Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, день6..8 °С
среда, вечер5..7 °С
четверг, ночь5..7 °С
четверг, утро5..7 °С
27 октября, среда6..8 °С

Красавицы и «Мафия»

19 ноября ’09, REST-PORTAL.RU, на правах рекламы   7
В эту среду в концептуальном кафе «Золотой теленок» состоялся второй тур популярной (теперь и в нашем городе) психологической салонной игры «Мафия». Примечательно то, что в этот раз за игровой стол сели сразу десять представительниц прекрасного пола. Более того — все они финалистки конкурса красоты «Мисс Россия — Рязань».

В зале кафе стало даже светлее от их присутствия. У девушек был прекрасный шанс показать себя на людях не только на подиуме, но и в умении общаться и стратегически мыслить. И они этим шансом весьма удачно воспользовались. Зрители, болельщики, да и вся команда кафе были приятно удивлены этой игрой. Конечно, девушки сначала немного стушевались, но через короткое время «поймали волну». И тут началось...



Надо сказать, «Мафия» такая игра, в которой в игроке резко обостряется способность к выживанию, раскрываются возможности, о которых люди порой даже не предполагают. Но «выжить» в игре не основная цель. Главное сделать это красиво. А заодно и «сделать» своих, в данном случае, соперниц.



Страсти накалялись постепенно... Наружу рвались эмоции... Игроков охватывало то искреннее удивление, то возмущение, а порой даже что-то сродни негодованию. Но девушки держали себя на высоте: играли так, что было любо-дорого смотреть! Все новые и новые участницы покидали игровой стол, и вот наступил момент, когда от победы отделяет всего один шаг. Но если он окажется неверным, то поражение обеспечено...



Видно было, что девчонки нервничают, ведь всего ничего отделяет их от победы, они уже чувствуют ее манящий аромат как неуловимый запах духов... Воздух в зале словно наэлектризован… Последнее обсуждение, Ведущий объявляет голосование... И в последний решающий момент девушки сделали единственно верный выбор! «Мафия» потерпела поражение, выиграли «Мирные Жители». А уж когда последняя и и все же «вычисленная» представительница «криминала» в этой игре показала всем свою карту с красной буквой «М» (по правилам игры), зал взорвался аплодисментами!




Это было немного похоже на детскую, по-настоящему искреннюю радость. Радовались все, и болельщики, и зрители, и сотрудники кафе. Девушки устроили из игры настоящее шоу. И оно было ярким и каким-то положительным что ли. На девчонок было не только приятно смотреть, их было интересно слушать, видеть их игру и переживать за них. Все, кто находился в этот момент в зале кафе, получили добрую порцию хорошего настроения и положительных эмоций. И когда все немного успокоились, по правилам игры девушки снова вернулись за стол и выбрали лучшего игрока – Елену Мухину. Мы поздравляем ее с победой, и будем болеть за нее на финальной игре!




Как и все хорошее, закончилась и эта игра. Но в воздухе осталось витать ощущение волшебного праздника, как в детстве в Новогоднюю ночь… Понимаете о чем я? И мне подумалось, что всем известная истина «Красота спасет мир» в этот вечер была особенно актуальна.

P.S. Возможно, кто-то попросту не понял некоторых терминов, используемых мной в этой статье. Что ж, все поправимо. Для этого нужно просто приехать в ближайшую среду к семи часам вечера в кафе «Золотой теленок» что на площади Мичурина и сесть за игровой стол. Правила напомнит Ведущий, они несложные, а вот тонкости и нюансы игры почувствуете на месте. Поверьте, вам понравится. Эта игра даст вам не только заряд энергии, а более нечто более ценное — новые знакомства и общение с интересными людьми.

P.P.S. Да, и заходите на сайт zt62.ru, там найдете ссылку на страницу, посвященную самой игре «Мафия». Хотя бы потому, что все фотографии здесь не уместились

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (7):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Intelectual   20 ноября ’09   #
Да, и спасибо за отличный пример скрытого пиара )))
Admin   20 ноября ’09   #
    Да, и спасибо за отличный пример скрытого пиара )))

«Интелектуал», «на правах рекламы» под названием заметки специально для тебя написано.
Француженка   салон красоты «Француженка»   20 ноября ’09   #
Так ясно же написано «на правах рекламы»
Француженка   салон красоты «Француженка»   20 ноября ’09   #
Эх, опоздала...
Дионисий   20 ноября ’09   #
эх. я б ща сыграл бы в мафию. )) давненько этим не занимался
Придумщица   20 ноября ’09   #
Хотела откомментиться, да сказать нечего. Просто очень хочется к ним туда попасть и поиграть!!! Интересно, а случаются ли там такие же красавцы, какие были красавицы?))) в любом случае мне кажется, что там можно встретить интересных людей, не любителей пьяных дискотек и тусовок, а именно интеллектуалов с чувством юмора))
Кто уже был, расскажите!
TranQ   22 ноября ’09   #
хотелось бы сыграть в Мафию...
А давно там игры проходят?
Народ собирается нормально?

Обсуждения заметок: