Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, вечер -1..-3 °С
понедельник, ночь -2..-4 °С
понедельник, утро -3..-5 °С
понедельник, день 0..-2 °С
5 января, воскресенье -1..-3 °С

Ресторан вьетнамской кухни «VietCafe»   339

Кухня: вьетнамская
Время работы: 11.00-24.00
Адрес: ул. Ленина, 9
Тел.: 95-24-10
Сайт: http://vietcafe.ru
Tweet

Новости и обзоры:

Комментарии (339):

38
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Лариса   27 октября ’11   #
Ой спасибо, я нашла группу. Благодарю за подсказку Guess ?? Who
Лариса   27 октября ’11   #
в ней ок. 6 человек. Я правильно поняла, это именно та группа?
Guess ?? Who   27 октября ’11   #
забейте в поиске "VietCafe Рязань". Рязань-Москва — одна группа.
Лариса   27 октября ’11   #
как Вас найти в контакте? подскажите, буду признательна
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   26 октября ’11   #
... а тем временем на нашей публичной странице VietCafe Рязань ВКонтакте стартовал несложный конкурс. Желающие могут попробовать выиграть сертификат на посещение ресторана на сумму 2000 рублей. По опыту предыдущих конкурсов могу сказать, что приз обязательно обретет своего обладателя

Условия конкурса указаны на той самой странице, чуть выше я уже писал, как её найти. Если не получится это сделать — напишите мне, попробую дать более точные координаты))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   26 октября ’11   #
Ого, сколько текста получилось. Комментарий, достойный отдельной странички на том сайте))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   26 октября ’11   #
Здравствуйте!

Мы тоже видели эту заметку. «Однообразие» объясняется простым фактом — субъективностью впечатлений автора отчета Думаю, с таким мнением многие не согласятся. Блюда, которые в нем упоминаются, подаются с разными соусами (устричный, соевый, Ныок мам), а рецепты их приготовления и вовсе отличаются очень сильно. Мне трудно представить, что вкус этих блюд показался кому-то одинаковым.

Вообще я так скажу: к подобным отчетам нужно относиться с осторожностью. Не стоит забывать, что это всегда — личная точка зрения автора или редакции издания. И в этом смысле, несмотря на подробность таких обзоров, часто более ценными бывают мнения, например, посетителей форума, по-простому обсуждающих ресторан между собой. Конечно, когда высказывается много мнений, из их «среднего арифметического» можно сложить объективную картину. Поэтому мы и хотим услышать как можно больше комментариев в адрес своей работы))
Здравствуйте!

Мы тоже видели эту заметку. «Однообразие» объясняется одним простым фактом — субъективностью впечатлений автора отчета Думаю, с таким мнением многие не согласятся. Блюда, которые в нем упоминаются, подаются с разными соусами (устричный, соевый, Ныок мам), а рецепты их приготовления и вовсе отличаются очень сильно. Мне трудно представить, что вкус этих блюд показался кому-то одинаковым.

Вообще я так скажу: к подобным отчетам нужно относиться с осторожностью. Не стоит забывать, что это всегда — личная точка зрения автора или редакции издания. И в этом смысле, несмотря на подробность таких обзоров, часто более ценными бывают мнения, например, посетителей форума, по-простому обсуждающих ресторан между собой. Конечно, когда высказывается много мнений, из их «среднего арифметического» можно сложить объективную картину. Поэтому мы и хотим услышать как можно больше комментариев в адрес своей работы))

Если вчитаться конкретно в эту заметку, то смущают, например, такие фразы: «Обычный вкус, но когда заказываешь экзотическую кухню, почему то ждешь чего-то необычного, а нет» и «Если хочется поэкспериментировать и душа требует чего-то необычного, то стоит попробовать сделать заказ». Что-то они противоречат друг другу, прямо как рост цены бензина — падению стоимости нефти))

Но, в любом случае, мы признательны автору обзора за мнение, специально обсуждали его, когда увидели публикацию, делали свои выводы.

И по второму вопросу: идея рассматривается, позавчера снова обсуждали вопрос, но пока не могу дать ответ, будет доставка или нет. Ну или пока не хочу))
Если вчитаться конкретно в эту заметку, то смущают, например, такие фразы: «Обычный вкус, но когда заказываешь экзотическую кухню, почему то ждешь чего-то необычного, а нет» и «Если хочется поэкспериментировать и душа требует чего-то необычного, то стоит попробовать сделать заказ». Что-то они противоречат друг другу, прямо как рост цены бензина — падению стоимости нефти))

Но, в любом случае, мы признательны автору обзора за мнение, специально обсуждали его, когда увидели публикацию, делали свои выводы.

И по второму вопросу: идея рассматривается, позавчера снова обсуждали вопрос — пока доставки не будет, но в будущем, возможно, сделаем. Многое будет зависеть от социально-ресторанной активности ваших друзей))
Guess ?? Who   26 октября ’11   #
Добрый день. Нашла любопытную заметку про VietCafe http://bigpicture.ru/?p=163768
Для меня отзыв, в целом — положительный. Два вопроса. Может ли однообразие вкуса объясняться тем, что блюда готовятся на одном и том же масле (соусе)? Если нет, предположите, с чем это может быть связано.
И второй — идея доставки по Рязани вами не рассматривается?
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   24 октября ’11   #
Понял, но решил удостовериться. Уже записали это предложение себе в ежедневник))
безумец   24 октября ’11   #
Александр, моего сарказма вы не поняли)
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   24 октября ’11   #
Гостю?)
безумец   24 октября ’11   #
короче, если нет карты — штраф 20%)))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   23 октября ’11   #
Нет, пасьянс на процент разложили просто
На самом деле, скидка 20% по карте для Рязани планировалась ещё до того, как решили провести эту акцию.
Sean   21 октября ’11   #
ООо, круто, если 20%! Короче, если сделает официант меньше, сошлюсь на Вас)))))) я так понимаю в Рязани тоже 5% изначально предпологалось, но после введения этой 20% акции до 19 часов сделали такой процент и на карту тоже...)
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   21 октября ’11   #
Sean,
не хочу Вас расстраивать, но Вы не угадали
Скидка по карте гостя во VietCafe Рязань — 20%! Карта действует во всех ресторанах сети, но в московских скидка составляет 5%. Вот где Рязань столицу-то обскакала...
Распространяется на всё меню, кроме кальяна, сигарет и бизнес-ланча.
Sean   21 октября ’11   #
Александр, скажите, плиз, на какую скидку я могу рассчитывать по дисконтной карте гостя? 5 или 10%? Или еще сколько? Мне ее подарили, а скидка не указана! Я думаю у вас система определенная и единая!
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   21 октября ’11   #
Всем привет!
Мы решили открыть отдельную публичную страницу VietCafe Рязань ВКонтакте. Теперь там тоже можно прочитать наши новости, узнать о приближающихся событиях, посмеяться над шуткой и высказать всё, что о нас думаете Возможно, многим из вас это будет удобно.
Найти её можно в поиске под именем "Ресторан вьетнамской кухни VietCafe Рязань" в списке «страниц» (дал бы прямую ссылку, но модераторы не дремлют!)
Подписывайтесь!
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   18 октября ’11   #
Добрый!
Атмосфера в ресторане будет подходящей Не хотелось бы раскрывать сейчас все карты, честно говоря — пусть хотя бы часть наших планов станет сюрпризом. Но могу сказать, что тематическое оформление точно будет. Это не первый подобный праздник, который мы встречаем (хотя в Рязани, конечно, впервые). В прошлом году отлично всё прошло — в ресторанах было солидное число гостей, многие из которых были в костюмах и прямо-таки рвались в объективы фотоаппаратов)) На нашем сайте есть галерея с прошлогодних вечеринок — можно посмотреть.
Ну и присутствие необычных музыкальных инструментов, думаем, добавит оригинального антуража. В общем, с нетерпением ждем.
(есть фотография в тему, но пока не будем её публиковать здесь)
Guess ?? Who   18 октября ’11   #
Добрый день. Имхо, одна из характеристик рязанского VietCafe — умиротворяющая атмосфера, а Хэллоуин ассоциируется с частичным или полным отрывом от реальности.. ))
Сможете ли создать атмосферу шабаша и какими способами?))))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   18 октября ’11   #
Так, с Ольгой вопрос обсудили и уладили. Мы признательны ей за комментарий и рады, что наши извинения приняты. Подобное не повторится.

Для Москвы уже подготовлена обширная афишу мероприятий на Хэллоуин, а для Рязани готовится отдельная, скоро увидите Кто ещё не в курсе — напоминаю: 29 октября во VietCafe Рязань на яркой вечеринке по случаю праздника будет слышна необычная музыка в «живом» исполнении столичного виртуоза-перкуссиониста Владимира Глушко. Его совместный проект с DJ Finikita называется Delay Lama. Ребята докажут, что стучать можно не только в барабаны, дверь и на начальника, но и в разные экзотические ударные инструменты с малопонятным названием.

Кто пойдет? Одна из наших сотрудниц уже выразила желание нарядится в костюм блинчика Нэма.

Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   15 октября ’11   #
Да, Ольга, письмо получил, спасибо!
Ольга   15 октября ’11   #
Александр, я Вам написала на e-mail.
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   15 октября ’11   #
Ольга, добрый день!

Спасибо за комментарий! Есть, к чему стремиться... Приносим Вам свои извинения за неудобства. Мы связались с администрацией VietCafe Рязань — обратили внимание руководства и персонала на эту ситуацию. Сейчас официанты будут дополнительно проинструктированы по вопросу приема заказа, чтобы в будущем подобное не повторялось. Проверим уже в следующий визит (мы примерно раз в неделю приезжаем в Рязань).

Ольга, напишите, пожалуйста, как можно с Вами связаться (по e-mail, например) — мы расскажем подробнее о результатах после получения отчета от VietCafe Рязань в ответ на наш запрос (мне можно написать на [email protected]). Ещё раз спасибо!
Ольга   15 октября ’11   #
Были в Вашем кафе впервые в прошлую субботу. В целом все понравилось — и качество приготовления блюд и их оформление, и фоновая музыка, и интерьер, и конечно скидка 20%. Но было несколько моментов в обслуживании, на которые мне бы хотелось обратить Ваше внимание, так как для большинства клиентов они могут стать решающими при выборе заведения. Во-первых, поданные нам чашки для чая были грязными,попросили заменить — официантка извинилась и поменяла. Во-вторых, из того, что мы заказали, забыли принести мужу салат (хотя при его выборе он даже спрашивал совета у официантки), опять же за нашим замечанием последовало извинение и долгожданный салат мы получили. Мне кажется, что если бы официантка после того, как мы сделали свой выбор, проговорила весь заказ (как это происходит в большинстве кафе/ресторанов), этого недоразумения можно было бы избежать.
Надеюсь, что Вы сможете справиться с подобными недочетами в работе и желаю Вам удачи и процветания!
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   14 октября ’11   #
Хорошо, что у меня иммунитет к звездной болезни
Вообще мы, видя обсуждение на этом форуме, долгое время являлись просто наблюдателями, не включались в беседу. Но несколько неоднозначных комментариев в наш адрес и желание рассказать о ряде своих предложений и конкурсов все-таки перевесили стремление оставаться в тени)) Хочется, чтобы и дальше эта ветка оставалась такой же страничкой приятного неформального диалога. За это спасибо и каждому из вас! Нам нравится быть «ближе» к аудиториии.


В общем-то, целью нашего присутствия здесь было и остается полное информирование заинтересованных жителей и гостей Рязани о наших предложениях и событиях.
Sean   14 октября ’11   #
Согласен с F-Julia, Zorka +1000 и Ольгой Лариной побольше бы таких людей как Александр которые грамотно и цивилизованно общаются здесь на форуме и делают отличную и ненавязчивую рекламу заведению! Не то что некоторые не профи по типу ветки Фит Элита!
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   13 октября ’11   #
Александр, да, пластиковой картой можно расплатиться. Вообще бывают разные соревнования, недавно фотоконкурс завершился. Я как-то публиковал уже здесь ссылки, но модераторы форума удалили их, поэтому попробую «послать» Вас на актуальный конкурс на пальцах))

Совсем скоро на нашей странице в Фейсбуке (там в поиске можно найти) определится очередной счастливчик, которому достанется сертификат на посещение ресторана на сумму 1500 руб. Для того, чтобы им стать, нужно подписаться на нашу страницу с помощью кнопки «Мне нравится» 200-м по счету (сейчас там 193 «поклонника»).

... Все здесь — люди умные, и понимают, что у них есть 2 варианта Пригласить на страницу несколько друзей, а самому присоединиться 200-м, либо проявить великодушие — сразу подписаться и пригласить друзей, один из которых этим 200-м станет. Правда, мы проследим, чтобы последние подписчики были реальными людьми, а не фейковыми аккаунтами))

Вот такая вот схема честного отъема у VietCafe полутора тысяч рублей.
Александр   13 октября ’11   #
А какие у Вас конкурсы Александр, можно поподробнее, и про призы?))

Кстати можно ли у Вас расплатиться пластиковой картой?
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   13 октября ’11   #
Kuzina2011,
хорошо, в самое ближайшее время отвечу, у нас сейчас пройдет запланированное общее собрание, там решим всё, и я напишу здесь.

Калли,
спасибо за приятные слова — такие комментарии стимулируют придумывать для гостей что-то интересное так же хорошо, как денежная премия Не забывайте следить за нашими акциями и конкурсами: скидка 20% — пустяк по сравнению с призами для их победителей))
Калли   13 октября ’11   #
Прекрасное место для семейного ужина, а семья у меня большая поклонница азиатской кухни. Очень порадовала скидка в 20%. относительно нашего счета она была существенной. Вкусно, оформление блюд хорошее, обслуживание прекрасное. Обратила внимание официанта на слишком яркое освещение (лампы над столами слишком низко, у меня просто появляется боль в глазах) тут же убавили яркось. Все отлично! Спасибо! Придем еще!
Kuzina2011   13 октября ’11   #
Хотелось бы сначала цену узнать, хотя бы приблизительно.
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   13 октября ’11   #
Понял
Да, у нас планируются мероприятия, и можно будет провести корпоратив. По ценам, составу меню — сообщу немного позже, эти вопросы сейчас обсуждаются, и определимся совсем скоро. Но визит к нам смело можете планировать уже сейчас.
Kuzina2011   13 октября ’11   #
Ну меня интересует корпоратив, приуроченный к новому году..
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   12 октября ’11   #
Kuzina2011, Илья,
вы про общую новогоднюю вечеринку или про то, можно ли у нас провести корпоратив своей организации, приуроченный к НГ?
... Все-таки какие сознательные граждане в Рязани — до праздника ещё 2 с половиной месяца, а уже готовитесь, молодцы!) В Москве многие начинают искать, где отметить Новый год, ближе числу к 10 января))
Илья   12 октября ’11   #
присоединяюсь к предыдущему комменту. уже интересует новый год и цены на него в разных заведениях )
Kuzina2011   12 октября ’11   #
Будут ли у вас проходить новогодние корпоративы?какая стоимость и что будет входить в меню?
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   11 октября ’11   #
Нет, я пока только водитель автобуса Шутка.
Спасибо за пожелания, стараемся. Кто-то должен вносить бочку позитива в ложку международной экономической ситуации.

Хочу уточнить, а то народ переспрашивает: депозит в размере 500 руб. с человека вносится для бронирования столика и идет в счет оплаты заказа. Если столик заранее бронировать не хотите, то депозит вносить не нужно, сам вход — бесплатный.
Вчера на странице ВКонтакте делили хэллоуиновские костюмы. Кто нарядится креветкой и полезет в Нэм Хай Шан с бокалом подарочного коктейля?
Tanik   11 октября ’11   #
F-Julia и Zorka +1000, поддерживаю ваши высказывания. Как только захожу на рест-портал обязательно читаю ветку Viet Cafe.
Ольга Ларина   11 октября ’11   #
+ 1 to F-Julia. Наблюдаю переписку на нескольких сайтах. Очень импонирует стиль общения с потенциальными клиентами. Удачи и процветания, Александр!
F-Julia   10 октября ’11   #
Александр!респект Вам и уважуха)очень позитивная переписка с гостями,располагающая посетить данное заведение.VietCafe повезло с таким сотрудником,вы наверно директор по развитию регионов
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   10 октября ’11   #
Наталия,
для бронирования столика на Хэллоуин нужно внести символический депозит в размере 500 рублей — эти деньги пойдут в счет оплаты заказа. Если хотите прийти без предварительного бронирования — никаких авансов не нужно.
Екатерина Шестакова   10 октября ’11   #
наталия   10 октября ’11   #
александр, а чтобы забронировать столик необходимо внести какой-либо аванс? или деньги потраченные на вечеринке по поводу Хэллоуна — дело добровольное?
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   9 октября ’11   #
Екатерина, мы тут посмотрели Ваши фотоработы — очень понравились!
...Никто из молодоженов не хочет в Хэллоуин прийти к нам в свадебных нарядах, м?)
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   9 октября ’11   #
Не просто можно, а нужно... тем более, в Хэллоуин
Недавно фотоконкурс завершился, но будут новые, сможете поучаствовать. Костюмчик захватите)
Екатерина Шестакова   9 октября ’11   #
Куда-то моё сообщение прошлое подевалось . Хотела сказать что на Хеллоуин придем, заодно и свой ДР отмечу. У вас можно фотографировать?
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   8 октября ’11   #
Tanik, ок, рассказываю сейчас
Вечером 29 октября (мы празднуем Хэллоуин с 29 на 30 — с субботы на воскресенье) на вечеринке во VietCafe Рязань выступит крутой диджей-перкуссионист Владимир BIGUS Глушко — один из лучших барабанщиков Москвы. Крайне интересный музыкант, его инструментальные концерты — очень необычны. В Интернете много информации о нем и проектах, в которых он участвует — можно почитать
И ещё приятный сюрприз — каждому гостю, пришедшему на вечеринку в костюме, мы подарим коктейль! Хороший повод к нам прийти — в дополнение к Вашему желанию
Tanik   8 октября ’11   #
Александр, а что там будет на вечеринке? А то очень хочется посетить ваше кафе, да все никак.
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   7 октября ’11   #
В конце октября будет отмечаться Хэллоуин. В канун Дня всех святых мы тоже готовим для гостей ресторанов что-нибудь особенное. В этом году не останется в стороне и VietCafe Рязань — здесь вас ждут небольшие, но приятные сюрпризы
Позже я напишу об этом подробнее, пока — хотелось бы узнать, планирует ли кто-нибудь из местных форумчан поучаствовать в нашей хэллоуиновской вечеринке?
Guess ?? Who   6 октября ’11   #
Гость, «очень похож» и «полностью идентичен» — разные вещи. Загинайте в другую сторону.
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   5 октября ’11   #
Александр, добрый вечер!
Да, про Том Ям я уже писал — в традиционном тайском специй гораздо больше)) Насчет салатов — поняли Вас, обсуждаем сейчас вопрос, пообщаемся с администрацией ресторана по этому поводу.
Спасибо за отзыв и за визиты Если будут ещё комментарии — с радостью выслушаем!
Александр   5 октября ’11   #
Том Ям кончно не как в тае, это кто то загинает, или не пробывал настоящий Том Ям в тае, но в целом вс очень вкусно!
Хотел отбратить внимание на салат в бизнес ланче, уж как то они стали слишком простые — цезарь без курицы или салат овощной, я понимаю что экономия отличная штука но не стоит этого делать, это просто пожелание или совет! Первые недели после открытия салаты были иные, гораздо вкуснее)))
Хожу к ам регулярно, 1-2 раза каждую неделю, так что знаю о чем говорю)
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   5 октября ’11   #
Небольшое уточнение по поводу коктейлей Martini Royale и Martini Rocks — акция «второй коктейль за полцены» в Рязани пока не действует, т.к. здесь сейчас другая акция — «скидка 20% на меню».
Guess ?? Who   3 октября ’11   #
В норме. Придем. Спасибо.))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   3 октября ’11   #
Добрый день! Спасибо за комментарий!
По остроте Том Ям как, в норме? Вообще вьетнамская кухня немного менее острая, чем тайская. Хотя наших туристов в ЮВА жалеют обычно, все-таки поменьше специй добавляют в кафе-ресторанах, чем местным жителям))
Пока отмена скидки не запланирована. Приходите ещё)
Guess ?? Who   3 октября ’11   #
От первого (пока) посещения VietCafe остались самые положительные впечатления.
Официанты очень внимательные, еда — не вызывает нареканий, суп Том ям — очень похож на оригинальный тайский, заказывала еще лапшу с мясом, сомневалась, что осилю порцию, но сама не заметила, как все умяла..))))
Лучшая похвала данному заведению, — ни разу не производит впечатления сетевого общепита.
Пожелание руководству — оставить скидку 20% на максимальный срок.
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   2 октября ’11   #
Я просто в описании не стал подробно перечислять ингредиенты, чтобы не загромождать форум своим очередным многобуквием))
Sean   2 октября ’11   #
ну класс тогда, ссори сказал но до этого в меню бара не смотрел)
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   2 октября ’11   #
Sean, ну да, всё верно — так оно и есть посмотрите меню бара на нашем сайте — там подробно написано: "Martini Bianco, Martini Prosecсo, сок лайма".
Sean   2 октября ’11   #
Александр, все замечательно, только коктейл Мартини Ройалл должен идти с мартини бьянко плюс мартини Просекко, игристное, а уж к нему лайм и лед) Надеюсь Мартини Рокс с водкой..
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   1 октября ’11   #
Мы обновили меню бара.

Не последнюю роль в этом сыграли посетители наших страниц в соцсетях — их пожелание исполнено Добавили несколько новых коктейлей. Среди новинок — Бакарди Черри (ром с лаймом и вишневым соком), Бакарди Дайкири (с соком лайма), Бакарди Мохито, Мартини Рояле (мартини с соком лайма), Мартини Физз.

А на Martini Royale и Martini Rocks действует акция: после заказа одного коктейля второй такой же напиток — за полцены. Скоро Рязань запутается в скидочных вычетах))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   29 сентября ’11   #
У нас тут прикол случился в Рязани, я уже рассказал об этом на одном местном форуме, сюда тоже скопирую))

На днях в Рязань с неофициальным визитом понаехал бренд-шеф VietCafe Чан Мань Хунг — посмотреть работу поваров и ресторана вообще. Ребята у нас работают веселые, поэтому на кухне как-то спонтанно организовался маленький кулинарный баттл)) Как говорится, «Бренд-шеф против Остального мира». Так что если кто-то видел в ресторане небольшого улыбающегося вьетнамца — это наш шеф бегал, запомните его

Как и любой товарищеский поединок, баттл завершился боевой ничьей, а довольный Чан Мань Хунг по приезду в Москву предложил интересную идею. Я пока не могу ничего о ней рассказывать, но если получится сделать — будет очень круто.

Вообще Хунг сказал, что остался удовлетворен — блюда соответствуют его пожеланиям. Хотя VietCafe Рязань ещё есть, что улучшать. Видел его кто-нибудь?)
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   23 сентября ’11   #
Оксана, даже со скидкой? и что, всё-таки, оченнее?)
Оксана   23 сентября ’11   #
ООООчень вкусно, очень мило, и оооочень дорого!
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   22 сентября ’11   #
Ух, отлегло))
Суп Фо — визитная карточка VietCafe, да и кухни Вьетнама вообще. В интернете можно посмотреть примерные рецепты его приготовления. Но наш бренд-шеф привез особый рецепт, там есть несколько важных отличий, которые восхищают даже самих вьетнамцев, бывающих у нас в гостях.
Максим   22 сентября ’11   #
Напишу на этой неделе подробно. Пока — нехватка времени на интернет.
Если кратко — со скидкой 20 % — очень даже хорошо, рекомендую сходить, пока есть.
Интересные соусы, интересные способы приготовления мяса, интересные сочетания продуктов. Обязательно попробовать суп ФО.
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   21 сентября ’11   #
Sean, да понятно, всё ок)) Может, просто уходить не захотел...)
Sean   21 сентября ’11   #
ладно, я без претензий)
Sean   21 сентября ’11   #
После вас и небыло))))))))после посещения)),
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   21 сентября ’11   #
Всё жду отзыв от Максима (Ancient_One), но он не появляется. Я уже начинаю волноваться Кто последним видел его на сайте?)
fantaziya   18 сентября ’11   #
Жаль, ружьишко завалялось
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   18 сентября ’11   #
И мастеркард, и маэстро, и виза — принимаем к оплате. А вот паленые магнитолы, шкуры убитых животных, оружие — не принимаем.
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   18 сентября ’11   #
... мда, а ещё говорят, что только девушки, когда им задают два вопроса подряд, отвечают только на последний... а я сам так же сделал пятью сообщениями выше))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   18 сентября ’11   #
По карте можно, конечно)
Максим   17 сентября ’11   #
ладно, на месте узнаю
Максим   17 сентября ’11   #
А мастеркард? Или cash only?
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   17 сентября ’11   #
Максим, так как директор предупрежден — Вас и без пароля узнают Можете сказать, что Вам была обещана скидка в связи с днем рождения.
Максим   17 сентября ’11   #
А карточки принимаете, или с наличкой завтра приходить?
И какой пароль сказать официанту, чтобы скидку мне сделали
Сергей   17 сентября ’11   #
Цены ломовые) Ну это и понятно.Аренда не дешево стоит...
Сергей   17 сентября ’11   #
Нихон знают все,а вот вас никто)))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   16 сентября ’11   #
Ольга, you're welcome! устроит — отлично. Насчет загула — это верно, кому-то все-таки надо поднимать экономику и производство страны на новый уровень, пусть это будете вы 21-го сентября...))

Калли, спасибо за комментарий. Пойду, почитаю, что такое этот «Нихон», чтоб быть в курсе, с чем нас сравнили)
Калли   16 сентября ’11   #
Посетила это кафе с подругой. Впечатления такие: вкусно— хоть и не дешево. Персоонал внимательный, интересоваля о впечатлениях о каждом блюде. Все прекрасно! Спасибо! Теперь не только Нихон буду посещать с удовольствием.
Ольга Ларина   16 сентября ’11   #
to Александр — Спасибо за предложение о продлении акции for me only, очень польщена. До 19.00 меня вполне устроит, не уходить же в загул в будний день. )))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   16 сентября ’11   #
Ольга Ларина,
20-го ДР, 20% скидка... магия чисел, прям-таки))
Обратите внимание, что в воскресенье акция действует весь день, а с понедельника по субботу скидка — только до 19:00 — лучше заказать и оплатить заказ до этого времени)). Впрочем, сейчас мы поговорим с сотрудниками — возможно, разрешим для Вас продлить время действия акции 20-го сентября. Напишите на всякий случай свой e-mail, я позже уточню.

Максим,
только хотел написать Вам, но Зунг меня опередил Зунг — это управляющий нашей сети.
Зунг   16 сентября ’11   #
Максим, приходите 18-го, Вам сделают скидку, я предупрежу директора.
Андрей Куренков   15 сентября ’11   #
Заходили пообедать. Понравилось все: блюда, обстановка, отношение персонала, музыка. Надеюсь, придем еще))
Ольга Ларина   15 сентября ’11   #
А у меня 20-го др. Я, пожалуй, зайду. 20% скидка неплохой подарок)))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   15 сентября ’11   #
Безумец, лекция остается в силе. То, что мы решили пойти на такой шаг и предоставить скидку, не означает, что VietCafe получает большую прибыль сверх номинальной стоимости блюда. Думаю, все, здесь присутствующие — взрослые и грамотные люди, которые понимают, что в наших интересах расположить к себе аудиторию, пусть даже получив меньше выгоды на начальном этапе. И разного рода акции, организуемые в интересах гостей ресторана, будут проводиться регулярно.

Максим, что ж Вы раньше не предупредили..)) Приходите праздновать 19-го!
безумец   15 сентября ’11   #
Sean, это не добрый шаг, а небольшая коррекция цен, ибо ресторан пустует))
Вообще, очень странно, сначала целая лекция о том, что цена каждого блюда просчитывается до копейки, что закупаются только лучшие продукты, а сейчас легкой рукой 20% сняли. смешно
Максим   15 сентября ’11   #
Не, поменялись местами — не надо, 20% — самый раз.
Жалко только, что с 19-го. 18-го у меня день рождения.
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   15 сентября ’11   #
Да, мы понимаем, что вы бы предпочли, чтобы процент скидки (20) и процент оставшейся стоимости (80) поменялись местами, но... скидка 20% на всё меню, по-моему, тоже неплохо))
Sean   15 сентября ’11   #
Аааа, вот это добрый шаг, молодцы, Александр! Безумец, пошли лопать свиные ушки теперь всего по 227 рублей))
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   15 сентября ’11   #
Всем привет! А у нас отличные новости, друзья. Мы с вами здесь обсуждали вопрос стоимости блюд в конце августа. В общем, посовещавшись и хорошо подумав, мы решили предоставить Рязани возможность познакомиться с нашей кухней по более низким ценам.

С 19 сентября во VietCafe Рязань стартует акция — 20% скидка на всё меню. Скидка действительна до 19:00 с понедельника по субботу и весь день в воскресенье. Акция распространяется на всё, кроме кальяна, сигарет и бизнес-ланча.

Мы надеемся, что этот шаг позволит многим из вас посетить наш ресторан с меньшим ущербом для своего кошелька Рязань — особый для нас город. Ещё до официального открытия подарок VietCafe местному садику №20 в виде детской площадки расположил к нам публику, и мы хотели бы поддерживать хорошие отношения и дальше. Будем рады видеть вас у себя и выслушать любые комментарии, касающиеся нашей работы.

Спасибо.
Sin'orita   3 сентября ’11   #
дороговато ((((
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   31 августа ’11   #
Безумец, спасибо. Про цены было много вопросов, поэтому я написал тот комментарий. Он представлен не в качестве оправдания, а в качестве объяснения

Ирина, мы часто возвращаемся к вопросу выбора музыкального сопровождения. Останавливаемся на том, что музыка должна быть приятна большинству, и, судя по отзывам, гостям ресторанов сегодняшнее сопровождение нравится.

Пользуясь случаем, хотел бы пригласить всех желающих присоединиться к нам и в социальных сетях (можно найти по "VietCafe". Мы сейчас занимаемся развитием групп и страничек для более тесного общения с гостями. Там, кстати, публикуются анонсы грядущих событий и интересные материалы о кухне и нашей работе. Ну и конкурсы проводим с призами, да
Ирина Орлова   31 августа ’11   #
Полностью согласна с безумцем. В ресторане очень приятная атмосфера, хотя, действительно, музыкальное сопровождение не гармонирует с концепцией заведения. Успехов, конечно, но больших прибылей заведение не принесет.
безумец   31 августа ’11   #
Александр, хорошо, что есть такая штука — конкуренция. Меня, если честно, как потребителя мало интересуют ваши затраты.
Я скажу вам даже больше — в вашем ценовом диапазоне вы конкурируете со всеми заведениями нашего города. Успехов)
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   31 августа ’11   #
Dexter, добрый день.

Зарплаты официантов — сравнительно низкие во всем мире. Но это — «плавающая» величина, она складывается из базовой части и чаевых, которые обычно и составляют значительную часть заработка. Такая схема — мотивация лучшего обслуживания с их стороны, она общепринята. Не исключение и VietCafe: у нас тоже зарплата официанта — это, в основном, чаевые.

Логично, что московские официанты получают больше именно из-за большего (в среднем, конечно) размера чаевых. И зарплаты директоров, менеджеров, поваров — одинаковые во всей сети. И я больше скажу: во VietCafe нет огромных зарплат.

Что касается открытого диалога — мы только «за», я не раз уже подчеркивал
Dexter   30 августа ’11   #
    В данный момент у нас пока нет возможности снизить цены в Рязани. Все рестораны сети работают по единой концепции, которая начинается от закупки продуктов и заканчивается расходами на зарплату.

Зарплата официанта в Московском «Вьет кафе» от 25.000 российских рублей.
Зарплата официанта (не говоря про другие должности) в Рязанском «Вьет кафе» столько же? I dont think so...
Неужели «Вьет кафе» первое Рязанское заведение с Московскиеми зарплатами?
Ещё и аренда, наверное, сопоставима с «Вьет кафе», что в Москве на Газетном переулке И проходимость в Рязани уж точно как в Москве!
    Но мы дорожим репутацией, и для нас очень важны вкусовые качества блюд. Поэтому закупаются только хорошие продукты.

А где-то иначе? Кто-то скажет, что для них неважно качество и они покупают только самое дешёвое?
    Закупаются, кстати, у проверенных московских поставщиков, а потом привозятся в Рязань (многие наши ингредиенты в Рязани не только не растут, но и не продаются).

К счастью, не только «Вьет кафе» приобретает продукты в Москве.
    Я не спорю с тем, что цены для Рязани – выше среднего. Это действительно так. Но они оправданы.

Как скажите...
P.s. я не против «Вьет кафе» в целом, просто стараюсь смотреть на заведения общепита несколько с другой стороны, чем среднестатистический посетитель. Да и к тому же в спорах, как известно, рождается истина.
P.p.s. что действительно радует — так это то, что «Вьет кафе» ещё одно официально представленное на сайте заведение, хорошая тенденция. Открытый диалог — это всегда здорово
Александр   Ресторан вьетнамской кухни VietCafe   30 августа ’11   #
Теперь несколько слов о ценах, если можно

Цены определяются не официальным статусом заведения. И цены не меняются только из-за, например, изменения вывески с «кафе» на «ресторан» или наоборот. Да, собственно, никто так и не делает.

Все цены рассчитываются из затрат. Бизнес не будет работать себе в убыток, это понятно. Но и ломить неоправданно высокие цены тоже никто не будет – какой смысл для владельца ресторана терять клиентов, а с ними – и выгоду? Стоимость каждого блюда – это баланс между расходами и доходами заведения.

Видел где-то сообщение о том, что цены ничем не обусловлены Это ошибочное мнение – стоимость каждого блюда рассчитывается очень тщательно.

В интересах VietCafe делать меню как можно доступнее и – тем самым – привлекательнее для клиентов. Но, когда найден баланс, сделать стоимость ниже – значит оказаться за гранью рентабельности. Понятно, что существует какой-то «коридор» – запас по стоимости, но, поверьте, во VietCafe он очень небольшой.

В данный момент у нас пока нет возможности снизить цены в Рязани. Все рестораны сети работают по единой концепции, которая начинается от закупки продуктов и заканчивается расходами на зарплату.

К примеру: есть некая стоимость ингредиентов. Самый простой способ снизить цену блюда – покупать дешевые ингредиенты. Но мы дорожим репутацией, и для нас очень важны вкусовые качества блюд. Поэтому закупаются только хорошие продукты. Закупаются, кстати, у проверенных московских поставщиков, а потом привозятся в Рязань (многие наши ингредиенты в Рязани не только не растут, но и не продаются). Плюс оформление интерьеров, на котором не хочется экономить. Плюс много ещё чего

Я не спорю с тем, что цены для Рязани – выше среднего. Это действительно так. Но они оправданы.

Сегодня как-то очень много букв получилось Много всего хотелось рассказать – в дальнейшем покороче постараюсь.
Страницы:
1
2
3
4
© 2007—2020, REST-PORTAL.RU Обратная связь Реклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru