Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь-7..-9 °С
понедельник, утро-6..-8 °С
понедельник, день-6..-8 °С
понедельник, вечер-7..-9 °С
24 января, понедельник-7..-9 °С

«Кэрролл»: открытие после ремонта

5 октября ’07, Полина Князева
Редизайн сегодня — штука модная. Даже власти — государственные, так сказать, умы — взялись за смену имиджа целого города. Правда, по-моему, комфорт проживания обычных граждан Рязани от этого не изменится. Но зато сколько шороху! Не зря все пиарщики считают редизайн, прежде всего, хорошим рекламным ходом. Качество, может быть, и не изменится, но внимание общественности привлечь удастся наверняка.

Вот и некоторые городские рестораны взяли себе этот приёмчик на заметку. Повесят новые занавески, и на тебе — открытие после ремонта! Буквально на днях таким образом, хотя, надо признать, без лишнего пафоса, в Рязани вновь открылось заведение общественного питания под названием «Кэрролл». Если мне не изменяет память, чего-то особенного (салюта, концерта, парада воздушных шаров и проч.) по этому поводу не устраивали. Иначе местные хозяева обязательно позвали бы на это торжественное мероприятие меня.

Я решила зайти в «Кэрролл» по собственной инициативе, дабы разведать, что и как там после ремонта поменялось. На входе меня встретил дружелюбный охранник, который сразу же внушил надежду на то, что вечер, как минимум, будет нескучным. Ибо на мой вполне закон¬мерный вопрос, открыт ли ресторан, он ответил вопросом: «А для чего же мы здесь стоим?». (Кстати, на мой взгляд, стоять в холле кафе можно для чего угодно.) Тем временем я успела подметить, что гардероб в ресторане теперь расположен на другой стороне, его прежнее место отдано под продолжение бильярдной, а «Капучина», как мне поведал тот же охранник, ещё на ремонте.

Внутри заведения было тихо, темно и безлюдно. Сидевшая у барной стойки официантка лениво спросила меня, чего я желаю. Я желала чай. Оказалось, что этот чудесный напиток в «Кэрролле» можно распивать исключительно сидя в креслах за низкими столиками. Прочие столы, видите ли, сервированы совсем для других целей. И разбирать стол исключительно для моего чаепития никто не собирался. Выручило меня то, что в ближайшем углу заседали мои знакомые, которые в отличие от официантки обошлись со мной более приветливо и пригласили присоединиться к их компании.

Присев к друзьям, я начала терпеливо ждать меню, а заодно успела оглядеться по сторонам. Всё, что я заметила из новшеств в местном интерьере, — это три картинки на стене с изображением марок. Трудно сказать, в чём здесь гениальная идея дизайнера, но, думаю, она наверняка есть. Тем временем меню мне никто нести не собирался. Когда я уж было собралась доедать и допивать то, что не доели и недопили мои визави, официантка всё-таки решила ко мне подойти и принять заказ.

Естественно, я поинтересовалась, какие новые блюда появились в ресторане в связи со вторым рождением. В ответ услышала, что посетителям вовсе не обязательно знать, какие блюда новые, а какие старые. Однако спустя какое-то время девушка всё-таки призналась, что местные повара предлагают гостям большое количество новых кушаний. Я спросила, что же такого есть из свинины, и получила ответ: «Аргентинская говядина». В общем, я решила больше не испытывать судьбу в тот вечер, быстро выпила свой чай и съела «Тирамису», уложившись в 150 рублей, и в отличном настроении сие заведение покинула.

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (0):

0
Подписаться

Обсуждения заметок: