Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день1..3 °С
вторник, вечер0..2 °С
среда, ночь0..2 °С
среда, утро0..2 °С
26 января, вторник1..3 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 3

6 февраля ’10, REST-PORTAL.RU   4
День третий (Ольга, 5 февраля 2010 года)

Всем привет! Продолжаю свое повествование о реалити-проекте Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». Вчера у меня была третья тренировка, включающая ваку-степ, тонусные столы, роликовый тренажер и прессотерапию. В общем полный комплект. Начала я с ваку-степа. Вот думаю, как его описать, и с трудом нахожу слова: все-таки лучше один раз увидеть. Но суть сводится к тому, что этот тренажер создает пониженное давление в нижней части тела во время ходьбы. Из-за этого создается впечатление, что ты идешь, а тебя тянет вниз. Наташа решила меня не жалеть (правильно, так со мной и надо, лентяйкой) и поставила 15 минут. Первые пять минут было терпимо, потом стало реально тяжело, вообще не сравнится с обычной пробежкой или беговой дорожкой. Когда оставалось 5 минут я уже хотела просить пощады, но вдруг открылось второе дыхание и, к своей величайшой гордости, я смогла дойти до конца. Когда я вылезла из ваку-степа то была вся мокрая, ноги подкашивались и понадобилось минут 5 для того чтобы прийти в себя и восстановить дыхание. В общем, эти 15 минут вполне заменили полноценную кардиотренировку. На тренажере показывается, помимо времени упражнения, интенсивности, еще и количество сожженой энергии в калориях и ваттах, а также текущий пульс, что позволяет контролировать свое самочувствие и не довести себя до полуобморочного состояния.

Затем были тонусные столы. После ваку-степа было тяжеловато выполнять упражнения на ноги, а в остальном все нормально. Сегодня у меня болят только икроножные мышцы. Еще я провела полчаса на ролике. Это такая вращающаяся бабина, состоящая из ребристых деревянных палочек (коряво как-то описала, но это тоже надо посмотреть, а лучше попробовать). В общем, он вращается, а я к нему прижимаюсь разными частями. Нужно прижиматься, пока не почувствуешь тепла и кожа не покраснеет. Хорошо разбивает плотные жировые отложения, улучшает кровообращение и дает классный массажный эффект.

Потом я полчаса полежала на прессотерапии, попивая успокаивающий витаминный чай. Дома спала, как убитая.

О еде. Питаюсь также. Размышляю о разгрузке. Наташа советут белковую. Да, белок это стройматериал, без него никуда. Ольга Александровна (врач клуба) предложила 300 гр телятины на весь день и зеленый чай. Не могу найти хорошую телятину, может заменить куриной (индюшачьей) грудкой? Что кто думает по этому поводу, расскажите! Если кто-то пробовал так разгружаться, опишите ощущения и эффект, буду рада! До встречи!


Леди тонус:

Третий день — начинаем усиливать нагрузку. Сегодня добавили к основной программме кардио-тренировку на Ваку-степе 15 минут с вакуумом (цель — сжигаем жир, убираем объемы).

Тренер Наталья настояла именно на занятии с вакуумом, хотя я хотела пожалеть немного Ольгу и сделать без него. Далось тяжело, но без резкого повышения пульса и других неприятных моментов.
Все в норме.

Настроение хорошее, ЖКТ как часы, желание не пропало менять что-то в себе. Спокойно отпускаем на выходные!

Комментарии (4):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ирина   8 февраля ’10   #
Ольга, как разгрузочный день? Чем в итоге разгрузились и как ощущение?
еще вопрос — вес начал снижаться или объемы уже уходят?
Ленок   8 февраля ’10   #
Поделитесь что-нить изменилось с этими тренировками или просто прикольный процесс?
OlgaP   9 февраля ’10   #
Разгрузка у меня не получилась пока. Потащили меня в солотчу, на лыжи, а там не поразгружаешься. Но, думаю все-таки сделать ее на курице.
Изменений пока мало (. Вес только-только сдвинулся. Но из положительного — подтянулись бедра и ЖКТ хорошо работает, во всяком случае лучше чем было.
Но процесс реально прикольный, в смысле что раньше у нас в городе я такого никогда не видела. Это не похоже на обычные тренировки в зале, или обычные тренажеры.
Скорей бы вес пошел вниз!
Леди Тонус   11 февраля ’10   #
По поводу изменений в весе у Ольги — резких изменений по весу уже не будет. Во-первых, у Ольги был печальный опыт на 10 кг, когда организм отреагировал стрессом и сбиванием жизненных циклов и уже повторить этого он не даст. Во-вторых, этого и мы не позволим, чтобы не навредить.
Идеально для коррекции веса и фигуры срок — минимум 3 месяца. Причем усиленной работой над собой как в клубе так и дома (питание, образ жизни и т.д)
Данным проектом мы запустим у Ольги этот процесс. Покажем и объясним возможности и особенности организма, подскажем и поделимся рецептами правильного и здорового питания. На это у нас всего 1 месяц!
Потом нашу Выпускницу мы отпускаем сдавать Экзамены Жизни, хотя надеюсь снова под нашим присмотром
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru