Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, вечер-1..1 °С
вторник, ночь-1..-3 °С
вторник, утро-1..-3 °С
вторник, день-1..-3 °С
30 ноября, понедельник-1..1 °С

Подведены итоги конкурса «Пара года» за июнь

5 июля ’13, на правах рекламы   3
Вот и новые, июньские победители фотоконкурса Пара года от «Модного Дома Светланы Лялиной» — Мария и Василий Тарасовы! Решение принять участие в конкурсе пара приняла спонтанно. И это помогло выбрать «победную» фотографию: «О конкурсе мне Маша сказала, а там уже шли последние или предпоследние дни голосования… Но у нас шла подготовка к защите диплома, и Маша предложила участвовать в следующем месяце, а я согласился с тем условием, что фотографию выбираю я. Поэтому у нас никаких дебатов и никаких споров по поводу выбора фотографии не было. Выбрал свою любимую фотографию, и мы выложили именно ее».



Мария и Василий очень целеустремленная и упорная пара, именно эти качества помогли им одержать победу. Причем, не только в конкурсе: ведь участие и победа в фотоконкурсе «Пара года» совпала с подготовкой к защите диплома и выпускным вечером в университете. В итоге они стали обладателями красных дипломов и выиграли в фотоконкурсе «Пара года». С чем их и поздравляли в родном университете: «…нас сразу все поздравили вплоть до декана нашего университета, они все узнали, все увидели фотографию, все очень рады, наверное, потому что мы принимали участие в жизни университета, старались не просто учиться». Такую же активность они проявили, участвуя в конкурсе: «…мы готовились к конкурсу, мы все делали вместе, следили за ним. Просили друзей поддерживать нас, если не голосами, то морально. Мы не просто выложили нашу фотографию, которую выбрал мой муж (эта его любимая фотография, она нежная и романтичная). Мы с ним вместе написали историю нашей любви, хотели поделиться с нашими друзьями, со всеми, кто будет ее читать. Очень много подключили людей. Хотеть победить это мало, мы очень много работали, чтобы победить. Рассказывали своим друзьям, знакомым, родственникам, нашим близким, а уже наши друзья подключали своих друзей. Шестьсот человек в контакте, это не просто так. Это очень много людей, которые проголосовали, которые посмотрели на наше фото и поверили, что мы победим! Мы очень благодарны всем, кто поддержал нас и поверил в нашу победу!»



Сказочный вечер для пары начался с подарка-сюрприза – замечательного вечернего платья. Василий был настолько очарован женой в изумительном наряде, что даже не смог вспомнить, какие слова восхищения произнес, увидев ее в платье. Хотя ранее даже высказывал некоторые предположения по поводу фасона и цвета платья: «… в голове, наверное, нарядов сто, я надеюсь, что просто меня удивят, наша семья очень любит сюрпризы. Мне кажется ей больше всего идет синий, голубой, любые оттенки синего. И раз это вечернее платье, то есть оно должно быть в пол». Мария, не смогла скрыть слезы, увидев в зеркале очаровательную, романтичную и нежную женщину, и от души благодарила Светлану Лялину и всех, кто помог им выиграть чудесные подарки: «Платье… я даже не могу нечего сказать… шикарно. Светлана Лялина — невероятный дизайнер, спасибо за такую красоту, за все, что сделала за нас. Конечно, мы очень рады, что столько людей за нас проголосовали, что они поверили в нашу победу, наши силы, мы очень этому рады!» Очень впечатлил пару оригинальный букет в виде зонтика.



Конечно же, победителей ждала поездка на бело-розовом лимузине, фотосессия и романтический ужин в ТРЦ «Премьер» в ресторанном комплексе «Sнuroom-buroom place», где кроме романтического ужина их ждал небольшой мастер-класс по проведению традиционной Японской чайной церемонии. А далее пара отправилась в гостиницу «Боровница». В этот романтический вечер Мария и Василий получили еще несколько замечательных подарков: набор косметики от компании «Мирра» и сертификат на создание фото книги от компании «Политех», с помощью которой пара сможет сохранить свои самые прекрасные и счастливые моменты, как говориться, «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»



Надеемся, Мария и Василий провели запоминающийся романтический уикенд, полный радости, сюрпризов и только приятного волнения, который оправдал все их самые смелые ожидания!

И всем тем парам, которые еще сомневаются, принимать ли участие в конкурсе «Пара года» совет от Марии Тарасовой: «Этот конкурс прекрасный, я считаю, он для пар просто необходим, чтобы взбодрить свои ощущения, свои чувства. Чтобы каждый день, смотря на конкурсные фотографии вспоминать день свадьбы, который для каждой пары очень ценен и волнителен!»

А мы поздравляем наших замечательных победителей Марию и Василий Тарасовых с победой, желаем им любви, счастья и дальнейших побед!

Вы также можете стать победителями следующего этапа конкурса «Пара года», прием фотографий уже начался.






































Партнеры конкурса:

Комментарии (3):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ollie   8 июля ’13   #
Роскошная пара! Желаю счастливой семейной жизни и таких же красивых, как и вы, детей!
Наталья   62 сайта   8 июля ’13   #
Да, они замечательные)) активные, романтичные, отзывчивые и открытые — чудесная пара!)))

Наталья   62 сайта   8 июля ’13   #
вышла передача на телеканале ГОРОДСКОЙ
http://www.youtube.com/watch?v=sonjk_o8QcU&feature=youtu.be
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru