
Ольга, а что Вы сейчас едите и в каких количествах, сколько раз в день?
Ungraninquisidor   3 марта ’10   #
    Требуем объяснений от Вас!!! ))))

        Я думаю мой эпистолярный талант не впечатлил нашего многоуважаемого критика.

      ТАЛАНТ?????

      Мне представляется, что для написания отчетов нужен совсем не эпистолярный талант, а труд РЕГУЛЯРНО И ЛАКОНИЧНО описывать произошедшее, подводить итоги и делать выводы.

        Сейчас он пройдется по всем моим отчетам, разберет по крупинкам и покажет класс.


      Отнюдь.

        нужно взять именно его


      Я не пошёл бы. Т.к. имею идиотскую привычку доверять только ПРОФЕССИОНАЛАМ.

        на столах отжимается, пресс качает и на вакустепе бегает, обливаясь потом


      Поверьте, это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ (в моём случае) зрелище не доставит никому эстетического удовольствия.
АкваМарина   4 марта ’10   #
    О, да, забыла добавить: С глубочайшим уважением! )))))))))))

Фи, как некрасиво. Ольга, добрее надо к людям быть. Возможно, Вы и правда похудели, похорошели и т.п., но меня, например, не побудили к тому, чтобы заглянуть в Авеню. И дело не в том, что у меня отличный вес и стройная фигура (хотя, так оно и есть), а в том, что рассказываете Вы неинтересно. Совсем.
    Блин, если бы такое было я бы специально в клуб приходила посмотреть как он на столах отжимается, пресс качает и на вакустепе бегает, обливаясь потом как я.

Ольга, откуда столько озлобленности? Человек, который избавляется от лишних килограммов, радуется жизни! А Вы? Неприятно Вас читать, поверьте.
Юлия   4 марта ’10   #
......Ну, знаете ли, АкваМарина! Мнений много! Если Вас эти отчеты ни к чему не побудили — дело Ваше. Если они Вас ни к чему не побудили....?!Многим занете ли надо большого пинка отвесить и только тогда шевелиться начнут. Все мы из разных категорий людей. Я, например, записалась в Авеню на занятия. И мне нравится. Очень. А по поводу «озлобленности» — так это ЯВНЫЙ перебор с Вашей стороны. Признайтесь, ведь в тайне Вы завидуете Ольге. Ведь ЭТО ей повезло и она выиграла...= )И именно она скинула 2 кг, а не Вы!А по поводу фигуры — идеальной не бывает! И Вы не исключение!(Признайтесь хотя бы себе, что и « тут и там» не плохо было бы убрать чуток)
Ramona   4 марта ’10   #
Вот-вот,обязательно нужно было добавитьтипа «хотя у меня все идеально»!

И не озлобленность это была,а реакция на провокатора (он во всех темках здесь провоцирует,такая натура у него видимо ).

    О, да, забыла добавить: С глубочайшим уважением!
-Так это излюбленная приставка ко всем изречениям вышеупомянутого провокатора. Как говорится сначала наср*м ,а потом вот это добавим чтоб красивее и более складно было.

Так что,АкваМарина ,вот тут вы неправы. Это была лишь обычная человеческая реакция. Ручаюсь,что многие бы девушки точно так же написали.
Ungraninquisidor   4 марта ’10   #
    наср*м ,а потом вот это добавим

Хотя бы ОДИН пример, пожалуйста.

    провокатора


Да.... От Вас не ожидал... Ну, да ладно! Пусть так.

Юлия   4 марта ’10   #
мы все не настолько знакомы друг с другом, что бы чего-то ожидать, а чего-то — нет. у каждого свое человеческое мнение.
Ramona   4 марта ’10   #
Ungraninquisidor,ваши «записки» мне очень-очень понравились,и даже всем советую теперь их почитать.
Но комментарии мне ваши че-то совсем не близки и не понятны,и всегда вы хотите съехидничать почему-то.
АкваМарина   4 марта ’10   #
Юлия, а что это Вы за Ольгу отвечаете?
    А по поводу фигуры — идеальной не бывает!

Полностью с Вами согласна! Главное — любить себя, следить за собой ПОСТОЯННО, не «жрать» лишнего и всегда быть "на позитиве!
Всем этого искренне желаю!
P.S. После того, как Ольга покажет свои фото «до» и «после», могу и я свое фото выложить, чтобы все увидели «мои лишние см и кг».

Ungraninquisidor   4 марта ’10   #
Ramona,

    съехидничать


уверяю Вас — это не так. Возможно, меня раздражает глупость (не Ваша). Возможно, это один из многих недостатков моего характера.
Правда, я стараюсь всегда извиняться...

    не понятны


100% моя вина. Лень разжевывать, то, что очевидно для самого себя.
Попробуйте (если захотите) не воспринимать все буквально.

Юлия   4 марта ’10   #
Это было бы полезно, АкваМарина! Нам всем будет к чему стремится! Позитифффф, как говорится!
OlgaP   4 марта ’10   #
АкваМарина Да, Вы правы, что-то меня понесло. Я стараюсь никого никогда не обижать, но иногда прорывается, все мы люди. Очень обидно когда стараешься, из кожи вон лезешь а в ответ ехидство, подколки и неконструктивная критика.
Ungraninquisidor, прошу прощения, я больше не буду обращать внимания на ваши «комментарии».
    Мне представляется, что для написания отчетов нужен совсем не эпистолярный талант, а труд РЕГУЛЯРНО И ЛАКОНИЧНО описывать произошедшее, подводить итоги и делать выводы.

Тренировки — это не очень увлекательное занятие. Регулярно описывать как я 20 минут бежала на тренажере? И на следующий день бежала, и опять бежала. И я обычный человек, не журналист, не аналитик. Повторюсь — все ощущения и мысли я описывала, результат тоже. Всем не угодишь.
    Я не пошёл бы. Т.к. имею идиотскую привычку доверять только ПРОФЕССИОНАЛАМ.

Желаю Вам найти свой идеал тренера (массажиста, диетолога). А я, пока Вы ищите, попробую худеть.
С глубочайшим уважением!
OlgaP   4 марта ’10   #
Хочу добавить еще одно замечание. Я не просто потеряла 2 кг. Это 3% моего веса. За месяц. При этом накачала мышцы и худела за счет жира. И я очень этому рада! И останавливаться не собираюсь! Кому-то это покажется мало. Ну что же, сколько людей, столько и мнений.
OlgaP   4 марта ’10   #
Думаю те, кто высказывается негативно, просто видят здесь рекламный проект, от этого сразу антипатия. А если я выложу еще фото, когда я похудела на 13 кг за 5 мес. сама? Я тогда тоже ходила на фитнес и изменила питание. Вес не вернулся.
Ungraninquisidor   4 марта ’10   #
    А я, пока Вы ищите, попробую худеть

Вот можете же, когда захотите )
теперь с уважением,
Ramona   9 марта ’10   #
Где еще отчеты,проект же продлили!!!????
OlgaP   9 марта ’10   #
Завтра напишу последний отчет с фотографиями
Yaris-ka   10 марта ’10   #
Ольга, очень ждем отчета с фотками!
Ольга   10 марта ’10   #
Никого не хочу обидеть, ни участницу проекта, ни персонал тонус— клуба «Авеню», но 2 кг. за месяц— это очень мало, верится с трудом. За 10-14 дней занятий в спортзале по 1, 5 часа 2-3 раза в неделю и умеренном ограничении в еде обычно теряют 2,5-3 кг., а тут всего лишь 2 за месяц! Очень странно......
Леди Тонус   11 марта ’10   #
А не цель была скинуть 15 кг нарпример. по индексу тела соотношения роста и веса у Ольги все ок. просто эстетически она хотела себя изменить.
резкая потеря веса бывает у людей за счет снятия отеокв, выведения лишнего из кишечника или сжигания жира и обвисания мышц — у всех индивидуально. А при правильной нагрузке в тренажерном зале через 10-14 дней вес наоборот идет вверх — растет тяжелая по весу мышечная масса и еще отек мышц за счет тренировок. Вниз только потом, когда жир перерабатывается в мышцы 9ну это утрировано).
Для данного человека Ольги резкая потеря веса привела в прошлый раз к нехроршим последствиям (почитайте прежние отчеты где она делилась). мы не хотели повторения.
действительно можно и больше, но не в данном случае. У нее межпозвоночная грыжа, поэтому мы отказались от эффективных занятий на виброплатформе и процедурах «топления» жира в инфракрасных штанах.
Все индивидуально! поэтому для каждого составляется индивидуальная программа тренировок, учитывая особенности и личные противопоказания.
это тонусное, а не силовое оборудование.
Ungraninquisidor   11 марта ’10   #

    отказались от эффективных занятий на виброплатформе и процедурах «топления» жира в инфракрасных штанах

а, также, от освежающих ментоловых клизм...
Ungraninquisidor   11 марта ’10   #
Вот, Дьявол!!!! Меня прям разжигает! Молчу, молчу...
Леди Тонус   11 марта ’10   #
« а, также, от освежающих ментоловых клизм...»
это мы припасли лично для Вас в качестве исключения!!! (упс)
zlaja   8 октября ’10   #
    Никого не хочу обидеть, ни участницу проекта, ни персонал тонус— клуба «Авеню», но 2 кг. за месяц— это очень мало, верится с трудом. За 10-14 дней занятий в спортзале по 1, 5 часа 2-3 раза в неделю и умеренном ограничении в еде обычно теряют 2,5-3 кг., а тут всего лишь 2 за месяц! Очень странно......

Жир легче мышц
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru