Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день-1..-3 °С
суббота, вечер-2..-4 °С
воскресенье, ночь-1..-3 °С
воскресенье, утро-3..-5 °С
4 декабря, суббота-1..-3 °С

«Токио кафе»: неоправданные ожидания

27 февраля ’09, Татьяна Ларина   17
Польстившись на хвалебные отзывы на данном сайте мы решили отметить День Защитника Отечества в этом модном рязанском кафе, первые впечатления от которого у меня были более чем положительные: просторный зал с низкими диванами и креслами, оригинальное решение гардероба, верхний этаж. В общем ничто, как говорится, не предвещало бури…



Вид со второго этажа


Расположиться мы решили на втором этаже. Сели за стол, ждем меню… Официантки с невозмутимым видом бегают мимо, проходит 10 мин (если честно, после этого я уже немного напряглась), тут наконец-то проходящая мимо официантка обратила на нас внимание и выдала меню. Одно на двоих. Поначалу все это нас даже забавляло, настроение было отличным, праздник все-таки. Выбрали ролы, винной карты не нашли. Ну, думаем, заведение открылось недавно, наверное, не успели оформить.



Меню: красивая обложка...



... внутри заклеено скотчем


Еще минут через 10 подошла наша официантка. Я решила все-таки определиться с напитками. Спрашиваю:
— А винная карта у Вас есть?
— Нет. Вы знаете, сейчас у нас в продаже есть только пиво…
— А что пьют наши соседи?
— Это не вино
-… Хорошо, какое пиво у Вас есть?
— Темное и «Карлсберг»

По-моему, без комментариев. Надо отметить, что за двумя соседними столиками люди действительно пили пусть не вино, но шампанское. Это нам сообщила другая официантка. Тем временем мое настроение становилось все хуже с каждой минутой, а заказ мы ждали около часа, вот и представьте, каким оно было, когда нам все-таки принесли две порции ролов. К слову, ролы за час приготовления получились отличные, ничуть не уступающие по вкусу и исполнению ролам в «Нихоне» или «Ясуми»!

Успев за время ожидания заказа сильно проголодаться, мы решили подсластить впечатления десертом. Но, увы… В меню десерты отсутствовали. Мы их не нашли ни в японской, ни в итальянской, ни даже в русской кухне. Официантка пообещала узнать, какие десерты нам могут предложить на выбор, убежала, а вернувшись, сказала, что, к сожалению, на десерт кроме мороженого ничего нет.

Счета мы решили не дожидаться, спустившись вниз к администратору, мы попросили посчитать наш заказ. К нашему удивлению стоимость ролов Калифорния с Тобико оказалась не 190 руб. (как было указано в меню и заявлено руководством данного заведения на REST-PORTAL.RU как конкурентное преимущество перед «Нихоном»), а 240. Мы обратили на это внимание администратора, на что нам ответили:
— Вы знаете, у нас произошли изменения в меню. Мы не успели исправить.
— Ну это ведь не наши проблемы
— Может быть, на первый раз вы нас простите…
— На Ваше усмотрение

В итоге нас рассчитали по ценам, заявленным в меню и даже помогли мне одеться.

Что хочется сказать в свете всего вышеизложенного. «Токио кафе» — заведение не безнадежное, потенциал у него явно есть, есть куда развиваться и над чем работать, но недостатков еще очень, ОЧЕНЬ много. Надеемся, что в скором будущем ситуация изменится к лучшему, и мы еще не раз побываем там и уйдем в хорошем настроении.

Страница заведения:

Комментарии (17):

10
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
dancer   28 февраля ’09   #
да, не могу не согласиться.У данного заведения есть недостатки, одно из них отсутствие разрешение на спиртное...второй-официантка не знает что токое тофу и что входит в состав изложенных в меню блюд, что расстраивает. но обстановка и музыка создают олтличное настроение!) и за это им плюс.
Пряничек   2 марта ’09   #
один раз это нед разумение, второй раз это совпадение... но если не в первый и не во второй раз говорят про обслуживание персонала... это уже закономерность. надо что-то менять.
Форэст   3 марта ’09   #
Был там несколько раз, ничего подобного не замечал...А отсутствие винной карты меня не беспокоит, т.к. я не пью...
drinkins   9 марта ’09   #
Винная карта появилась, бут вина от 600 р
антон пирожков   30 марта ’09   #
а девченки там красивые
Хитрый Лис   30 марта ’09   #
Всё одно и тоже, заклинило у человека -— повторяется. Наверное, весеннее обострение.
kykyshka   1 апреля ’09   #
А мне там нарвится! Как говорится раз на раз не приходится.
Ромочка Непорочность   3 апреля ’09   #
Я изменю это заведение. В лучшую сторону. Можете не сомневаться. Только дайте времени до лета... Сделаем совершенный плейс...
Ирина   4 апреля ’09   #
цЕНЫ РЕЗКО ПОДОРАЖАЛИ!!!! роллы от 180 стали 270, помоему за 2 месяца наикинут сотню, это слишком, так что я туда не ходок, в условиях кризиса. а в остальном претензий к заведению не имею)))
Sweet Сandy   17 апреля ’09   #
А цены кстати везде подорожали!!! А в некоторых заведения ещё и порции уменьшились!!!
Катя   22 апреля ’09   #
Не могу не согласиться — обслужавание ужасное. Причем официантки совершенно не торопятся со сдачей! Номера в гардеробной... идея может быть и хорошая, с претензией на оригинальность, но зачем же настолько дешево? когда берешь номерок в руки, хочется тут их помыть. Кстати, администратор-управляющий, был раньше управляющим в «пиццерии» Чиранто — этим все сказано. Токио — Удачи! Потенциал есть
Ростик   24 апреля ’09   #
госпожа Ларина советую Вам прогуляться на досуге в город Нью-Йорк и по городам Европпы на экскурсию посмотреть на некоторые из ведущих заведений...ни что ни вечно...а ваши фото....типа профессиональные... одним словом отстой...Вы видимо из тех стадных людей— модно ходить с большим фотоапаратом и фоткать, типа,я профессионал(это я про Вас)....себя фоткайте.Сначала добейтесь чего-либо в этой жизни ,а вот потом — МЫ ВСЕ ДРУЖНО БУДИМ ЧИТАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ РАСПИСЫВАЕТЕ.
Татьяна Ларина   24 апреля ’09   #
Господин Ростик (какой милый никнейм), во-первых, фото сделаны с мобильного телефона и никак не претендуют на качественность и профессиональность, во-вторых, добрее и спокойнее надо быть, особенно по отношению к дамам.
И, в-третьих, никто не заставляет Вас читать, ЧТО Я ТУТ РАСПИСЫВАЮ!!! Я просто высказала свое субъективное видение конкретного инцидента, произошедшего со мной лично. Если для Вас все вышеописанное в порядке вещей, это видимо только Ваши проблемы.
Ростик   25 апреля ’09   #
Татьяна, Вас оскорблять...я говорю про то что нормальный человек не станет фоткать даже на телефон заведение и писать разную чуш..а просто сделает для себя выводы и предпочтения где и как отдыхать...короче просто фигней занимаетесь тут вот и все...
Бывалый   25 апреля ’09   #
    нормальный человек не станет писать разную чуш..а просто сделает для себя выводы и предпочтения где и как отдыхать...короче просто фигней занимаетесь тут вот и все...

Неужели, Ростик?

Один из основных законов психологии: если что-то в поведении другого человека тебя раздражает — загляни внутрь себя, там есть ровно те же самые проблемы, их-то этот человек и зацепил.
Ростик   29 апреля ’09   #
-)))))))ооот..психологи начинают в наших рядах появляться.
Господа желаю всем удачи...хватит вам тут ерундой заниматься...
Бывалый   30 апреля ’09   #
    психологи начинают в наших рядах появляться.

В «наших»?

    ..еще раз побывал в ТОКИО и мне все очень понравилось.
    Господа, спасибо, кто работает и трудится для нашего отдыха...спасибо кто приносит нам радость, хорошую кухню и отлиный отдых в выходные дни......
    30 апреля
    Цитата со стринцы http://rest-portal.ru/firm/343

Ростик, как же так? Нормальный же человек не станет писать разную чуш, а просто сделает для себя выводы и предпочтения где и как отдыхать.

Обсуждения заметок: