Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, день23..25 °С
пятница, вечер18..20 °С
суббота, ночь14..16 °С
суббота, утро19..21 °С
7 августа, пятница23..25 °С

Сбежавшие невесты в Рязани. Фотоотчёт

31 мая ’12,   7
26 мая 2012 года в Рязани прошла третья флешмоб-акция «Сбежавшие невесты». Главным организатором этого действа, проходящего из года в год в различных уголках России, является журнал «Cosmopolitan», а за решение организационных вопросов в нашем городе взялось арт-агентство «Краски». Рязань не первый год участвует в свадебном флешмобе. Наши невесты в этом году попробовали сбежать уже в третий раз. Первый побег состоялся в 2010 году. Тогда невест было всего 30, а в 2012 году их количество увеличилось до 81. Прогресс, как говорится, на лицо!

В Рязани наряду с ещё 10 городами был дан старт акции, которая в этом году охватила почти полсотни городов. Самая первая акция под названием «Сбежавшие невесты» прошла в Москве 8 лет назад. Прошли годы, а свадебный флешмоб приобретают всё больший размах и захватывает новые города. География этого мероприятия поистине впечатляет. Теперь невесты сбегают не только в Москве, но и в Находке, на Кипре.

Всех желающих поучаствовать в акции рязанские организаторы собрали в гербовом зале Дворянского собрания.




Выступили и непосредственные организаторы акции «Сбежавшие невесты», и артисты, а одна из невест даже спела.





Был во Дворце Бракосочетания показан и танцевальный номер.



Вспомнили организаторы и о свадебных традициях, предложив невестам отведать каравай.




Внимание фотографов привлекла Соня Одина, решившая перешнуровать свои кеды в зале Дворца бракосочетания.



Со стороны за происходящим наблюдали друзья и родственники участниц мероприятия. Были и совсем юные зрительницы, мечтающие когда-нибудь тоже оказаться на месте этих невест.




Завершилась официальная часть вальсом и общей фотографией на память.





После официальной части всех нас выпустили на улицу.




Место у здания «Главпочтамта» начало постепенно заполняться невестами, которых уже ждали байкеры из мотоклуба «35Milеs MC», чтобы составить компанию очаровательным девушкам.




Невесты собрались в ожидании момента, когда объявят начало шествия по одной из центральных улиц города. Девушки общались, позировали фотографам и размахивали флагами с эмблемами организаторов акции.





Следующей точкой, где должны были остановиться невесты, стала открытая концертная площадка в парке за Филармонией. Там для невест и других зрителей был подготовлен концерт с участием различных художественных коллективов города. А пока до концертной площадки надо было дойти… и невесты пошли в компании оркестра и брутальных байкеров. Дорога от здания Дворца бракосочетания до Филармонии была перекрыта специально для торжественного шествия невест.







Случайные зрители присоединялись к шествию, а из офисов и магазинов выглядывали люди.



Вот мы и подошли к центральному входу в парк. Дорожки мигом заполнились невестами, что вызвало некоторое удивление у завсегдатаев парка. Оно и не удивительно, не каждый день такое увидишь.




Прибыв на место, невесты заняли первые ряды у сцены. На сцену вышли ведущие и, рассказав немного об истории мероприятия, предложили посмотреть на участников концертной программы.




Не обошлось и без некоторых технических заминок, но ждать выступлений долго не пришлось. Первым на сцену вышел молодой синти-поп коллектив «Джинджер и Секвенсоры». Забавное выступление, подтанцовка уж точно не оставила никого равнодушным:





Выдали на суд публики своё речитативное творчество и рэперы из группы «Театро» (название воспринимал на слух, так что мог и напутать).



Любимый многими рязанцами ансамбль приподнятых флагов и отличного настроения Ф@КСТРОТ-Трень-Брень БЭНД «Свадьба в Малиновке» тоже был приглашён на мероприятие и отыграл небольшой зажигательный сет.




Дмитрий Гавердовский устроил на сцене небольшой конкурс, поучаствовать в котором было предложено всем невестам. Суть конкурса была проста: Дмитрий взял в руку линейку и попытался найти обладательницу самых высоких шпилек. 12.4 см… шпильки именно такой высоты и победили в этом конкурсе, а победительница пообещала ещё и показать класс в забеге невест.





Отсмотрев часть программы, невесты начали разбегаться по парку в поисках чего-то или кого-то. Кто-то общался со знакомыми, кто-то позировал фотографам, а кто-то даже раздавал автографы юным поклонницам. Выглядело это достаточно весело.





От мала до велика пришли послушать концерт и посмотреть на сбежавших невест.







Правда, некоторые из невест, с которыми мне удалось пообщаться, пожаловались на затянутость мероприятия. К моменту окончания основной концертной программы общее время проведение акции перевалило за отметку в 4 часа, а самих невест ждали ещё заезды в М5Молл, на пл. Победы и вечеринка в Deep club. У меня же к 4 часу батарейка в фотоаппарате умерла, а запасная осталась в другой сумке, так что поснимать дальнейшие мероприятия не получилось.






Впечатления от подобного флешмоба остались только самые положительные. Встретил много знакомых фотографов, да и среди невест и гостей праздника нашлись знакомые лица. Да, были какие-то недостатки у мероприятия, но они носили больше организационный характер. Если же говорить о настроении, то у всех участников оно было что надо. Весёлые лица, атмосфера праздника, что ещё нужно на подобных мероприятиях? Я больше чем уверен, что в следующем году невесты вновь пройдутся по улицам города, даря позитив окружающим и внося некоторое разнообразие в приевшуюся и полную суеты городскую жизнь. До встречи в следующем году!



Спасибо, что смотрели на праздник моими глазами.

Комментарии (7):

7
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Катерина   31 мая ’12   #
Отчет отличный, мероприятие позитивное, вот только никогда не пойму: неужели так уже необходимо было перекрывать и так загруженный город? пусть даже в выходной...
Вера   31 мая ’12   #
Так хотелось поучаствовать, но нигде не видела информации о предстоящем мероприятии и его сроках.
Очень жаль, что я все узнала только после того, как все прошло
Где хоть информация была? Откуда все узнали? Можт в следующем году получится

А в чем был смысл забега? Кто победил? Что кому дарили?
Может, кто-то в интернете видел инфу — бросьте ссылочку, плиз.

P.S. Фотоотчет отличный! Спасибо фотографу за то, что предоставил возможность посмотреть праздник его глазами
Фотоотчет просто мечта, замечательная работа!
Катерина   31 мая ’12   #
Вера,

Может, кто-то в интернете видел инфу

в контакте, группу не подскажу, но так и называется — сбежавшие невесты. а еще здесь — http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=177963
тётя Муся   31 мая ’12   #
Вот почему мы о многих интересных мероприятиях узнаем только из отчетов? Конечно аносы киноновинок и вечеринок тоже интересно, но остальное-то почему игнориуется? Сайт вроде бы о развлечениях в Рязани...
Наталья   NVNSTUDIO   1 июня ’12   #


Видеоролик о мероприятии

http://www.youtube.com/watch?v=41FYAyVazlM
piranha   6 июня ’12   #
все прошло очень позитивно и весело))))
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru