Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, день6..8 °С
пятница, вечер5..7 °С
суббота, ночь4..6 °С
суббота, утро5..7 °С
30 октября, пятница6..8 °С

Киноновинки 16 октября

16 октября ’14, Елена Бычкова   18
Наконец прошла неделя, подарившая нам немало поводов для смеха (я сейчас про некомедии, которые вызывали улыбку своей негениальностью) и грусти (а это от отсутствия фильмов, которые заставляют воскликнуть «вау!»). Наступил четверг, а значит – ждем очередную порцию киноновинок. Неделя не самая плодотворная, но парочка фильмов, которые не захочется «развидеть» все-таки есть.

В мире кино пока что никаких сенсаций. Юэн МакГрегор попал в список претендентов на роль Доктора Стрэнджа в одноименном кинокомиксе, а Роберт Дауни мл. сыграет в третьем «Первом мстителе». И кое-что, не имеющее отношения к комиксам: главная женская роль в картине Тарантино «Омерзительная восьмерка» досталась Дженнифер Джейсон Ли, знакомой зрителю по… К сожалению, в голове не всплыло ни одной ее роли. В любом случае, «Восьмерку» ждем с нетерпением. Интересно, чем на этот раз сможет удивить господин Тарантино?

Кассовые сборы за минувший уикенд:

1 место «Дракула» (первая неделя проката) $9 810 769
2 место «Исчезнувшая» (вторая неделя проката) $2 031 741 (общие сборы $6 506 638)
3 место «Выпускной» (первая неделя проката) $1 976 075
4 место «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» (первая неделя проката) $924 795
5 место «Солнечный удар» (первая неделя проката) $761 437

«Дракула» обогнал «Исчезнувшую». Один знакомый киноман нервно рассмеялся, когда услышал эту новость. Кто уже посмотрел фильм про вампиров? Ваши впечатления?

А теперь к новинкам этой недели.


Судья (The Judge, США)

Режиссер: Дэвид Добкин

Слоган: «Не судите, да не судимы будете»

В главных ролях: Роберт Дауни мл., Роберт Дювалл, Вера Фармига, Билли Боб Торнтон

Успешный адвокат возвращается в родной горд на похороны матери и узнает, что его отца, городского судью, обвиняют в убийстве. Герой решает остаться в городе и защитить отца.



Прекрасный актерский состав: не обрамленный тоннами спецэффектов любимчик публики Роберт Дауни мл., Роберт Дювалл, Винсент Д’Онофрио, и приятно разбавляющая мужскую компанию Вера Фармига. Простой, но не банальный сюжет. Возможно, «Судья» не стоит просмотра в кинотеатре, но один воскресный вечер ему точно можно будет посвятить.





Прогулка среди могил (A Walk Among the Tombstones, США)

Слоган: «Люди боятся не того, чего стоит бояться»

Режиссер: Скотт Фрэнк

В главных ролях: Лиам Нисон, Морис Комт, Патрик МакДэйд, Лучиано Акуна мл.

По Нью-Йорку прокатилась волна странных убийств. Полицейский в отставке, перешедший в разряд сыщиков, берется расследовать убийство жены местного наркобарона, ставшей одной из жертв. Но чем больше он узнает, тем четче понимает, что люди боятся совсем не того...



Удивительно, но этот фильм, а точнее, трейлер, оставил приятное впечатление — насколько оно вообще может быть приятным после просмотра триллера. Не факт, что картина действительно окажется настолько (или вообще) хороша, но разве Лиама Нисона и атмосферности недостаточно для просмотра? Хотя бы в режиме «Занять вечер хоть чем-то».




Укради мою жену (Life of Crime, США)

Слоган: «Right target. Wrong woman»

Режиссер: Дэниэл Шехтер

В главных ролях: Дженнифер Энистон, Мос Деф, Айла Фишер, Уилл Форте

Что делать, если твою жену украли? Платить выкуп? Да ни за что! Лучше отправиться с любовницей на Багамы. Именно так подумал главный герой фильма, не ожидая, что дело примет непредсказуемый поворот...



Счетчик доброты и снисходительности на этой неделе зашкаливает, но я вновь обойдусь без негатива. Да, это будет не шедевр, однозначно. Дженнифер Энистон сильно постарела, но держится молодцом. В фильме будут глупые шутки, это надо пережить. Но, может, у них таки получится комедия на четверочку с минусом (по пятибалльной, конечно)?




Страховщик (Autómata, Испания-Болгария)

Слоган: «Ваше время подошло к концу. Наше только начинается»

Режиссер: Габе Ибаньес

В главных ролях: Антонио Бандерас, Биргитта Йорт Сёренсен, Мелани Гриффит, Дилан МакДермотт

Страховой агент компании по производству роботов Жак Вокан обнаруживает, что роботов создают вовсе не для эксплуатации, а для… истребления.



Лысый Антонио Бандерас — единственное, что привлекает внимание в этом фильме. Даже трейлер не зацепил, а ведь мы все знаем, что в них собирают самый сок — дабы привлечь зрителя. В голову не приходит ни одной категории людей, которым мог бы быть интересен этот фильм. Фанаты науки? Картина не блистает чудесами научной фантастики. Ценителям постапокалиптических картин? Упор идет не на это, так что вряд ли. Фанатам Бандераса? А вот это может быть. И на этом — все.




Сен-Лоран. Стиль – это я (Saint Laurent, Франция)

Режиссер: Бертран Бонелло

В главных ролях: Гаспар Ульель, Жереми Ренье, Луи Гаррель, Леа Сейду

Фильм рассказывает историю уникального модельера, сумевшего перевернуть мир моды. А попутно — атмосфера 60-х годов, богемные вечеринки и непомерные развлечения.



Фильм для девочек. Не потому что там есть мужская любовь, не потому что весь он — в деталях, красивых нарядах и высокой моде… Просто мальчикам будет скучно на это смотреть. Если только самые заядлые киноманы смогут оценить всю красоту картинки, а так — only girl.




Галлоуз Хилл (Gallows Hill, США)

Слоган: «Heaven help us»

Режиссер: Виктор Гарсия

В главных ролях: Питер Фачинелли, София Майлс, Наталия Рамос, Каролина Гуерра

Главный герой вместе с невестой отправляется восстанавливать отношения с дочерью от первого брака. В пути они попадают в автомобильную аварию, что вынуждает их остановиться в ближайшей гостинице. Место оказывается непростым: в подвале они находят девушку, освобождение которой заканчивается крупными неприятностями...



Очередной фильм ужасов, к которому умудрились приплести проблему отцов и детей. Или дочка появилась случайно? К просмотру не располагает, к тому же название упорно ассоциируется с «Сайлент Хиллом». Думаю, в кинотеатр отправятся фанаты фильмов ужасов, посещающие все без разбору — лишь бы пытались напугать.




Weekend (Россия)

Режиссер: Станислав Говорухин

В главных ролях: Максим Матвеев, Вячеслав Чепурченко, Виктор Сухоруков, Екатерина Гусева

Фильм по мотивам романа Ноэля Калефа «Лифт на эшафот». Игорь Лебедев, финансовый директор в крупной компании, вечером в пятницу застревает в лифте. Вроде бы незначительный прецедент полностью переворачивает его жизнь...



Я побывала на предпоказе «Уикенда» в минувшую среду в кинотеатре «Люксор». Что я могу сказать... Не понравилось и даже больше того — расстроило. Режиссер пытался создать драму в жанре «нуар», а получил «черную» комедию-детектив. Зал смеялся и не раз — и это были не те эпизоды, что заведомо созданы, чтобы вызвать смех. Говорят, то же самое творилось и на первых показах, что очень обидело режиссера. Ну что же, не надо пытаться прыгнуть выше головы, а еще одевать российских следователей в стиле Коломбо. Такие картины расстраивают даже больше, чем глупые пошлые комедии. Понимаешь, что и в России пытаются делать что-то хорошее — но все мимо.



До следующего четверга, друзья. И еще, любите перемены так, как люблю их я.

Читайте также:

Комментарии (18):

4
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Евгения   16 октября ’14   #
Неделя получше той,на Судью и на Прогулку среди могил).Конец Weekend вообще убил!!!Про перемены в точку.
Кристина   16 октября ’14   #
Энистон и «сильно постарела» — две несовместимые вещи. Недавно пересматривала старых добрых «Друзей», так она вообще не изменилась с тех пор)))))))
Ирина Орлова   17 октября ’14   #
Говорухин начал сдавать, когда полез поддерживать президента. Политика почти всегда убивает творчество. Из хороших кино-новостей, думаю, стоит отметить назначение Нила Патрика Харриса ведущим премии Оскар. Это будет Леген...подожди-подожди...дарно!!!!!! Жду сериалов — очередные сезоны True Detective и аббатства Даунтон. Долгими зимними вечерами отлично пойдут.
артем   17 октября ’14   #
Неделя вполне бодрая, фильмов интересных достаточно! Обязательно хочу сходить на Судью и Прогулку с Нисоном, возможно на Энистон, но по слухам фильм не айс! На Уик энде тоже побывал в среду в Люксору и могу констатировать, что для российского кинематографа фильм вполне интересный, могу сказать большее-он мне понравился, но разочаровала концовка, я всегда за то, чтобы хотя в фильмах был справедливый конец, а тут все печально вышло! А насчет того, как автор статьи написала, что фильм вышел полукомедийный и зал ржал— тут все просто, больше чем на половину зал состоял из быдло резанских колхохников молодняка, который точно не в фаворе, мне смешно не было на фильме, не дебилы не смеялись, а внимательно смотрели! Так, что Елена не делайте выводов по косопузому обществу!
Михаил Ванишев   17 октября ’14   #
артем,
возможно на Энистон, но по слухам фильм не айс

фильм уже давно в сети в хорошем качестве и он ваще не айс, я поставил 2 из 10

эта неделя довольно уникальна тем, что три фильма из новинок уже можно смотреть в хорошем качестве в интернете
также я посмотрел Страховщика — 4 из 10, абсолютно не захватывающая фантастика

также вы можете бесплатно ознакомиться в Прогулкой среди могил
Евгения   18 октября ’14   #
Посмотрела я на Судью, не плохой фильм понравился,пробивает на эмоции!Роберт Дауни мл. не подвел!!!
OCTOPUS   19 октября ’14   #
Евгения Агальцова, не плохой и неплохой разные понятия?)
Евгения   19 октября ’14   #
OCTOPUS, Дада неплохой пишется в данном случае слитно)Но думаю, если понравился,то понятно , что ошиблась)
OCTOPUS   19 октября ’14   #
Евгения Агальцова, нет, я не придираюсь к написанию) просто в моем понимании это все-таки два разных, с нюансами, понятия. хотел уточнить про фильм для себя)
артем   19 октября ’14   #
Не знаю как у кого с понятьями, но фильм Судья-отличный, вчера тоже посмотрел! Актеры хороши!
артем   20 октября ’14   #
Сходил на Укради мою жену! Худший фильм, где снималась Энистон когда было либо, фильм отстой!
артем   20 октября ’14   #
Печалить неделя продолжает, сегодня посмотрел худший фильм с Нисоном, тоска адская!
Елена Бычкова   23 октября ’14   #
артем, у нас с вами совершенно разные вкусы)

Посмотрела «Судью», красиво, актеры хорошо играли, но скучновато — я пару раз смотрела на часы в ожидании финала. А на «Уикенде» я не смеялась, но пара сцен вызвала грустную улыбку — нелепостью происходящего. А в зале было немало «быдла», согласна.
Елена Бычкова   23 октября ’14   #
Михаил Ванишев, мой знакомый, помешанный на науке и действительно знающий больше, чем обычный обыватель, сказал, что фильм потрясающий. Много фактов, которые понятны лишь при некотором углубленном изучении. Он также уточнил, что и сам заметил не всё — знаний не хватило.

Может быть, основной массе зрителей просто не хватает информации, чтобы оценить эту картину?) Звучит фантастично, но чем черт не шутит)
артем   23 октября ’14   #
так почему же разные, почти одинаковые
Михаил Ванишев   23 октября ’14   #
Елена Бычкова,
что фильм потрясающий

какой?
Елена Бычкова   23 октября ’14   #
Михаил Ванишев, ой, не уточнила. «Страховщик».
Михаил Ванишев   23 октября ’14   #
Елена Бычкова,
фильм потрясающий. Много фактов, которые понятны лишь при некотором углубленном изучении

ну если он в теме, то да
но простому человеку зачем углубляться в робототехнику? )))
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru