Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, ночь11..13 °С
суббота, утро20..22 °С
суббота, день24..26 °С
суббота, вечер19..21 °С
11 июля, суббота11..13 °С

«Ночь пожирателей рекламы» снова в Рязани

9 сентября ’14
19 сентября в Рязани в кинотеатре «Пять звезд» пройдет самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп – «Ночь пожирателей рекламы». Начало в 22:00. В программе «Ночи»: ироничный взгляд рекламистов на политиков, шикарные автомобили, страховые компании, элитные бренды парфюмерии, юмор и эротика, социальная реклама и другие жемчужины Синематеки.



33 года подряд «Ночь пожирателей рекламы» триумфально шествует по миру, покорив уже 50 стран. Более 20 лет назад к числу посвященных присоединились и российские зрители. Сегодня этот ставший уже культовым проект охватывает 40 городов России.

Мсье Жан Мари Бурсико — единоличный владелец уникальной Синематеки — получает каждый год более 25000 роликов от рекламистов всего мира. Он лично отбирает 400 роликов из коллекции, которые и составляют программу шоу в течение одного календарного года.

Российская «Ночь пожирателей рекламы» особенно любима маэстро Бурсико: она не только демонстрирует ролики из Синематеки, но и превращает в праздник рекламы всю территорию шоу, включая и сцену, и фойе, и даже вход в здание. Буквально на каждом шагу зрителей ждут сюрпризы от партнеров «Ночи»: живая музыка, бармен-шоу, многочисленные креативные фотосессии.

В первые годы в нашей стране мероприятие посещали преимущественно профессионалы, а просто просвещенная публика относилась к рекламе осторожно. Но качественная реклама, а именно такую и коллекционирует Жан Мари Бурсико, — это, по сути, короткометражные видеофильмы, которые можно смотреть как произведения искусства и наслаждаться неожиданными решениями, красотой идей и оригинальностью их воплощения. В этом ракурсе «Ночь пожирателей рекламы» можно смело рассматривать как кинофестиваль. Аудитория постоянно расширяется, в зале рядом сидят представители банковской сферы, программисты и бухгалтера, строители и маркетоглоги, рекламисты и врачи, много студентов. Не случайно, специальную программу «Ночи» показывают в последние годы и зрителям российского кинофестиваля «Кинотавр».


Комментарии (0):

1
Подписаться
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru