Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день1..3 °С
вторник, вечер0..2 °С
среда, ночь0..2 °С
среда, утро0..2 °С
26 января, вторник1..3 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 7

16 февраля ’10, REST-PORTAL.RU   25
День седьмой (Ольга, 15 февраля 2010 года)

Привет! Наконец-то ушел мой первый килограмм! Вчера меня измеряли, взвешивали на клубных весах, которые показывают не только изменения веса, но и количество жира и воды в организме. Сколько воды ушло, я не помню, но жировая ткань уменьшилась на килограмм! Значит, худею я за счет жира, а не мышц и других важных тканей! Ура, товарищи! Ушли объемы – тело подтянулось. Значительно повысилась выносливость. Если сначала я на ваку-степе 5 минут шла и выползала в полуобморочном состоянии с пульсом под 180, то сейчас 30 минут в хорошем темпе выдерживаю, и пульс не поднимается выше 130-140. Хорошая тренировка для моего сердечка. А еще физическая активность повышает количество эндорфинов в крови, и настроение повышается (особенно когда есть результат).

На выходных делала медовое обертывание и медовый массаж. Понравилось. Обмазалась медом (главное, чтобы не очень жидкий был) и начала себя лупить по всем проблемным местам аж до покраснения. Потом обмоталась пленкой и натянула резиновые штаны, ходила 2 часа. Когда смывала, было ощущение что кожа весь мед впитала, там ведь куча полезных элементов! Конечно, лучше чтобы это делал профессионал, но… Может быть, когда-нибудь.

Читаю Гинзбурга. Очень мне близок его подход к снижению веса. Порадовала мысль о таблетках для похудения: «Накопление жира – нормальный процесс для организма, при любой возможности он хочет обезопасить себя от возможной голодовки, особенно если хозяин раньше практиковал жесткие диеты или голодание. А В МЕДИЦИНЕ НЕТ ЛЕКАРСТВ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ!» Вот! Никаких таблеток! Это не наш путь!

Девочки обсуждали в предыдущих комментариях бодифлекс. Может тоже вспомнить его… Я пробовала заниматься им летом, в принципе понравилось, хоть никаких ошеломляющих результатов и не было. Тут главное родных предупредить, а то со стороны выглядит это действо как минимум странно. Но у меня муж даже попробовал одно движение повторить «сейко» называется, одно из самых сложных. А еще перед бодифлексом нельзя есть 2 часа. Значит или утром натощак заниматься, когда нужно спешить на работу, а организм отчаянно хочет спать, или вечером, а вечером у меня и так тренировки в клубе. Подумаю.


Леди тонус:

В понедельник было контрольное промежуточное взвешивание и измерения, а также повторная консультация с Ольгой Александровной по состоянию здоровья, проблемам и рациону питания.
Итак, промежуточное подведение итогов:

— Вес начал снижаться с учетом роста мышечной массы (при утреннем взвешивании минус 1кг) Конечно, это мало, и возможно больше терять при таких нагрузках и программе тренировок, но вспоминая ситуацию о резкой потери веса (спровоцировала даже гормональные изменения) у Ольги, и мы, и ее организм решили больше не рисковать и рады именно такому результату.

— Начал падать % жира и воды из общей массы

— Жировые отложения стали рыхлыми.
Эстетически это конечно не очень выглядить, но факт отстается фактом — мы его разбили и добили, теперь надо его выводить. В этом случае конечно идеально подошел бы ручной массаж и термотерапия (у Ольги на нее есть противопоказания). Остается массаж и любые обертывания.
Мы уже переходим к коррекции фигуры!

— Ушел объем бедер (таз) — 3 см, голень — 2 см, руки — объемы прежние (главное не происходит обвисания, нарастают мышцы)

— Объем талии на сегодня увеличился в связи с овуляцией. Обычное явление у женщин, когда гуляют 2-3 см в облати талии. Только манекенщицы с анорексией и талией 60 см не знают что такое ЦИКЛ и все отсюда вытекающее!

Итак, процесс идет гладко. Мы запустили процесс движения веса, переработки жировой массы в мышечную и теперь переходим к корекции фигуры. Нас интересует работа над женскими проблемными местами. Ими и будем заниматься в ближайшее время.

Комментарии (25):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Леди Тонус   18 февраля ’10   #
Всех приветствую! жаль, что пока на этой страничке нет отзывов и предложений.
Жаль,ч то никто не заметил, что вес то стал уходить и теперь будет уходить каждый день по чуть-чуть (граммм по 200-300)
Ну может Ольга напишет и отреагирует — это же безумно приятно терять такое
Штучка   18 февраля ’10   #
Знаете, может ни кто не пишет, потому что просто-напросто завидует Ольге нашей белой, женской завистью? А за Ольгу рада! Молодец!
Ungraninquisidor   18 февраля ’10   #
С ума сойти! Я вот могу за неделю скинуть до 10 кг. За две — 15. За месяц — 25. А потом ... По-моему, самый действенный метод — оперативный.
Или ещё: принять себя таким, какой есть.
Ramona   18 февраля ’10   #
А мне интересно как измеряется масса жира от общей массы??? )
Штучка   18 февраля ’10   #
Ungraninquisidor, Вам позавидуют многие девушки... Ведь это так не просто!
Ungraninquisidor   18 февраля ’10   #
Ста пятидесяти килограммам вряд ли кто-то позавидует...
Штучка   18 февраля ’10   #
ну почему же вы наверня-ка очень милый!
Леди Тонус   18 февраля ’10   #
Приятно, что мужчина так активен в нашем проекте
Мое мнение, что мужчинам легче привыкнуть к своим недостаткам, например лишнему весу и адаптироваться к жизни. У женщин это вызывает дополнительные комплексы, поэтому эта проблема у них более остро воспринимается.
И потом мужчину чаще не по внешнему виду оцениваем: харизма, интеллект и в конце концов благосотояние. А мужчины-то любят нас глазами!!!!! а уж потом оценивают все остальное. Вот мы и стараемся быть привлекательными для мужского глаза
Мне интересно с Вами,Ungraninquisidor, какая женщина рядом — с таким же весом как и Вы или со средними покзателями? (извините за вопрос)
Леди Тонус   18 февраля ’10   #
для Ramona.
У нас весы в клубе с показателями массы жира (в процентах), воды и общий вес. мы взвешиваем и смотрим изменения.
Леди Тонус   18 февраля ’10   #
В связи с проектом и началом сезона у нас много новых членов клуба. что радует конечно! но вот с чем столкнулись. Проблемма коррекции фигуры стоит очень остро и нет специализированных заведений занимающихся решением именно такой эстетической проблемы. От нас клиенты теперь хотят, чтобы мы организовали целый центр: диагностика здоровья с анализами, кабинет диетолога с программами и консультациями, врачи для лечения (а это целый спектр от гинеколога до флеболога). Идея прекрекрасная, но в нашем формате боюсь нереальная. Это надо целый центр или клиника. Например, как в Москве Центр Маргариты Королевой (известный «звездный» диетолог) — там все такое делают, только стоит это ого-го сколько. Моя знакомая уже за 6 мес туда тыс 300 отвезла и похудела пока на 11 кг.

ЛяЛя   19 февраля ’10   #
Спасибо за проект,
Появилось желание то же вместе с вами заняться собой.
Особенно полезны советы и обсуждения результатов.
Ungraninquisidor   19 февраля ’10   #
    таким же весом как и Вы или со средними покзателями


Нет, не с таким же. Практически с идеальными.
Леди Тонус   19 февраля ’10   #
Про это и речь! Вас оценивают не по Вашим 150 кг и Вы спутницу выбрали не такого веса и объема, а близкому к идеальному
поздравляю!
Вот и мы стремимся к такому же!
Ungraninquisidor   19 февраля ’10   #
Извините, ради Бога. Но бред какой-то! Я всегда был уверен, что это только проститутку выбирают по внешним данным. А уж вес и Любовь точно не взаимосвязаны.
Оксанка   19 февраля ’10   #
А расскажите ,что такое БОДИФЛЕКС?
Shokolad   19 февраля ’10   #
Уважаемый Ungraninquisidor, Ваше мнение имеет место быть, но это мужская точка зрения.
Вы же сами акцентировали, что «Практически с идеальными».
Все женщины мечтают, чтобы их мужчины считали их практически идеальными и для этого им нужна уверенность. Поэтому наш клуб чисто женский!
Леди Тонус   19 февраля ’10   #
Бодифлекс – это система специального диафрагмного дыхания , которое насыщает наши клетки кислородом. С помощью кислорода происходит сжигание жиров и липидов, выводятся шлаки. Даже после первого занятия бодифлексом, отмечается подъем жизненной энергии и улучшается настроение.
Существую для этого специальные упражнения. Мне напоминают йогу. В Барсе видела книги по этому виду оздоровления. И диски тоже продаются.
Кстати, если серьезно занятся дыхательными упражнениями (например по Стрельникову) то тоже хорошие результаты.
Леди Тонус   19 февраля ’10   #
Ой и снова я про шлаки....
ну подскажите, умные люди, чем заменить это слово и эти «какашки» внутри нас, чтобы вас не раздражало но суть была понятно обчному читателю
Ungraninquisidor   20 февраля ’10   #
    Ваше мнение имеет место быть, но это мужская точка зрения


Женщины считают, что Любовь и вес обратно пропорциональны?

    акцентировали


Я не акцентировал, а просто ответил на вопрос.

    Все женщины мечтают, чтобы их мужчины считали их практически идеальными


Думается, что все-таки женщины занимаются этим для себя, т.к., с точки зрения мужчины, самое отвратительное существо во вселенной — это женщина, сидящая на диете.
Леди Тонус   20 февраля ’10   #
С точки зрения какого мужчины? можно по-конкретнее....
АкваМарина   24 февраля ’10   #
Эх, девушки
«Худая корова — ещё не газель»
Ramona   24 февраля ’10   #
Думается, что все-таки женщины занимаются этим для себя, т.к., с точки зрения мужчины, самое отвратительное существо во вселенной — это женщина, сидящая на диете.


    Леди Тонус,я так думаю речь идет о том, что женщина,сидящая на строгой диете,обычно злобна и агрессивна ))))
    Ungraninquisidor   24 февраля ’10   #
      Ramona


    Ну, конечно! А еще раздражительна, привередлива, жеманна, скучна, тосклива, etc.

    Мы, МУЖЧИНЫ, обычно ценим в своей спутнице другие качества — верность, доброту, ласку, способность к самопожертвованию, вдохновенность...
    Ungraninquisidor   24 февраля ’10   #
      АкваМарина


    А ещё, вряд ли найдётся много желающих выпить дерьмо, даже из самого прекрасного бокала в мире.
    Леди Тонус   24 февраля ’10   #
    Со всеми согласна и свое отношение к диетам написала в отзывах День 9.
    Я советую корректировать рацион питания, чтобы все сбалансированно и он на женский характер, либидо и отношение к мужчинам не влияет. Наоборот легкость какая-то....
    И девушек никто не доводит до 90-60-90 и 40 кг при 175 см. Каждый организм знает сколько он должен весить и тогда комфортно всем от этого и меньше болячек и неприятностей. если есть чуток и лишок, то почему бы с ним не расстаться.
    М ы ведь не гоним 10-15 кг, мы нормализуем деятельность всего организма и убираем не самые «вкусные» женские места, чтобы сделать акцент на самых-самых.
    © 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
    Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
    Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
    Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
    Пользовательское соглашение

    Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru