Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день1..3 °С
вторник, вечер0..2 °С
среда, ночь0..2 °С
среда, утро0..2 °С
26 января, вторник1..3 °С

Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». День 1

2 февраля ’10, REST-PORTAL.RU   16
Итак, подведены итоги кастинга для участников реалити-проекта: Худеем вместе с тонус-клубом «Авеню». Победительницей стала Ольга Панфилова. Проект стартовал, и мы представляем отчет о первом дне тренировок.


День первый (Ольга, 1 февраля 2010 года)

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, я, к моему великому удивлению и не меньшей радости, стала участницей реалити-проекта: Худеем с Тонус-клубом «АВЕНЮ». Здесь я буду выкладывать свои ощущения, эмоции и мысли по этому поводу в течение месяца, пока будет длиться проект.

Итак начнем.

Вчера, то есть 1-го февраля 2010 года, я, вооружившись спортивной формой и боевым настроением приехала в клуб. Встретила меня улыбчивая администратор Ольга и, проведя небольшую экскурсию по клубу, показала где раздевалка. Переодевшись, я направилась к врачу Ольге Александровне.



Там меня подробно расспросили обо всех имеющихся у меня проблемах со здоровьем, о моем питании, проверили давление, взвесили и (о Боже!) измерили объемы (кажется мой метр дома неправильный, или может не надо так его затягивать?)



Далее была консультация по питанию вообще и в рамках проекта в частности. Мне рассказали о пирамиде питания, необходимости принимать пищу дробно, не менее 5-6 раз в день, о важности воды. Составили список ограничений, таких как свинина, копчености, мучные изделия и, как ни странно, помидоры (оказывается, они задерживают воду). Также мне необходимо ограничить сахар и соль.

Затем меня передали в заботливые руки (в ежовых рукавицах) тренера Наташи. Она провела меня в зал, где расположены тонусные столы. Увидев в первый раз как на них занимаются клиентки клуба, я подумала – Ха! Так тут же столы всю работу делают, даже напрягаться не надо, лежи себе в телевизор смотри. Наивная! Попробовав позаниматься на первом же столе, я пыталась просить пощады, но Наташа не позволяла мне опустить ни ноги, ни руки и замечала любую мою попытку увильнуть. Оказалось, что на столах выполнять упражнения намного тяжелее, мой скептицизм по поводу фразы, что час тренировки сопоставим по эффекту с 7 часами обычных упражнений растаял через 5 минут! После часа упражнений мои мышцы были в шоке, о некоторых я даже не подозревала! Проработаны были все группы. Наташа сказала, что для первого раза достаточно и прессотерапию отложили до следующего занятия.



После тренировки есть не хотелось, несмотря на то, что до нее я тоже 2 часа не ела. Хотелось пить! Много! Но много было нельзя, небольшой стаканчик около 200 мл. Наташа объяснила, что если сразу выпить много воды, можно перегрузить сердце, поэтому пить можно по чуть-чуть. В качестве ужина мне дали фитнес батончик, состоящий из натуральных продуктов. Вообще любители спортивного питания, обогащенного витаминами и аминокислотами могут найти в «Авеню» большой его выбор. Я решила попробовать кислородный коктейль со вкусом вишни. Как же вкусно! Я давно не ела такого вкусного и одновременно полезного десерта! А я думаю его можно употреблять как десерт, потому что вкус похож на щербет. Съев на ужин батончик, 1 киви и запив все водой я совершенно не чувствовала себя голодной.

Я ожидала на следующий день, что мышцы будут болеть нещадно. Ольга Валерьевна, руководитель клуба, даже предлагала приехать на следующий день на прессотерапию, т.к. она помогает разогнать молочную кислоту в мышцах. Но день выдался сегодня суматошный, много дел и я бегаю по городу, разгоняю, так сказать, своими силами. Мышцы, конечно, побаливают, причем равномерно по всему телу (хорошо поработала!), но терпимо. В следующий раз будет прессотерапия и ваку-степ, я жду с нетерпением! До следующего занятия!


Леди тонус:

В 18 часов мы встретились с Ольгой в Тонус-клубе. Волновались все: и тренер, и я, и, конечно, Ольга. Это и понятно: нам всем вместе предстоит большая работа за небольшой период времени 1 месяц.

Сначала была консультация у врача: измерение давления, выявление противопоказаний, затем обмеры объемов и измерение роста и веса. Затем обсуждения проблем в рационе питания и рекомендации по режиму и качеству питания во время тренировочного процесса.

С Ольгой будет работать тренер-консультант Наталья. В тонусном зале была обзорная тренировка на оборудовании — облегченная программа для первой встречи. Длилась 1.5 часа. Судя по розовым щекам Ольги было не слишком легко, но ее улыбка говорила что и не скучно.

В конце Наталья расписала программу тренировок, которой все будут придерживаться.

Итак, мы начинаем со следующих показателей:
Вес — 73 кг
Рост — 167 см
Объем талии (пупок/нижняя часть) — 84/95
Бедра — 110 см
Ноги (бедро) — 63.5/53/44

Поздравляю с началом проекта и желаю всем успехов!

Комментарии (16):

5
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Маша   2 февраля ’10   #
Удачи всем! Очень интересно наблюдать со стороны на весь процесс. Вот и мой опыт кому-то пригодился выкладывать свои эмоции по занятиям на этом сайте.
Zaya   3 февраля ’10   #
Ольга! Желаю удачи! )))))
Штучка   3 февраля ’10   #
Ольга! Удачи Вам! Пусть все получится!
Ramona   3 февраля ’10   #
А мне бы хотелось узнать есть ли какие-то сопуствующие заболевания у девушки (щитовидка,ЖКТ),а то написано что побывала у врача и все.
Ведь мы тут не только наблюдаем просто,но и сравниваем свои результаты.
Леди Тонус   3 февраля ’10   #
Итак, что было выявлено:
спинно-мозговая грыжа в поясничном отделе, после резкого предварительного похудения (на 10 кг) приозошло нарушение менстуального цикла в легкой форме, катаральный гастрит, в связи с неправильным рационом питания есть склонность к запорам.Все остальное в норме.
Поэтому в тренировках мы отменили (что очень жаль конечно) термотерапию и виброплатформу, худеть будем правильно и постепенно, соблюдать рекомендации по приему жидкости и пищи.
Леди Тонус   3 февраля ’10   #
Так как тренировки только начались, то нагрузку будем давать постепенно. На сегодня Ольге расписано: тонусные столы (их 6) на все группы мышц (на столах нет вообще нагрузки на спину, это уникальный тренажеры не имеющие противопоказаний), роликовый массажер (хорошо «массирует» жиры роликами и расслабляет мышцы, улучшает кровообращение), прессотерапия (лимфодренажный массаж).

Если у кого-то есть вопросы по тренировкам или вообще задавайте не стесняйтесь и я и Ольга будем делится.
Спасибо.
Оляля   3 февраля ’10   #
А где можно поподробнее узнать о вашем оборудовании? Что это зачем и как работает??????
Леди Тонус   3 февраля ’10   #
Конечно. Подробная информация с описанием тонусного оборудования есть на нашем сайте www.tonus-a.narod.ru или можете попасть в него через банер на данном сайте.
С Сайта также можно распечатать купон на скидку в 10% на тонус-зал, а в нашем салоне сейчас акия ДНИ КРАСОТЫ и 20% скидка на все (косметология, массаж, обертывания, ногтевой сервис, парикмахерский зал)
OlgaP   3 февраля ’10   #
Огромное спасибо всем за поддержку и пожелания! Буду следить за комментариями и, по возможности, отвечать на вопросы.
Julietta   3 февраля ’10   #
Леди Тонус, извиняюсь, что здесь пишу, но хотелось бы, что бы Вы порекомендовали хорошего колориста из Вашего салона. Хочу сделать мелирование. Можно в личку.
Ramona   3 февраля ’10   #
Леди Тонус,а как быть с нарушениями менструального цикла во время похудения? Сама сталкивалась с этим (ушло в то время 10 кг,с 75 кг до 65 кг).Несмотря на то что вес остался немаленьким, менструация началась только после набора 5 кг. Теперь и держусь в весе 70 кг при росте 175 см и худеть страшно боюсь! Может вы посоветуете. Сталкивались ли вы в вашей практике с этим???
Леди Тонус   4 февраля ’10   #
На самом деле проблема резкого снижения веса и последствия этого распространенная . Для организма это большой стресс. В клубе мы с таким в процессе тренировок не сталкивались ни разу, так как мы против резкого снижения. все делаем плавно — 1.5 -2 кг в месяц, цель — замена жировой ткани на мышечную, мышцы тяжелее жира, поэтому фактически такое постепенное снижение — большой прогресс для клиента. Тренер старается контролировать этот процесс. С описанной Ваши проблемой мы сталкиваемся уже пост-фактум ( типа как у Вас). Мы не лечебное учреждение и назначать лечение не можем. обычно просим, чтобы проконсультировались с гинекологом и выяснили только ли резкое похудение стало причиной гормонального сбоя. Уверена Вы знаете про женский организм больше нас и лучше
Посчитайте свой ИМТ (индекс массы тела) вес: рост «в квадрате». при показателях 20-25 — это идеальное соотношение. У Вас — показатель 20.
Наверное природа на вас пообиделась, наградив Вас таким шикарным ростом .
Леди Тонус   4 февраля ’10   #
наш тренер Наташа считается достаточно требовательной и жесткой (это отлично для тренировок, она граммотна, но расслабится не даст).
Вот бы Вам к ней попасть! как же она «ругается» кто резко худеет или хочет при большом росте иметь малый вес. Причем так все раскладывает по полочкам, что хочется все вернуть обратно.
В клубе мы можем гармонизировать Вашу фигуру: где-то подубрать, где-то поднарастить.
Вам надо почувствовать, что значить иметь каждую мышцу в тонусе!
Леди Тонус   4 февраля ’10   #
для Julietta
извините,я не нашла Вашу личку.
если не возражаете напишу здесь.
Юля Шиночкина — отличный мастер, колорист, опытная, граммотная.
попросите после мелирования сделать Вам «косы» — плетения. все ахнут на работе!
Воспользуйтесь Днями красоты и скидкой 20%!!!!
Встретимся на ВТОРОМ ДНЕ ТРЕНИРОВКИ
Всем удачного дня!
Ramona   4 февраля ’10   #
Леди Тонус посчитала свой ИМТ (специальный калькулятор BMI даже установила на компьютер),калькулятор показал 22,86 !!!))) В принципе норма конечно. По гинекологии здорова,обследовалась,поэтому то что было явно из-заснижения веса,так-то цикл вообще идеальный.
Но визуально определенно есть лишнее...
Так что надо мне к вашей Наташе,это точно...))))))
Спасибо большое за столько развернутый ответ!!!
Татьяна   4 февраля ’10   #
Я вот такую таблицу ИМТ нашла http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru