Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, ночь5..7 °С
суббота, утро5..7 °С
суббота, день8..10 °С
суббота, вечер3..5 °С
23 октября, суббота5..7 °С

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Gin Mill'29. Фоторепортаж

30 января ’15, REST-PORTAL.RU
В четверг, 29 января, в ресторане Gin Mill'29 Бизнес-клуб Рязани и компания «Бар-сервис» провели кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана. Очередное мероприятие в рамках проекта «Философия вкуса» прошло под эгидой «Дикий, дикий West» — гости мероприятия наслаждались тематическими нарядами персонала, которые гармонично дополняли ароматы приготавливаемых блюд.
Кирилл Федотов, шеф-повар Gin Mill'29:
На мастер классе мы приготовили техс-мекс — одну из разновидностей американской кухни. Она является очень оригинальной и сочетает в себе достоинства как американской кухни, так и традиционной мексиканской. В юго-западной части Соединенных Штатов, где распространена техасско-мексиканская кухня, традиционными являются блюда, имеющие те же названия и очень близкие рецепты, как и блюда мексиканской кухни. Здесь готовят такие блюда, как тако, фахитос, буррито, чили кон карне и многие другие.

Когда шестеро участников встали за свои рабочие места, Кирилл объявил блюда, которые в скором времени появятся на столах гостей — за полтора часа ученикам повара под его бдительным присмотром нужно было приготовить кукурузные чипсы, классический фахитос и три соуса — сметанный, сырный и халапеньо. Восторженные гости поддерживали кулинаров, скандировали речевки, а после смогли оценить приготовленные блюда.

Татьяна Карнова, руководитель Бизнес-клуба Рязани, организатор кулинарного мастер-класса:
Проект «Философия вкуса» набирает обороты, и я очень рада гостям на очередном кулинарном мастер-классе. Вместе мы сможем поднять уровень ресторанного бизнеса в нашем городе, а также представить ведущих специалистов этой сферы. Мы надеемся, что мастер-класс навсегда останется в сердцах пришедших и истории ресторана Gin Mill'29.



Фото Ольги Киндиновой

Комментарии (0):

0
Подписаться

Обсуждения заметок: