Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь-1..-3 °С
воскресенье, утро-1..-3 °С
воскресенье, день0..-2 °С
воскресенье, вечер-4..-6 °С
5 декабря, воскресенье-1..-3 °С

В Рязани состоится совместное выступление Pantam-музыканта и sand-art-художницы

29 января ’15
4 февраля в рязанском кафе «Фонтан» состоится совместное выступление музыканта, играющего на экзотическом инструменте Pantam, и художницы из студии песочной анимации Lantarium.

На инcтрументе Pantam будет играть Максим Тупиков. В мае рязанцы уже слышали его игру на родственном инcтрументе HandPan Innersound: тогда в «Фонтане» прошел музыкально-поэтический эксперимент, где звуки необычного инструмента сочетались с видеокартинами и стихами Валерии Руссо и Кати Чистовой. В этот раз зрители станут свидетелями очередного завораживающего представления с участием песочного шоу.



Pantam – это лучшие в своем роде представители музыкальных инструментов семейства Хэндпан (HandPan) и Ханг. Ханг (hang) – современное изобретение швейцарцев, долго исследовавших акустический резонанс металлов. На бернском диалекте немецкого языка слово Hang означает «рука». Инструмент был разработан в 2000 году Феликсом Ронером и Сабиной Шерер (компания PANArt) из швейцарского города Берн в результате многолетнего изучения стальной тарелки и многих других резонирующих перкуссионных инструментов со всего света: гонга, гамелана, гатама, барабанов, колокольчиков и других.

Музыканты называют Pantam звуковой скульптурой, увековеченной в металле.

Начало концерта – в 20.00. Информацию о наличии мест можно получить по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов). Возрастная категория 0+.

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (0):

0
Подписаться

Обсуждения заметок: