Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь-1..-3 °С
воскресенье, утро-1..-3 °С
воскресенье, день0..-2 °С
воскресенье, вечер-4..-6 °С
5 декабря, воскресенье-1..-3 °С

Вечеринка «Территория фанка и наш друг Большой Крокодил Джонни»

19 марта ’09, Юлия Апрель
В пятницу тринадцатого в баре «Vilo4ka & Ножик» состоялась вечеринка «Территория фанка и наш друг Большой Крокодил Джонни» при участии Djs – Boyan (известный своим предводительством Chief Rocka Cru), Bubble G, Maf-one и Matthew. Именно благодаря этим людям в нашем городе цветет и здравствует самая искренняя и стопроцентно позитивная, идущая от самого сердца музыка под названием funk.



Funk – один из основополагающих стилей современной популярной музыки. Эта музыка изначально несет в себе море позитива, и подсознательно фанк любят многие, скажем так, на генетическом уровне. То есть когда бы они его ни услышали – обязательно узнают и полюбят.

Funk – отец современного диско и такой стильной манеры игры на бас-гитаре, как «слэп». О том, как это делать, знает каждый басист, и публика часто видит, как тот наяривает открытой ладонью по струнам. Как раз именно это мы и могли лицезреть на вечеринке в исполнении Ромы Тарасова.



Под звуки винилового фанка невольно хочется двигаться, но делать это в итоге не так-то просто. Меня всегда искренне радуют ребята из брэйк-команды Chief Rocka. Они умеют по-настоящему зажечь, поэтому мне достаточно просто смотреть и наслаждаться их движением.

Хочется отметить, что funk-вечеринка – это не очередное сборище и столпотворение разношерстной публики в огромном клубе. Это тусовка для друзей в узком кругу.



Для человека, исповедующего фанк как образ жизни и мышления, самое ценное, что есть в этой музыке – это свобода и искренность. Фанк – это призыв к раскрепощению, разрушению барьеров между людьми – расовых, национальных, религиозных, возрастных, – любых. Фанк – это объединение людей всех стран в едином позитивном порыве посредством ритма и грува.

Даже если ты ещё не друг, приходи! Ты обязательно им станешь!


Все фотографии в фоторазделе

Комментарии (0):

0
Подписаться

Обсуждения заметок: