Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь1..3 °С
понедельник, утро2..4 °С
понедельник, день4..6 °С
понедельник, вечер3..5 °С
29 ноября, понедельник1..3 °С

Как я немножко отдохнул

16 сентября ’08, Дмитрий   8
Здравствуйте, мои маленькие любители отдыха. Я тут от нечего делать лазил в тырнете с целью узнать, кто и как проводит свой (потом и кровью) заслуженный отпуск, и немножко удивился. Чего все хают несчастную Турцию? Вот я намедни съездил в эту страну кожаных курток, дешевых отелей и рахат-лукума, и могу сказать откровенно, что мне в целом понравилось. А что нужно человеку перед началом долгой зимы? Недельку тепла, жаркого солнца, теплого чистого моря, прохладного бассейна, отдыха и разгильдяйства. Еще раз повторюсь — приятный горно-морской воздух, солнце, прозрачная, чистая, теплая морская вода, нормальный пляж, бассейн с освежительной водой, как говорил один мой знакомый.

Небольшой уютный отель, чистый, в центре Кемера. В двух минутах от главной торговой улочки и пяти минутах от пляжа. Правда, не лишенный некоторых недостатков:

1. Горничные воруют по мелочи, но после соответствующего скандала многое возвращают (причем тащат всякую хрень)

2. Еда. Если учесть, что я здоровый мужик за сто кило веса, то накормить меня досыта только овощами и их производными достаточно сложно. А в нашем меню присутствовали в основном эти шедевры кулинарного творчества недобитых потомком османской империи. С мясом, жареной картошкой и нормальным супом у них бооольшие проблемы.

Ну а в целом все было очень неплохо. Напитки разные: пиво, которое можно пить (но с закуской к пиву, как вы понимаете, засада), из крепких — ракия (национальная гадость), водка (без комментариев), джин, пахнет ёлочкой но не критично.

Развлекухи никакой не было, но может это и к лучшему. Возбужденные прошедшей олимпиадой, мы с соратниками организовали «сборную команду по синхронному плаванию и нырянию» в бассейне. И нам было чем заняться (трое немаленьких лосей), и другим отдыхающим было на что посмотреть. Даже аборигены нас подбадривали.

В общем, неделя пролетела «на ура», и если будет возможность, лично я метнусь еще разок (главное с кормежкой не лохануться). А если принять во внимание, что обошлось все это удовольствие соооооовсем недорого (отдельное спасибо тому, кто это нашел), то я глубоко удовлетворен этим вояжем. Чего и вам желаю.

Комментарии (8):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Отец Спиридон   16 сентября ’08   #
Что это за отель ооочень недорогой? У каждого понятие (ооочень не дорогой ) разное. Фотки есть? Я тоже хотел с супругой поехать, так во всех агентствах наперебой кричат, что дескать сезон щас, да и Турция уже не такая дешевая как раньше, короче на двоих даже в 3-ку меньше чем за 40т.р. на неделю не улететь. Более менее нормальные ценники начинаются с 28 т.р. на члена семьи.
Дмитрий   17 сентября ’08   #
Друг мой, в термин «оооочень недорогой» я пытался вложить именно этот смысл. Ты можешь мне не поверить, но обошлось мне это мероприятие в 15 т.р. на двоих с учетом визы. Фотки есть, но по приезду домой мой комп преждевременно и скоропостижно издох, поэтому фотки сам посмотреть не могу. Так что, звиняйте.
Zaya   17 сентября ’08   #
Я согласна с Дмитрием! Очень даже в Турции не плохо ))))
Отец Спиридон   17 сентября ’08   #
Что за бред, (15 000+визы+топливный сбор) на двоих. НЕ ВЕРЮ! Мне в 6-и агентствах меньше 38 000 ни кто не предложил. Ссылаясь на, то что это не реально. Это при том, что есть свои знакомые в некоторых агентствах.
Бывалый   18 сентября ’08   #
Может быть, речь идет о горящей путевке? Скидка по ней может достигать 50%, факт.
Дмитрий   18 сентября ’08   #
Я не очень понимаю, что такое понятие горящая. За неделю до вылета — это горящая? А то, что 15 — мамой клянусь!
Валерий   18 сентября ’08   #
Привет всем! Да в Турции неплохо за неименеем средств на более престижный отдых (Египет к этой категории не относится). А то что отношение в Турции к русским как к бомжам и алкашам про это тоже надо подумать. Правда нас это не пугает конечно! Да и в 15 тыс тоже можно поверить если б это была горячая путевка. Цены этой весной поднялись и за такие деньги наверное только в Питер можно сгонять! Поверьте я знаю что говорю (моя девушка в турагенстве работает).
Отец Спиридон   19 сентября ’08   #
    Цены этой весной поднялись и за такие деньги наверное только в Питер можно сгонять! Поверьте я знаю что говорю (моя девушка в турагенстве работает).

Вот Вот Вот я и говорю бред. Это если только в палатке жить дикарями на море, а в сумму путевки включить только перелет.

Обсуждения заметок: