Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь1..3 °С
понедельник, утро2..4 °С
понедельник, день4..6 °С
понедельник, вечер3..5 °С
29 ноября, понедельник1..3 °С

Свадебное место

13 августа ’12, на правах рекламы   1
Лето – время свадеб. И одной из последних тенденций свадебной моды стало проведение торжеств на природе, на фоне красивейших пейзажей. Нам, как жителям Рязани, известно, что лучшего места, чем любимая Солотча, для такого важного события, как свадьба, не найти.

Среди множества «свадебных мест» Солотчи особняком стоит ресторанно-гостиничный комплекс «Боровница». В 2010 году этот объект нашел себе хорошего хозяина и стал базой для осуществления достаточно смелого, но в то же время взвешенного и просчитанного бизнес-проекта. В последние несколько лет свадебные предложения и преимущества «Боровницы» многими уже оценены по достоинству. Более того, со слов директора комплекса Елены Кудряшовой, организация и проведение свадебных торжеств стало приоритетом «Боровницы», особенно в летний период.



Сейчас все лучшее, чем славилась «Боровница», сохранено. Прежде всего, это полное подчинение организационного механизма комплекса интересам того мероприятия, которое готовится: если это свадьба, то весь коллектив работает на свадьбу.

Вряд ли кто-то станет оспаривать тот факт, что одним из важнейших компонентов бракосочетания является последующее застолье. В меню здешнего ресторана что ни блюдо, то шедевр для свадебного стола. Пожалуй, здесь лучшая кухня во всей округе.



Безусловно важно, чтобы свадьба, какой бы широкой она ни была, имела свою территорию, куда никто посторонний не попадет. В этом вопросе «Боровница» снова на высоте. Обособленная территория, собственная стоянка для транспорта свадебного кортежа и гостей. Буквально все здесь под рукой.

Отдельной темой всегда становится размещение гостей, прибывших издалека. И здесь у «Боровницы» готово предложение по размещению иногородних в шести комфортабельных номерах непосредственно на месте свадебного торжества. Пусть вас не смущает небольшой номерной фонд гостиницы – сотню человек она, конечно, не вместит, однако же, обеспечит гостям так необходимую на свадьбе приватность. Ни ходить, ни, тем более, ехать никуда не надо, достаточно подняться на второй этаж комплекса.

Из новинок «Боровница» предлагает потенциальным заказчикам возможность проведения мероприятия любого формата до 100 человек на выбор либо в помещении ресторана комплекса, либо на лоне природы в новом белоснежном шатре.

Ресторанно-гостиничный комплекс «Боровница»
Рязань, пос. Солотча, ул. Монастырская, д. 8
Телефон: +7(4912)28-79-63
Сайт: http://borovnica.ru



Комментарии (1):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ирина Орлова   3 января ’13   #
В эти новогодние праздники посетили ресторан. Еда хорошая — рулеты из баклажанчиков с нежной начинкой, пельмени собственного приготовления, правильно сваренный овощной суп пюре и совершенно замечательные печеные яблоки с черникой, грецкими орехами и медом)).

Обсуждения заметок: