Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день1..3 °С
суббота, вечер-1..1 °С
воскресенье, ночь1..3 °С
воскресенье, утро0..2 °С
28 ноября, суббота1..3 °С

Киноновинки 20 июня

20 июня ’13, Михаил Ванишев   15
На мой личный взгляд, эту кинонеделю можно назвать идеальной. Во-первых, нас ждет мегаблокбастер про самого известного героя комиксов. Во-вторых, детям, а также их родителям предложат ознакомиться с предысторией «Корпорации монстров». И в-третьих, для тех, кого не заинтересуют первые два варианта, будет продолжение комедии с одним из самых известных немецких актеров. Все три фильма, по сути, кристально прозрачные проекты и сделать выбор будет довольно легко. Правда гарантий, что вам понравится увиденное, никаких.

Кассовые сборы в России и СНГ. Итоги прошлой недели:

1 место «Иллюзия обмана» (первая неделя проката) $ 10 469 649
2 место «После нашей эры» (вторая неделя проката) $ 2 734 192 (общие сборы $ 14 907 574)
3 место «Кадры» (первая неделя проката) $ 1 286 513
4 место «Эпик» (третья неделя) $ 960 966 (общие сборы $ 13 795 626)
5 место «Мальчишник. Часть III» (четвертая неделя) $ 756 049 (общие сборы $ 16 628 031)

«Иллюзия обмана» превзошла ожидания российского кинорынка. То, что проект станет лидером недели, было ясно. Но то, что соберет столь приличную кассу стало неожиданностью. Из всех остальных новинок прошлой недели в пятерку смогли попасть лишь «Кадры». Прокатчики наверняка пытаются понять, что случилось со зрительским интересом, но как-никак на улице лето. Зачем смотреть проходные фильмы в темном зале, когда можно прекрасно отдохнуть под солнцем? Зато никакая замечательная погода не сможет увести зрительский интерес от двух главных новинок этого уик-энда. Но могут это сделать негативные отзывы...


Человек из стали (Man of Steel, США, Канада, Великобритания)

За бюджет в $225 млн. потраченных на этот проект отвечали такие режиссеры как Зак Снайдер и Кристофер Нолан. Правда, последний в этот раз не снимал фильм, а продюсирировал. От таких титанов современного кино зритель вправе ожидать невероятного зрелища на экране.

Если вам по какой-то причине не знакомы вышеупомянутые имена, то напишу, что они сняли. Зак Снайдер больше всего знаменит фильмами «Хранители» и «300 спартанцев». А Кристофер Нолан трилогией про Бэтмена «Темный рыцарь» и одним из самых лучших фильмов этого века «Начало».

В помощь новой истории про Супермена были подтянуты такие голливудские звезды как: Майкл Шеннон, Кевин Костнер, Лоренс Фишберн, Рассел Кроу. На самые же главные роли взяли не столь известных актеров, но и не новичков: Генри Кавилл («Звездная пыль», «Тристан и Изольда») и Эми Адамс («Боец», «Зачарованная»). Видимо, чтобы известность человека не сильно отвлекала зрителя от создаваемого им кинообраза.



Композитором фильма стал Ханс Циммер («Начало», «Гладиатор», «Темный рыцарь»). Его музыкальные темы невозможно не заметить в обоих приготовленных для вас трейлерах. Почему в этот раз два? Потому что они довольны разные. В первом вас ждет море пафоса и серьезности, которые также будут в большом количестве присутствовать в фильме. А во втором больше экшена, которым фильм насыщен еще в не меньшей степени. Как-никак, снимал этот один из самых ожидаемых фильмов года потрясающий визионер Зак Снайдер.

Вышедший неделю назад в половине стран мира «Человек из стали» уже показал впечатляющие кассовые сборы. Это значит, что зрители довольны увиденным. Правда, хотелось бы заметить, что в той же Америке, которая обеспечивает «Стальному» основные доходы, наверное, как нигде в мире, сильна любовь к комиксам, а сам Супермен является чуть ли не иконой для множества американцев. Чего никак не скажешь про Россию. Так что для нашего зрителя фильм будет, скорее всего, лишь очередным тупым блокбастером. Вот и критики как всегда недовольны экстремально простым, а местами и корявым сюжетом фильма. Но так и хочется спросить: «А что вы хотели от комикса про самого известного на Земле инопланетянина? Темной и мрачной трагедии в стиле «Темного рыцаря»? Новая версия приключений Супермена и так в невиданных доселе киноподробностях расскажет зрителю о становлении супергероя. Если вы очень ждали этот фильм, то в нашем городе он будет идти не только в 2D и 3D, но и в формате IMAX. И все же не стоит идти на этот фильм, если вам чужда комиксовая эстетика. Нового «Темного рыцаря» вы там точно не увидите. А пафос и никому ненужная серьезность никогда не были признаками хорошего фильма.

Сюжет: Кал-Эл много лет назад был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон. Он взрослеет, проходит сквозь жизненные трудности и постигает свои способности, чтобы через много лет найти корабль отца и впоследствии заявить о себе, как о герое по прозвищу Супермен.

12+ (зрителям, достигшим 12 лет). Продолжительность фильма 2 часа 23 минуты.

Первый дублированный трейлер:



Второй экшн-трейлер на английском:




Университет монстров (Monsters University, США)

Слоган: «Самый страшный универ в мире»

Сюжет: Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.



Мультфильмы студии «Пиксар», как мне кажется, всегда радость не только для маленьких зрителей, но и для их родителей. Кто же из мам/пап откажется вместе со своим ребенком посмотреть внятную, тщательно и с большой любовью, прописанную и нарисованную историю. Про абсолютно все проекты этой студии можно сказать то же самое. «Пиксар» никогда не гнался за количеством, а максимальное внимание уделялось качеству. Поэтому она заслуженно одна из самых любимых мировых студий. В этот раз вас ждет очередное буйство красок на экране и много неприхотливого юмора. К сожалению, в итоге предыстория знакомства Майка и Салли слегка скатывается в нравоучительный сказ о том, как важно быть самим собой. Но это явно не самое плохое, чему можно поучиться маленькому зрителю сидя в зале кинотеатра.

Создатели фильма постарались максимально раскрыть монстротему в мультфильме. Всего в «Университете» около 500 героев, а один из эпизодов разворачивается на футбольном стадионе, где в кадре присутствуют до 5000 монстров. Надеюсь, у вас не начнет мельтешить в глазах, от постоянного смены второстепенных героев в отдельных сценах.

6+ (зрителям, достигшим 6 лет). Продолжительность фильма 1 часа 50 минуты.




Соблазнитель 2 (Kokowääh 2, Германия)

Слоган: «Ты готов ко второму раунду?»

Режиссер, сценарист и продюсер — Тиль Швайгер.

В главных ролях: Тиль Швайгер, Маттиас Швайгхефер, Эмма Швайгер, Луна Швайгер.

Жанр – семейная комедия, но только зрителям, достигшим 12 лет. Семейным этот фильм еще можно назвать и потому, что в нем снялись двое из четырех детей Тиля.



Сюжет: Генри — в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии — все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов…

Тиль пока не бросил окончательно сниматься в боевиках, но из-под его продюсерского пера все чаще выходят недорогие комедии, которые гарантированно окупаются в прокате даже в его родной стране. А ведь у фильмов бывает еще и мировой прокат… Думается 49-летний режиссер и продюсер с удовольствием перестал бы сниматься в экшн-фильмах, но хорошо, что Тиля периодически приглашают сниматься в Голливуде. А то боюсь, осталось бы нам довольствоваться исключительно немецкими романтическими историями с его участием. В общем, если вам нравится Тиль, то вам однозначно надо посмотреть этот фильм. А если вы любите Тиля Швайгера, как актера из замечательного фильма «Достучаться до небес», то лучше обратите внимание на «Эффект колибри» с Джейсоном Стэйтемом, который пока еще идет в кинотеатрах. Хотя «Эффект» тоже не особо боевик.



И в связи с небольшим количеством премьер в этот четверг спешу порадовать вас очередными свежими трейлерами.
Пока Кристофер Нолан продюсирует Зака Снайдера, сам Зак продюсирует режиссера Ноама Мурро. В итоге имеем зашкаливающий рейтинг ожиданий фильма «300 спартанцев: Расцвет империи». Предполагаемая дата премьеры в РФ — 7 марта 2014 года.



Дисней начал рекламу своего нового проекта «Холодное сердце». Пока в наличии только забавный тизер, который ничего не говорит о самом мультфильме.



Сергей Жигунов зачем-то снял «Три мушкетера». Без комментариев. Обещанная премьера в России — 31 октября 2013 года.



И у подростковой фантастики «Игра Эндера» появился полноценный трейлер. Премьера РФ — 31 октября 2013 года. Фильмом уже заинтересовалась корпорация IMAX.



На сегодня это все. До встречи в кино.

Читайте также:

Комментарии (15):

5
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Евгения   20 июня ’13   #
На этой недели надо на «Соблазнителя 2» и «Человека из стали»
артем   20 июня ’13   #
Сходил вчера я на этого человека из стали)) очередной атракцион, чето в этом году их множество, атракцион Иллизию обмана явно больше мне по душе чем супермен)))
Евгения   20 июня ’13   #
Это да Иллюзия явно как то поинтрересней была,Супермен сомнительный сразу.Может Соблазнитель 2 хоть порадует))
Наталья   62 сайта   20 июня ’13   #
Вчера на «Университете монстров» были)) хороший мульт, веселый, местами очень веселый. Понравился момент, когда показали, как «идеально» пугать взрослых))
артем   20 июня ’13   #
.Может Соблазнитель 2 хоть порадует)))

ну может и порадует))но только не меня))
Евгения   20 июня ’13   #
Ну надо сходить,на что нибудь то)))Я вот жду на следующей недели войну миров z ,вроде Брэдя там,но слышала он по городам летает,потому фильм не особо.
Михаил Ванишев   21 июня ’13   #
артем,

Иллизию обмана явно больше мне по душе чем супермен)))

Иллюзия мне не очень понравилась, но когда, после просмотра Стального, я упомянул её в разговоре, она вдруг вспомнилась как довольно неплохой фильм с приятным послевкусием. Всё познаётся в сравнении. А Стальной ужасен в своей адской комиксовости. Мне не понравился.
Евгения   21 июня ’13   #
Я конечно думала,что Супермен не особо,но не настолько,до конца фильм думала не досмотрю...
артем   21 июня ’13   #
Жень, вот те неймется то))в Аймаксе то хоть смотрела?
Евгения   21 июня ’13   #
Неа ,в Аймаксе хоть терпимей было бы.Что неймется это прада))))
stas123   22 июня ’13   #
блиииин!!!
ну ладно ограниченные (плохочитающие) пендосы, помешанные на картинках-комиксах.. но вы то чего пошли смотреть эту стальную муть? )))
Михаил Ванишев   22 июня ’13   #
Попался на глаза старый образ Супермена. Ё-маё, в новом фильме он же без красных труселей поверх синего костюма Правильно сделали, что их убрали
Михаил Ванишев   22 июня ’13   #
Евгения Агальцова,

Я вот жду на следующей недели войну миров z

Только что выложили в сеть. Женя, наслаждайся

http://youtu.be/mg3p8LbUjCA
Евгения   22 июня ’13   #
Спасибо Михаил!Посмотрев эпизод точно убедилась,если бы не Брэд,не пошла бы на этот фильм.
артем   25 июня ’13   #
Посмотрел университет монстров, хороший мультик, душевный, хотя я и не любитель! Просто уж не на что было идти, все что надо посмотрел))) И, кстати, Судная ночь понравилась, необычный сюжет, со смыслом.
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru