Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, вечер1..3 °С
понедельник, ночь0..2 °С
понедельник, утро0..2 °С
понедельник, день2..4 °С
8 декабря, воскресенье1..3 °С

Началась подготовка к IV Губернскому балу

19 октября ’11, REST-PORTAL.RU   2
В Рязани началась подготовка к IV Губернскому молодёжному балу, который проходит ежегодно в конце февраля и собирает около 400 человек. Это самый крупный бал в нашем регионе и, без преувеличения, один из самых красивых молодёжных балов в современной России.

Учредители Губернского бала: комитет по делам молодёжи Рязанской области, Дворец молодёжи г. Рязани, Молодёжный центр «Человек завтрашнего дня».



Сейчас в течение 2 недель в социальной сети Вконтакте на странице Губернского бала проходит презентация видео танцев, исполненных на прошлом балу. Официальный фильм III Губернского бала снят при участии телекомпаний «CTV» и «РЕН ТВ Рязань», видео длится 1 час 38 минут, в него вошли 25 номеров — все танцы основной программы и 3 концертных выступления камерного оркестра Рязанского музыкального колледжа имени братьев А. и Г. Пироговых. Выпущен профессиональный DVD, который уже разошёлся тиражом 200 экземпляров.



А 15 октября возобновились занятия в Школе танцев Губернского бала. Дебютанты будут заниматься в танцевальном центре «Antre», а группа второго года обучения – в Рязанском педколледже. Планируется открытие групп и в других учебных заведениях Рязани.

«Гости бала начинают подготовку в разное время, — рассказывает устроитель Губернского бала Алексей Лавренёв. — Кто-то приходит на танцклассы накануне бала, а кто-то в течение 4 месяцев старательно занимается в Школе танцев. Поскольку атмосфера на балу зависит и от танцевальной подготовки гостей, я приглашаю всех на занятия уже сейчас. Будут работать группы и для тех, кто уже знаком с историческими танцами, и для начинающих. Кстати, к танцмейстерам Губернского бала присоединился известный рязанский хореограф Георгий Алексеевич Ерзиков.»


Фото Василия Щавелева и Дмитрия Барыкина

Комментарии (2):

1
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Екатерина   22 октября ’11   #
Возможно ли «простым смертным» поучаствовать на балу?
Алексей   23 октября ’11   #
Участником Губернского молодёжного бала может стать любой человек в возрасте 17-35 лет, умеющий танцевать не менее половины танцев программы бала, знающий основы бального этикета и соответствующий дресс-коду. Подробная информация обо всём этом есть на странице Губернского бала вконтакте: http://vk.com/gubernskij_bal.
Начало бронирования билетов будет не ранее декабря.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru