Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь-1..-3 °С
четверг, утро-6..-8 °С
четверг, день-6..-8 °С
четверг, вечер-10..-12 °С
9 декабря, четверг-1..-3 °С

Премьерный показ фильма «Сумерки. Рассвет. Часть 2» в формате IMAX

14 ноября ’12   8
Завтра, 15 ноября в 21:15 в кинотеатре «Киномакс» состоится премьера фильма «Сумерки. Рассвет. Часть 2» в формате IMAX. Возрастные ограничения – для зрителей старше 12 лет.

Перед сеансом всех зрителей ждет развлекательная программа: макияж от профессионального визажиста в стиле главных героев фильма, фотосессия с реквизитом и розыгрыш призов с автографами звезд Сумеречной саги.



Сага «Сумерки» не оставила равнодушных. Первый фильм вышел в мировой и российский прокат в ноябре 2008 года. За прошедшие 4 года и 4 серии фильм приобрел невероятную популярность, а актеры, сыгравшие главные роли, стали одними из самых высокооплачиваемых в Голливуде и самыми желанными и любимыми у молодежной аудитории. Выход последней серии Саги бесспорно является событием. Фанатская база фильма в нашей стране огромна. «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» находится на втором месте в топе ожиданий среди пользователей сайта kinopoisk.ru по количеству голосов — более 60 000 человек подписаны на новости о фильме и ждут релиз.

Комментарии (8):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Dexter   14 ноября ’12   #
Пффф...
dancer   18 ноября ’12   #
поддерживаю))) обескуражило и насмешила фраза на кинотеатре дружба"ляля чего то там ЛЕГЕНДАРНОЙ саги" какая я это ,мать её,легендарная) пройдёт 5 лет и никто и не вспомнит) ну,может 7)))
Наталья   62 сайта   18 ноября ’12   #
dancer,

Для некоторых это «чего то там» именно ЛЕГЕНДАРНОЕ одни мои знакомые (умные, ученые и не малолетки) чтят эту сагу, покупают книги и все такое)) и уверяют, что при звуках музыки из этих фильмов ощущают душевный подъем и пр. ))) Мне трудно это понять, я не испытываю привязанности и фанатизма к актерам, фильмам и т.д., но ведь не значит, что этого не существует. На все найдется свой зритель
Ирина Орлова   18 ноября ’12   #
самое страшное, что я тоже могла такое написать...Но Стефани Майер опередила...Вот с...ка)))))
Дина   19 ноября ’12   #
А мы сходили на премьеру с 50% скидкой. И не пожалели! Это самая лучшая часть из всей саги. Даже муж не уснул в кинотеатре)))
артем   19 ноября ’12   #
Хороший фильм, вполне понравился! Респект режиссерам за правильную финальную сцену)))
dancer   20 ноября ’12   #
Наталья, прочитала , к своему стыду, Майер все части ,когда смотрела( пошла с младшей кузиной) местами скучала , местами не могла сдержать смеха)))))ну , может последняя качественно отличается, но если честно до легендарного произведение явно не дотягивает) Легендарное , по-моему,это классика, то , что есть и будет, есть ли такое будущее у Сумерек??? на вряд ли, выстрелят сейчас и всё...а то, что это может понравиться людям не глупым , не возражаю , это их выбор, может они мозгом на нём отдыхают)
Наталья   62 сайта   20 ноября ’12   #
dancer,

))) я не читала и посмотрела только первую часть и поняла, что это не мое))) Но моя сестра ну ОЧЕНЬ влюбилась во все, что связано с этим фильмом)) Подозреваю, что это связано с детством: как раз в детстве смотрели фильм «Интервью с вампиром» — это было что-то...картинка, актеры, и практически полное отсутствие конкуренции в данной теме. Видимо «любовь» началась еще тогда
Я из вампирских тем полюбила только избранные книги: Энн Райс «Мейферские ведьмы» и «Дракула» Брэма Стокера, но и это уже немного в прошлом детство кончилось)

Обсуждения заметок: