Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, вечер0..2 °С
воскресенье, ночь1..3 °С
воскресенье, утро0..2 °С
воскресенье, день2..4 °С
28 ноября, суббота0..2 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 2

4 февраля ’10, REST-PORTAL.RU   8
Обратите внимание, в верхнем меню сайта появилась новая закладка «R-проект». Теперь дневник проекта будет выкладываться и храниться там. Так что заглядывайте почаще!


День второй (Ольга, 3 февраля 2010 года)

Доброго времени суток! Продолжаем тренировки в проекте Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». Вторая тренировка прошла для меня легче, чем первая. Возможно, потому что не было неизвестности, и я знала, чего ожидать от каждого тонусного стола. Вопрос Наташи о том, какой стол для меня самый трудный заставил задуматься и проанализировать свои ощущения. Я пришла к выводу, что самые трудные столы те, где нагрузка более статична.

Вообще на всех столах приходится делать упражнения достаточно медленно и плавно, что конечно труднее чем мне было, например, когда я делала, по сути, похожие упражнения на полу. Мышцы все еще болят, привыкают к нагрузке. Еще у меня вчера была прессотерапия. Для разгона молочной кислоты в мышцах и лимфы, уменьшения тяжести в ногах, против целлюлита. Оооо, вот это ощущения. Я втиснулась в костюмчик от пят до груди и он начал надуваться, сжимая меня со всех сторон. Было похоже, что я внутри большого тонометра, сначала даже немного страшно стало, и я заскулила «Наташа, не уходи!!!». Но потом организм понял, что душить его никто не собирается и расслабился.

Сжатие идет волнообразно, получается такой специфический массаж, в сочетании с музыкой и приятным освещением расслабляет нереально. Пролежала я так полчаса. После процедуры в ногах легкость, отступило мышечное утомление после часа с лишним работы на тонусных столах. Так что на следующий день я чувствую себя намного легче.

Так, теперь о еде. 6 раз в день есть у меня не получается, но 4-5 это точно. Воду стала носить с собой в сумке, пью при каждом удобном случае. Так что водный режим я соблюдаю. Чай пью без сахара. Выпечку, белый хлеб не ем. В качестве десерта – пара чайных ложек меда или варенья, 1 зефирка или творог. Перекусываю или бутербродом с адыгейским сыром, или батончиком joyfield. В остальном просто придерживаюсь правил здорового питания. Ем крупы, макароны из твердых сортов пшеницы, легкие супы, омлетом вот сегодня позавтракала. Вот с овощами сейчас конечно проблема. Спасает капустный салат и винегрет. Все в разумных количествах.

Вес пока стоит . Сейчас у меня отек мышц, так что я должна спасибо сказать, что вес не вырос, а вот кишечник стал работать более регулярно, если вы понимаете о чем я . В общем, полет нормальный, чувствую себя хорошо, продолжаем работать!


Леди тонус:

Сегодня по программе тренировки у нас запланировано:
— тонусные столы (6)
— роликовый массажер
— прессотерапия

Нагрузку сегодня будем давать меньше, так как вторая тренировка, и мышцы пока болят.

Цель тренировки — продолжать прорабатывать мышцы на ТС (тонусные столы), снимать напряжение и боль в мышцах на ролике (роликовый массажер) и прессо (прессотерапия) — улучшаем крово— и лимфоток.

Трениоровка сегодня будет более приятная и спокойная, но не менее эффективная.

Преодолевая приятную боль в мышцах, Ольга неотступно идет к своей цели. Вообще Ольга и тренер понимают друг друга с полуслова, так как помогает образование. Ольга — биолог, поэтому о всяком синтезе белка, L-карнитине и т.д. они разговаривают как о погоде.

Комментарии (8):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
ЛеЯ   4 февраля ’10   #
Девчонки вперед)))
Ramona   4 февраля ’10   #
Фуф,сама переживаю за Ольгу!)))

Кстати о хлебе (подумала о нем,когда Ольга писала о том что она съела бутер с сыром).
Хлеб я не ем вообще и ищу ему достойный заменитель в виде хлебцев. Полезные для фигуры хлебцы на 100% (мука грубого помола,отруби ) нашла пока только в Глобусе,производство Германия,но стоят....80 р. за пачку что ли!
В диабетических отделах наших обычных супермаркетов лежат хлебцы в которых содержится мука высшего сорта,что за дела? Стоят они конечно копейки,но я их не покупаю. Подумываю печь полезный хлеб сама.

На счет L-карнитина,знаю о нем уже как год (читала книгу Ковалькова,если знаете такого,российский последователь Монтиньяка). Сначала он советует принимать L-карнитин,а потом....изолят протеина(L-лейцин, L-изолейцин , L-валин , глютамин и таурин).
И еще,при начале физ. нагрузок обязательно нужно кушать кедровые орешки в небольшом количестве,они усиливают обменные процессы и очищают организм.
лили   4 февраля ’10   #
Классно!!
Оля, удачи!!!!!!
Леди Тонус   4 февраля ’10   #
Давайте переживать вместе, лежа на тонусных столах в клубе
Для желающих могу подарить карту «гость клуба» на 10 единиц и Вы поgробуйте, что же делает Ольга на занятиях, а то и встретитесь с ней.
пишите tonus-a@ya.ru
Леди Тонус   4 февраля ’10   #
Я, так же как и вы все, знакомлюсь с впечатлениями Ольги тоже уже на сайте. для честности проекта мы присылаем свои заметки администратору на рест-портал на электронку. Поэтому, если позволите, я так же буду комментировать написанное.

1. я считаю огромным прогрессом уже на втором занятии, что мы запустили работу ЖКТ (сами понимаете как нам это необходимо, это легкость и очищение)
2. Ольга смогла организовать себя, т.е. прием воды и пищи — она заствила себя и держится. хочу за это ее похвалить. умница!

Я рада что наши батончики пришлись по вкусу!
OlgaP   5 февраля ’10   #
Еще раз хочу сказать спасибо всем за поддержку! Это очень вдохновляет и организует.
Насчет хлеба. Ем его редко, только отрубной или приготовленный самостоятельно в хлебопечке из ржаной, пшеничной муки и хлопьев 4 злака. В основном делаю тост, а сверху ломтик адыгейского сыра. Я думаю такой перекус с чаем — неплохой вариант. Насчет кедровых орешков, тоже слышала об этом надо попробовать. А сколько их надо съедать? Я думаю не более ч.л. И в какое время? Ramona не подскажете?
Пряничек   5 февраля ’10   #
я от пшеничного и ржаного вообще отказалась( вообще от любого хлеба и мучного). и прекрасно без него.. а также масла.. колбасы.. морожного..и много еще чего. Всё что вкусно — то в большинстве своем вредно..-атеросклероз, повышенный холестерин.. да много всего.
Ольга -мы с тобой!! держись! успехов!! ты все сможешь!!
Ramona   8 февраля ’10   #
В течение дня совсем по-немногу ( в день около 2-3 ч.л).
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru