Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, ночь6..8 °С
среда, утро6..8 °С
среда, день9..11 °С
среда, вечер5..7 °С
21 сентября, вторник6..8 °С

В Рязани открылся антиалкогольный клуб необычной концепции

15 июня ’12, REST-PORTAL.RU   8
В Рязани открылся антиалкогольный клуб необычной концепции. Заведение JOY позиционирует себя как клуб свободного отдыха. Акцент в первую очередь сделан на проводимых в клубе занятиях и мероприятиях, которыми планируют привлекать посетителей. По словам организаторов, коммерческая составляющая при открытии заведения имела вторичное значение. Целью открытия заведения является создание комфортного места для себя, своих друзей и просто хороших людей, причем свободного от алкоголя и ненавистного сигаретного дыма. Здоровая атмосфера – здоровое общество.
Заведения подобной концепции есть в Москве.



Сотрудники клуба сами активно участвуют в организации занимательных вечеров: проводят творческие мастер-классы, организуют выставки, литературные вечера, игры в «мафию», КВН, просмотр спортивных трансляций. Поощряется любая инициатива со стороны посетителей. Вся программа на неделю формируется под интересы аудитории. Заведение планируется использовать как площадку для творческих реализаций, развития потенциала активной молодежи и пропаганды здорового образа жизни.



Цены, приближенные к себестоимости, и непривычный для Рязани формат оплаты, по оценкам организаторов, также должен быть интересен школьникам, студентам. Чай, кофе, сладости бесплатно предлагаются в неограниченном количестве. Можно приходить со своей едой и напитками (кроме алкоголя). Оплата производится лишь за время нахождения в заведении – 1,5 рубля в минуту первый час и 1 рубль в минуту последующее время.

Адрес клуба: г. Рязань, ул. Соборная, д. 52 (смотреть на карте)



Страница заведения:

Комментарии (8):

5
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Дмитрий   16 июня ’12   #
Святые печеньки! Где мои голодные курсантские годы? Чай у них с пироженкой бесплатно. Да мы бы с помощником (есть у меня один на примете), в былые времена эту чайхану довели бы за неделю до полного разорения и банкротства. И шесты для стриптиза — это правильное решение. Вон девчонки пришли, а заняться нечем. Будет где тренироваться.
F-Julia   16 июня ’12   #
Шесты ему подавай..всё обязательно надо высмеять и запозорить. Хорошая идея,создание заведения подобного типа.В конце концов,не у всех есть потребность бухать и трясти голой задницей
Ирина Орлова   16 июня ’12   #
Хорошая идея, антимещанская и антипотребительская. Музыки живой бы туда хорошей))) Чувствую, «подсяду» на это место в хорошем смысле.
Борис   16 июня ’12   #
А я уже подсел в хорошем смысле )))
Serenix   19 июня ’12   #
А еда-то там есть?
Дарья   19 июня ’12   #
Интересно, как будет решаться проблема посещения этого места узбеками, они ой как любят халяву))
Vika   11 сентября ’12   #
ни разу не видела их там)))
Татьяна Исакова   4 ноября ’12   #
ребяят,а там ограничения есть?

Обсуждения заметок: