Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь-1..-3 °С
воскресенье, утро-1..-3 °С
воскресенье, день0..-2 °С
воскресенье, вечер-4..-6 °С
5 декабря, воскресенье-1..-3 °С

Британия: В наш город проникла английская мафия

21 октября ’11, REST-PORTAL.RU, на правах рекламы   4
Сегодня практически невозможно встретить человека ни разу не игравшего в «Мафию» или вообще о ней не слышавшего. Эта интеллектуально-психологическая игра популярна и в студенческой среде, и в шоубизнесе, и даже в политических кругах. И если вы хоть раз играли в «Мафию», то знаете, насколько она увлекательна и как быстро сближает даже малознакомых людей. А теперь представьте эту детективную игру на английском языке. Скажете, что это невозможно? Еще как возможно! Если вы учитесь в лингвистическом центре «Британия», который специализируется исключительно на английском языке.

Занятия в «Британии» построены так, что позволяют учащимся с самого первого урока максимально погрузиться в атмосферу англоговорящей страны. Прежде всего, благодаря тому, что в центре применяются различные методики обучения, в том числе и популярная сегодня во всем мире – коммуникативная. Коммуникативная методика направлена на то, чтобы научить непринужденно общаться на английском языке, легко выходить из сложных жизненных ситуаций.



Переступая порог лингвистического центра, вы сразу попадаете в совершенно иную среду – звучит иностранная музыка, на экранах транслируются мультфильмы и телепередачи на английском. Известно, что лучший способ выучить иностранный язык – находиться в обстановке, где все говорят на нем.

В центре активно используются ролевые игры. Они помогают преодолеть языковой барьер, который считается главной проблемой при изучении английского языка. В ролевых играх, сценках учащиеся обыгрывают жизненные ситуации, требующие применения языковых навыков. Это может быть посещение ресторана, деловая встреча или попытка отыскать дорогу в незнакомом городе. При этом можно пользоваться исключительно лексикой иностранного языка. Такие занятия позволяют преподавателю максимально приблизить участников занятий к условиям реального общения.



В «Британии» прекрасное техническое оснащение. Есть беспроводной интернет, экраны для просмотра различной информации, удобная современная мебель и даже кинозал, где по четвергам проводятся сеансы. Просмотр кинофильмов на английском языке – это часть учебного процесса, также как чтение книг и прессы, прослушивание новостей и песен, игра в «Мафию». Все это позволяет сделать занятия увлекательнее и разнообразнее, а процесс запоминания новых выражений – более эффективным. Любой учебный материал – будь то книга или фильм – можно взять домой для самостоятельного изучения, благодаря обширному каталогу библиотеки и видеотеки.

В центре работают опытные учителя – в основном это ведущие педагоги Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина. А директор «Британии» Екатерина Богоудинова жила в Англии и работала в различных образовательных учреждениях. В будущем планируется, что к учебному процессу будут подключаться преподаватели из Москвы и даже Великобритании.

У «Британии» есть свой профиль в Одноклассниках и группа Вконтакте и страница на REST-PORTAL'е. А в ближайшее время будет открыт и собственный сайт. Кроме того, находясь вне стен центра, всегда можно связаться с администратором через icq и получить консультацию.



Обучение в «Британии» рассчитано на взрослых и школьников. Есть возможность выбрать любую программу: разговорный английский, субботний интенсив, трехмесячный интенсив, деловой английский, туристический английский, подготовка к егэ, экзаменам, помощь с домашним заданием. Существуют дополнительные занятия, многие из которых уникальны. Например, интенсив во время бизнес-ланча пока не имеет аналогов в Рязани.

В стенах лингвистического центра вы найдете все необходимое для эффективного изучения английского языка. Время занятий можно выбрать по своему усмотрению, что весьма актуально для очень занятых людей – центр работает с 10 утра до 9 вечера, в том числе и в выходные дни. Приходите в «Британию» и изучайте английский язык в комфортной обстановке и дружеской компании.

Комментарии (4):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
40-летний   21 октября ’11   #
а в чем разница между разговорным английским и деловым английским?
Алёна   21 октября ’11   #
Деловой английский предполагает специальное изучение деловой лексики.
Britannia   Лингвистический Центр «Британия»   24 октября ’11   #
40-летний, если с умным видом болтать по-английски о чем угодно, тоже будет деловой английский, а если играть с нами в мафию, то мафиозный )))) (Шутка!)
Алена, Вы абсолютно правы, спасибо) Деловой английский предполагает изучение лексики и отработку практических навыков для ведения переговоров, составления официальных документов, устройства на работу и всего в таком духе
Britannia   Лингвистический Центр «Британия»   29 октября ’11   #
Поскольку приближается Хэллоуин, мы решили, что сегодняшняя игра в Мафию тоже будет отражать тематику этого веселого праздника) Обычные роли мирных жителей, мафиози, комиссара и других будут заменены на ведьм, чертиков, экзорцистов и прочих экзотических персонажей))) Друзья обещали принести тыкву с огорода.. пошла готовить ножик и свечки!!!

Обсуждения заметок: