Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, ночь -6..-8 °С
среда, утро -12..-14 °С
среда, день -11..-13 °С
среда, вечер -13..-15 °С
18 января, вторник -6..-8 °С

Кафе «Red room»   145

Кухня: восточная, европейская
Часы работы: 12.00-01.00
Адрес: ул. Право-Лыбедская, д. 27
Тел.: 25-96-96

Вместимость: 1 зал (70 мест), в центре зала расположена кальянная зона
Скидки: 20% с 12.00 до 15.00 на все меню

Разнообразие блюд восточной кухни предлагает Вам кафе Ред-Рум, тут и ароматные пловы, и множество блюд на мангале.
Кондитеры удивят разнообразием десертов.
Карта вин — около 40 наименований (с виноградников Бордо, Бургундии, долины Луары и Роны, Тоскана, Пьемонт).
Уютная атмосфера располагает к приятной беседе и отдыху.

Tweet

Новости и обзоры:

Комментарии (145):

42
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Алёна Прокопенко   16 июля ’15   #
Хорошее заведение, Цены адекватны обслуживанию и кухне. Единственная просьба ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в меню салат « Ташкент»)
Iz_aura   14 июля ’13   #
какие есть свежие салаты и свежевыжатые соки?
Елизавета   9 июня ’13   #
Люблю это заведение!!!

Ринат   8 июня ’13   #
Заведение нравится! Хорошая кухня, приветливый и внимательный персонал...
Лариса   29 мая ’13   #

Прекрасное место и для деловых переговоров и праздника для души.Мне приятно посидеть тут — очень уютно, вкусные блюда.
Хотелось бы написать несколько добрых слов в адрес этого ресторана и конкретных людей, а в частности о менеджере Борисе , ведь я не открою Америку если напишу, что к хорошему и гостеприимному хозяину всегда хочется придти в гости.Так вот— я ОБЯЗАТЕЛЬНО приду и надеюсь ни один раз Обслуживание официанта Марины оцениваю как очень высокое.Успехов и процветания Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия   28 мая ’13   #
Вот раньше было очень классное заведение, сейчас......даже слов не остается....обслуживание и атмосфера исчезли, со сменой персонала...руководство разбросалось своими лучшими сотрудниками и теперь даже заказывая стол, не особо надейтесь, что вы придете и сядете за него))) с нами такое было уже два раза...девушка и менеджер молодой человек хлопали глазами и не понимали ничего. В списках стол за нами, а на деле другие люди сидят...наш праздник был испорчен и настроение тоже, никто не извинился и не попробовали даже исправить ошибку. Ни первый, ни второй раз...
Виктория   22 марта ’13   #
Зашли на днях пообедать ...да уж. Охранник или администратор встретил нас лежащим на кушетке в холле. Все помещение было задымлено от курящих посетителей, хотя занято было 3 стола. Смысла спрашивать про некурящую зону было бесполезно ((( Диваны все в прожженых дырках от сигарет. Еда была неплохая, хотя настроение уже было испорчено.
Chelovek   14 февраля ’13   #
На зилах хорошо))) бывал с проверкой)))
Chelovek   14 февраля ’13   #
irissska,зарабатывайте чтобы тратить ! Кто вам не дает то! И я еще раз повторяю! Я с одним нулем ошибся!!!извините уж меня! А кто челядь или нет это уж поверьте не мне решать!!!))))

Fikke   14 февраля ’13   #
Chelovek,

это вы один на 20 штук выпиваете?))) я бы посоветовала не в Грецию уже, а на ЗиЛ)))))
irissska   14 февраля ’13   #
Chelovek,

Тут пишут про какае то скидки и говорят что на др 170000!!! это много???)))!!! Да это мелочи! Знаю людей которые сидят в таких заведениях сутками и оставляют за два дни и одну ночь 80 000! Учитесь жить красиво дорогие мои!я сам в руме и милевыкладываю на алкоголь только 20!и считаю если заведоио знаешь куда идешь!

Мне тоже Вас жаль,человек! Ваши речи напоминают пир во время чумы...
Вы вообще положением дел в стране интересуетесь?как другие живут знаете?Или челядь Вас не интересует?

А РедРум действительно достойное заведение с хорошей кухней и внимательным персоналом.
Chelovek   14 февраля ’13   #
Извините, 17000!!!нолик нечаянно!!! в греции был!там тоже нормально)))
артем   14 февраля ’13   #
на др 170000!!! это много???)))!!! Да это мелочи!
я сам в руме и милевыкладываю на алкоголь только 20

жаль мне вас человек, уж лучше в Грецию)))
Chelovek   14 февраля ’13   #
Ирина Кобзарь,

ничего просто как то самособой нажалось ... андройд неадекватус!
Ирина Орлова   14 февраля ’13   #
А что символизирует фото?
Chelovek   14 февраля ’13   #
Итак!!! Давно хотел оставить коммент об этом заведении!заведение меняется на глазах! Теперь не только официанты крутятся как пчелки, но и администратор' ша зала!!! Это потрясающе когда девочка вникает в твою проблему и общаясь с ней понимаешь что она просто молодец! Надеюсь я не ошибусь— зовут ее Лена , темная с длинными волосами, и большими как океан глазами! Она всегда на месте когда мне захочется чего нибудь попробывать!все расскажет про блюдо и даст совет!!заведение интересно именно такими важными мелочами! Тут пишут про какае то скидки и говорят что на др 170000!!! это много???)))!!! Да это мелочи! Знаю людей которые сидят в таких заведениях сутками и оставляют за два дни и одну ночь 80 000! Учитесь жить красиво дорогие мои!я сам в руме и милевыкладываю на алкоголь только 20!и считаю если заведоио знаешь куда идешь! То должен понимать что за это надо хорошо заплатить и желательно на чай оставить! Девочки трудятся и это выглядит божественно! И надо с умом подходить к хаянию таких прекрасных во всех отношениях заведений!расти ред рум в моих глазах! И не обращайте внимание на деньги, люди! Главное атмосфэээра!))))!!спасибо всем за веимание!

Menzurka   7 февраля ’13   #
Олеся, по поводу льда в коктейле: если гость просит «виски колу» без льда и колы-ему должны принести одни виски) если просит блюдо без масла, петрушки, чеснока-неважно, что написано в технологической карте, ему должны принести блюдо с выполненным пожеланием.
Если гость хочет пить классический коктейль, выполненный строго по технологической карте-он не будет просить добавлений разных. В остальных случаях желание гостя должно быть выполнено.(в разумных пределах, на все остальное есть крейзи меню).
В данном случае уж не знаю чего не хватило официанту, но ТАК отвечать гостью нельзя-это потеря денег и репутации заведения, а значит и штраф персоналу сразу.

P.S.спасибо всем, что пишите отзывы, надо заглянуть в данное заведение. По фото должно быть прилично)
Anna2013   14 января ’13   #
Что Вы хотите прояснить?
Олеся   OOO МИРИАДА   14 января ’13   #
Анна, хотелось бы прояснить ситуацию. Буду Вам благодарна, если оставите свой телефон.
Мой телефон для связи: +79105008377
Anna2013   14 января ’13   #
Брала суп с собой, дома на дне тарелки обнаружила кусок стекла размером с ноготь мизинца. Естественно это был мой последний визит в данной заведение общепита.
Юлия   26 ноября ’12   #
Roman,

Поддерживаю! Самые любимые два заведения!!!!!!!!!!!!
Олеся   OOO МИРИАДА   26 октября ’12   #




OCTOPUS,
Уважаемый OCTOPUS, не могу не ответить на ваше сообщение, т.к. если промолчу, значит соглашусь с подобным заявлением.
Отсутствие льда в данном случае не на что не указывает, т.к. кол-во спиртного в коктейле виски-кола зависит не от наличии льда — это точно, виски колой заливают. По правилам приготовления коктейля, напиток следует наливать на лед — это Вам в любой книге по приготовлению коктейлей напишут, сначала алкоголь, а следом либо колу, либо сок. От того и в технологической карте прописано даже кол-во льда в коктейле.
Так что из этого следует, что не обмануть хотели девушку. Другой вопрос, гибкости не хватило официанту, знаний, опыта работы с гостями. Но это можно исправить, научить, напомнить.
Не ищите подвоха там, где его нет.)

салли кэрол   16 октября ’12   #
спасибо, надеюсь так и будет))))
Елена   Ногтевая студия Стиль Био   16 октября ’12   #
Спасибо за понимание, надеюсь что у вас все наладится, у вас очень приятная атмосфера.
Karina   16 октября ’12   #
салли кэрол,

Для Салли Кэрол: приносим свои извинение за работу персонала. Ваш комментарий по поводу обслуживание не останется без внимания со стороны руководства.
Karina   16 октября ’12   #
Елена,

Елена действительно кто, если не Вы гости нашего кафе укажет на работу нашего персонала. Мы надеемся, что следующие посещение нашего кафе вызовет у Вас более благоприятное впечатление
Елена   Ногтевая студия Стиль Био   15 октября ’12   #
ДАаааа! Согласна , как то раньше получше было то, последний раз в субботу днем были, спросили сколько будет готовиться суп, сказали 20— 25 мин, в итоге принесли через 50, на вопрос почеммууу?, всего лишь, в одно время пришло несколько гостей сразу. Была крайне удивлена таким отношением в этом заведении, раньше очень нравилось все.
Не сочтите за придирку, просто руководству стоит обратиь внимание на работу персонала, кто как не мы укажет вам на недостатки в обслуживании.
салли кэрол   13 октября ’12   #
ну вроде казалось, что это приличное кафе, а не турецкий олинклюзив)))
OCTOPUS   13 октября ’12   #
отсутствие льда выдаст количество спиртного)) либо заставит налить его столько сколько надо))
салли кэрол   13 октября ’12   #
были вчера с подругами в этом заведении. впечатления смешанные — с одной стороны — приличный интреьер, хорошее меню, вкусная еда — но обслуживающий персонал — это просто нечто. разговаривают так, как будто мы туда бесплатно пришли покушать. на просьбу принести коктейль (виски-кола) безо льда, следует ответ — у нас все коктейли со льдом — вы что не знаете? ну, знаем, знаем — но в чем проблема то лед не класть. о заказах напоминали по два-три раза. в конце попросили вызвать такси — девушка такое лицо сделала, как будто у них все оттуда пешком уходят. в общем очень неприятное впечталение от staff (так у них на костюмах написано).
Яна Хова   8 августа ’12   #
Карпаччо из морепродуктов, если не ошибаюсь. В сочетании с лимонным соком эта прелесть прямо тает на языке... А-а-а! Ну вот раздразнили, в выходные навещу сие заведение только из-за него!
артем   8 августа ’12   #
Яна, а какое именно карпаччо вам там понравилось? Нигде в Рязани хороший не ел кроме одного заведения, здесь не буду оглашать, так как это не Редрум
Яна Хова   8 августа ’12   #
Хочу присоединиться к отзывам поклонников этого заведения. Впервые там побывала весной этого года и была приятно удивлена уровнем сервиса. А кухня просто «брависсимо»! За это, как я понимаю, надо благодарить шеф-повара, который готовит просто обалденно! Артем, карпаччо и дорадо с овощами на гриле в твоем исполнении известны уже за пределами Рязани! Еще очень приятно, когда ты отдыхаешь, покуривая кальян (который здесь тоже очень хорош), никто даже не подумает нарушить твое личное пространство. За это отдельное спасибо администраторам, которые ненавязчиво проследят за тем, чтобы у посетителей было все, что им нужно. Евгений, это я Вас так прославляю...

Желаю данному заведению только процветания!
F-Julia   4 августа ’12   #
И штрудель очень вкусный))
Ирина   2 августа ’12   #
Очень приятное заведение, дружелюбный персонал, прекрасная кухня. Нравится расположение — тихо, спокойно, без звука проезжающих машин.
наталия   28 июля ’12   #
Добрый вечер. ходим к вам постоянно.. кальян на грейпфруте просто волшебный.... цезарь отличный... рулетики из семги потрясающие.. етсь классное нефильтрованное пиво maizel's, которое я больше нигде не встречала.. очень бы хотелось, чтобы наше любимое заведение присоединилось к скидкам рест-портала....
Abdul   10 мая ’12   #
очень хорошее заведение,комфортно, вкусно, очень приветливый персонал, 100 из 100!!!!!!
Екатерина Байшева   17 апреля ’12   #
Спасибо,что быстро отреагировали на ситуацию!Спасибо за извинения!За сертификат на ужин,в размере тех злополучных 20% от суммы чека.Думаю это даже лучше,чем деньги,потому что душевный осадок будет полностью развеян великолепными блюдами вашей кухни,в последующий визит. Отдельное спасибо Карине:Вы были очень тактичны и коммуникабельны,это и есть цивилизованный подход к решению разногласий.
Для читателей отзывов: в это кафе можно и нужно ходить!Ведь даже не смотря на сей казус(а от них,как известно,никто не застрахован),можно смело сказать,что к каждому клиенту здесь относятся с вниманием и каждым дорожат.
Karina   16 апреля ’12   #
Екатерина Байшева,

Здравствуйте Екатерина!
Репутацией нашего заведения мы очень дорожим.
Приносим Вам свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника.
Данную ситуацию Администрация кафе «Ред-Рум» не оставит без внимания.
артем   16 апреля ’12   #
Да не волнуйтесь, Екатерина, сейчас zakser суда глянеть и разберется))
Екатерина Байшева   16 апреля ’12   #
Очевидно, честной репутацией данное заведение не особо дорожит...
Екатерина Байшева   16 апреля ’12   #
«Ред рум»-заведение в котором обманывают людей! Каждый год отмечаем день рождения мужа в ресторане или кафе.В этом году(к сожалению) остановили выбор на «Ред руме».За три дня до празднования посмотрели предложенный столик и заказали блюда из меню на пробу,т.к. были там впервые.Все понравилось.И подумав(не смотря на достаточно высокие цены на спиртное),решились отмечать там,к тому же ,как нам сообщили,в день рождения они делают 20%скидку.Почти все гости (9 человек)остались довольны кухней и обслуживанием.Но!!! Когда принесли счет на 17 тысяч рублей,муж не сразу убедился в наличии 20% скидки в чеке,которую нам обещали сделать,и заплатил по счету.Когда дочитали чек до конца поняли,что скидки нет.Позвали официанта,спросили.Через 10минут пришла девушка-администратор,которая объяснила,что она не знала что мы праздновали день рождения(очевидно ужин на 17 тысяч у них нармально)и не пробила скидку.Хотя у наших гостей в начале вечера,на входе интересовались:на день рождения ли они пришли?В связи с невозможность расчитать нас по новому(что на мой взгляд является просто не желанием решать вопрос в нашу пользу),из компромиса нам предложили дисконтную карту 20%.Кстате чек у нас забрали и обратно не вернули(может они денежки наши потом поделили,3500 почти?)Ну это я так уже-злобствую,не понравился мне их компромис.В книге отзывов и предложений тоже оставила комментарий и е-мейл.Надеюсь начальство отреагирует...
Tuzemka   18 февраля ’12   #
2Пекарь
в 5* в Европе очень легко найти вино за 20 евро/бутылка, конечно, не уровня Гран Крю или Премьер Крю. а обычное DOC, AOC, DOCG. В Москве все цены от европейских раза в два-три завышены., тем более, в отеле
Пекарь   18 февраля ’12   #
Что то мне как то не верится, что в европе, в 5звездке вино может стоить 20€ за бутылку, может за бокал?хотя может это и так, просто был недавно в москве, гостиница Ибис, или что то созвучное, в холле бар, заказал чай, мааааленький такой чайничек, на 1чашку чая, причем обычный, не коллекционный и стоил он порядка 10$)))
Roman   1 февраля ’12   #
Ред Рум и Бифитер -2 места в городе где всегда комфортно. Кстати, не подскажете, какое чилийское белое вино вы в последнее время разливаете по бокалам?
Иссак   10 января ’12   #
Lyudmillaq,

круто-только зарегестрировались-и сразу хвальба Ред РУМУ....
Иссак   10 января ’12   #
а какие там цены?
Lyudmilla   10 января ’12   #
Red room, мне, в первую очередь, полюбился тем-что он находится в 2 шагах от моего дома, все встречи я назначаю именно там, для девичьих посиделок-самое то!!! отличная музыка, вкусные сладости и приветливые официанты-мальчики!
Долго уговаривала своего молодого человека посидеть на открытой веранде (его смущали пыль машин и прохожие), но, заказав какие-то медальоны из мяса(не помню точное название)— он забыл и про пыль и прохожих, и теперь, столик на двоих на веранде red room, для нас свой прованс где подают вкуснейшее мясо!
Еще скажу про кальян (хотя я его и не люблю), но попробывав во многих местах-в red room он лучший!может быть зависит от кальянщиков!
А вчера мы приехали с друзьями и попали на День Рождения ресторана! в течении всего вечера нас поражала щедрость организаторов: нас угощали вином и глинтвейном! мне вручили пакетик с пирожными! разыгрывали призы между гостями!в чеке мы увидели 20% скидку!
Но когда на середину зала вынесли индейку,которую разделывал сам шеф повар, нашему восторгу не было предела!даже я не смогла не попробывать кусочек(хотя мясо не ем)!в конце вечера каждого гостя угостили праздничным тортом! Атмосфера была непередоваемая(что-то между тихим семейным Рождественским ужином, и веселой свадьбой лучших друзей)— потрясающая музыка, живая скрипка, приветливые администраторы, кальянщики, официанты! Очень мило выглядел шеф повар, который, переодевшись, сидел у барной стойки и довольно улыбался глядя-как гости наслаждаются его творениями!Наконец-то Денис выразил ему благодарность за «медальоны»!
Спасибо Вам за этот вечер! за вашу кухню! за музыку! за ваше радушие! Red room-очень приятное место в которое хочется возвращаться!!!


Олег   3 декабря ’11   #
Были несколько раз, думаю будем и еще, плюсы очевидны -уютная обстановка, вкусная и недорогая еда, удобное месторасположение, официанты молодцы, узнают, все быстро и здорово.Минусы тоже есть, были вчетвером в субботу вечером,две пары, заказали бутылку вина ...из всей винной карты было 2 бутылки!! Выпили обе, одна 2 рубля другая 3....вино DOC италия 2007 года не должно столько стоить, в европе в 5* отеле такое стоит максимум 20 евро а мы не в европе и не в 5ти звездах, итог посидели на 8 рублей . Пожелание— доработать карту вин, чтобы был ассортимент, не жалко платить ,но хочется получать качество , и отсутсвие позиций в винной карте большой минус для любого заведения, всем удачи
Sean   18 августа ’11   #
вот хулюган))) следите за ним лучше, Татьяна, а то народ отпугает)))))
Татьяна   18 августа ’11   #
Люблю с мужем и сыном бывать в Red room. Мне кухня очень нра!! И моему мелкому тоже — официанты уже отмечали его аппетит Не в каждом заведении Рязани чувствуешь себя комфортно с ребенком. Это я про отношение к хулиганствам моего сына. Спасибо!!!!!
Karina   6 июля ’11   #
Здраствуйте Динночка. В меню кафе «Ред-Рум» алкогольные коктейли представлены.
Время работы с 12:00 до 01:00, по пятницам и субботам время работы кафе до 03:00.
Заказать столик Вы можете по тел-25-96-96,25-95-94.
Ждем Вас!
Динночка   6 июля ’11   #
Скажите,пожалуйста, алкогольные коктели у Вас есть?
Время работы и телефон заказа столика. Спасибо.

Юлия   6 июля ’11   #
Наталья, ну так не обделяйте кафе — делайте заказы, пока остальные худеют в пляжный сезон, а вы объедаетесь!
Наталья   5 июля ’11   #
В шоке от отзывов, где написано, что завышены цены... Извините, но вам тогда нужно ходить в закусочные или летние кафе с пластиковыми столами... возможно там вас устроит их ценовая политика.
P.S. Забавно смотреть на девушек, которые приходят в это заведение в поисках лучшей доли... бедные весь вечер сидят и пьют чай.
безумец   23 июня ’11   #
нет я там не работаю. а если человеку нравится в римских, то зачем на других ветках кричать о завышенных ценах?))) Шоколадка конечно поддержала меня но не забыла «пальцы веером» раскинуть про скромные 1500 на двоих (всем бы так скромненько ужинать по 2-3 раза в неделю).
Александра Алекова   23 июня ’11   #
безумец, ощущение, что Вы там работаете)))) я вот цены на салат не запоминаю в заведениях)))) Да и на людей за критику не накидываюсь, как Вы на Sean. Ну нравится человеку в Римских, что в этом такого?
Вы и меня пошлете на.......другую ветку?
Shokolad   23 июня ’11   #
Мне там тоже нравится. Салаты отличные, шашлык из куриной грудки, супы, советую котлетки из щуки с картоф пюре — как домашние.
По ценам — очень отлично. нисколько не завышены. Оплачивать счет очень приятненько и на 1500 можно вдаоем отлично посидеть и сытно.
Правда иногда официанты забывают про клиентов и стоят болтают, или последний раз сделали заказ а они часть из него забыли приготовить или как то совсем в вине не разбираются.
Остальное все ок! Советую. Парочек много приходят (ой только детки совсем — берут чаек и кальян и сидят и сидят воркуют), дядек много из соседнего здания администрации, девочки-подружки тоже в ожидании прекрасного тусуются. Так что всем найдется интересненькое.......
Лесечка   23 июня ’11   #
Красивый дизайн, внимательное обслуживание, хороший кальян. Обязательно зайду ещё!
безумец   23 июня ’11   #
Нет, он далеко не из одних овощей, сходите и попробуйте. И 220 рублей за него — цена вполне адекватная. а насчет веток — вы конечно решайте сами, господин. )))
Sean   23 июня ’11   #
Ага, Ташкент, который из одних овощей чтоль состоит?))Я не талдычу, я среагировал на коммент Муччачо про цены, вот и все! А куда надо идти на какую ветку я решу как бы сам, окей?
безумец   23 июня ’11   #
Так что же вы только тут талдычите, что цены завышены? Идите вот в ветку римских и там тоже пишите.
Отдача больше? Надо сфоткать вам малюсенький салатик Римских и огромный «Ташкент» редрума и сравните!
И почему это их кухня должна быть дешевой?
Sean   23 июня ’11   #
Безумец, они , в смысле цены, везде завышены! И в Римских тоже! Просто отдача в последних по мне больше и лучше, чем в Ред руме с дешевой ( как должно быть) кухней!
безумец   23 июня ’11   #
Еще один про завышенные цены)))) Шон, расскажите тогда Вы нам, на что там завышены цены. И в каком кафе Рязани такого же уровня они не завышены. В Ваших любимых Римских?)
Sean   22 июня ’11   #
Заведение нормально и идти надо со своей девушкой,ловить залетных там не стоит!Это кафе но с завышенными ценами! Бизнес по -рязански, пора привыкнуть) Естественно это не ресторан! На счет кухне согласен, что зря они такую придумали! А так в общем и целом все мило, особенно а-ля летник)
Мучачо   22 июня ’11   #
Никогда там не был, да и желания не возникало, а теперь даже очень заинтересован. Уж больно сладко описываете, ощущение возникает, что кто-то из своих хвалит. Вы уж простите, но посмотришь на другие ветки, так там и минусы есть...
судя по комментариям, не понятно, что это? Кафе, ресторан? Если кафе, то почему на цены жалуются? Если ресторан, то почему кухня узбекская, а карпачо из ананасов?
Так ответьте мне, пожалуйста, какого же плана данное заведение? Идти с девушкой или лучше с друзьми за девушками?))))))
безумец   14 июня ’11   #
Максим, расскажите пожалуйста, что конкретно Вам показалось завышенным в ценах. По сравнению с какими заведениями? Мне интересно, так как я не нашел там цены, скажем, на салаты завышенными.
Спиртное — да, дороговато.
Максим   14 июня ’11   #
Добрый день.
Часто бываю в кафе и ресторанах, не могу сказать что имею какие то любимые. Посетил недавно, собирался, знал что давно открылось, да все как то не получалось зайти. Однако, мне понравилось это заведение. Интерьер достойный, мне было приятно находиться в кафе, к обслуживанию у меня вопросов не возникло, все на уровне. Еда вкусная, рекомендации официантов соответствуют действительности.
Что хотелось бы отметить, мне показалось что цены выше чем у большинства заведений такого плана.
Всем приятного отдыха.
Blondik   20 мая ’11   #
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Рамилю и Николаю, т.к. с их появсением в этом уютном и милом местечке, стало очень живенько, интересно и безумно комфортно! официанты стали более внимательными и обходительными! Появилась очень оригинальная музыка, под которую становится легко на душе и поднимается настроение! Да...еще хотелось написать, что именно вэтом заведении самый ЛУЧШИЙ КАЛЬЯН!!!! очень порадовал и удивил случай, когда приехала в Red room с гостем из СТОЛИЦЫ и он заказ блюдо которое просто не докушал (не очень голод был), на что к нам подошел Николай и спросил :-понравилось ли блюдо? Если нет то Вам исключим из счета! Парень который очень избалован кафе-ресторанами г. Москвы просто (извеняюсь за выражение) ОФИГЕЛ! мне тоже было очень приятно, т.к. я именно выбрала это место для общения! Спасибо большое Вам!!! Вы СУППЕР!!!!!
Ольга   19 мая ’11   #
Большущее спасибо Карина))))) В ближайшее же время навестим Вас обязательно!!! А музон такой....я даже не знаю как называется....вообщем это такой римейк всех популярных треков европейских, только в обработке такой романтичной....так сказать релаксационной, ну словами не передать!!!!!!!!!
Sean   18 мая ’11   #
А что за музон то? Можт Ольга тогда и мне перепишет?))
Karina   18 мая ’11   #
Здравствуйте Ольга.
Копию диска мы для Вас подготовили.
Карина   17 мая ’11   #
Для «Юля-ля»
У нас с салоном "Сатори "была договоренность,что приборы для своих клиентов
служащие салона предоставляют сами.
Ольга   17 мая ’11   #
Были в этом заведении впервые...Остались очень довольны...Кухня вкуснейшая, цены...цены может и дороговаты, но за такой ужин не жалко отдать!!!! Было очень приятно получить подарок от заведения в честь именинника — божественное карпаччо из ананасов!!!! Спасибо огромное!!! Пальчики оближешь!!!! Кальян тоже очень порадовал, и вкусно и не дорого! И вот что понравилось больше всего: играла потрясающая музыка!!!! Настолько потрясающая, что мы не удержались и спросили что за диск! Управляющий кафе, к сожалению не помню его имени, сказал нам что при желании можно записать нам копию диска!!!! Очень приятно было слышать!!!! Ну как, предложение ещё в силе????)))))))))))))))))
Юля-ля   16 мая ’11   #
Была в салоне, который находится на 3-м этаже и сделала заказ в этом кафе. Была просто в шоке!!!!!!Заказывала салат ташкент и минералку. Приготовлено то было вкусно, вот только вилку забыли принесли и бутылку с железной пробкой не открыли. Когда я это обнаружила от официантки уже след простыл. Кушайте и пейте на здоровье называется!!!(((( Из положения конечно вышли, нашли ложку в салоне, но вот осадок остался.
Ева   16 мая ’11   #
отличное место, потрясающее))) спасибо большое Карине, Николаю)) всему приветливому персоналу) вкуснейшие десерты!!! кухня супер. всегда балуют нас новинками и сезонным меню! кальяны по истине лучшие в городе! спасибо!
наталья   5 апреля ’11   #
доброе утро..были вчера в данном заведении.. что могу сказать, очень понравилось.. приятная атмосфера, хорошая подборка музыкального фона, очень приветливые официантки... особенно нам понравился мальчик-кальянщик.. очень старался угодить, намешал кальян по своему вкусу, запах был просто божественным (курил муж, я просто наслаждалась ароматом).. вкусная еда, хорошая выпечка, понравились десерты... очень расслабляющая атмосфера... постоянно ходим в одни и те же заведения, а тут решили попробовать что-нить новенькое и не прогадали...
Sean   4 апреля ’11   #
У вас у Милла то сайт очень добротный, жаль у Ред рума нет!
Sean   4 апреля ’11   #
Про группу знаю) спасибо!
zakser   4 апреля ’11   #
Сайта нет, только группа в ВКонтакте
Sean   4 апреля ’11   #
А есть ли сайт данного кафе?
Татьяна   4 апреля ’11   #
Приходили с подругой обедать, после там же отмечали с коллективом фирмы профессиональный праздник. Очень уютно, спокойно, хорошее обслуживание — прекрасно провели время.
Виктория   2 апреля ’11   #
Я была однажды с детьми, зашли покушать, все в целом понравилось, минус один и существенный— было очень накурено, поэтому нам было некомфортно, а так обслуживание и кухня очень понравилось.
Sergey   1 апреля ’11   #
Часто курю там кальян. Думаю лучший в нашем городе. Обслуживание всегда на высоте) 10+
безумец   21 марта ’11   #
Очень вкусно, порции нормального размера, цены — как везде в Рязани, ни больше, не меньше, алкоголь — дороговат.
Огорчает что везде разрешено курить.
Обязательно будем туда ходить, столько блюд хочется перепробовать!
Я   3 февраля ’11   #
Уютная обстановка, великолепный дизайн....(а задумка с балконами — чудо, ощущение что в другой мир попал) ну а кухня... просто великолепна!!!!!
Удачи Вам и процветания!!!
Guess ?? Who   25 января ’11   #
Интерьер, еда, общая атмосфера — отлично, особенно кулинарные каналы по ТВ разжигают аппетит))))
Не понравилось обслуживание официантки — темные волосы, в очках.. Всем своим видом демонстрировала пренебрежение, никакого позитива.. Пообщалась со знакомыми по поводу обслуживания — не одна я заметила подобное отношение со стороны именно этой официантки. Научите девушку улыбаться!
марина   9 января ’11   #
заведение в целом понравилось, несколько пафосно, цены выше среднего
Karina   22 ноября ’10   #
Праздничной программы в новогоднюю неделю не будет,
мы для Вас будем работать в обычном режиме.
Shokolad   22 ноября ’10   #
Будут ли у вас в кафе предложения по новогодним корпоративам в восточном стиле?
Karina   22 ноября ’10   #
Традиционный кальян стоит 250 р.
гостья   20 ноября ’10   #
скажите а сколько у Вас стоит кальян
Ольга   18 ноября ’10   #
Ага! Спросите карту! Это же для псевдопостоянных клиентов!!!
Коля   18 ноября ’10   #
Был у Вас с дамой.Все понравилось.Музыка подобрана отлично.Буду приходить постоянно.Спасибо вам.
Юля-ля   17 ноября ’10   #
Карина, просто вам нужно объяснить персоналу что если уж есть такой пункт в вашем кафе как доставка в офисы, то они должны относится к клиентам как к клиентам кафе, а не как к негодяям которым жрать на работе приспичило. Я думаю что не переломятся они если на лифте поднос с заказом довезут, тем более им за это дают чаевые. Как нибудь зайду в само кафе
Karina   17 ноября ’10   #
Для Юля-ля:Приносим свои извинения за нашего сотрудника,
мы обязательно примем меры.
Очень жаль, что из-за некорректного обращения со стороны нашего сотрудника по отношению к Вам, у Вас сложилось негативное мнение в целом о нашем заведении.


Sean   17 ноября ’10   #
Там с персоналом изначально проблемы были, хотя место приличное! Думаю zakser ее скоро уволит! По крайней мере должен!
Lady Spring   17 ноября ’10   #
Юля-ля, добрый день. Из Вашего поста поняла, что обслуживала и Вас и меня с подругой одна и та же девушка-официант. Работает с людьми с таким видом будто все ей должны и обязаны и отвлекают от решения проблем вселенского масштаба своим низменным желанием пообедать. Сама в шоке находилась. В условиях современной ресторанной конкуренции, где холят и лелеют каждого посетителя
это сильно отталкивает. Соглашусь с Вами еще раз, что кухня там хорошая.
Юля-ля   16 ноября ’10   #
Здравствуйте!!!!Очень радует что есть обратная связь с сотрудниками данного заведения. В самом кафе не была, но я клиент салона красоты который находится в этом же здание. В очередной раз придя в салон, увидев меню спросила у своего мастера можно ли заказать. Она сказала что да, без проблем. Я как раз проголодалась и заказала салатик, не помню как называется, подается он в горячем виде. Все в принципе ничего, вкусно, но.....Официантка которая принесла это просто что-то (как зовут не знаю, темненькая) пришла с таким видом как будто она мне его бесплатно принесла и я ее от отвлекаю от великих дел. Я оплатила счет со сдачей, она развернулась и пошла...Я подумала что в принципе сумма небольшая рублей 50 и в след ей крикнула «сдачу оставьте» она таким тоном ответила спаааасибо, как будто я ей 5 рублей на чай дала. Вообщем у меня сложилось мнение что заказ в офисы персонал приносят как будто оброк отдают, даже желание в само кафе идти отпало, хотя ещё раз повторюсь приготовлено было хорошо.
Ukrop   10 ноября ’10   #
Ужинал несколько раз. Хорошее местечко и кухня хорошая. Еще порадовали автоматические солонки
Кристина   10 ноября ’10   #
Обедать сюда захожу иногда. Выбираю диван с видом на улицу... Ощущение всегда одно — ты в другом мирке. За окном суета, люди..машины снуют туда-сюда, а ты сидишь, погрузившись в подушки и отдыхаешь)))
Олеся   10 ноября ’10   #
Огромное спасибо Карине, которая разобралась в моей истории с тортами, было приятно, что Вы откликнулись! А также огромное спасибо за «обалденный» ужин для нас и общение!!!! Нам все очень понравилось!
Вы отличная команда, обязательно придем к Вам еще раз и не раз! Карина — Вы супер!
Karina   9 ноября ’10   #
Спасибо за ваши отзывы.
СВОЯ   7 ноября ’10   #
Всем здрасьте))) Бываю в данном заведении периодически))) радует обстановка...хорошая вытяжка, что не маловажно в таких заведениях...интерьер тоже пришёлся по вкусу..хорошее обслуживание, особенный респект официантке Марине)) мне везло, посещаю по будням, вечером, поэтому как то на многочисленную аудиторию не попадала..так спокойно можно прийти посидеть на диванчике и попялиться в огромное окошко, на ходящих по улице , по такой то погоде, людей)
Короче спс)))))
Лиза   3 ноября ’10   #
В субботу были с мужем в первый раз,нас пригласили друзья отметить юбилей,были приятно удивлены вниманием персонала,нам преподнесли тортик и поздравили с праздником,провели мы вечер просто супер.
Ринат   30 октября ’10   #
Нравится! Отличная кухня, спокойная обстановка!
Катя   25 октября ’10   #
двери просто жутко тяжелые, сплошной финес пока откроешь. обстановка симпатичная, но меню бумажное — несолидно как-то для такого заведения. и обслуживание медленное — было такое впечатление, что про нас начисто забыли, хотя народу было совсем немного. в целом впечатление осталось не очень хорошее.
Олеся   25 октября ’10   #
zakser, Добрый день, это Олеся! Вы получили мое сообщение и фотографии тортов? И почему не отвечаете? А говорили, что разберетесь! Не хорошо!
zakser   24 октября ’10   #
Для Мимо проходила: Спасибо Вам большое за участие.

Для Lady Spring: .... Вам тоже .... спасибо.
Мимо проходила   22 октября ’10   #
Как мне кажется,к узбекской кухне можгут подойти армянские вина(что-то из Арени или Гарни), испанские (не классическая Риоха,а что-то авангардное от Рибера дель Дуэро, Пенедес,Приорат или Сомонтано), если Франция — взяла бы бургундское пино нуар. Может быть, есть что-то подходящее и в итальянских — но,к сожалению, их плохо знаю. Еще возможны «бюджетные» варианты из ЮАР,Латинской Америки или Калифорнии.
Lady Spring   21 октября ’10   #
Уважаемый zakser, если Вы открывали сами заведение то прекрасно должны разбираться в гастрономических сочетаниях и в винах, либо приглашайте опытного сомелье. Такие консультации на добрых началах не дают Для своего ужина я и так прекрасно подберу вино. Либо схожу в Римские каникулы, где удачный ассортимент вин.
zakser   13 октября ’10   #
Для Олеси: [email protected]
Олеся   12 октября ’10   #
    zakser

Это Олеся, оставьте пожалуйста свои координаты!
Олеся   12 октября ’10   #

    Читайте внимательнее мой отзыв, фотографию торта я оставила кондитеру, а торт НЕ ЗАБРАТЬ не могла, т.к. свадьба у меня!!!!!!!!!!!
    zakser   25 сентября ’10   #
    Непонятно, почему слово ОБЩЕПИТ употребляется в негативном контексте ведь ЛЮБОЕ предприятие (кафе, бар, ресторан) как бы Вам всем не хотелось, есть ОБЩЕПИТ! И этот стоимость этого общепита может варьироваться от 10 рублей за тарелку супа до десятки тысяч рублей за десерт. И все равно это остается ОБЩЕСТВЕННЫМ ПИТАНИЕМ, а не домашним или личным, или приватным, или эксклюзивным и пр. Пока есть вывеска, установленные часы работы, лицензия на продажу алк., книга жалоб и предложений, утвержденный прейскурант цен и прочее и прочее, то это всегда будет ОБЩЕПИТОМ!
    Ольга   23 сентября ’10   #
      Нормальный такой общепит — 3500...
      zakser   21 сентября ’10   #
      To Valerie & Lady Spring:
      Уважаемые коллеги, а какое вино, по Вашему мнению, сочетается с узбекской кухней? Каким образом нужно доработать винную карту? Постараемся учесть Ваши пожелания.
      Lady Spring   17 сентября ’10   #
      День добрый.
      Смотрю мнения разделились в отзывах. Были вдвоем с подругой в этом кафе.
      Да, конечно, со входом путаница и некоторый казус вышел Дом Булгакова!
      Встретил довольно приветливый охранник, принял нашу верхнюю одежду (были ранней весной), проводил в зал.
      Интересное оформление, просто и со вкусом.
      Еще при входе был слышен громкий и заливистый хохот не подумайте, как и мы-это не гости, а персонал резвился. В зале никого не было и обслуживающий персонал даже не удосужился сбавить тон (хотя бы), не поздоровались, меню хлопнули на стол после двукратных просьб. Стараемся не обращать внимания. Сделали заказ, примерно уже знали, что хотели так как заранее спросили мнения о меню у друзей. Не буду вдаваться в подробности о препирательствах официанта-девушки, о не желании разделить порцию салата на две тарелки, т.к. они поистине огромные порции, а если разделить то получается нормально, мы не жадины, вполне самодостаточные девушки и в нашей просьбе ничего криминального нет. Выбрали горячее (шашлык из баранины ), оказалось вкусно. И…мммм… десерт!!! Пана-Кота… Изумительно…. Нет слов, как вкусно и неповторимо.
      Что касается винной карты, то немного разочарована. Вина по большей части не слишком сочетаемы с жареной и острой пищей, они не плохие, но в тандеме с блюдами не слишком сочетаются. Винную карту надо бы доработать. Да и не только карту, поработать с обслуживанием, провести тренинги, все сразу станет заметно. Ресторан в целом очень и очень хороший, кухня замечательная, не удержусь от отдельного респекта кондитерской
      (молодцы мастера, профессионализм достойный европейского уровня), только нет единой концепции, единого духа, общности всех составляющих. Все можно устранить легко и просто, кафе подает хорошие перспективы на ресторанном рынке Рязани.
      Удачи! Всех благ!
      Виктория   17 сентября ’10   #
      Олеся, прочитала ваше высказывание, не смогла удержаться от комментария...Судя по тому, что вы написали, вы крайне не сведущи в вопросах кондитерской продукции города Рязани! ценовая категория 3500 руб. — это ОБЩЕПИТ!!!! так, что для ресторана — это СРЕДНЯЯ цена! Сама заказывала там торт, и он был сделан точно по моей задумке. Была очень приятно удивлена( Спасибо кондитерам!!!)!Надо было картинку распечатать и не было бы никаких проблем...а если уж вас не устроил конечный результат и цена — не надо было вообще его забирать...
      Любовь   17 сентября ’10   #
      Валери, спасибо за инфо!
      В ближайшее время пойду оценю обстановку...
      Люблю новые места и впечатления!
      Sean   16 сентября ’10   #
      Ну на счет Римских вы загнули)Это верно если касается достатка поситителей и ценового диапазона! А так нет! Римские-ресторан гастрономической кухни,наслаждения едой,узбекская кухня такого не предполагает,все более просто!
      Valerie   16 сентября ’10   #
      Публика аля «Римские каникулы» + любители кальяна.(который кстати очень даже ничего)
      Любовь   16 сентября ’10   #
      Какая публика? На какой контингент рассчитано заведение?
      Valerie   16 сентября ’10   #
      А-аааа! тогда ясно )))
      Sean   16 сентября ’10   #
      так это место и задумывалось как заведение для двоих, для пары!)
      Valerie   16 сентября ’10   #
      P.S винная карта абсолютно не сочетается с представленной кухней. Под узбекский плов пить итальянское или француское вино за 1500-2000т моему как-то не совсем правильно. Я обожаю такую кухню— но и напитки должны быть соответствующие
      Valerie   16 сентября ’10   #
      shidden полность поддерживаю-для праздников место не подходящее-максимум ужин на двоих с продолжением банкета в другом месте. А в остальном хорошо )))
      Карина   16 сентября ’10   #
      shidden: Вы наверно не очень хорошо просмотрели меню, т.к имеется Русский стандарт оригинал, из шипучки кроме Асти Мартини есть Просекко Колли, а также Просекко Каза Дефра обьемом двести мл, очень удобно когда хочется выпить один бокал.
      shidden   15 сентября ’10   #
      С одной стороны все отлично, интерьер, кухня, цены может чуть дороже, чем ожидаешь, но не принципиально. Это по еде. А вот с алкоголем совершенно непонятная политика. Водка например только Белуга, из шипучки только Асти Мартини. Я не призываю торговать всякой дешней, но где средний ценовой диапазон. Чем не угодил например Русский Стандарт Платина или шампанское Абрау Дюрсо. Это же не элитное заведение. В общем поесть вечером без алкоголя — отлично, а вот ДР например справлять точно буду в другом месте
      zakser   14 сентября ’10   #
      Для Олеси: К великому сожалению, Ваш отзыв увидел только сегодня. Понимаю, что извенениями здесь не обойтись и тем более не исправить свадебного настроения. Единственное о чем прошу, сообщите пожалуйста больше деталей, как то дата заказа, дата получения торта, имена и/или должности людей, с кем Вы контактировали, а также фотографии Вашей идеи торта (как понимаю из Интернета) и со свадьбы (фактического торта). Или же скиньте Ваш контактный номер телефона в личку, дабы мы могли связаться и хоть как-то загладить свою вину.
      zlaja   11 сентября ’10   #
      Согласна.Народ в Рязани совсем обнаглел.
      безумец   11 сентября ’10   #
      везде надо требовать заключить договор вот и все
      ольга   10 сентября ’10   #
      ну это уж заваисит от ситуации...
      Sean   10 сентября ’10   #
      да я не спорю,Ольга, все правильно говорите,но это не означает,что нужно было платить ту сумму,которую потребовали,если обещали иную совсем! Отдала бы 3500,ну можт 4000,но не 6000 же!
      ольга   10 сентября ’10   #
      я думаю, Олеся имела ввиду то, что свадебный торт, как правило, забирают в день свадьбы или накануне вечером. если от него отказаться, нужно срочно где-то взять другой. вот тут-то и возникает проблема. лучше потёкший, чем никакой.
      Sean   10 сентября ’10   #
      да что вы Олеся, что значит знают что не откажутся? Я бы отказался платить больше 3500 как обещали или вобще бы отказал! Не распускайте своими выходками наш распущенный и охеревший народ, зря вы так!
      ОЛЕСЯ   10 сентября ’10   #
      Заказывала в «Red room cafe» свадебный торт! Была определенная задумка, несколько раз переспросила кондитера который делал торт сможет ли она это все воспроизвести, на что мне ответили:— Не волнуйтесь, все будет так как на картинке, мы и сложнее делали!!!!!!!!!! И тут я успокоилась! И вот настал тот долгожданный день когда мы приехали за тортом.............. Удивлению и сожалению не было предела, это был совсем друг торт слегка напоминающий мою задумку, и что самое главное с одной стороны торт потёк!!!!!!!!!!!!!!!
      Да, забыла совсем сказать, при оговоре цены за торт меня уверили, что стоимость не превысит 3500 тыс. рублей! А когда мы его забирали цена возросла до 6000 тыс. рублей (сказали, что много пасты ушло................)!!!!!!!!!!! Вот как надо делать деньги, знают ведь, что никто не откажется!!!!!!!!!!!!!!!
      Дарья   21 августа ’10   #
      Ужинала на этой неделе со своим мч. На мой взгляд очень уютно, приятная музыка, вот только плазменые панели мне показались лишними. На официантов не в обиде, подходили часто. Оценка пять.
      Ольга   20 августа ’10   #
      Забрели весенним вечером с коллегой поужинать. Впечатление сложилось в целом неплохое. НО!!! За соседним столиком у окна сидело четверо молодых людей, сначала — ничего особенного, потом периодический игнор от официантов в их пользу стал напрягать. На наши просьбы персонал реагировал раза в четыре реже и раз в пять медленнее. Затем часть этой компании сменилась, но ситуация с обслуживанием лучше не стала. Было ощущение, что мы ненароком попали за их столик и они тактично нас не попросили выйти. Кухня вполне приличная, правда, считаю необоснованно дорогая. Мое мнение — надо срочно повышать уровень сервиса и обслуживать хорошо всех гостей без исключения. Общая оценка три с плюсом.
      Sean   20 августа ’10   #
      где блондинка, там везде юмор)))
      Блондинка))   20 августа ’10   #
      Сергей, думаю для большинства это вообще не проблема), к тому же вспоминается с юмором...))
      Сергей   20 августа ’10   #
      ТСЖ здания не позволяет разместить дополнительные указатели. До сих пор ведем переговоры. Приносим извенения за причененные неудобства.

      To Sean: Вы правы это не ресторан, а кафе. Ценовая политика всегда является спорным моментом. Дискутировать же на эту тему можно вечно.
      ольга   20 августа ’10   #
      Согласна. хоть бы указатель повесили, дабы не ставить гостей в неудобное положение.
      Блондинка))   20 августа ’10   #
      Со мной случилось то же, что и с Андреем П.
      Мы с мч, припарковались напротив балкона....(Правол-ая, будний день, рабочее время...повезло))) Я осталась в машине, попудрить носик...)) Через минуту выхожу.....ни мч ни входа в кафе не вижу......(((( балкон, вижу.... вход, не вижу...)) не сколько минут не приятных метаний....((
      и...о чудо техники телефон.....)) мч, вышел меня встречать))
      Sean   19 августа ’10   #
      Всем привет! Побывал в этом кафе всего 2 раза с открытия! В общем и целом неплохо,чисто,уютно,сервис вполне,но на мой взгляд цены не айс,все таки за плов 260 рублей (порция небольшая) и отличное разливное Хугарден 230 р как то дороговато,это не ресторан!
      Страницы:
      1
      2
      Все