Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь1..3 °С
понедельник, утро2..4 °С
понедельник, день4..6 °С
понедельник, вечер3..5 °С
29 ноября, понедельник1..3 °С

В Рязани найдена вкусная пицца!

8 ноября ’08, Юлия Апрель   17
Пицца сегодня, наверное, одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. По праву пользуясь популярностью у людей во всем мире, она стала поистине интернациональным продуктом. Поэтому, вовсе неудивительно, что в нашем городе открываются всё новые и новые специализированные заведения, предлагающие сытную, но, к сожалению, не всегда вкусную пиццу. С качеством вкуса, почему-то, «дружат» далеко не все заведения, предлагая то слишком толстое тесто, то слишком горелые края, то какую-то грустную начинку, а то и вовсе остывший кусок того, что с трудом поддается описанию.

О том, что в «Массимо» готовят вкусную пиццу, я узнала от подружки, которая живет рядом с Площадью Победы и частенько туда наведывается. Соблазнившись её вкусными рассказами, а так же из-за своего невообразимого любопытства, я решила испытать судьбу и зайти в эту пиццерию.
Спустившись в подвальчик по длиннющей лестнице, первым делом попадаешь в светлый зал со множеством железных столиков и оранжевых пластиковых стульев. Если бы не фрески на стенах с изображенными на них пейзажами Древнего Рима, я бы подумала, что нахожусь в Домодедово, в ожидании своего рейса, уплетая чипсы в кафе аэропорта. Потому что, интерьерчик навеял именно такие воспоминания.

Во втором зале интерьер ничем не отличался от первого. За исключением самой стойки, где продают пиццу, салаты и всякую всячину, а так же двух кричащих телевизоров, по которым крутили наши попсовые клипы.

Не опасаясь остаться без места, как это обычно бывает в «Ташире», я спокойно направилась за едой. Выбор остановила на пицце под названием «Бианка», салате «Колизей» и чае. Цены приблизительно такие же, как и в вышеупомянутом «Ташире». Кусочек пиццы обойдется не дороже 63 рублей, а 100 грамм салата не больше 35 рублей. Разница только в том, что не нужно стоять огромную очередь и ждать, когда испекут нужную тебе пиццу.

Разговаривать под орущий телевизор мы с подругой совершенно не смогли. Решили молча поесть, а потом уже обсудить все насущные проблемы. Наверное, мне везет на заведения с громкой музыкой.

Надо отметить, что пицца здесь действительно обалденная, горячая, свежая, теста в самый раз, и кусок по размерам вполне внушительный. Откусив первый кусочек, я даже забыла про телевизор.
Салат тоже оказался очень приятным на вкус.

Тех, кто курит, могу огорчить. Курить в «Массимо» нельзя.

В целом, заведение не отдает каким-то глобальным уютом и не предусмотрено для того, чтобы сидеть там несколько часов подряд и вести теплые задушевные беседы. Чисто, в меру уютно, быстро. В «Массимо» просто приятно покушать вкусной пиццы, а затем пойти дальше по своим делам. Кто-то в комментариях написал, что обстановка в «Массимо» как в VIP «Ташире». Сравнивать никогда не люблю, но тут соглашусь))) На дом, кстати, пиццу тоже можно заказать. Обещают доставить за 40 минут, что очень быстро. Для сравнения: из «Черанто» везут не меньше 1.5 часов, причем на выходе пицца уже остывшая.

В общем, моё резюме такое: «Массимо» — это фаст фуд, причем довольно правильный. Я теперь даже в «Ташир» ходить не буду)))

Читайте также:

Заказ пиццы в РязаниЗаказ пиццы в Рязани
8 августа ’08   10

Страница заведения:

Комментарии (17):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Дмитрий   10 ноября ’08   #
Пицца — это хорошо, пицца — вкусная еда. Юля, а поподробнее, где находится, чего-то я ее тут не видел.
Юлия Апрель   10 ноября ’08   #
А это в новом офисном здании на Победе, что за вечным огнем. С правой стороны здания, там большими оранжевыми буквами написано «Массимо», и лестница вниз. В этом же здании находится ресторан Куба либрэ.)))))))
Анна Павлова   10 ноября ’08   #
Как тесен мир на площади Победы.
Бывалый   11 ноября ’08   #
Пообедали сегодня там.

Обслуживание за стойкой никакое. Официантка распыляется между заказами, — получается суетно, долго и непонятно.

Чай с лимоном? Лимонов нет.

Музыка по умолчанию включается так громко, что ничего кроме нее не слышно.

Привлекли внимание натуральные трещины и сколы на стенах и зеркальных вставках. Здание дает усадку или из соображений дизайна по ним прошлись молотком?

Еще один недостаток – пропадание сети вдали от входа в заведение.

А вот правило «Покупатели целой пиццы обслуживаются вне очереди» очень верное.
Delphina   12 ноября ’08   #
А я вот только за целой туда и хожу.очень вкусная пицца-согласна. Ташир отпал уже давно
Фея   12 ноября ’08   #

    Верно подмеченно!!!!!! Я тоже обратила внимание на это! Пока ела пиццу, размышляла именно над этим вопросом. Остановились на варианте, типа: здание дает усадку
    Фея   12 ноября ’08   #
    Бывалый! Верно подмечено!Привлекли внимание натуральные трещины и сколы на стенах и зеркальных вставках. Здание дает усадку или из соображений дизайна по ним прошлись молотком

    Юлия Апрель   13 ноября ’08   #
    Да, про трещины забыла))) Действительно, наверное, дизайнеры очень старались) И переборщили Скорее всего здание начало давать усадку, а молотком подколотили для общего вида, так сказать На счет лимонов ничего не знала) Я тогда травяной чай брала)
    Наташа   14 ноября ’08   #
    Пицца там очень вкусная, покрайней мере, лучше чем в других заведениях. Хотелось чтобы она и дальше такой же оставалась. А посидеть там с друзьями даже очень не плохо.
    Сергей   16 ноября ’08   #
    Мы случайно как-то туда летом зашли, когда слонялись по парку во время запусков воздушных шаров. И мне очень понравилось. Что удивительно, т.к. в кафешки меня особо не затащишь.
    Понравилось тем, что есть свободные столики, что позитивно настраивает.
    Пицца вкусная и сытная. Хотя и приготовлена не совсем по классически — в электропечи, а не на огне, как например в Ла Плазе. Плюсы — равномерно пропекается и не подгорает.
    Вентиляция хорошая, одежда потом не пахнет. Радует, что реально запрещено курить.
    Беда кафешек — плохая вентиляция и стойкий запах курева.
    Интерьер добротный, всё чисто, ухожено. Звук не особо то и громкий. Красивая фреска.
    А к длинным посиделкам, правда не располагает Но это думаю, формат заведения.
    Травяной чай у них интересный. Выбор соков правда не очень, но это не минус.

    Кстати, первый раз нарвался на кальцоне (или как оно там), это закрытая пицца. Ну вроде пирожка с начинкой. Обалденная вещь. Получается сочной. Можно сказать она и определило первое впечатление.
    Но потом я не видел что бы её готовили. Видимо только под заказ.
    Бывалый   16 ноября ’08   #
      Кстати, первый раз нарвался на кальцоне (или как оно там), это закрытая пицца. Ну вроде пирожка с начинкой.

    Так вот оно что! А то бывало заедешь в «Ташир» за пиццей, а вместо нее какое-то недоразумение
    pevm   17 ноября ’08   #
    Пробовала пиццу с ветчиной и грибами... Ммм... Объедение!
    Юлия Апрель   18 ноября ’08   #
    Ммм, товарищи! Хватит меня травить на ночь глядя! А то меня так и распирает пойти и поесть))) Закрытую вообще ни разу ещё не пробовала. Советуете?)
    Бывалый   18 ноября ’08   #
      Закрытую вообще ни разу ещё не пробовала. Советуете?)


    Я — нет. Вязкого теста много, а «начинки» мало. Возможно, это недостаток конкретной пиццы в конкретной пиццерии.
    Юлия Апрель   18 ноября ’08   #
    Ну тогда я пошла делать себе бутерброд)))))
    hempler   24 ноября ’08   #
    +1 одно из лучших мест с пиццей в городе
    ташир отстой
    Boogieman   15 февраля ’09   #
    Пицца и вправду весьма неплохая, но вот на кассе обсчитывают! Черти полосатые!
    Сегодня по моим подсчетам переплатил тридцатник. Не затратно но противно, какого х. я должен девочке на кассе переплачивать. Она что, ценит свои, простите за выражение, услуги в 30р.? Все желание возвращаться пропадает.

    Обсуждения заметок: