Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день1..3 °С
вторник, вечер0..2 °С
среда, ночь0..2 °С
среда, утро0..2 °С
26 января, вторник1..3 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 5

12 февраля ’10, REST-PORTAL.RU   4
День пятый (Ольга, 10 февраля 2010 года)

Доброго времени суток! Продолжаем худеть. Сегодня у меня была белковая разгрузка. Отварная курица без кожи, один яичный белок и зеленый чай. В принципе не так уж и тяжело, хорошо насыщает, единственное – небольшая тяжесть в желудке под вечер и отсутствие стула второй день подряд. Ой, всю подноготную выкладываю Ну ничего, это для всеобщего блага.

С сегодняшнего дня тренировки будут каждый день. Давно пора с меня три шкуры драть. К нагрузкам я привыкла, мышцы не болят, пора жир сгонять. Мой организм очень привык к весу 72 и не хочет с ним расставаться, зараза. Также буду отмечать вес по своим весам и наблюдать за динамикой. Сегодня на тренировке я пробежала 2 раза по 15 минут в ваку-степе. Сначала я думала будет очень тяжело, но мне было гораздо легче, чем в предыдущие разы. Я контролировала количество оборотов и пульс, бежала в одном темпе и все прошло замечательно.

Еще были столы и полчаса ролика. Чет я кажется на руках перестаралась, побаливают когда дотрагиваюсь, а так все нормально. И, как всегда, прессотерапия в конце. Я думаю, во многом благодаря ей мои мышцы так быстро восстанавливаются и не болят, несмотря на то, что нагрузка увеличивается. После сегодняшней разгрузки завтра нужно держать себя в руках и не объесться макарон, даже из твердых сортов пшеницы Шутка

Знаете чего мне хочется? Мороженого… Я сладкоежка страшная. Не надо закидывать меня тапками и говорить что я худею, да, это так, но я пытаюсь выработать систему питания, которой можно придерживаться всю жизнь, а если постоянно себе в чем-то отказывать, то можно в один непрекрасный день просто с катушек слететь. Я конечно могу на этот месяц объявить голодовку и питаться крошкой хлеба, смоченной слезой, но потом я наберу все обратно, если не больше, и где смысл? Знаем, проходили.

Вообще какие сладости можно худеющим? Я понимаю, что в ограниченных количествах, сахар я не ем вообще, вполне привыкла к чаю без сахара. Мед — это, конечно, хорошо, но не лучше сахара, фруктоза вместо глюкозы и очень калорийно. Мармелад у нас так сахаром обсыпают, что вся его полезность сводится на нет. Вариант – желе собственного приготовления. Зефир и пастила – неоднозначно… В общем есть о чем подумать! До завтра!


Леди тонус:

Мы продожаем усиленную силовую тренировку. Ольга справляется отлично — очень выносливая и целеустремленная девушка.

Программа:
— Ваку степ — 30 мин
— Ролик — 30 мин
— Тонусные столы — 50 мин
— Прессотерапия

В течение тренировок происходит коррекция программы — по ощущениям и общему самочувствию.
Мне очень хочется заниматься с Ольгой максимум на Ваку-степе, вибро платформе и сделать термотерапию (чтобы уже не сжигать, а растопить этот ненавистный жир), но у Ольги есть противопоказания — грыжа в поясничном отделе. При отсутствии таких проблем эти тренажеры идеально и быстро справляются со всеми недугами. Из всего мной перечисленного мы оставили Ваку — кардиотренировки (хотя там есть программы ходьбы и бега по местностям) и вибро — всего 5 минут и 1 раз в неделю с определенным положением тела, чтобы исключить воздействие на спину.

Комментарии (4):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ноготок   12 февраля ’10   #
а врач каждого осматривает перед началом занятий?
ллльдинка   12 февраля ’10   #
У меня сегодня первый раз была прессотерапия! Девочки, какой же это кайф!!!!!!
Леди Тонус   13 февраля ’10   #
Ноготок, перед началом тренировок клиент заполняет анкету (честность в его интересах) о своем здоровье. Тренеры с мед образованием, основываясь на этом, разрабатывает программу тренировок и при необходимости корректирует ее в уже в процессе. При возникновении вопросов тренер может дать совет или отправить на консультацию к врачу, но лечением мы не занимаемся.
У тонусного оборудования минимум противопоказаний, а у тонусных столов их вообще нет (кроме беременности конечно и то некоторые столы даже советуют).
Так что приходите и мы разберемся вместе!
Леди Тонус   13 февраля ’10   #
В клубе мы заботимся о вас и о ваших маленьких слабостях.
Про сладости худеющим!
У нас есть очень сладкие и вкусные батончики — полезные углеводы. Сушеные фрукты и злаковые культуры – быстро избавят вас от «энергетического голода». Полезные углеводы (а также витамины, микроэлементы, клетчатка), содержащиеся в каждом фруктовом батончике, дают организму энергию и восстанавливают силы. Вкусы: абрикос и яблоко, папайя и ананас, чернослив и яблоко, полевая клубника, всего 7 вкусов.
Если вы испытываете активные нагрузки – физические и интеллектуальные, если живете в режиме ограничения калорий, а так хочется сладкого… Побалуйте себя! Но только «умными» углеводами!
1. Батончики Joifield – полностью готовый к употреблению продукт, который спасет вас от «энергетического голода» в любом месте и в любое время. Эта маленькая плитка всегда может быть под рукой – она прекрасно помещается даже в самую небольшую дамскую сумочку.Употребляется со стаканом чая или воды
2. Сухофрукты – абсолютно натуральный продукт, в котором нет красителей и искусственных добавок. Фактически это те же фрукты, только без воды. Витамины и ценные микроэлементы, такие как кальций, железо, натрий и магний, а также клетчатка и пектин, сохраняются в большом объеме.
3. Сахар, содержащийся в сухофруктах, не имеет ничего общего с тем рафинадом, который эндокринологи окрестили «белой смертью». За счет большого количества витаминов и микроэлементов в батончиках вы обернете употребление сладостей на пользу организму.
4. Аллергия на сухофрукты встречается крайне редко, что немаловажно для здорового питания.
5. Сухофрукты калорийны, но это не пустые калории! Именно сухофрукты способны быстро восстановить ваши силы после тренировки или длительной умственной работы.
Отличный перекус, чувство сытости на долгое время (вода и сухофрукты), хорошо работает ЖКТ!
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru