Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, вечер1..3 °С
понедельник, ночь0..2 °С
понедельник, утро0..2 °С
понедельник, день2..4 °С
8 декабря, воскресенье1..3 °С

Практическое занятие по теме: «Холодные блюда в Средиземноморском меню». Фотоотчет

28 февраля ’11, REST-PORTAL.RU   18
Фотоотчет четвертого практического занятия по курсу «Средиземноморская кухня» кулинарной школы REST-PORTAL.RU. Тема: «Холодные блюда в Средиземноморском меню».

Блюда, приготовленные во время занятия:




Карпаччо по-венециански



Антипасти из овощей



Капрезе



Антипасти с салями



Салат с виноградом




Салат с бараниной и баклажанами



Розовый салат



Хлебный салат с козьим сыром



Салат из пенне с брокколи



Салат с креветками и грейпфрутом



Салат-коктейль с фетой



Салат с морскими гребешками



Салат из цыпленка и огурцов



Все блюда приготовлены из продуктов, любезно предоставленных METRO Cash & Carry



Благодарим кафе «Обжора» за предоставленное для занятий помещение

Читайте также:

Комментарии (18):

7
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ungraninquisidor   28 февраля ’11   #
Эх!!! Хорошо!!!
Shokolad   28 февраля ’11   #
Моя Светланка уже с 9 утра мне рассказывала о своих успехах и салатах (ее с бараниной) — обещала накормить и научить
Fig   28 февраля ’11   #
Эх, Андрей, раскройте секрет, где Вы работаете поваром. Уверен, я стану завсегдатаем.
Гость   28 февраля ’11   #
Андрей, добрый вечер! Я оставляла заявку на курсы неделю назад, но до сих пор мне так и никто не позвонил.
Malva   28 февраля ’11   #
Ой, какие фотографии потрясающие! А что были за гренки в хлебном салате-просто блюдо дня!!!
Ungraninquisidor   28 февраля ’11   #
Гость, не волнуйтесь, мы про Вас не забудем — немного терпения.
Диана   28 февраля ’11   #
Спасибо.
Ирина   2 марта ’11   #
Света, Наташа! В салат с виноградом вы добавляли лук или он использовался только для маринада? И ещё. Каким маслом вы смазывали гренки?
светлана   2 марта ’11   #
Ирина, лук надо отжать хорошенько и добавить в салатик. А гренки смазывали сливочным маслом
Ирина   2 марта ’11   #
Спасибо!
умница   6 марта ’11   #
я тоже хочу на курсы, все так вкусно!!!!!!!!!!!
Ungraninquisidor   6 марта ’11   #
умница, будем рады.
ВОля   7 марта ’11   #
а мне уже с ноября нет ответа...
Admin   7 марта ’11   #
    а мне уже с ноября нет ответа...

Я помню эту заявку. В ней поле «Контактный телефон:» было не заполнено.
В заявке от 6-го марта телефон есть. После праздника свяжемся.
Татьяна   25 апреля ’11   #
Андрей, привет! Подскажи, пожалуйста, какой листовой салат мы использовали в салате с виноградом, а то я забыла.
Татьяна   25 апреля ’11   #
Света говорит может рукколу.
Zanuda   25 апреля ’11   #
Татьяне:
на бортиках тарелки лежит тархун.
Ungraninquisidor   25 апреля ’11   #
    Подскажи, пожалуйста, какой листовой салат мы использовали в салате с виноградом, а то я забыла.
Мы использовали листовой салат, который продается в горшочке. Можно использовать почти любой, без ярко выраженного вкуса. Рукколу, именно при такой заправке, я бы брать не стал.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru