Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь1..3 °С
понедельник, утро2..4 °С
понедельник, день4..6 °С
понедельник, вечер3..5 °С
29 ноября, понедельник1..3 °С

Самая Итальянская вечеринка в «Рандеву»

8 декабря ’09, Юлия Ларина, на правах рекламы   5
В минувшую пятницу отдохнуть от скучных будней рязанцы могли на «Итальяно-пати» в «Рандеву» на Куйбышевском шоссе, 25. Много раз слышала о новом заведении, но лучше, как говориться, один раз увидеть.

Оказалось, что любителей зажигательных итальянских ритмов в нашем городе предостаточно. Лучшие хиты Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Эроса Рамазотти – в этот вечер бодрили и без того нескучную публику. Самое удивительное, что все очень уверено, подпевали на итальянском — а вы говорите языковой барьер!

В начале вечеринки ведущие предложили маленькое интеллектуальное развлечение: вспомнить каких-нибудь знаменитых итальянцев. Если честно, то мне кроме Си́львио Берлуско́ни на ум больше и не пришел никто, а вот многие в зале оказались настоящими знатоками. Когда забава для самых умных закончилась, ведущие, предложили развлечение для самых голодных. Кстати, надо отметить талант хозяев вечеринки – заводилы те ещё.



Итак, в центре зала появились два коржа и тазик продуктов, естественно самое известное итальянское блюдо — это пицца. Вот её-то и предстояло сделать всем желающим. Участников кулинарного конкурса искать долго не пришлось, уж, что-что, а продукты в кучу накидать могут все. Две команды незнакомых друг с другом людей терли сыр, резали колбасу, и раскладывали помидоры с таким энтузиазмом, что смотреть на это было одно удовольствие. Вот уж правы были великие педагоги – совместная деятельность объединяет. Совершенно незнакомых людей командный дух сплотил на весь оставшийся вечер. Хотя кто знает, может не только на вечер? Кстати получилось очень даже аппетитная пицца. К тому же самыми активными оказались мужчины, а уж они-то, как известно, готовят вкуснее прекрасной половины человечества. Ну а после пиццы, спагетти и итальянского вина можно отдаться танцполу.



Развлечений и конкурсов в этот вечер было море. Всегда знала, что заведение делают люди, то ли так совпало, то ли атмосфера располагала, но не было на вечеринке ни агрессивных, ни навязчивых, все зажигали в позитивной эйфории. И меня не покидало ощущение, что все кто здесь собрался, знакомы уже много лет. Брюнетки, блондинки, бизнесмены, банкиры, мастера и специалисты – все любят отдыхать со вкусом и удовольствием, а «Рандеву» в этом оказался хорошим помощником.












Комментарии (5):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Jamiroquai   9 декабря ’09   #
Один из лучших,если не самый лучший клуб для взрослой публики в Рязани!!!!
Отдельный респект директору Светлане Юрьевне!!!!!
aazimin   10 декабря ’09   #
Клуб хорош своей демократичностью и вообще хорошь)
DJ.Sam   10 декабря ’09   #
Ребяа спасибо за теплые слова)))
---   13 декабря ’09   #
А кудп можно послать фото со «Свадьбы»?А то отправлю, там много интересного))
Admin   13 декабря ’09   #
    А кудп можно послать фото со «Свадьбы»?

Можете разместить в фоторазделе.

Как размещать фотографии:

1. Входите на сайт под своим именем (при необходимости регистрируетесь)
2. Переходите в фотораздел
3. Вверху страницы рядом с приветствием нажимаете на ссылку Добавим фотки?
4. Заполняете поля формы, в списке категорий выбираете наиболее подходящую
5. Сохраняете

Обсуждения заметок: