Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь-1..-3 °С
воскресенье, утро-1..-3 °С
воскресенье, день0..-2 °С
воскресенье, вечер-4..-6 °С
5 декабря, воскресенье-1..-3 °С

Самый «ужасный» праздник или Хэллоуин в «Солнечном городе»

4 ноября ’08, Юлия Апрель   2
Как один из старейших праздников, Хэллоуин сегодня празднуется во многих странах мира в ночь с 31 октября на 1 ноября. Он символизирует приход зимы и тёмных сил. История Хэллоуина насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского Дня всех святых. В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым.
Ну, это так, небольшой экскурс в историю.

Наступили холода и созрели тыквы, значит пора отмечать. И наш с вами замечательный город – не исключение.

Странное дело, праздник надо бы проводить с пятницы на субботу, а все рязанские заведения решили отодвинуть действо на день позже. В общем-то, всё и так ясно: суббота – официальный рабочий день.
Мне хотелось отметить по-настоящему, но выбора особенно не было.
И куда, вы думаете, я отправилась? В Сан Сити, что на Яблочкова.
Нарядившись милыми чертиками со своей подругой, предварительно закупив необходимые атрибуты в виде рогов и хвостов, мы двинулись в сторону заветного места.

Позже я узнала, что в Крыше мира тоже что-то намечается, но отступать, как говорится, некуда. Выбор сделан.

Я считаю, мне неслыханно повезло. В Рязани найдется ещё добрая половина мест, где я ни разу не была. И Сан Сити не исключение. Поэтому, с этим свежим взглядом, я ступила на порог «Солнечного Города» (для тех, кто не понял, это название клуба по-русски )

Приехали мы довольно рано, и первое, что меня поразило, это отсутствие людей в костюмах. Мне казалось, мой незатейливый внешний вид будет скромным пятнышком на фоне туда-сюда снующих ведьм, оборотней и вампиров. А оказалось наоборот. Все смотрели на меня так, будто не знали о том, что у них вечеринка, посвященная Хэллоуину. Слава богу, ситуация изменилась спустя некоторое время, и на горизонте появились первые претенденты.

DJ D.E.D., кто, собственно, и был организатором вечеринки, приехал в кепке с большим игрушечным Альфом, прикрепленным сзади. Как рассказал сам Женя, он нарядился в инопланетного монстра, пожирателя кошек, который прибыл на эту планету избавить землян от этих мохнатых, царапающих и мяукающих существ.

Молодой человек с болтом в шее и темными кругами под глазами оказался Франкенштейном, воскрешенным трупом, обладающим разумом. Костюм доделать не успел, но мне и так понравилось).

Была парочка непонятных ангелов, один голубой, другой красный. На мой вопрос о том, какими ангелами они являются, ответили, что один из них падший, а другой ещё более упадший Вместе смотрелись очень мило.

Три девчонки нарядились в пиратов, и их костюмы мне понравились больше всего.

На танцполе встретила знакомую медсестру.

Ещё на праздник прибыл отряд спецназа в составе двух человек. Не в коем случае не наркоконтроль Просто вьетнамские и африканские рядовые

А потом заметила невесту... Классный день люди себе выбрали для торжества

Обещанных конкурсов и подарков от спонсоров за костюмы, в трех номинациях. «Самый стильный монстр», «Самое очаровательное приведение», «Самое ужасное чудовище» не было. А я расстроилась: (Потому что очень старалась соответствовать образу )


Пробегусь ка я ещё по интерьеру «Сан Сити»! Честно говоря, его там практически нет. Клуб мне СОВЕРШЕННО не понравился. Мини-кратер. Первый этаж, который весь отдан под танцпол, выглядит «многообещающе». Отдает сельским клубом. А висящий под потолком «труп» вызывает разрозненные чувства.

Публика туда ходит, видимо, постоянная. Если бы не специальная вечеринка и не приятная публика, я бы сильно огорчилась. Цены как и везде, ничего особенного и нового.

А в конце, хочу написать один анекдот

Как узнать вампира или человека вы видите в темном подземелье заброшенного замка?
Выстрелите в него обычной пулей. Если он умрет, значит, это был человек, а если нет, то скоро умрете вы.

Интересно послушать ваше мнение о празднике и о том, как он проводится у нас в городе. Может, кто-то из вас был где-то ещё. Пишите сюда, делитесь впечатлениями!

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (2):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Бывалый   5 ноября ’08   #
Здорово! А я вот Хэллоуин никогда не праздновал
Юлия Апрель   6 ноября ’08   #
ну вот, так не интересно(( никто не был нигде что ли?(

Обсуждения заметок: