Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день1..3 °С
вторник, вечер0..2 °С
среда, ночь0..2 °С
среда, утро0..2 °С
26 января, вторник1..3 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 10

26 февраля ’10, REST-PORTAL.RU   7
День десятый (Ольга, 24 февраля 2010 года)

Привет всем! Продолжаю свой отчет о процессе похудения с тонус-клубом «Авеню». Сегодня у меня опять была термотерапия. В этот раз все прошло намного легче, т.к. температуру мне поставили чуть поменьше, чем в прошлый. Я и пропотела, и чувствовала себя отлично. В совокупности с прессотерапией термо дает эффект необычной легкости, и из клуба просто выпархиваешь. Особенно если подкрепиться кислородным коктейлем. Вишневый – мой любимый.

Наконец-то результат моих усилий оценили окружающие. Говорят, я стала более спортивной. Мама сказала, что когда я худела только с помощью диеты и ограничений в еде я выглядела изможденной, а сейчас наоборот – энергичная. Кожа стала более подтянутая, попа и ноги выглядят намного лучше. Повысилась выносливость, хочется свернуть горы. Это чувство поддерживают ставшие свободными джинсы. Здорово, когда их спокойно застегиваешь, а не натягиваешь с натугой.

В преддверии весны многие знакомые девушки задумались о похудении. Я теперь как эксперт. Все удивляются, увидев мои старые фотографии, ведь там я на 10 кг больше, и сразу спрашивают как мне это удалось. Если прикинуть, сколько всего я перепробовала за последние лет 8, то могу уже клинику открывать. Я и таблетки пила, и чаи, и голодала, и на всевозможных диетах сидела, и упражнения разные делала, и гимнастики всякие. Теперь всем рассказываю, от чего какой эффект. Единственное – прошу всех категорически не пить таблетки и не голодать. Это только навредит. Даже если Вы в отчаянии и думаете, что только это Вам поможет, не делайте этого! Не поможет, только навредит. Питайтесь здоровой, маложирной пищей, не ешьте сахар и всякие вредности, больше двигайтесь, и все у Вас получится!


Леди тонус:

Сегодня был просто прекрасный день для тренировки. Тепло, и прямо повеяло весной! От этого или от того, что проект подходит к концу, тренировка прошла очень плодотворно.

На сегодня в нашем «тонус-меню»:
— термотерапия (инфракрасные штаны)
— прессотерапия
— ролик

Итого 5 единиц, а кто ходит в феврале по акции — тому 3 единицы (экономия!). Термо Ольга перенесла сегодня отлично. Хорошее и самочувствие, и потение, и состояние кожи после. Прессо — вообще релакс. Ролик — экономия на руках массажиста и хороший эффект подтяжки кожи.

Комментарии (7):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
?   26 февраля ’10   #
Ольга, подскажите, а вы похудели вконкретных местах или в целом? упражнения были направлены на попу?
OlgaP   26 февраля ’10   #
Вообще у меня фигура — груша, поэтому я уделяю больше внимания бедрам. Еще у меня проблемное место — руки. Руки тоже подкачались. Упражнения были направлены на все. Все группы мышц прорабатывались. Поэтому уменьшилось все, только в разных пропорциях. В конце проекта я выложу конкретные результаты и фото до-после.
Юлия   27 февраля ’10   #
Вчера первый раз была на термотерапии. Непривычно. Я не особый любитель саун и бань, поэтому тяжелова-то! НО эффект с первого раза — был! У меня почти исчезли сосудистые звездочки с бедер! А сколько я кремов использовала!Лежать 50 минут надо иметь выдержку! Так что теплолюбивым понрваится — 100%. А еше я есть стала меньше. И ем теперь раз 5-6 по-немногу. Люблю батончики — объеденье. Ням-ням. Собираюсь продолжить — ведь это так приятно!
Юлия   27 февраля ’10   #
А когда проект заканчивается?
OlgaP   2 марта ’10   #
Да уже все вроде, я и последний отчет отправила, а его все не разместят...
Admin   2 марта ’10   #
Ольга, проверьте почтовый ящик.
OlgaP   2 марта ’10   #
Упс, мне подарили еще неделю занятий в честь 8 марта! Ура! Проект продлили еще на неделю, так что финал — 9 марта
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru