Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день1..3 °С
вторник, вечер0..2 °С
среда, ночь0..2 °С
среда, утро0..2 °С
26 января, вторник1..3 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 8

19 февраля ’10, REST-PORTAL.RU   16
День восьмой (Ольга, 16 февраля 2010 года)

Всем привет! Результат на сегодня – 1,2 кг. Потихоньку движемся. Штаны и джинсы стали свободными. Переменилось мое отношение к ужинам. В свое время я неплохо похудела, перестав есть после 17-00. И решила попробовать и в этот раз. Пришла после тренировки и не стала ужинать, хотя есть хотелось сильно. На следующий день отвес был 300 гр, а чувство голода было ужасным. Хотелось ЖРАТЬ! Мозги просто отключались, и за этот день я набрала 500 гр. После этого я ем как можно регулярнее, не допуская сильного чувства голода.

Сегодня на тренировке я решилась попробовать термотерапию. Ну, это, доложу я вам, для сильных телом и духом. Пролежать 50 мин, истекая потом, не каждый сможет. Прям действительно тяжело было. Для процедуры нужно влезть в целлофановые штаны, а потом в разогревающий костюм. Так потом я из этих штанов выливала воду. Во время термотерапии нужно пить. Я пила специальный травяной чай, который продается прямо в клубе. После процедуры – душ. Давно я такого удовольствия от контрастного душа не получала!

Процедура идеальна для тех, кто хочет избавиться от целлюлита. У меня даже после одной процедуры заметно было, что кожа стала ровнее. Вообще должна отметить, что после двух недель интенсивных тренировок бедра и попа стали подтянутее .

Да, вес снижается черепашьими темпами. Может, правда вместо меня нужно было взять 150 килограммовую девушку. Вот там бы действительно вес улетал! А у меня самый «вредный» вес, когда видно что есть избыток, нужно килошек 10 скинуть, но ИМТ на грани нормы, и организм не понимает зачем ему расставаться с запасами на черный день, ведь здоровье в норме. Организму же не объяснишь, что эти 10 лишних килограмм в купальнике не очень смотрятся, и модную кофточку на них тяжело натянуть. Очень тяжело найти красивую стильную вещь больше 46 размера. Худею я в первую очередь для себя, хочется с удовольствием смотреть в зеркало!


Леди тонус:

Сегодня мы решили попробовать новую процедуру — термотерапия (инфракрасные штаны).

Цель:
— целенаправленное воздействие инфракрасного тепла именно на проблемные зоны;
— быстрое удаление жиров, уменьшение объема;
— обеспечение активности кровотока;
— восстановление упругости и эластичности кожи.

Во время процедуры требуется обильное питье, так как происходит обильное потоотделение (через кожу как выделительную систему выходит жир, растворенные шлаки из под подкожножировой клетчатки).

Наибольший эффект оказывает вместе с прессотерапией и силовой нагрузкой (ваку-степ или виброплатформой), так как при данной нагрузке происходит потребление продукта распада жиров, образовавшихся при глубоком нагревании, работающими мышцами, при этом повышается их сила и тонус, подтягивается силуэт.

Комментарии (16):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Штучка   19 февраля ’10   #
А.... Супер! Я в понедельник пойду на термотерапию... Ольга, а на самом деле тяжело перенести?
Ungraninquisidor   19 февраля ’10   #
    растворенные шлаки

Вот опять.
Какая-то ... мифология!
Маша   19 февраля ’10   #
Тяжело первый раз, потом как по маслу
Вроде есть чем отвлечься и журнал почитать и чайку попить (мне делают с ледиком). просто жарко и тошно лежать, хотя умом понимаешь, что потеешь и худеешь. причем результат сразу.
Штучка   19 февраля ’10   #
Ungraninquisidor, ну по чему же мифология? Может Вы завидуете, там ведь только для девушек???Не обижайтесь
Штучка   19 февраля ’10   #
Маша, а Вы перенесли нормально, эффект заметен?
Ungraninquisidor   19 февраля ’10   #
Конечно, завидую. Я ведь даже не знаю, что такое «шлаки», применительно к человеческому организму. Это великая тайна?
АкваМарина   19 февраля ’10   #
Штучка, а Вы не читали научные труды о том, что «шлаки» — это сказка? Нет в организме человека шлаков)))
Штучка   19 февраля ’10   #
Что, правда? Объясните мне пожалуйста, я совсем в этом ничего не понимаю
Штучка   19 февраля ’10   #
Ungraninquisidor, а Вы чертовски везучий!;
Ungraninquisidor   19 февраля ’10   #
АкваМарина,
очень рад, что не ошибся в Вас
Леди Тонус   19 февраля ’10   #
Термотерапия переносится всеми, первый раз тяжело так как нагревается тело до 50 град и глубокое тепло сохраняется на долгое время и результат действительно есть. Потом привыкаешь. на себе пробовала не раз. Да и судя по популярности этой процедуры не только у нас, а в других оздоровительных заведениях, то очень даже ничего...
Леди Тонус   19 февраля ’10   #
Шлаки — это популярное (не научное) название конечных продуктиов обмена белков, жиров и углеводов. Многими воспринимается скептически.
В толковом словаре С.И. Ожегова (думаю у всех дома есть) значение слова «шлаки — это твердый остаток, образующийся после выплавки металла из руды, а также от сжигания угля». По аналогии с организмом человека, это продукт производственной деятельности ( метаболизма в организме ) балласт, от которого необходимо избавиться. Хотя выражение «шлаки организма» не научное слово, но оно прижилось и в медицинской практике и нередко это выражение можно встретить и в научных статьях. Вы все абсолютно правы в этом и в скептических высказываниях на этот счет!
НО!!! Нельзя не согласится с тем, что в наш организм из окружающей среды (воды, воздуха, пищи) попадают вредные вещества — окислы и соли тяжелых металлов, нитраты и нитриты, пестициды, химические стимуляторы, красители и консерванты, антибиотики, лекарства, радионуклиды, что нарушает процессы метаболизма и приводят к дисбалансу многих функций организма. А выводится они должны через дыхательную систему, мочевыделительную, пищеварительную системами и кожу. При накоплении или зашлакованности организма этими веществами и плохой «выводимостью» мы имеем прыщи, проблемы с весом, аллергию, риниты, конъюктивиты и т.д.
вот и придумывают способы как бы помочь нашему организму
Ungraninquisidor   20 февраля ’10   #
    конечных продуктиов обмена


Наверное, Вы все-таки имеете в виду «промежуточных».

    окислы и соли тяжелых металлов, нитраты и нитриты, пестициды, химические стимуляторы, красители и консерванты, антибиотики, лекарства, радионуклиды


Радионуклиды выводятся из организма ТОЛЬКО с помощью абсорбирующих веществ, содержащих кальций (мел, яичная скорлупа — лучший вариант и т.д.).
Тяжелые металлы из организма можно вывести частично (очень немного) ТОЛЬКО с помощью белых грибов и жиров, находящихся в молоке.
«Будучи естественным звеном единой цепи круговорота азота в природе, в умеренных дозах нитраты абсолютно безвредны. У здоровых людей они быстро всасываются и быстро выводятся из организма.»
Чтобы нейтрализовать нитриты достаточно потреблять достаточное количество витаминов С и Е.
Пестициды выводятся из организма ТОЛЬКО с мочей (не с потом).

и т.д и т.п.

Извините...

Я ничего не имею против всяческих процедур. Дамам нравится — пусть себе тешатся. Но это не медицина, а бизнес. А недостоверная реклама — это ...

    Я сам склонен к обману и шантажу,... Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.



PS Кстати, химические стимуляторы — это кокаин?
Леди Тонус   20 февраля ’10   #
Давайте далее не разививать данную тему. Мне тоже есть, что Вам сказать и какие вопросы задать по поводу того что и как мы едим и сколько чего есть в наших продуктах питания. И такого количества всяких вредных нам веществ, которых с каждым годом становится все больше и больше, наш организм сам уже не может вывести. Вы уверены в качестве того, что потребляете и в экологичности этих продуктов и в натуральности? на все вопросы вы ответите — нет. И это будет верно.
Мир вы не измените и Мессией тоже Вам не быть!
Удачных выходных.
Ungraninquisidor   20 февраля ’10   #
    далее не разививать данную тему


Конечно-конечно, раз Вам неприятно.
Еще раз извините. Я вовсе не хотел Вас обидеть.
OlgaP   20 февраля ’10   #
Насчет термотерапии — тяжело стало в конце. Я же ко всяким баням-саунам не очень привычная. Эффект можно сравнить с сауной. Каждый решает для себя — нужно ему это или нет.
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru