Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день1..3 °С
вторник, вечер0..2 °С
среда, ночь0..2 °С
среда, утро0..2 °С
26 января, вторник1..3 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 6

13 февраля ’10, REST-PORTAL.RU   18
День шестой (Ольга, 11 февраля 2010 года)

Всем привет! Процесс похудения вместе с тонус-клубом «Авеню» продолжается! Теперь я буду отмечать изменения веса, которые отмечаю по утрам по своим весам. Начальная точка – 72 кг, соответственно сейчас 71,4. Занимаюсь каждый день и мне совсем не тяжело. Вчера, например, я полчаса пробегала на ваку-степе и чувствовала себя вполне нормально. Мне нравится, что в процессе бега я могу контролировать не только скорость, но и пульс, и бежать, придерживаясь одного темпа. Мышцы не болят во многом благодаря волшебной прессотерапии. Есть стала как-то поменьше. Из вредного хочется только сладкого, но спасают сухофрукты и фитнесс-батончики, а также кислородный коктейль (это просто вкуснятина!!!)

Как ни странно, вообще не хочется всяких чипсов, сухариков (беее). Сегодня я позавтракала кашей геркулесовой и тефтелькой индюшачьей маленькой, чай и одна зефиринка. Перекус – чай, маленький тост с адыгейским сыром и 2 ч.л. халвы (это было лишнее). Всё, все вредности съедены до 12, на обед будут щи из квашеной капусты. Весь видимый жир с них собрала. А на ужин йогурт или кефир, а может и то и другое, смотря на сколько буду голодная. Буду записывать, что я ем, говорят, пищевой дневник дисциплинирует, и не завопишь: «Аааа! Я ничего не ем, а толстею!!!» Вот он, компромат, посмотрите. Один диетолог (не помню, кто) на такие фразы отвечал: «В Освенциме толстых не было». Очень отрезвляет.

Вчера решила начать курс обертываний и баночного массажа на дому. Сама делать буду, а то кризис, знаете ли.

Вчера попробовала обертывания с ламинарией. Купила, распарила, добавила несколько капель эфирного масла апельсина, и чуть не выкинула. Я-то думала, что масса будет однородной, а водоросли все разваливались. Но кое-как обмазала свои проблемные места, обмоталась пленкой пищевой и сверху натянула резиновые бриджи с эффектом сауны. Залезла под теплое одеяло и провалялась часа 2. Лучше бы подвигаться, конечно, но я вчера устала очень и под вечер прям валилась с ног. А перед обертыванием поскрабилась хорошенько. Смыла потом все это – ну что сказать, кожа гладенькая, мягонькая, но над консистенцией надо поработать. Буду делать разные обертывания через день, и через день баночный массаж. У меня есть силиконовая банка, сегодня помассируюсь ею с эфирными маслами.

До завтра!

Леди тонус:

Закончилась вторая неделя тренировок. Ольга отмечает, что вес пошел вниз с учетом того, что растет мышечная масса и мышечный вес и улучшилось состояние и тургор кожи.

Программа тренировок основывалась на Тонусных стола, ролик, прессотерапия и был добавлен Ваку-степ, кардиотренировка 30 минут. Данная тренировка оценивается в 7 единиц — это максимальный расход единиц за одно занятие.

При наличии определенных противопоказаний у Ольги из силовых тренажеров мы остановились на Ваку-степе. Уникальный тренажер, дающий отличные результаты! Вакуумный тренажер (ваку-степ) представляет собой эллиптический кардио-тренажер, встроенный в капсулу, где создается пониженное давление. Объединяя движение и вакуум, данный тренажер помогает за короткий срок избавится от лишних объемов в области ягодиц, бедер, живота, ног и улучшить состояние кожи при целлюлите. За счет пониженного давления сжигание жира ускоряется на 400%.

Мы для проекта выбрали следующий курс на Ваку-степе: интенсивный режим тренирок 2,3 недели — 5 раз в неделю по 30 мин (2 единицы), 4-неделя — закрепление результата 3-4 раза в неделю.

Комментарии (18):

4
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ри   15 февраля ’10   #
кажется, проект «затихает»
OlgaP   15 февраля ’10   #
Ндаа, жаль что так мало комментариев. Посоветовали бы, покритиковали, дали пинка, так сказать. Я понимаю, процесс не очень быстро идет, и мне тоже хотелось бы побыстрее, но не могу же я стать за месяц как Бритни Спирс. Хоть и стараюсь очень!
Shokolad   15 февраля ’10   #
А что у Бритни Спирс такого замечательного?! по последним фото из журнала как была плюхой так и осталась и кстати кто ездил на ее концерт тоже ничего выдающегося в ее фигуре не заметил. Обычная женщина, мать 2-х детей.
Так что чудес за 2 недели не бывает! Работайте работайте.
Удачи!
Леди Тонус   15 февраля ’10   #
Сегодня снова предстоит встеча Ольги и Ольги Александровны. Так что, Олечка, готовьтесь исповедоваться где в еды был грешок и какие возникли проблемы. Будем решать и корректировать!
Леди Тонус   15 февраля ’10   #
Про то, что проект «затихает» — ничего подобного!
1.Ольгу и проект активно обсуждают соклубницы — дают советы тренеру Наталье. Это вносит свежую струю во всеобщий тренировочный процесс
2. у нас появилось много новых клиентов, которые являются посетителями (не пользователями) данного сайта и которых вдохновил подвиг Ольги!
3. те претенденты, которые не получили участие в проекте были поощрены картами «гость клуба» с бесплатными единицами для занятий. На моей памяти 4 человека пользуются ими. Так что их комметарии тоже можно здесь ожидать или на нашей страничке.

В любом случае скоро весна и женщины оживают и хотят выглядеть хорошо с проектом или без!
OlgaP   15 февраля ’10   #
Бритни мне просто первая в голову пришла, не знаю почему. Ранняя Бритни. А встречи я не боюсь. Грешков у меня мало, так по мелочи.
Юлия   15 февраля ’10   #
Я как раз пользуюсь картой «Гость клуба»! Очень понравилось, никаких очередей у столов и приятная атмосфера!Думала преобрести абонемент на 3 месяца, а теперь серьезно задумалась на полгода Хоть и совсем физически не подготовлена, а страсть как хочется!Мне Наталья понравилась Очень чуткая и внимательная! Спасибо!Завтра приду к Вам с боевым настроем!
agafonita   15 февраля ’10   #
По мне так лучше всего «уходит вес» (за счет уменьшения жировых отложений) и нормализуется работа ЖКТ за счет бодифлекса, йоги и небольших 15-30 минутных занятий на кардиотренажерах.В общем занятие около 1 часа (30 минут йога,20 минут бодифлекс и 10 минут пробежка на беговой дорожке).Достаточно даже 3 дней в неделю.Ну небольшое ограничение в питании и преображение через 2 недели.Всё подтягивается, стройнеет, потеря веса. НО это мой рецепт. Не знаю какой будет результат у Ольги,посмотрим. Но я желаю Ольге удачи!
Ramona   15 февраля ’10   #
agafonita,ой надо бы Бодифлекс вспомнить! такая здоровская вещь!
Помню у меня соседка по площадке (еще в другом городе) была очень пышная девушка,но лет ей было мало,лет 20,вес не меньше 100 кг. Через полгода я ее вижу стройняшкой,очень стройной. Спросить побоялась как она так. Мама потом моя у ее мамы поинтресовалась,оказыватся она бодифлексом занимется каждый день очень упорно без диет вообще. У меня челюсть повисла конечно от такого результата)))))
Что меня пугает,так это жуткая одышка при занятиях бодифлексом,я так думаю по мере привыкания к программе все должно пройти!?

На счет того что проект «утихает»-неправда. Я думаю много кто читает,просто никто не комментит,сказать нечего,по-тихому завидуют)))
Ramona   15 февраля ’10   #
На счет Бритни,то все таки она не среднестатистическая мать 2-х детей.На улицах нашего города подобного рода мамочки выглядят несколько иначе,за редким исключением)) Поэтому она молодец. Кости греметь тоже не должны,в темке про вес уже писали об этом. Для женского здоровья худоба (как и излишняя полнота) очень вредны.
Леди Тонус   15 февраля ’10   #
Бодифлекс одна из разновидностей тонусной (не силовой) тренировки. Почему бы и нет. Отличный вариант.
Йога вообще без комментариев — сильно. Не знаю есть ли у нас в городе действительно спецы в этом деле, а не просто тренеры научившиеся этому новому виду на курсах или подглядели на фитнес-конвенции. Йога — это образ жизни, мышления.
Кстати, сегодня день Нирваны (из той же оперы...)
Сегодня была у Ольги очередная тренировка, проводили измерения о чем напишу в отдельном дне. есть над чем задуматься.
Лед тронулся, господа! Лед тронулся!
Леди Тонус   15 февраля ’10   #
Юлия, я рада что столько ставите смайликов
Тренировки значит принесли позитив и это тоже важно. Если вы только прошли обзорное занятие, то следующим этапом будут уже конкретные тренировки. Только не забывайте говорить о своих проблемах: вены, гинекология, сосудистые сеточки и т.л. Можно корректировать программу исходя из этого. Не стесняйтесь! Здоровых людей увы нет....
Кстати о сосудистых сеточках (если есть такой недуг у кого) хорошие результаты у прессотерапии.
Леди Тонус   15 февраля ’10   #
Чтобы скинуть вес надо восстановить нормальный обмен веществ... А как это сделать? Во-первых, очистить от шлаков печень, почки и кишечник. Для этого перейдем на особое питание: в течение 8 недель будем есть только молочные продукты, перепелиные яйца, свежие и вареные овощи и пить горячую воду! Перепелиные яйца, молочные белки и жиры наладят работу желудка, клетчатка, содержащаяся в овощах, энергично прочистит наш организм, а горячая вода нежно растворит и унесет с собой отложения солей. После окончания диеты обновленный организм будет молод и прекрасен, как в юности!

Помните:
во время диеты запрещены любые мучные, мясные и рыбные продукты, консервы, все крупы (за исключением гречки), растительное масло, картофель и сладкое во всех видах.

Разрешены без ограничений:
молоко (3,5%), свежие овощи, зелень, вареная свекла, морковь, творог (9-18%).
1. Литр кефира (натурального йогурта или простокваши);
2. 4 сырых перепелиных яйца;
3. Два литра горячей кипяченой воды;
4. Три яблока.
В течение дня непременно устраивайте себе 4 трапезы (даже если есть вам совершенно не хочется) в 10, 14, 18 и 22 часа — это необходимо для нормальной работы желудка. Предупреждение: первые три недели будет довольно сложно отказываться от привычных продуктов, но уже через месяц вам и смотреть не захочется на сладкие тортики и жирную копченую колбасу — главных врагов нашей талии...

А теперь, когда основные принципы диеты закрепились в вашей памяти, перейдем непосредственно к диетическому меню. И обратите внимание: рацион будет немножко меняться каждые три недели!

МЕНЮ на 1,2, 3-ю недели

Понедельник, среда, пятница
Завтрак: 2 стакана кипятка, 4 сырых перепелиных яйца, стакан кефира, сыр «Чечил», большое яблоко, огурцы и помидоры. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста.
Обед: салат из свеклы с огурцами, большое яблоко, сыр «Домашний» с зеленью (кинза, укроп, эстрагон, рейган), стакан простокваши или натурального биойогурта. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста.
Полдник: стакан кипятка, сыр, салат из свежей тертой моркови с яблоком и сметаной, два стакана кефира. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста.
Ужин: стакан кипятка, суп-пюре из шампиньонов, цветной капусты, моркови, кабачков и помидоров на грибном бульоне; сметана, большое яблоко, сыр «косичка», стакан простокваши.

Вторник, четверг
Завтрак: 2 стакана кипятка, 4 сырых перепелиных яйца, стакан кефира, сыр «Чечил», огурцы, помидоры, яблоко. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая морковь.
Обед: 2 стакана кипятка, салат из свежей капусты, творог, смешанный с нарезанной зеленью (шпинат, петрушка, укроп) и чесноком, тушеные кабачки с помидорами и зеленью, посыпанные тертым сыром. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая морковь.
Полдник: 2 стакана кипятка, морковь и цветная капуста, тушенные в молоке, сметана, большое яблоко. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая морковь.
Ужин: стакан кипятка, большое яблоко, сыр «Домашний», тушеная капуста со сметаной, стакан натурального йогурта.

Суббота
Завтрак: 2 стакана кипятка, 4 сырых перепелиных яйца, стакан кефира, сыр «Чечил», огурцы, помидоры, яблоко. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежие огурцы со сметаной.
Обед: стакан кипятка, свекольный суп, сыр «Домашний», растертый с зеленью (свекольная ботва, шпинат и укроп) и сметаной, большое яблоко. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежие огурцы со сметаной.
Полдник: 2 стакана кипятка, тушенные в сметане кабачки и патиссоны, заправленные зеленью и сыром, салат из свежих помидоров и огурцов. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая морковь.
Ужин: стакан кипятка, сыр, пареные или запеченные яблоки со сметаной или сливками.

Воскресенье
Завтрак: 2 стакана кипятка, 4 сырых перепелиных яйца, салат из свежих огурцов со сметаной и репчатым луком, сыр «Чечил», большое яблоко. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.
Обед: стакан кипятка, окрошка, тушенная в молоке морковь с цветной капустой, большое яблоко, сыр «Домашний». В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.
Полдник: 2 стакана кипятка, капуста, тушенная с кабачками, морковью и помидорами, заправленная зеленью, чесноком и сыром; салат из свежих огурцов, болгарского перца и помидоров. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.
Ужин: стакан кипятка, творог со сметаной, чай с молоком (без сахара).

МЕНЮ на 4,5, 6-ю недели

Понедельник, среда, пятница
Завтрак: 2 стакана кипятка, сыр «Чечил», салат из огурцов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука и куриного яйца, сваренного вкрутую, заправленный оливковым маслом; стакан йогурта, свежие ягоды или фрукты (200 г). В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста.
Обед и Полдник: то же, что и в первые недели. В перерывах между обедом, полдником и ужином — по 2 стакана кипятка, свежая капуста со сметаной, орехи или семечки.
Ужин: стакан кипятка, суп-пюре из шампиньонов, цветной капусты, моркови, кабачков и помидоров на грибном бульоне; сметана, сыр «косичка», стакан простокваши, семечки или орехи. Перед сном выпейте столовую ложку нерафинированного оливкового масла холодного отжима (желательно Extra Virgin).

Вторник, четверг
Завтрак: 2 стакана кипятка, стакан кефира, сыр «Чечил», омлет из одного яйца с помидорами и болгарским перцем, салат из свежих огурцов со сметаной. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежие фрукты или ягоды со сметаной.
Обед: 2 стакана кипятка, зеленые грибные щи из шпината, свежей капусты, зелени, заправленные сметаной; творог, смешанный с нарезанной зеленью (шпинат, петрушка, укроп) и чесноком, тушеные кабачки с помидорами и зеленью, посыпанные тертым сыром. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая морковь.
Полдник: 2 стакана кипятка, салат из отварной красной фасоли с репчатым луком, помидорами, огурцами, заправленный оливковым маслом, зеленью и чесноком; сметана, апельсин. В перерыве между едой -2 стакана кипятка, свежая морковь.
Ужин: стакан кипятка, сыр «Домашний», тушенная в молоке морковь со сметаной, стакан натурального йогурта. Перед сном выпейте столовую ложку нерафинированного оливкового масла.

Суббота
Завтрак: 2 стакана кипятка, стакан кефира, сыр «Чечил», салат из огурцов, помидоров, репчатого лука и зелени, отварная цветная капуста, яичница из одного яйца с грибами, тушенными на рафинированном растительном масле с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежие огурцы со сметаной.
Обед: стакан кипятка, свекольный суп, сыр «Домашний», растертый с зеленью (свекольная ботва, шпинат и укроп) и сметаной; большая груша. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежие огурцы со сметаной, семечки или орехи (50 г). Полдник: 2 стакана кипятка, зеленая фасоль с чесноком и репчатым луком, тушенная на рафинированном растительном масле, заправленная сыром; салат из свежих помидоров и огурцов. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая морковь.
Ужин: стакан кипятка, сыр, пареные или запеченные яблоки со сметаной или сливками. Перед сном выпейте столовую ложку нерафинированного оливкового масла.

Воскресенье
Завтрак: 2 стакана кипятка, 4 перепелиных яйца, салат из свежих огурцов со сметаной и репчатым луком, сыр «Чечил», большое яблоко. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.
Обед: стакан кипятка, окрошка, тушеная тыква, гречневая каша с оливковым маслом, сыр «Домашний». В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.
Полдник: 2 стакана кипятка, стакан кефира, кабачки или баклажаны, печенные с помидорами и болгарским перцем, заправленные зеленью, чесноком и сыром; салат из свежих огурцов и помидоров, фрукты. В перерыве между едой — 2 стакана кипятка, йогурт с ягодами.
Ужин: стакан кипятка, творог со сметаной и фруктами, чай с молоком (без сахара). Перед сном выпейте столовую ложку нерафинированного оливкового масла.

МЕНЮ на 7, 8, 9-ю недели

Придерживайтесь того же меню, что и в 5, 6, 7-ю недели, но постепенно вводите в рацион отварную рыбу, птицу и мясо. На 61-й день постепенно возвращайте на стол каши, картофель и мучные продукты — но старайтесь прислушиваться к желаниям желудка, не ешьте то, что вам не хочется.

Попробуйте!
Юлия   16 февраля ’10   #
Леди Тонус, спасибо...Проблемы-то, конечно, есть..=( И пресловутые «звездочки» не исключение=( Как раз сегодня хотела проконсультироватья о том, как и чем мне заниматься И про меню то же хотела узнать, но это вечером Жду не дождусь
Ungraninquisidor   17 февраля ’10   #
    очистить от шлаков

Объясните мне, дураку — что такое «шлаки» применительно к человеческому организму?
В медицине и анатомии такого понятия даже близко не встречал.
Shokolad   17 февраля ’10   #
Вы вроде образованный человек, раз разбираетесь в еде и в медицине. Да и с Интернетом дружите.
Можете на бескрайних просторах паутины найти информацию, провести с собой ликбез и восполнить пробелы в своих знаниях медицины и анатомии.
Ungraninquisidor   17 февраля ’10   #
В том то и дело, насколько я знаю, понятия «шлаки» в медицине и анатомии не существует. Им оперируют Г.Малахов, дамские журналы и т.п.
Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, действительно компетентный источник.
ЛяЛя   19 февраля ’10   #
Выражение
    «В Освенциме толстых не было».
очень мне помогло.

Я уже 4 дня не слышу от мамы ее любимой фразы : «Ну я же совсем ничего не ем, а все равно толстею!!!».
)))))))
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru