Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, ночь0..-2 °С
вторник, утро0..2 °С
вторник, день5..7 °С
вторник, вечер3..5 °С
26 октября, вторник0..-2 °С

Серьезные игры: 24 мая 2015. Итоги

10 июня ’15, Василий Мисник
Клубом тактических игр lasertag.rest-portal.ru проведена очередная игра серии «Серьезных игр» — мероприятий, рассчитанных на профессиональных игроков в лазертаг, предъявляющих повышенные требования к тактической и физической подготовке, дисциплине, командной слаженности. В игре приняли участие команды из Рязани, Коломны, Тамбова и Липецка. Предлагаем посмотреть короткое видео с моментами прошедшей игры.



Формат «Серьезных игр» предполагает:
  • Необходимость командного взаимодействия и дисциплины.
  • Необходимость физической подготовки (выносливости).
  • Необходимость работы со связью, картой.
  • Территория избыточной площади (не ограничивающая при маневрировании).
  • Ориентированность игровых задач, сценария, территории — на взрослых опытных игроков. Военный (не аркадный) характер игры.
  • Продолжительность 6 — 10 часов.
  • 60 — 100 игроков.

«Серьезные игры» — это проект нашего Клуба тактических игр, являющийся развитием формата регулярных открытых игр для опытных игроков.



Клуб тактических игр регулярно проводит открытые игры, на которых отыгрываются спортивные и военные сценарии, рассчитанные на игроков с серьезным отношением к занятию лазертагом. Именно участие в таких играх позволяет игрокам развиваться в игре и повышать собственные навыки за счет взаимодействия с игроками более высокого уровня и подготовки. В рамках открытых игр проводятся межклубные встречи с командами из других городов, турниры и соревнования, мероприятия серии «Серьезных игр».

Характер таких игр отличается от обычных заказных и корпоративного отдыха. Однако в отличии от закрытых игровых сообществ и консервативных видов спорта — входные барьеры для участия в играх с опытными игроками в лазертаге минимальны. Чтобы принимать в них участие — достаточно желания и серьезного отношения. Рязанское сообщество про-игроков открыто и дружелюбно к новым игрокам, поддерживающим ценности этого вида активного отдыха.


Комментарии (0):

0
Подписаться

Обсуждения заметок: