Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, ночь9..11 °С
вторник, утро15..17 °С
вторник, день19..21 °С
вторник, вечер14..16 °С
21 мая, вторник9..11 °С

Аномальная зона в лесах Рязанской области

21 ноября ’08, Бывалый   1
Это продолжение цикла заметок об историческом и культурном наследии рязанской земли.

    Декабрь 1941 года. На огромной территории от Ленинграда до Крыма идут ожесточенные бои. Решается судьба Москвы: немцы стоят в 30-ти километрах от Кремля! В это самое время командующий армией «Центр» фельдмаршал фон Бок получает очень странную директиву Гитлера, которая запрещает обстрелы территории близ Рязани вдоль Оки вплоть до Мурома. В той же директиве говорится, что фон Бок своими силами должен обеспечить надежное прикрытие специальной поисковой группе, которая вскоре будет заброшена в леса Рязанской области, до которой фронт так не дошел. Но что могли искать нацисты на Рязанщине в самый разгар войны? Изучая материалы, мы установили, что на берегу Оки, приблизительно там же, куда была отправлена экспедиция нацистов, археологи обнаружили гигантское древнее городище неизвестной культуры. Ученые были потрясены находкой, поскольку считалось, что в самом центре России уже давно не осталось никаких белых пятен. Что интересно, городище – уже не первое уникальное открытие археологов близ Рязани. Недавно в Рязанской области был найден странный объект, который археологи назвали Рязанским Стоунхенджем. В данной местности существует также природная аномалия, зафиксированная экологами и аномалия геомагнитного плана. Учитывая все это, а также то, что зона поиска нацистов в Рязанской области располагалась на одной широте с английским Стоунхенджем, можно предположить, что экспедиция нацистов в Рязанские леса имела отношение к оккультным интересам Третьего Рейха. Но каким образом Рязань оказалась вплетенной в эту тайную сферу? «Искатели» попытаются понять, есть ли связь между открытием городища и поисками нацистов.

Фильм строго рекомендован к просмотру всем, кому не безразлична история родного края и загадки истории в целом.

«Искатели. Аномальная зона»:

Комментарии (1):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
KOND   22 января ’09   #
Фантастика тем и хороша, что будоражит мозги открытыми вопросами. А где найти научто достоверную и в то же время популярную информацию об этом недавно открытом древнем городище? Откуда скачать фильм? Как связаться с автором?
Кстати, аномалий в Рязанской области немало не только по течению Оки. Крупная магнитная аномалия есть, например, в районе оз. Комгарь, «кружит» — «будь здоров!» очень интересное место!
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru