Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь1..3 °С
понедельник, утро2..4 °С
понедельник, день4..6 °С
понедельник, вечер3..5 °С
29 ноября, понедельник1..3 °С

Киноновинки 19 июня

19 июня ’14, Михаил Ванишев   25
Наконец-то появилась передышка в сезоне «ужасных» блокбастеров. Тем не менее, если вы пожелаете посетить кинотеатр, то можете попробовать выбрать кино на свой вкус. В свежем «меню» имеется в наличии: комедия, ужастик, криминальная история и нечто странное из Ютюба на закуску. Похоже, что киноиндустрия взяла передышку. И фильмов мало, и новостей нет.

Кассовые сборы за уик-энд в России и СНГ. Итоги прошлой недели:

1 место «Как приручить дракона 2» (первая неделя проката) $ 12 940 000
2 место «Грань будущего» (вторая неделя проката) $ 5 270 000 (общие сборы $ 15 940 000)
3 место «Малефисента» (третья неделя) $ 4 420 000 (общие сборы $ 32 100 000)
4 место «Все и сразу» (вторая неделя) $ 910 000 (общие сборы $ 2 770 000)
5 место «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (четвертая неделя) $ 590 000 (общие сборы $ 22 070 000)

Присмотритесь к сборам, и среди голливудского и блокбастерного засилья увидите ленту Романа Каримова «Все и сразу». Кино уже окупилось в прокате, хочется порадоваться за Романа и пожелать ему дальнейших успехов в создании интересных российских фильмов.


Смешанные (Blended, США)

Режиссер — Фрэнк Корачи («Клик: С пультом по жизни», «Толстяк на ринге», «Вокруг света за 80 дней»).

В главных ролях Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор.

Сюжет: После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…



Очередная работа Сэндлера уже по традиции обругана критиками, да и зритель к его комедиям относится не однозначно. Тем не менее, желание посмеяться, пускай и над довольно глупыми шутками, приводит в кинотеатры достаточное количество людей, чтобы его работы смогли окупиться. Вот и очередная его комедия, скорее всего, соберет необходимую для появления прибыли сумму денег. Правда, только в мировом прокате. В родной Америке соотечественники не слишком жаловали этот фильм. В общем, что тут говорить. Адама Сэндлера давно и хорошо знают все любители комедий. И, думаю, не менее давно решили для себя, хотят ли они смотреть очередное его творение или уже готовы забыть о нем навсегда. Как вы сможете убедиться, посмотрев трейлер, Адам не снял ничего нового или неожиданного. Все те же глуповатые шутки, которые, тем не менее, смогут повеселить зрителя, пришедшего на сеанс.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет). Продолжительность фильма 1 час 57 минут.




Пластик (Plastic, Великобритания)

Слоган: «Все до пенни».

Режиссер — Джулиан Джилби («Похищенная»).

В главных ролях: Эдвард Спелирс, Уилл Поултер, Элфи Оуэн-Аллен, Себастьян Де Соуза.

«Пластик» — авантюрный криминальный боевик с элементами комедии, основанный на реальных событиях, об одной из самых дерзких краж в британской истории.



Команде друзей удалось проникнуть в крупную компанию по выпуску кредитных карт и провернуть одну из самых дерзких афер в британской истории. Сэм и Форди запускают схему мошенничества с кредитными картами, и поначалу все у них идет просто отлично! Но после ограбления не «того» человека друзья оказываются под угрозой расправы гангстерской группировки. Чтобы вернуть долги, им необходимо украсть бриллианты на 5 млн. фунтов, что становится не просто сложной, а почти невыполнимой задачей.

Молодежный авантюрно-криминальный фильм с элементами комедии из всех сил старается заманить зрителя в кинотеатры. На деле же это напрочь клишированное кино, которое пытается выехать не только на копировании известных сюжетов, но и на подающих надежды молодых актерах. Вот вам Уилл Поултер из фильма «Мы – Миллеры», а вот вам Элфи Оуэн-Аллен из сериала «Игра престолов». А также Эд Спелирс из «Аббатства Даунтон». И еще несколько слегка знакомых лиц, которые вряд ли смогут заманить зрителя в кинотеатры именами на своих афишах. К тому же создатели фильма «приклеили» к своему результату рекламную «мантру» «Основано на реальных событиях». Но если такое и было в реальности, то при помощи сценаристов киношный вариант истории стал настолько приукрашенным, что принимать всерьез заявление о реальности происходящего становится решительно невозможно.

16+ (зрителям, достигшим 16 лет). Продолжительность фильма 1 час 42 минуты.




Оборотень (Wer, США)

Режиссер и сценарист — Уильям Брент Белл («Одержимая»).

В главных ролях: А.Дж. Кук, Брайан Скотт О’Коннор, Себастьян Роше, Саймон Куотерман.

Сюжет: Адвокат начинает подозревать, что ее клиент, который обвиняется в убийстве семьи, может быть еще более страшным, чем кажется на первый взгляд. Прямо в полицейском участке арестант превращается в оборотня…



Про этот фильм ужасов создатели не писали, что он придуман на основе реальной истории, а просто сняли его в псевдодокументальной стилистике. Которая, впрочем, обычно хорошо подходит к страшным фильмам. Но это кино можно смело проигнорировать даже самым преданным любителям хорроров. Ничем новым или неожиданным данное творение не сможет вас удивить. Вот и количество сеансов в городе убедительно доказывает, что ни прокатчик, ни кинотеатры не верят в этот фильм, а просто поставили его в прокат для того, чтобы «разбавить» сеансы.

16+ (зрителям, достигшим 16 лет). Продолжительность фильма 1 час 29 минут.




WTF! Какого черта? (N'importe qui, Франция)

Режиссер и сценарист — Рафаэль Фридман.

Упоминаемое вначале нечто странное из Ютюба на закуску это вовсе не какой-нибудь ролик, что я предлагаю вам обычно посмотреть под конец обзора, а целый полнометражный проект от Реми Гайяра. Создатель популярных Ютюб-скетчей, выбрался на большой экран. Узкоспециализированное кино, предназначенное для тех, кого радуют выходки «сумасшедшего» француза. Также можно порекомендовать тем, кто наслаждался порождением канала MTV «Чудаки».



Сюжет: Реми Гайяр — реальный персонаж Всемирной сети, троллер, провокатор, самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров и миллионы фанатов. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости.
Но как заглушить талант и буйство фантазии?! Фанаты не могут допустить его ухода. Гайяр возвращается!

16+ (зрителям, достигшим 16 лет). Продолжительность фильма 1 час 21 минута.




Любите кино.

Читайте также:

Комментарии (25):

4
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
артем   19 июня ’14   #
Товарищи киноманы!!! Не читайте коммент Михаила про фильм Пластик, он его не смотрел!)) Потому что этот фильм-мега крутой, мега офигенный и не какой нибудь дурацкий Грань будущего, за последнею сцену со стрельбой это грань будущего отдыхает и Тарантино тоже, вот где реал драйф!!! Благодаря Люксору вчера смог наблюдать это творение, фильм улетный, качественный, актеры блестяще сыграли, смотреть всем! Даже не расстроился, что пропустил из за него супер матч Голландец с Австралией! Пойду еще через недельку, другую!)) И обязательно на Смешанные, все таки Адам и Дрю это классика, пропустить нельзя!
Михаил Ванишев   19 июня ’14   #
Артём, твои вкусы я знаю. Твоё сообщение лично мне говорит о том, что точно не стоит смотреть
артем   19 июня ’14   #
Ниче ты не понимаешь, киноман, блин))) какие то скоты пилигримы и грани будущего, это фильмы? это кал мультяшный и нестоящий, Миша, не будь вредным, сходи говорю те по-человечески!)
Евгения   19 июня ’14   #
Тоже вчера посмотрела Пластик,согласна отличный фильм,и юмор и драйв ,захватывает фильм!!И да раз Пластик посмотрен то на Сэндлера)
Светлана   19 июня ’14   #
Ригби просто опупенная)
артем   19 июня ’14   #
А рыжий Уилл? Будущая звезда по любому)), а альбинос Эльфи? А Томас из Кинг Конга мега киллер блин,да там все оппупенно сыграли! Но концовка фильмааа, это нечто)
Ольга Ларина   19 июня ’14   #
У меня с Артемом тоже, похоже, радикально противоположные вкусы)
артем   19 июня ’14   #
Ольга, не проблема!) Назовите три хороших фильма по вашему мнению, не важно новый или старый
Ольга Ларина   20 июня ’14   #
Да ну, Артем, к чему эти опыты. Разность вкусов — это нормально. Зачем их сравнивать?
артем   20 июня ’14   #
Согласен, Ольга, сравнивать не будем! Но могу сказать, что сюдя по предыдущим постам вашим о фильмах, которые были по душе, почти все тоже вызвали у меня положительные эмоции, странно что не в сей раз, ну да ладно!)
Ольга Ларина   20 июня ’14   #
Артем, значит, вкусы не радикально противоположны, а может даже и не противоположны совсем))
артем   20 июня ’14   #
Полюбому, Ольга!)))
артем   21 июня ’14   #
я чето не пойму какие критики чето вякали по поводу глупых шуток адама в комедии Смешанные? фильм просто замечателтный, добрый, романтичный и смешной и ни грамма сортирного юмора как обычно у сэндлера бывает! фильм чудесный, лучшая работа адама после А вот и Полли, Дрю также молодец, всем смотреть! казалось обычная кинонеделя а уловольствия от двух премьер море.., Ольга в этот раз уверен вкусы наши совпадут)
Михаил Ванишев   22 июня ’14   #
артем,

на rottentomatoes 14%, просто «кетчуп» из фильма сделали
возможно русский дубляж где-то скрасил комедию

а у Пластика ваще 7%, хуже не куда
на нашем кинопоиске 5,9, ни о чём, не 2 или 3 конечно, но я на фильмы с оценкой меньше 7 внимания даже не обращаю
Ольга Ларина   22 июня ’14   #
артем, Насчет Сэндлера — не уверена, терпеть его не могу)
артем   22 июня ’14   #
Михаил, рассейская статистика мне мало что хорошего говорит, у них мега фильмы это горько, обливион, грань будущего и прочий кал, народ то у нас малограмотен нетолько сам по себе и по киноакусам тоже, а русский перевод в фильме кстати зачет, согласен, я про смешанные говорю, Ольга адама брат мой тож терпеть не может, но он там не паздражает, фильм няшка)))
Михаил Ванишев   22 июня ’14   #
артем,

я тебе поэтому rottentomatoes и привёл, можешь ещё imdb глянуть
во всём мире не хочет эти фильмы народ смотреть, а те кто всё же посмотрел, ставят им довольно низкие оценки
видимо одному тебе на всём свете понравилось а, ну и Евгении конечно

когда я готовлю обзоры, я не могу ориентироваться даже на собственное мнение, мне по возможности нужна массовость отзывов, чтобы представить как будет фильм в среднем у зрителя приниматься

на всякий случай я всегда помню про двух «Хранителей» от которых я сам без ума, но которые с треском провалились в прокате ((((
артем   22 июня ’14   #
Михаил, да бог с этим народом, мне оч понравились и поверь нетолько мне и Евгении а еще много кому из процента этой же статистики твоей, видишь и Хранителей опустили, хотя фильм говоришь ништяк, так что это все филькина грамота! помнится фильм Невозможное тож в рейтингах не блестал но для меня это фильм века как для тебя скот пилигрим)
Евгения   22 июня ’14   #
А на кинопоиске у Пластика средний рейтинг,такой же как у Горько например...
Михаил Ванишев   22 июня ’14   #
Евгения Агальцова,
А на кинопоиске

А на кинопоиске нельзя смотреть просто рейтинг

Горько!
Оценка 6.2 (количество оценивших 38 699)
Рейтинг кинокритиков 93%
Рецензии зрителей 53.4%

Пластик
Оценка 6.0 (количество оценивших 160) сто шестьдесят это просто смешно, это как статистическая погрешность
Рейтинг кинокритиков не просчитан, три отрицательных рецензии
Рецензии зрителей отсутствуют, никто не хочет про него ничего писать

вывод какой?
Горько спорное кино, интерес к которому зависит от вашего вкуса, может понравиться может нет, смотреть рекламные материалы и решать лично для себя интересно или нет
Пластик — вывод один, игнорировать, как и большинство релизов этого прокатчика, если не все
артем   22 июня ’14   #
Михаил, твой вывод крайне субьективный, тебе нормальные люди говорят что оба фильма оч достойные или ты хочешь сказать что я ненормальный? нехочешь смотреть не смотри, твое право, я тож под дулом пистолета даже не буду смотреть скота пилигрима и прочее, в чем проблема то, знаешь многие тоже говорят что на украине все зашибись никого не убивают и войны нет, так оч многие говорят, ты тож доверишься как и в случае с кино? или считаешь что это разные вещи? нет, тоже самое все
Михаил Ванишев   22 июня ’14   #
давай ещё ВОВ приплети, дата же

тебе нормальные люди говорят что оба фильма оч достойные

о чём мы спорим? достойные для вас, большинству они просто не интересны, я тебе это пытаюсь сказать
артем   22 июня ’14   #
кому большинству то? тебе и прочим любителям ахинеи про скота пилигрима? то есть я прав ты хотел сказать что я ненормалтный? вот я и говорю ненадо спорить у всех свои вкусы, просто ты понес хрень что ненадо смотреть и все, типо вывод окончательный сделал для всех, много берешь на себя, я не писал что людт добрые не смотрите кал про скота и пр, разве нетак? я пониаю что на улице погода гавно но мож харе дрочить то без толку, поделились люди мнениями и хватить уже, ты представитель рест порталп, сомневаюсь что Василий одобрить твое необьективное поведение)
Михаил Ванишев   22 июня ’14   #
артем,

у тебя неадекватное поведение
артем   22 июня ’14   #
хорошо, Михаил, 1:1, так и быть, буду мудрея, закончу эту странную полемику первым! до следующего обзора)

Обсуждения заметок: