Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь1..3 °С
понедельник, утро2..4 °С
понедельник, день4..6 °С
понедельник, вечер3..5 °С
29 ноября, понедельник1..3 °С

С 27 августа движение по улице Горького стало двусторонним

28 августа ’11, REST-PORTAL.RU   15
С 27 августа 2011 года по ул. Горького на участке от ул. Кудрявцева до ул. Есенина введено двустороннее движение транспортных средств. Решение принято в целях повышения безопасности дорожного движения, равномерного распределения транспортных потоков в центральной части города и снижения уровня загрузки по ул. Маяковского, ул. Введенской, ул. Свободы, ул. Ленина, ул. Циолковского.



Специалистами администрации города совместно с УГИБДД УМВД России по Рязанской области разработана схема организации дорожного движения, которая включает в себя установку на всем протяжении 112 новых дорожных знаков, устройство разметки проезжей части, изменение работы светофорной сигнализации на перекрестках ул. Горького — ул. Введенская, ул. Горького — ул. Свободы с введением отдельной пешеходной фазы по всему периметру перекрестка, устройство искусственной неровности в районе Муниципального образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №1» со стороны рынка для принудительного снижения скорости.

После нанесения разметки для движения в каждом направлении предусмотрено 2 полосы. В действительности так:

Комментарии (15):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
ololo   29 августа ’11   #
А еще на остановке «Спортивная» при движении со стороны Голенчинского шоссе теперь запрещен поворот налево.
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   29 августа ’11   #
А раньше можно было? Все равно там тяжело поворачивать налево из-за постоянной пробки. Проще проехать направо и развернуться через разрыв разделительной полосы после перекрестка.
Tanik   29 августа ’11   #
Блин как непривычно все это. Надо будет попробовать поездить там.
benZINA   29 августа ’11   #
Раньше для преодоления ул.Горького от ул.Есенина до пл.Ленина уходило 5-7 минут. Теперь после новой разлиновки уходит не менее 20((( И это еще не все знают, или еще не начали пользоваться. Вкупе с новыми правилами езды по этой улице надо и еще парковку по обочинам запретить! Зима все это проверит. С первыми сугробами и заставленными машинами обочинами эта улица встанет!
Zaya   29 августа ’11   #
benZINA ++ полностью согласна!!
Serenix   31 августа ’11   #
Вчера подъезжаю к этой улице, как думаю о том, что установка многих мелких дорог центральной части города как односторонних и запрет многих повотротов налево могли бы упорядочить движение и уменьшить пробки, как оказывается, что и эту дорогу переделали в одностороннюю. Думаю, теперь она тоже встанет.
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   31 августа ’11   #
Спорно. Замыкание движения в кольца неравномерно повышает нагруженность кольцевых дорог. Это выгодно, когда нет возможности повысить пропускную способность дорог внутри кольца, а само кольцо может быть построено без таких ограничений. Если людям, чтобы попасть в соседний двор, придется объезжать несколько кварталов по центральным улицам — пробок меньше не станет. Надо строить модель и считать.
Serenix   31 августа ’11   #
оу, опечаталсь — * в двустороннюю
Ну, я в комбинаторике (или какая там прикладная наука занимается распределением потоков) несильна и это была просто первая мысль, которая пришла мне в голову, так что согласна, расчет модели движения мог бы помочь. Интересно, такие расчеты с изменениями направления движения улиц, уже делались для каких-нибудь городов у нас или в европе/америке?
Юлия   31 августа ’11   #
да уж... разметка конечно предел мечтания. кто так делал? то сужение, то наоборот. и сели действительно еще и машины парковать начнут — предел фантазии. и действительно еще все знают, что там можно ездить.(((
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   31 августа ’11   #
Лет пять назад читал, что в Москве применяется комп. моделирование (как в Лондоне, ага). Беглый поиск нашел, что сейчас модель внедряется в Самаре. Вот как это выглядит: http://www.ptv-vision.ru/obshhie-primery-proektov/
Что в Рязани не знаю. Надо выяснить.
аннет   2 сентября ’11   #
трудно себе представить, как нововведение разгрузит улицу Ленина тем более, что Маяковка особо не загружена. Зато теперь вечерняя пробка увеличилась вдвое:-(а вот «рыночным» людям— зашибись...
Марина   2 сентября ’11   #
Моделирование движения транспортных потоков и принятие на основании его результатов новых схем движения сейчас очччень популярная и очень дорогостоящая забава властей) Это делается в Москве, Спб и для Олимпийского Сочи. Дело, конечно, нужное, но как определяются подрядчики на госзаказы знают все. Потому и результаты работы не всегда оказываются эффективными. Думаю, у нас в Рязани нечто подобное тоже скоро замутят)) Глонасом, по крайней мере, общественный транспорт, я слышала, уже оборудуют....
Гость   2 сентября ’11   #
Давайте, кто там ездит периодически хотя бы, или ходит мимо, или сидит в офисе с окнами на эту улицу и ему не безразлична судьба нашего города на этой конкретной улице делиться фото-видео пробок.
Елена   4 сентября ’11   #
На ул. Горького, с момента как сделали её 2-стороней, постоянно стоят гаишники и невнимательных водителей снимают..на камеру,... штрафуют за пересечение сплошной. В общем, товарищи автомобилисты, ул. Горького на сегодня, самый .. привлекательный прикорм для...(((
аннет   5 сентября ’11   #
сегодня в три часа дня пробка до «гринго»... Такого не было НИКОГДА!!!! ...что уж говорить о вечере...

Обсуждения заметок: