Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь1..3 °С
понедельник, утро2..4 °С
понедельник, день4..6 °С
понедельник, вечер3..5 °С
29 ноября, понедельник1..3 °С

«Трапезная на Горького». Уютное место, где Вам будут рады

23 декабря ’13, на правах рекламы   3
В погоне за современными трендами в сфере питания многие горожане предпочитают модные ныне «японскую кухню» или пиццерии, а вот представьте себе обед на каждый день, который можно без опаски для здоровья и не в ущерб вкусу есть с удовольствием. В голове сразу возникают образы: борщ, солянка, мягкая и сочная отбивная с пюре, салаты с овощами, меню, привычное для дома. Как порой не хватает этого домашнего тепла и уюта. Так сложилось, что традиционная русская кухня в таком красивом и старинном городе как Рязань представлена не достаточно широко. Исторические здания старого центра уходят, оставляя место новым бизнес-центрам и небоскребам, а как иногда хочется пройтись по старым улочкам и почувствовать истинную красоту нашего города.

В исторической части города на пересечении улиц Горького и Кудрявцева есть кафе «Трапезная на Горького». Интерьер кафе погружает в атмосферу старой Рязани и домашнего уюта. В оформлении использованы старинные вещи, кухонная утварь и картины, подлинные фотографии с видами Рязани XIX-XX века.



Главной особенностью кухни являются блюда собственного приготовления без использования полуфабрикатов, даже чипсы — и те из рязанской картошки! Горячие блюда весьма разнообразны — от диетических до острых на гриле. Особой гордостью заведения является разнообразие живого разливного и бутылочного пива. Здесь представлены редкие российские производители, сохранившие лучшие традиции пивоварения, предлагающие сорта, способные удовлетворить вкус даже самого взыскательного знатока. Среди них: Живое светлое, Бархатное тёмное, Чешское домашнее и другие. Разумеется, под пиво имеются самые разнообразные горячие и холодные закуски, некоторые – специально под определенные сорта пива. Средняя стоимость горячих блюд не превышает 200 рублей, а полного обеда на двоих – 650 рублей.



Также здесь представлены комплексные обеды с хорошим выбором блюд, цена которых составляет около 120-150 рублей.

«Трапезная на Горького», д.63/2 — уютное место, где Вам будут рады.

Для Новогодних корпоративов разработано специальное праздничное меню по цене 1200 рублей с человека. Звоните!



Заказ столиков по телефону: 51-17-57, 8-930-872-33-36 (Шеф повар)
Группа ВКонтакте: http://vk.com/trapeznaya_ryazan

Страница заведения:

Комментарии (3):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
артем   25 декабря ’13   #
Больше всего порадовало в описании это : «в таком красивом городе как Рязань» и про небоскребы)))!
Я так понимаю Трапезная эта вместо «Пивной намбер уан?», все таки закон об алкоголе повлиял)
Муравьёв Александр   26 декабря ’13   #
И в целом да! Рязань действительно красивый город, по крайней мере таким задумывался, например если бы в кремле текла бы чистая речка, исторические здания приводили в порядок, соблюдали культуру парковки, наверное наш город действительно бы выделялся...
Мой учитель по фотографии часами бродил по городу пешком, подмечая остатки былой красоты, наверно стоит иногда присмотреться по внимательней к городу в котором живешь, пройдёт ещё немного времени и ничего не останется...
Гость   27 марта ’15   #
Сходили на обед в данное заведение.Еда вкусная, но подавалась на треснутой посуде, в стакане чая выловили муху. Перед нами даже не извинились. Что то больше не хочется кушать в этом кафе. Страшно представить что творится на кухне.

Обсуждения заметок: