Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, вечер1..3 °С
понедельник, ночь0..2 °С
понедельник, утро0..2 °С
понедельник, день2..4 °С
8 декабря, воскресенье1..3 °С

VI Губернский молодежный бал «Магия чувств»

18 февраля ’14
Губернский молодежный бал проводится уже в шестой раз, и каждый год грандиозная встреча передовой рязанской молодежи наполняется чем-то особенным. В этом году заглавие бала — «Магия чувств». Бал будет дан 1 марта в клубе «Былина», ознаменовав собой весеннюю пору пробуждения природы и рождения новых чувств в каждом из нас. Начало в 16:00.

Главные участники бала — молодежь: представители творческой и научной элиты, молодые предприниматели, спортсмены и политики, успешные студенты, молодые супружеские пары, ценители бальных традиций. Рекомендуемые возрастные рамки гостей бала — от 16 до 35 лет. Участие гостей вне указанных возрастных рамок — по согласованию с организаторами.

Почетные гости — добившиеся всероссийского или мирового признания, победители национальных и международных конкурсов и соревнований, а также специально приглашенные организаторами VIP.

Отдельная категория гостей — дебютанты. По традиции на балу особо представляют тех, кто впервые «вышел в свет». Один из сюрпризов VI Губернского — в танцах, открывающих церемонию бала, в Полонезе и Вальсе — дебютанты исполнят сольную партию. Базовые требования к дебютантам: возраст от 16 до 25 лет, не состоять в браке.



Программа VI Губернского молодежного бала «Магия чувств»:
Полонез, Венский вальс, Фигурный вальс, Большой фигурный вальс, Испанский вальс, Котильон, марш «Рим», марш Мендельсона, Па-де-грас, Па-де-труа, Берлинская полька, Гусарская полька, Немецкий танец, Сиртаки, Мореска, Официальный бранль, контрданс «Прихоть лорда Байрона», Рэгтайм, Московская кадриль, галоп «Улитка», танго, рок-н-ролл.

Соблюдение дресс-кода — обязательное условия пребывания на Губернском молодежном балу; в противном случае организаторы оставляют за собой право не допускать до участия. Предусматривается два вида дресс-кода: более строгий для тех, кто принимает участие в полонезе и более мягкий для остальных гостей.

Дресс-код для дам: предпочтение в нарядах отдается светлым оттенкам, платье полной длины (до щиколотки или в пол) или по середины икры. Обязательный аксессуар дамы, танцующей на Балу, перчатки любого фасона на выбор.

Дресс-код для кавалеров: однотонный темный костюм, смокинг или фрак, белая рубашка, галстук-бабочка (черная или бордовая, если вы танцуете во фраке — белая), также возможен галстук по моде XIX века или современный галстук (не в полоску). Допускается парадная военная форма. Обязательный аксессуар кавалера, танцующего на Балу – белые перчатки. Любого фасона на выбор.

Присутствие на балу предполагает благотворительный взнос, который включает участие в бале, напитки, фотосессию. С 17 февраля взнос составит 700 руб. (студентам 600 руб.). Для почетных гостей и барышень-дебютантов взнос не предусмотрен.

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru