Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь-1..-3 °С
воскресенье, утро-1..-3 °С
воскресенье, день0..-2 °С
воскресенье, вечер-4..-6 °С
5 декабря, воскресенье-1..-3 °С

Как отдохнуть в Рязани?

22 января ’08,   1
Недавно (а именно, 19 января) побывал в своем родном городе Рязани. Ближе к вечеру, обзвонив всех родных и любимых, решили с другом, что давненько мы не выбирались никуда, отвыкли от ночной жизни, и вообще стало интересно, как нынче у нас отдыхают…

Результат превзошел самые смелые ожидания… Сначала мы зарулили в «Астероид»: в боулинг поиграть, на местную публику посмотреть. Ну что, все, как всегда. Все дорожки заняты (хорошо, что мы сделали заказ заранее), и даже некоторые компании в ожидании своей очереди скучали в баре. Мне, как и раньше понравилось, все хорошо. Но неприятно удивил тот факт, что теперь вход на дискотеку только через «Кратер», нам туда не очень-то и хотелось, но раньше как-то было бодрее, когда народ туда-сюда ходил, зато стало тише, желающих поиграть в бильярд и боулинг никто не отвлекает, и вообще контингент стал посерьезнее. Так что «Астероиду» твердая 5!

Но на этом мы решили не останавливаться, душа требовала продолжения! Знающие люди посоветовали не обойти своим внимание широко известный и популярный среди тусующейся молодежи арт-клуб «Маска». Приехали мы туда рано (около 22.00) и, как оказалось, правильно сделали. Все столики к этому времени были или «заказаны», или заняты компаниями не очень гламурной молодежи. Гламурная молодежь подтянулась ближе к полуночи… К этому времени мы изрядно проголодались и решили, не теряя времени зря, поужинать. Стоит отметить, что официанты (которых мы насчитали около 2-3 штук на весь клуб) не очень-то спешили нас обслужить, наверное, были заняты более интересными вещами. Меню нам пришлось просить у бармена, который, пообещав, что скоро нами займутся, тоже скрылся в неизвестном направлении. Не буду вдаваться в подробности того, как долго мы ждали, когда же у нас примут заказ, а тем более, когда нас все-таки накормят… Еда оказалась достаточно вкусной и местами даже экзотичной. В итоге наш счет за ужин на двоих потянул на 1320 руб.

Все это время народу становилось все больше и больше, а музыка звучала все громче и громче. Нежные девушки лет 20 у барной стойки за 20 минут так лихо расправились с бутылкой водки на троих, что даже как-то не по себе стало… Конечно, у каждого своя норма… ну да ладно. Скажу одно, контингент «Маски» мне напомнил «Кратер» 2000-2002 гг.: вроде и не совсем колхоз и ПТУ, но что-то явно не то… Мало действительно «правильных» людей. Двух баров, на мой взгляд, маловато. И места перед ними не хватает для всех жаждущих чего-нибудь горячительного.

На выходе мы обнаружили толпу народа, пытающегося проникнуть в клуб (опять-таки пришел на ум «Кратер»), повсюду раздавались слова «фейсконтроль», «а че все выходят?». Мы не стали объяснять «че выходят»… А фейсконтроль в «Маске» отсутствует как понятие.

Резюме: за кухню «Маске» 4, за все остальное 3 с натяжкой.

Комментарии (1):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Лилу   23 января ’08   #
И правда отвыкли от ночной жизни, не слишком то и разгулялись.

Обсуждения заметок: