Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь-1..-3 °С
четверг, утро-6..-8 °С
четверг, день-6..-8 °С
четверг, вечер-10..-12 °С
9 декабря, четверг-1..-3 °С

Стейк для великана   12

OCTOPUS, 18 мая ’10, категория: Кулинария
Находится в архиве

Стейк для великана
Все работы автора

Рейтинг: 86%  (голосов: 5)
Посмотреть оценки

Следующая
в категории
← Ctrl
Для удобства фотографии листаются в хронологическом порядке
Можете начать с более ранних или с последней добавленной
Предыдущая
в категории
Ctrl →

Комментарии (12):

3
Подписаться
Dexter   18 мая ’10   #
Уже который раз почему-то читаю название как «Ссейк из пеликана», ну ничего с собой поделать не могу
Француженка   салон красоты «Француженка»   19 мая ’10   #
«Пиво Шарикову не предлагать!» ©
Dexter   19 мая ’10   #
""Стейк из пеликана", простите
Сергей Левитин   19 мая ’10   #
Жарить мясо на огне — просто портить продукт. Угли не должны гореть.
Мартини 13   19 мая ’10   #
Зато красиво)))
OCTOPUS   20 мая ’10   #
2 Сергей Левитин
это было оооочень вкусно!) есть фотка с разрезом..правда не очень художественная)) так вот, сочнее этого мяса я ничего не ел))) а угли естесссно тушили, хотя капающий жир их периодически воспламенял.
Сергей Левитин   20 мая ’10   #
2 OCTOPUS
Я не сомневаюсь, что такой кусок не мог не получиться сочным)
Просто для меня пламя под мясом — нечто очень страшное)
OCTOPUS   20 мая ’10   #
ФОТОГРАФИЯ -моментальный срез жизни. так получилось в данную секунду, что пламя вспыхнуло))) простите..
Ungraninquisidor   20 мая ’10   #
Сергей Левитин
а как насчет фламбирования?
Сергей Левитин   20 мая ’10   #
Ungraninquisidor
Не думаю, что это оно. Фламбирование — больше шоу для клиентов, чем реальное приготовление. Хотя я могу ошибаться.
Француженка   салон красоты «Француженка»   21 мая ’10   #
Так вот как эта штука называется! Я когда феттучини делаю, то по рецепту надо поджигать еще в самом начале приготовления блюда.
Ungraninquisidor   21 мая ’10   #
Конечно, здесь не оно. Но не всегда пламя противопоказано мясу. хотя в данном конкретном случае, Вы правы.
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru