Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, день0..2 °С
среда, вечер0..-2 °С
четверг, ночь0..-2 °С
четверг, утро-1..-3 °С
25 ноября, среда0..2 °С

Ресторан «Трюфель»   57

Кухня: европейская
Время работы: 8.00-23.00
Адрес: ул. Профессора Никулина, д. 41
Тел.: 40-29-08

Комментарии (57):

28
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Filimonov Kirill   22 января ’16   #
Вполне уютное местечко с неплохой кухней. Если повезет на праздники сможете увидеть развлекательную программу и световое шоу.
Лилия   РНПК   14 сентября ’15   #
Рекомендую!

Отличный интерьер и еда на высшем уровне!
Мария   14 сентября ’15   #
первый раз посетили это заведение... остались довольны, придём ещё!!! вкусная кухня. По совету официантки попробовали прекрасный десерт — Миндальное парфе. Ради этого стоит посетить ресторан! хороший интерьер, приятная музыка... нам понравилось! Спасибо персоналу и поварам!
Александр   6 ноября ’14   #
А почему шеф— повар Руслан уволился? Он такие интервью давал, сам смотрел видюхи с тем, как он готовил. Молодой такой ещё, а уже видно, что явно шарит в кухне. Мне даже интересно, где же он сейчас работает, я надеюсь не в Москве. просто жалко было бы потерять ТАКОГО повара из Рязани.
Лариса   2 апреля ’14   #
Здравствуйте!Были недавно с подругами в ресторане, нам всем очень понравилось.Шикарный дизайн, очень вкусная кухня и довольно интересная. Все подается ОЧЕНЬ красиво!Персонал очень вежливый. Из минусов только то, что дорого и блюда небольшого размера. Но плюсы затмевают эти минусы!Рекомендую!!!!
HEARTKILLER   6 января ’14   #
Были на корпоративе. Живу рядом, на сайте всё красиво у них, ждала с нетерпением праздника.Разочарованы все очень. Порции крохотные. Еда не очень вкусная. Убил гардероб: на креслах у дверей и в шкафчике свалена как попало одежда, повесить было некуда. Программа новогодняя была ужасная и музыка и ведущая.
Борис   группа компаний ..Единство..   14 сентября ’13   #
Алексей Брукс,
Живу рядом.И проходя мимо всегда наблюдаю одну и ту же картину.Народу-никого....Вроде и интерьер отличный,и месторасположения.Но никого нет....Почему-непонятно..
Алексей Брукс   14 сентября ’13   #
Были два раза в данном заведении и всегда не было народу, почему...? А кухня шикарная, повара молодцы!
Иван   20 июля ’13   #
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о ресторане «Трюфель». Играли там свадьбу, Ну для начало расскажу пред историю. Увидели баннер с супругой, пришли в ресторан, к нам подошел сразу администратор Татьяна, мы сразу сказали что пришли играть свадьбу, предложили меню, все посчитали , оставили предполату, все было хорошо, недели через 2 приехали родители ознакомится с тем что мы выбрали, все расчитали и уехали, через пару дней супруга звонит в ресторан , и там уже другой администратор, Ну это не суть важно, пришли мы к этому администратору Галина, еще раз все посчитали все супер, общались с нами отлично все рассказали, показали, договорились когда отдаем всю стоимость и разошлись, спросили у Галины предоставит ли нам ресторан комнату для ведущей , и тут не оказалось проблем, все сказали предоставим не переживайте, Ну вот настал день свадьбы , все собрались, тут я смотрю тамада не в комнате , а в туалете переодевается, подхожу к администратору , был уже к моему удивлению другой администратор, он позвонил Галине и она ему сказала с его слов конечно , что ни какой комнаты нам не предоставят, мы смерились, далее дело идет до официанта, я конечно понимаю что он был один и что ему тяжело, но грязную посуду можно убирать вовремя, не подали чай, хотя мы его оплатили, летали какие то не понятные мухи, приходили чужие люди к администратору, которых он угощал чаем, надеюсь не нашим, есть еще много вещей которые мы хотели , но думаю и этого хватит чтобы сделать выводы
anderson   15 июля ’13   #
Irina105,
спасибо Вам, удачных поисков
B-)
Ирга   Свадебный фотограф Ирга   15 июля ’13   #
Для флуда, это к Вам на самом деле, ищу место, отметить ДР, зашла на этот сайт, увидела, что здесь комментарии, написала свой. В прошлом году, не знала, где оставить отзыв, до руководства было не достучаться, т.к. она была в отпуске. Вот хоть так если кому-то конкретно будут нужны мои контакты, напишу лично. Я рассказала историю, которая произошла со мной, и в рамках этого портала, это возможно. Всё.
anderson   15 июля ’13   #
Tuzemka,
и не понятно, с чьей стороны:-S особенно, учитывая дамочку, специально зарегистририровавшуся для флуда спустя почти год>
Tuzemka   15 июля ’13   #
Ну, если все так — то это какой-то неадекват...
Ирга   Свадебный фотограф Ирга   15 июля ’13   #
Всем привет!
Вот моя история Хотели отметить свадьбу в этом заведении в сентябре 2012 года. Визуально и снаружи, и изнутри все очень понравилось. Когда пришли поговорить с администратором взяли с собой маму жениха, чтобы дать ей возможность поучаствовать в процессе. Управляющая (как она сама себя назвала) Татьяна Гуськова оказалась просто вопиющим работником! Разговаривала очень резко и не доброжелательно. Я подумала, что всякое бывает. И у сотрудников сферы обслуживания бывает плохое настроение, хотя до этого с подобным не сталкивалась. Но когда пришла домой получила удивительное письмо от Татьяны, в котором говорилось— цитата: «... избавте меня от общения с вашими родителями, не обижайтесь, но после короткого общения с ними у меня желание обдать вам предоплату и отказать.» (граматика сохранена). У меня вылезли глаза Единственным поводом для ее недовольства мог быть вопрос моей свекрови о возможности подачи банкетных блюд, таких как утка или осетрина и т.п., на что администратор нам ответила, что выбирать и салаты и горячее можно только из меню. На этом этапе хотелось закончить отношение с данным рестораном вообще, но потом я подумала, что если мне нравится место, почему какой-то администратор может себе позволить мне «отказать» и в его ли это компетенции. Затем мы пригласили уже моих родителей туда на ужин, чтобы познакомиться с кухней и решить, подходит ли нам это заведение. Обслуживание нам понравилось, атмосфера приятная, так что решили как-то наладить контакт с администратором, чтобы— таки провести у них свое мероприятий, но увидев нас, Татьяна начала имитировать бурную деятельность и даже схватилась за кружку и начала разливать пиво для гостей за соседним столиком Мы подошли и попросили ее к нам подсесть, чтобы начать диалог о свадебном вечере, на что она резко сказала, что ей некогда и надо обслуживать посетителей. Ни разу еще мне не доводилось видеть «управляющую», которая не может уделить время клиентам, заказывающим банкет по причине того, что она наливает пиво и обслуживает стол. Всегда думала, что с этой работой может справиться и официант В общем, мы, конечно, ушли. Провели свадьбу в другом месте (не буду рекламировать), и слава Богу, представляю какие проблемы могли бы возникнуть на самом банкете!
Светлана Кузина   11 июня ’13   #
Незнаю я о каких мошках тут говорят. Я хожу в этот ресторан уже давно и никогда мне не попадался запущенный туалет или летающие мошки. Еда всегда просто шикарная. Шеф-повар, который сейчас работает в ресторане просто умничка. Я ещё раз повоторяю, что еда просто шик, а это большой комплимент шеф-повару, который работает в трюфеле в настоящее время. Что касается официантов, то они работают хорошо и быстро и никакого постоянного взгляда от официантов за мной я не замечала.
Наталья   6 июня ’13   #
Ну по-моему повесить банер не дешево!Это такая русская забава деньги на ветер отправлять?)))
артем   6 июня ’13   #
Да никто толком там рекламой и не занимается, таков и итог!
Наталья   6 июня ’13   #
Друзья!Уберите вы ради Бога этот позорный банер на первомайке!Мало того,что он сам по себе ужасен,но и поститься все уже давно перестали!)))Вы бы своих рекламщиков что ли наказали за такую халтуру...Уровень туалетной рекламы на железнодорожном вокзале станции Мухо..анск)))А если место проплатили,то уж новый банер заранее готовьте))...Такие вещи авторитет ресторана в минуса уводят...А у вас вроде не всё плохо...есть и достойные моменты)))
Amaeht   18 февраля ’13   #
Была в «Трюфеле» в декабре. Пришли вечером в будний день. Помимо нас был занят только один столик. Сделали заказ, ждать пришлось недолго. А дальше было интереснее всего. Официантка встала около барной стойки и постоянно смотрела то на нас, то на другой столик. Под её пристальным взглядом кусок в горло не лез. И так весь вечер) Никаких мошек в помещении не видела, наверно к тому времени их уже вывели. В уборной было чисто, но наверно только из-за того, что посетителей было мало. С блюдами нам повезло: заказанные мною «Цезарь» и «Тирамису» были очень вкусными. Но судя по отзывам, хорошо, что пошли мы туда в будний день, в выходной день меня туда теперь не тянет)
Роман   12 февраля ’13   #
Ирина Кобзарь,

Бесспорно!
артем   11 февраля ’13   #
вот что в итоге происходит в Рязани с ресторанами, которые не пошли....хозяевам ничего больше не остается как запускать у себя блатняк с балаганом...чтоб хоть какие то посетители были, печально..
Fikke   11 февраля ’13   #
O.L.,

я совершенно не против, если мне это предъявят, мало ли как меня накроет через 15 лет)))) Дело в другом, в ресторане были не только ОНИ и мне была не понятна причина по которой мало того весь вечер игнорировалась просьба сделать потише, а потом еще так легко во французском ресторане заиграл «блатняк»?))) зря я наверное не принесла диск с клубными ритмами...отжигать так уж по полной)))
Ирина Орлова   11 февраля ’13   #
Воровайки, это конечно, зря они ...а Биланы — Михайловы и Тимати — это не от года выпуска зависит, а от уровня культуры. С другой стороны, ведь есть целые бизнес — концепции по организации музыкального сопровождения в ресторане. Музыка в заведении — мощный инструмент влияния. И все вышеперечисленные «деятели» побуждают только к одному — напиться еще больше — кто-то это будет делать от восторга, кто-то — с горя.
O.L.   11 февраля ’13   #
Виктория, поверьте, не успеете глазом моргнуть, как вы тоже будете отмечать 25-летие выпуска и уже вам будут предъявлять за биланов-михайловых-тимоти))
Fikke   11 февраля ’13   #
Интерьер самый обыкновенный, ничего особенного, нереально изысканного. Обыкновенное кафе, каких в Рязани много. По поводу еды ничего сказать не могу, ела только овощи. Убила громыхающая музыка... Три заказанных банкета -три встречи выпускников разных лет...и не возможно общаться...Живая музыка, т.е. тот мужчина в ковбойской шляпе, который до 10 часов вечера голосил песняки...это что-то, мы орали друг другу сидя рядом. В результате адская какофония...галдящих людей, музыки, песен, танцев...В 10 вечера товарищ откланялся и только мы возрадовались, что ура тишина и можно пообщаться без надрыва, как компания старших товарищей за соседним банкетом, сообщила официантам, что а сейчас будут танцы и попросила включить свой диск, оставшийся вечер мы сидели в этом «РЕСТОРАНЕ» под чудесные звуки шансона в лице Вороваек, Ваенги, Круга, а так же Ласкового мая и беснующихся на танцполе выпускников с 25летней историей...Единственное, что удерживало нас покинуть сиё заведение..это то что у нас было 10 лет и хотелось наговориться «накричаться» и конечно было жаль трудов нашей девочки, которая организовывала встречу, но теперь нам всё понятно!)))) Трюфель и Воровайки рулят!))
Олег   29 января ’13   #
Артем, может они так себя и позиционируют , но за 40 минут до закрытия нам сообщили что горячие блюда уже нам попробовать не удастся...
Fikke   29 января ’13   #
МММ...у нас там 2го февраля будет встреча выпускников -10 лет! После прочитанного я в смешанных чувствах..ну ладно ..посмотрим))
артем   29 января ’13   #
Ну хоть кто то позитив на ветку внес)) Спасибо, Аля! Олег, кстати, время работы они позиционируют как — до последнего гостя...
Аля   28 января ’13   #
А мне в трюфеле понравилось. Уютная обстановка, романтическая атмосфера. Да, официанты немного нерасторопны, но еда вкусная. Пробовала там и стейки,и пиццу, и десерты.
Олег   28 января ’13   #
Я не понимаю. о каком интерьере идет речь??? Интерьеры в де люксе, каникулах, ред руме... Зашли как то туда летом покушать ..небольшое помещение.. сильный запах готовящейся еды с кухни..видимо сэкономили на вент системе, время работы неудобное что то около 10-11 закрывается, короче впечатления абсолютно не произвело и поехали мы по привычному маршруту
Kalipso   28 января ’13   #
Посетили вчера сие заведение.Кратко:
1.Дизайн интерьера-5
2.Обслуживание-3
3.Пища-3
В общем,от ресторана — только антураж. Качество еды не соответствует цене абсолютно.Но в меню написано всё очень-очень красиво.Администратора на входе нет. В гардеробе-только вешалки (без гардеробщицы). НЕ СОВЕТУЮ,если хотите качественно поужинать.СОВЕТУЮ,если забежать-перекусить.
Роман   28 января ’13   #
артем,

Был бы-хотя бы уборные в порядке были, либо он тот еще засранец)))

А! Артем рассмешил!!!)))))))
артем   28 января ’13   #
Трюфель в Рязани один! Ресторан! Есть еще кондитерская-кофейня, вроде, но это другая история!
Любовь   28 января ’13   #
Либо в Рязани 2 Трюфеля, либо все так кардинально поменялось за полгода? Но я была в трюфеле летом, все было на высоте — и кухня, и обслуживание, и чистота всех помещений. Правда, это был крупный банкет и все заранее заказывали.
артем   28 января ’13   #
Да нет там давно этого повара, успокойтесь!))) Был бы-хотя бы уборные в порядке были, либо он тот еще засранец)))
Atlantida   28 января ’13   #
Были в этом ресторане 19 января 2013. Шли почти как на праздник: ну как же, настоящий французский шеф, французская кухня, и все это по вполне вменяемым ценам.
Скажу сразу, ходим в рестораны часто, с удовольствием, в разных городах, и нам есть, с чем сравнить.
Первое впечатление: да, симпатично оформленное помещение, но скорее по виду это неплохая кофейня, чем ресторан. Ладно, это не главное... Есть очень хотелось. Пришли поужинать.
Зал был почти весь занят: пара заказных банкетов — сдвинуты столы, и несколько компаний поменьше, по 4-6 человек. Вроде все пристойно.
Меню принесли быстро, заказали еду (нас 4 человека — каждому по салату и по основному блюду) + бутылку вина + бокал мартини + 1 бут безалкогольного пива. Одно из заказанных блюд — рыба под имбирно-манговым соусом. Спрашиваем: «у этого блюда гарнир есть, или надо отдельно заказать?». Ответ: «Да, есть...» (какая-то там картошка — не помню...). О десертах мы решили подумать после ужина. Ок. Заказали, ждем.
Вино нам принесли минут через 30 после заказа. Причем только бутылку вина, ни мартини, ни пиво не принесли. Мы прождали еще 15 минут, подозвали менеджера (или кто там была эта дама, не официантка точно). Спрашиваем про наше пиво. Она удивилась, пошла подгонять официантов. Ок, принесли пиво и мартини. Еды все еще нет.
Начали уже спорить на время, когда принесут В общем, свои салаты мы получили приблизительно через час после заказа. На наш вопрос о таком сроке исполнения заказов официантка что-то невнятное сказала, про «много народа» и «нас мало, ведь должны же быть у людей выходные»... Хм... У официантов выходные — конечно должны быть. Но В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ????
Горячее принесли еще почти через час. Это уже было даже не смешно. Даже комментировать не буду. Скажу только, что гарнира к рыбе не было — официантка ошиблась. И в итоге 2 человека получили блюдо из небольшого кусочка рыбы с соусом. А мы были голодные и пришли в ресторан ПОЕСТЬ.

Про качество блюд. Весьма посредственные салаты, скорее даже невскусные. Водянистые безвкусные помидоры — вообще отпад... Да в Ашане можно купить приличнее! И все это при том, что из тех же ингредиентов я лично (не повар) приготовлю лучше. Приличное мясо (ассорти) и рыба — но ничего необычного или особенного, стейк слегка был пережарен, но терпимо.
Столько времени потратили на ожидание, а удовольствия от блюд никакого. В итоге есть десерты и пить кофе мы пошли в другое заведение. О чем не пожалели ни минуты.
Ну и про туалеты: бумажные полотенца кончились, видимо, еще до нашего прихода. Все было уписано посетителями (мрак!) и вовремя не убрано персоналом... ФУ!
В Макдоналдсе туалеты чище!
Вывода два: 1) больше в этот «французский» ресторан ни ногой. 2) даже если повар — француз, совсем не обязательно, что он хороший повар.
Павел Востриков   7 января ’13   #
Наверное представители ресторана никак не успокоятся. Вместо того, чтобы открыто сказать: всё поправили и нет у нас ни дрозофилов, и вообще мы краше всех, всё чушь продолжают пороть. Забавно и печально.
Dexter   6 января ’13   #
алена,
мы были в ресторане и ожидали худшего,слышали что супер шеф повар покинул это заведение,так что на шикарный ужин и не расчитывали.
Вы прямо какие-то кулинарные садомазохисты, на шикарный ужин не рассчитывали, а всё-равно пошли Всегда забавляют такие отзывы и люди, которые ни на что не расчитывают, а всё-равно идут проверить насколько же всё плохо
такого вкусового разнообразия я не ожидал.
Вы точно Алёна?
алена   6 января ’13   #
мы были в ресторане и ожидали худшего,слышали что супер шеф повар покинул это заведение,так что на шикарный ужин и не расчитывали.каково же было наше удивление когда нам принесли заказ.это было незабываемо.мясо было сочным,шеф повар постарался.филе тунца так вообще порадовал.такого вкусового разнообразия я не ожидал.десерты тоже на высоте особенно тирамису.так что наелись от души.официанты очень внимательно относятся к приему заказа.все на высшем уровне.мы были в восторге.будем ходить туда и дальше.
p.s никакие мошки нам не мешали,ничто не летало над нашим столом.более того посещение уборной не вызвало никаких негативных эмоций.очень чисто и опрятно . хотя в других заведениях рязани в уборную просто не возможно заити. проверенно личным опытом.так что выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ресторана за прекрасно проведенный вечер.
potrebitel   7 декабря ’12   #
услышав впервые о ресторане с названием «Трюфель», решила, что это, должно быть, отличное место я настоящей французской кухней от настоящего французского шеф-повара. Скажу сразу, что имена мастеров в основном мне ничего не говорят, поэтому знаменитый Лилиан Тьерион мог носит и любое другое имя, это мало повлияло бы на мое мнение о нем, как о шеф-поваре, и о ресторане в целом.
интерьер ресторана, конечно, производит впечатление с первого взгляда, однако за 2 часа ожидания начинаешь выискивать недостатки и находишь их. меню не произвело на меня никакого впечатления, я озадачилась больше вопросом о о его принадлежности к какой-то определенной национальной кухне — не то итальянская, не то французская, не то среднеземноморская.
мой заказ состоял всего из одного блюда, которое я давно мечтаю попробовать — из крема-брюле. я так много слышала, видела и читала о нем, что была счастлива наконец-то увидеть в меню рязанского ресторана настоящий крем-брюле, как десерт, а не как один из вкусов мороженого. я ожидала, что мне подадут нежный сливочный крем, хорошо охлажденный снизу и с настоящей карамельной корочкой, которая расколется от удара тыльной стороной десертной ложки.
но то, что принесли мне, не было похоже ни на что. в тарелке было нечто похожее на омлет, только гораздо более жидкое, залитое сверху чем-то неприятного серо-коричневого цвета с тонкой полосой шоколадного соуса. есть это предполагалось вилкой. оно было с пылу с жару, растекалось, как густой суп. увидев мое недовольство, официантка сперва поднесла мне ложку, а затем предложила мне обсудить с шеф-поваром его видение традиционного блюда французской кухне. знаете,от ее тона у меня возникло не самое приятное чувство, что предполагаемый посетитель ресторана — жуткая деревенщина, которая ничего не понимает в высокой кухне.
кстати, шеф-повара в тот день в ресторане не было. но рецепт его, авторский.
и так, совсем уж не кстати, мне трудно представить, что может заставить хорошего шеф-повара, знаменитого на всю европу, открыть ресторан в рязани...разве что, он знаменит на всю европу своим нестандартным отношением к традициям, которые все остальные привыкли уважать.
артем   28 сентября ’12   #
жесть))))
Admin   28 сентября ’12   #
Я не знаю о каких мошках и филах там пишут! Мы с женой регулярно туда ходим,ни разу не видели такого!
Niklcore
IP: 89.106.199.237

Артем как это не оповещают? Мне например приходит смс рассылка о новостях ресторана, если вы посещаете ресторан то и вам обязательно будет приходить ... Давайте я вам буду сообщать о новостях.
Вероника
IP: 89.106.199.237

А почему мне смс не прислали?Интересно...Я Власова в Форуме слышала...Понравилось!!Надо в субботу в Трюфель сходить...Напомнить о себе!)))
Марина
IP: 89.106.199.237

Ознакомьтесь, пожалуйста: http://rest-portal.ru/read/1334
артем   28 сентября ’12   #
Уж больно скрытные они там ребята, просил на мыло меню с ценавми скинуть, отказали формулирую тем, что это коммерческая тайна, ну этож как минимум бред и смешно)) из того же ред рума мне за 2 минуты после просьбы с радостью прислали.
артем   28 сентября ’12   #
Давайте я вам буду сообщать о новостях)))))))))))

Спасибо, Вероника, повеселили)))
Марина   28 сентября ’12   #
А почему мне смс не прислали?Интересно...Я Власова в Форуме слышала...Понравилось!!Надо в субботу в Трюфель сходить...Напомнить о себе!)))
Вероника   28 сентября ’12   #
Артем как это не оповещают? Мне например приходит смс рассылка о новостях ресторана, если вы посещаете ресторан то и вам обязательно будет приходить. Давайте я вам буду сообщать о новостях. Вот например последняя смс от ресторана. Ресторан « Трюфель» приглашает Вас насладиться нашим кулинарным искусством в сопровождении живой музыки! Для Вас в субботу 29.09.2012. с 20 до 22 работает вокалист Андрей Власов,живое исполнение произведений мировых звезд. Я его уже слышала класно работает.
артем   28 сентября ’12   #
Какие то совсем владельцы ресторана скрытные, никто и нигде не о каких новостях и событиях заведения не оповещает.....
Вероника   28 сентября ’12   #
Добрый день всем, хочу поделиться информацией и эмоциями. В прошедшее воскресенье гуляли всей семьей и попали на дегустацию пиццы в ресторане « Трюфель», шеф-повар вводит новые пиццы и все желающие могли их попробовать, были накрыты столы, поставлены зонты, играла музыка. Из новинок очень понравилась пицца Мексиканская в меру остренькая как я люблю, мои детки налегали на пиццу с грибами и ветчиной. Так здорово провели время, еще и с собой заказали. А в эту субботу в ресторане выступление вокалиста, можно поужинать всей семьей и послушать хорошую музыку, мы обязательно сходим.
Марина   21 сентября ’12   #
Не хочется переходить на личности,но поражает ужасная безграмотность некоторых людей!При чем тут масло трюфеля и парфюмерия???Да любое масло используется в парфюмерии!!Никто же не говорит,что если оливковое масло используется в качестве смягчяющих добавок в разных кремах,то его не нельзя употреблять в пищу!!А масло трюфеля как раз и есть настойка качественного оливкового масла и грибов трюфелей!!Это в качестве «ликбеза»...Теперь о мухах...Были в ресторане не один раз...Нас,видимо,стороной облетели эти навязчивые насекомые)))Или уже всех вывели работники ресторана...Как бы то ни было,если кому-то они причинили неудобства,это печально(((...уж очень в ресторане уютно,приятно,красиво,стильно....Теперь о том,что заставляет туда идти еще и еще..КУХНЯ!!!Очень вкусно,невероятно качественно и просто незабываемо!!!Не говоря уже о мясе,соусах и прочем!НО!Даже обычный любимый цезарь радует неверояно!!Правда,очень вкусно!!Кухне большое спасибо!!Тут,мне кажется,дело не только во французском поваре,но и в профессионализме шеф-повара и всей кухни!Персонал в зале очень внимательный,по-настоящему грамотный и НЕНАВЯЗЧИВЫЙ!!!Хочется надеяться,что все останется на таком же уровне и мы там станем постоянными гостями!))))

Павел Востриков   19 сентября ’12   #
Niklcore, так и я расстроился, когда пришёл туда. Но бокалы пришлось накрывать салфетками, чтобы там не разводить зоопарк. А официант был действительно на уровне и мясо было и впрямь шикарное. Кстати, советую там попробовать игристое вино (не путать с шампанским).

Niklcore   19 сентября ’12   #
Я не знаю о каких мошках и филах там пишут! Мы с женой регулярно туда ходим,ни разу не видели такого! Готовят очень вкусно,особенно мясные блюда!) Жена всегда заказывает рыбу,ни разу не огорчалась! Цены средние!Обслуживание на высоте,официанты очень внимательные! В общем хорошее заведение,где можно вкусно поесть и отдохнуть
артем   18 сентября ’12   #
«Хорошие отзывы»))))) короче снова Реезань рулит, мать ее))) Хоть для понта кто нибудь из местных админов рестика че ладное написал, заступился)))
Павел Востриков   13 сентября ’12   #
По поводу мушек +1. Мушки эти называются дрозофилы и появляются там, где появляются испорченные продукты.
Ирина Орлова   11 сентября ’12   #
По поводу «ужасной еды» хотелось аргументов))) и подробностей
Роза Двинская   11 сентября ’12   #
марина,

Еда ужасная

О какой еде можно говорить, если при приготовлении блюд используется продукт производства парфюмерной промышленности — так называемое «трюфельное масло»?
марина   10 сентября ’12   #
Клюнули на настоящего французского повара и решили посетить. Еда ужасная и главное все время над столом какие-то мушки летали.
артем   26 июня ’12   #
Уважаемые форумчане, поделитесь кто нибудь хоть наконец то о впечатлениях по данному рестику! Я еще не был и хочется услышать мнения!
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru