Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, ночь1..3 °С
пятница, утро1..3 °С
пятница, день2..4 °С
пятница, вечер5..7 °С
3 декабря, пятница1..3 °С

Бар & ресторан «Лаккомено»   174

Время работы:
пн-чт, вс 11.00-24.00
пт, сб 11.00-01.00
Адрес: ул. Краснорядская, д. 5
Тел.: 24-34-74
Сайт: http://lakkomeno.ru

Заведение закрыто


Нажмите, для просмотра виртуального тура

Средиземноморская кухня, суши-меню
Аппетитные лакомства на любой вкус
Удобное место для романтических свиданий и деловых встреч
Трансляция спортивных мероприятий
Wi-Fi
Доставка
Банкетный зал на 40 человек

 

В будни с 12.00-16.00 скидка 20% на основное меню



Скрыть

Комментарии (174):

18
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
артем   4 июля ’13   #
конечно никто не побежит туда)
Ольга Ларина   3 июля ’13   #
А народ и правда не ходил, потому что там только первое время было неплохо, а потом — весьма посредственно.
Ольга Ларина   3 июля ’13   #
Ну не думаю, что все толпой теперь в этот купеческий дворик побегут... Жалко — хорошая была задумка, интерьер уютный.
Александр Семечкин   3 июля ’13   #
Ясно, спасибо за информацию. Закрыли, значит просто народ не ходил наверное.
артем   3 июля ’13   #
Макс, да потому что на его место зачем то непонятно к чему открыли «Купеческий дворик»)))типо из итальянской кухни перешли на традиционно русскую, сомневаюсь, что что-то путное будет)
Александр Семечкин   3 июля ’13   #
А почему закрыли это заведение?
TORT62   Семейная кондитерская «Чудо-торт»   20 февраля ’12   #
Ой, да смейтесь на здоровье)))
Я вообще, тортами занимаюсь, если что)))
Алена   20 февраля ’12   #
Груздев Владислав, пиариться надо с умом!
Лариса   20 февраля ’12   #
Груздев Владислав, смешно читать ваши комменты если честно.

TORT62   Семейная кондитерская «Чудо-торт»   20 февраля ’12   #
Мне конфеты ручной работы очень нравяться)))
Дизайн и ремонт замечательный. Делали в «Территории цвета»
Елена Михайлова   7 ноября ’11   #
Недоразмороженные десерты огорчают, это факт.
Персонал вежливый. Музыка ненавязчивая. Интерьер тоже понравился.
А еще в меню есть гарнир — запеченный картофель в мятном соусе — это объедение!))
Александр Семечкин   22 сентября ’11   #
O.L., это Вы к чему...?
O.L.   22 сентября ’11   #
Складывается впечатление, что некоторые окромя слов «эспрессо» и «бариста» других просто не знают или же на банальном стакане какого-то напитка свет клином сошелся?
Александр Семечкин   22 сентября ’11   #
Ясно, всё верно. О вкусах нет смысла спорить. Говоря об Италии, там тоже не везде готовят хороший эспрессо. да, они внесли значительный вклад в эспрессо культуру, но как правило, они уже перестали занимать на Мировом чемпионате бариста призовые места, причём очень давно, это уже о чём-то говорит.
Sean   21 сентября ’11   #
По вкусу и там и там мне нравится, но я не бариста и не мега гурман и знаток правльного по всем канонам кофе, поэтому ответа на вопрос нет! По вкусу нравится! Хотя после той же Италии и прочей Европы понимаешь, что у нас все не то....
Александр Семечкин   21 сентября ’11   #
Sean,Конечно же о вкусах не спорят. Кому-то может нравится недозаваренный эспрессо, кому-то сгоревший, так же как кто-то скажет, что американо-лучший кофе, а кто-то скажет скажет что лучше кофе, чем эспрессо не бывает. Я это всё клоню к тому, что нужно в первую очередь обращать внимание на правильность напитка, т.е на его вкус и на его визуальый вид. Я не в Римских каникулах, ни в Бифитере кофе не пробывал и зря говорить не буду, но у меня вопрос: «Действительно ли там готовят хороший эспрессо, который будет соответствовать всем его истиным его параметрам»?
Sean   11 сентября ’11   #
мне в Ред руме кофе нравится, в Малине в кофейне у фонтана эспрессо хороший, в Римских, в Бифитере
Sean   11 сентября ’11   #
Ахахх, Макс, да не работал я там никогда, просто с 2003 я тамошний гость) ну а тебя знаю через группу контакта магрибскую
Александр Семечкин   11 сентября ’11   #
Скажи твоё имя и фамилию и кем работал в Магрибе. Если на этом сайте не хочешь писать, то добавься ко мне на сайт http://vkontakte.ru/id139770352 И ещё вопрос: где в Рязани лучше кофе, чем в Магрибе?
Sean   11 сентября ’11   #
ну от куда от куда, вот от туда как раз))рязань....) неа, магриба, конечно, форева,но вряд ли кофе там прям на 1 месте, со временем мне кажется хуже стал или уже заелись, не знаю.
Александр Семечкин   11 сентября ’11   #
Я и не пиарюсь, т.к я там уже давно не работаю. А вы что, не согласны с тем, что на первом месте «Звезда Магриба» и откуда вы меня знаете?
Sean   11 сентября ’11   #
На первом месте «Звезда Магриба». Там практически всегда восхитительный и эспрессо и напитки на его основе.)))))))0
Макс, не пиарься)))
Александр Семечкин   11 сентября ’11   #
Был я несколько раз в данном заведении. Заказывал всегда двойной эспрессо. Один— единственный раз мне приготовили хороший двойной эспрессо. Это был бариста, который сейчас работает барменом в Angels bar. К сожалению, больше мне такой кофе в «Лаккомено» не приносили. Вы можете сказать: «Попробуйте», например «Капучино». Но, если изначально эспрессо ни кудышный, то речи ни о каком хорошем капучино быть не может, т.к капучино готовится на основе эспрессо. Но хочу отметить, что кофе лучше, чем в кофе-бине, причём гораздо лучше. Я незнаю, почему все нахваливают кофе-бин. Там эспрессо не дозаваренный, скорее всего, потому что стоит термоплан или же не правильно настроена кофемашина. К слову, «Лаккомено» всё же занимает второе место в Рязани по приготовлению кофе(Я сколько пробывал, везде кофе ниже Лакомено). На первом месте «Звезда Магриба». Там практически всегда восхитительный и эспрессо и напитки на его основе.
Алина   26 августа ’11   #
Забыла добавить, что тут самый лучший кофе в городе!Бариста выше всяких похвал)
Алина   26 августа ’11   #
Кафе не слишком уютное, но по интерьеру сполне достойное. Меню приемимое. Были там с подругой и не раз и вскоре пойдем еще. Очень нравится столик в первом зале, покрытый цветной мозайкой,но иногда смущает близкое соседство барной стойки и постоянное шушуканье официанток между собой. Иногда заходят личности, спутав заведение с пивнушкой по соседству, не слишком приятно смотреть на пьяные рожи. Но в целом отдохнуть можно очень хорошо, а поесть вкусно и недорого.
Илья   18 апреля ’11   #
начитавшись здесь отзывов пошел в Лаккомено. Что-то не заметил такого уюта, как тут пишут. Кафе как кафе.
макс   8 апреля ’11   #
а помоему 40 человек там не реально поместить в одном зале ,если только на два делить )))
Ксения   6 апреля ’11   #
Отмечают. Вместимость до 40 человек примерно.
Мария   2 апреля ’11   #
А там свадьбы отмечают? Большой зал?
уууф   24 февраля ’11   #
Какие же у нас люди злые, ну пишет себе Артём и пишет... сайт вроде для того и сделали. Какие-то еще приколы с девушкой...фи, мне за вас стыдно!
А Лаккомено — приятное заведение, особенно хороши десерты
AleSSa   20 февраля ’11   #
Из плюсов-уютная обстановка, вежливый и приветливый персонал, вкусные коктейли
Из минусов лично для меня-отсутствие мороженого с фруктами.
Юца   9 января ’11   #
Были сегодня с подругами в «Лакомено» на пл. Ленина, обстановка порадовала — уютно. Заказывали пиццу, очень вкусно. Меню небольшое, но ассортимент предлагаемых блюд понравился, еще у них и суши появились)
Но больше всего порадовало обслуживание, девушка немного не внимательная (заказали 2е пиццы,а принесли три, правда, слопали с удовольствием), но работает на отлично — грязную посуду убирала моментально и даже вино нам разлила по бокалам. Спасибо ей за внимание к клиентам. Давно приличного сервиса не видела))) Во многих кафешках официанты ленивые стали какие-то
вася   30 декабря ’10   #
sofia
13 февраля я была в этом кафе,мне не понравилось.заказала не помню название,что-то итальянское,состав спагетти в соусе с грибами и мясом.очень остро.и очень мало грибов и телятины, ну совсем мало,буквально по 2 малюсеньких кусочка того и другого.капучинно чуть теплый,а я люблю горячий,тирамису вкуснее в ла плазе, однозначно.чизкейк действительно полная гадость,похож на творожную клеклую запеканку,а не на сырный десерт к которому я привыкла,а мясо там вообще не стоит заказывать,буквально 20 грамм,вместо 250 указанных в меню.и шарики сырные на любителя,в рок сити вкуснее были,или я к ним там привыкла.официанткам надо все напоминать,что-то вроде: вы забыли принести нам еще вина,которое мы заказали 20 минут назад,и было ощущение,что на нас смотрят:когда же вы наконец уже счет попросите и свалите подальше.резюме:дорого для микроскопических порций,не очень вкусно,обслуживание на 3-. ну вы и жрёте девушка! в меня бы такое обширное меню не влезло бы!
Макс   22 ноября ’10   #
    Ходили туда недавно, в роллах кость попалась, пирожные все самороженыые принесли, сатат Морской цезаоь одна капуста и чуть-чуть сухариков. Если бы не веселая кампания вообще бы вечер не удался. Единственная достопремичательность у них, это туалет.

кость скорее всего была в ролле с угрем? у меня тож часто такое бывает
O.L.   17 ноября ’10   #
Да какая разница, Тема, ты же, как посетитель, потерян для Лаккомено))
Sean   17 ноября ’10   #
И что же у них там в туалете такого?)
Наталья   17 ноября ’10   #
Ходили туда недавно, в роллах кость попалась, пирожные все самороженыые принесли, сатат Морской цезаоь одна капуста и чуть-чуть сухариков. Если бы не веселая кампания вообще бы вечер не удался. Единственная достопремичательность у них, это туалет.
Zarina   14 ноября ’10   #
что-то такие отзывы неясные, страшно идти)
Sean   10 октября ’10   #
Да вот про Ямки я тож слышал но никак там их не попробываю да и небыл там вобще,чето останавливает почему то все время туда идти
Катя   9 октября ’10   #
Самые хорошие роллы в Ямках
Юлия   4 октября ’10   #
отвратительный крем-суп из брокколи, хуже в ни водном ресторане или кафе не ела ((((
Sean   4 октября ’10   #
Как там роллы? Кто нибудь оценил?
Mystery   4 октября ’10   #
Замечательный кофе, чудные пирожные) Обстановка спокойная, приятная, в общем гуд))
zlaja   4 сентября ’10   #
Обедала там несколько раз. В целом заведение понравилось. Хотя некоторым официанткам стоит обратить внимание на проблемы с памятью, либо чётче записывать заказ
артем   22 мая ’10   #
Мерещился Коста Браво.....))))Блин,ну вот надо ведь так написать)0) Айрин,а при выходе из кафе на улицу Краснорядская не Майорка с Марбельей померещились?))))))
Айрин   22 мая ’10   #
Вчера провели прекрасный вечер в Лаккомено.Самое удобное путешествие на юг Европы.Роспись на стенах,общий колорит,мотивы кафельной плитки,мерещился Коста Браво.Практически только для нас звучал приятный голос певца.Десерты изумительны,приятное обслуживание.СПАСИБО!!!
Juli   31 марта ’10   #
Обстановка очень понравилась. Красиво и уютно. Заказывали горячее, в подарок получили глинтвейн) Приятно) Вкус еды интересный, но мне не очень понравилось, на любителя)
Негодяйка   23 февраля ’10   #
Люблю это кафе за спокойную обстановку,и за лучшие в Рязани десерты конечно!
артем   19 февраля ’10   #
всем привет! макс и amalrik про лакоммено чуть выше это не я написал что обслуживание на 2! незнаю куда админы смотрять раз какой то чел зарегистрировался под моим ником,либо тут спам какой то развелся! я этого не писал! так как с моего компа никто немог сюда зайди,поэтому только эти 2 названных варианта возможны! Нет, скрывать небуду я не в восторге прям уж о Лакоммено,но не на 2 точно,я бы сказал на 4 ( иногда может на 4 с минусом))) )Я иногда бываю там,суп-лапша и латте вполне неплохо и по ценам вполне!
amalrik   19 февраля ’10   #
да уж, артем, хватит гнать то уже, я несколько раз был в этом кафе, все вкусно и лазанья и салаты, не сравнить с вашим насиженным кофетуном!!!
Котяра   19 февраля ’10   #
Люди,больше улыбайтесь!И обслужат Вас хорошо,и впечатление хорошее останется!!!Все мы люди!
Макс   19 февраля ’10   #
во нарисовался не сотрешь
артем тебе помоему вообще уже никто не верит давно
не смеши народ
артем   18 февраля ’10   #
обслуживание 2!!!
ну ладно... 2+
sofia   13 февраля ’10   #
я была в этом кафе,мне не понравилось.заказала не помню название,что-то итальянское,состав спагетти в соусе с грибами и мясом.очень остро.и очень мало грибов и телятины, ну совсем мало,буквально по 2 малюсеньких кусочка того и другого.капучинно чуть теплый,а я люблю горячий,тирамису вкуснее в ла плазе, однозначно.чизкейк действительно полная гадость,похож на творожную клеклую запеканку,а не на сырный десерт к которому я привыкла,а мясо там вообще не стоит заказывать,буквально 20 грамм,вместо 250 указанных в меню.и шарики сырные на любителя,в рок сити вкуснее были,или я к ним там привыкла.официанткам надо все напоминать,что-то вроде: вы забыли принести нам еще вина,которое мы заказали 20 минут назад,и было ощущение,что на нас смотрят:когда же вы наконец уже счет попросите и свалите подальше.резюме:дорого для микроскопических порций,не очень вкусно,обслуживание на 3-.
Alexya   19 января ’10   #
Я полностью поддерживаю Припевочку!!
Так держать Лаккомено!
Припевочка   19 января ’10   #
О, артем, Вы все так ж в своем амплуа))) Лаккомено — классное заведение! А проколы и недочеты у всех есть в том числе и в крутых ресторанах. Я знаю, что люди очень стараются зделать это заведение интересным вкусным и посещаемым и помоему у них это неплохо получаеться! Удачи Вам Лаккомено, мы Ваши постоянные (несмотря на то что редкие) клиенты!))))
Сид   19 января ’10   #
Если вы внимательно прочитали предидущий комментарий, то я судил не по себе. А ещё раз повторюсь, по артему, который всё «знает», но что могу сказать, интересная «личность». А ещё самое главное если бы не было таких «людей» на форуме как артем, то было бы скучно.
Нади   18 января ’10   #
Сид, по себе людей не судят, согласитесь...
Сид   17 января ’10   #
Нади,а вы уверены что это артем вам не подкинул?а то он такой человек лишь бы всем людям насолить,вот и вам,дай да волосок ей в стакан,вот прикольно гы — гы, он же сам говорит что любит шутить, такие вот шуточки,а зная его шуточки по всем диалогам,все стрелки на него,теперь еще и понимаешь что этот человек,какой-то «особенный»! я сделал свои выводы.
Нади   17 января ’10   #
Да какой бы он ни был — это противно
:-)   17 января ’10   #
а волос был кучерявый?
Нади   17 января ’10   #
посетитель, девушка у Артема есть и ей в первую очередьи не понравился волос в теплом мартини... Фыыррррр

Котяра   17 января ’10   #
Саша_Белый
+100
Тонко и изящно)))
Саша_Белый   17 января ’10   #
Здрасте... зашел случайно, ибо вечерами не ангажирован и могу пьянствовать как в реале так и в инете. Сегодня, получается одновременно в двух местах...
...Дорогой (или дешевый, главное, не обидеть) артем, я, действительно, тут ни с кем не знаком. Ни с LeshaFromLa, ни с посетителями в ветке токио, где вы так активно отслеживаете мои сообщения..) Я, типа, кота, который бродит по миру сам по себе и не на кого не гадит — привык гадить, знаете ли, в стороне от людей, в одиночестве... Чего, собстна, и вам желаю.
... Относительно моей пенсии, которая, судя по всему, беспокоит вам более моего... Я, будучи тридцати одного годов от роду, к сожалению моему, в первую очередь, не подпадаю в разряд пенсионеров, как бы мне этого не хотелось. Приходится трудится на благо как Отечества, так и чужбины. Работы хватает. Очень хотелось бы, что бы ее нехватало.... А так — приходится мотаться по часовым поясам и спать когда получится. Рассказики пишу где придется, ибо интересы у меня общепитом не ограничиваются, чаще это случается в аэропортах, там времени больше, как, например, сейчас... Вы, уж, извините, артем, что затрагиваю вашу тонкую внутреннею натуру — хочу как лучше, ответить на все ваши наболевшие и загноившиеся вопросы, чтобы непоняток у вас не было — «дружков» у меня, пока что, на этом сайте нет. Надеюсь, вас это не встревожит в будущем более...
....
Теперь о теме. В кафе или как это теперь называется — приду и расскажу свое мнение. Непременно. Ибо встревожен позитивными откликами друзей о нем по телефону и негативными отзывами здесь. Проверю и изложу — как есть, без приукрас. (артем, как папарацци, следящий за мной, не даст, надеюсь, соврать))...
LeshaFromLa   17 января ’10   #
Артем,не говори ерунды,мы с Сашей Белым не знакомы даже.Но его сообщения приятно читать от начала до конца,а не бегло просматривая взглядом,в отличии от Ваших «мессаг».

Про сие заведение я высказал свое мнение.

На ветке Дипа я никого не покрывал матом,чушь!!Наоборот,я считаю клуб лучшим в Рязани.

А насчет маэстро Африкана,не принимай близко к сердцу.Ты с ним наверное общался один раз бегло,и не знаешь какой он человек.
посетитель   17 января ’10   #
артем, а я и не знал что вы интересуетесь мужчинами? вот теперь про тебя всё ясно! «шутник»
артем   17 января ’10   #
какой вы наблюдательный,я чето вот так даже и не уследил за вашим ником че вы где пишите,а про меня все знает, везде видит! странно!а как фраза— вы хотите ей стать может быть угрозой?странный вы!и знаешь как бы не с вами вобщем то диалог,так что идите пакрывайте всех матом на ветке Дипа,не вам уж о русском языке говорить! Да уж с саши белого пример брать если,так это точно на пенсию надо,вот уж кому видно делать нечего и у кого работы видимо нет,кроме как всякие расказики здесь писать!))) так что уважаемый не покрывай своего дружка!))
LeshaFromLa   16 января ’10   #
а вы хотите ей стать?а посетитель?)))есть у меня! — не понял фразу,это что угроза?

Дело в том что ты в каждой теме что-то пишешь,ну прям практически везде.Тебе что,больше заняться нечем,ты не работаешь или только в инете сидишь на форумах пишешь?
Бери лучше пример с Саши Белого,а не пиши всякую ерунду.
артем   16 января ’10   #
а вы хотите ей стать?а посетитель?)))есть у меня! я не напряженный я наоборот веселый,шутками здесь балуюсь с мариночкой! вы что то нетак поняли!зачем так нервно реагировать на тот факи что я не в восторге от лаккомено,не стоит!каждому свое!
LeshaFromLa   16 января ’10   #
Артем ваш, в каждой бочке затычка.Пишет во всех темах практически,и зачастую просто чтобы что-то написать,чтобы было.К тому же,ко всему прочему,как уже упоминала одна девушка,складывается впечатление,что русский язык хромает и некоторые сообщения выглядят и читаются несуразно.Сразу впечатление складывается о человеке...

А по теме хочу сказать,что заведение на 4+.Меня все устраивает.Я не маниакальный педант и не заглядываю в бокал в поисках волоска,не придираюсь к мелочам,что подали немного невовремя,отношусь ко всему с пониманием.Хотите безупречного сервиса — есть рестораны элит и премиума класса,там может не будет никаких претензий.

К тому же есть масса альтернативных мест,где цены дешевле и сервис может быть получше.
посетитель   16 января ’10   #
у вас девушка есть, артем? а то вы какой — то напряжённый, так на всё реагируете?
посетитель   16 января ’10   #
А меня всё устраивает, не разу ни с чем не обламывали, вроде всё свежее, мы со своими друзьями всем довольны. артем, а читая ваши отзывы вы вечно чем — то не довольны у в
артем   15 января ’10   #
мариночка да забей ты уже на это дело)))неходи туда больше))) прикинь,сижу я в магрибе,рядом за столиком 2 девушки,к ним подходит новенькая официантка для заказа,девушка одна спрашивает а свежие ли у вас пирожные,ну типа сегодняшние?))а официантка ей говорит — да абсолютно свежие,только разморозили)))))та была в шоке от ответа,вторая ржала!а ты говоришь лаккомено,даже в звезде магриба такое..)))
Мариночка   15 января ’10   #
Да уж, первый съеденный в Лаккомено яблочный штрудель был действительно вкусный. Но потом была там еще несколько раз — один раз снова заказала яблочный штрудель, второй раз — вишневый. И оба раза осталась совершенно недовольна. Потом заказывала десерт коста-рика. Безе, конечно, все еще вкусное, но вот само пироженное... Кажется, его незадолго до этого достали из морозилки, т.к. попадплись подмороженые кусочки. В общем, я разочарована.
Ольга   13 января ’10   #
Сегодня в обед посетила сие заведение. Ну что могу сказать: неплохое кафе, кормят сносно, минус— обслуживающий персонал. Официантку, в прямом смысле слова, приходилось ловить за руку! В кафе было занято всего лишь 3 столика, а меню, еду и счет несли очень долго. Я представляю, сколько придется по времени ждать официанта, если в кафе будут заняты все столики!
Olgoonya   13 января ’10   #
Приятное заведение, хорошее меню, но можно добавить еще интересных итальянских блюд. Вкусный салат «Палермо», а также макаччино, пироженое «Эстерхази» тоже очень хорошее. Интерьер выдержан в одном стиле, даже санузел
Но есть замечание: при входе на мой вопрос есть ли зал для некурящих, официантка ответила, что в обоих залах можно курить, но вентиляция хорошо работает и дискомфорта не будет, но зайдя в дальний зал, не обнаружила ни одной вытяжки и при том, что это был будний день, в зале сидели мы и еще компания за соседним столиком ( которая курила), дым стоял столбом. Соответственно, предлагаю администрации кафе либо разделить залы на «для курящих» и «не курящих», либо оснастить залы хорошими вытяжками.
артем   7 января ’10   #
агааа))))
Ольга Ларина   5 января ’10   #
Я?? Расхваливаю себя??? Вот рассмешили. Я не персонал Лаккомено, расслабьтесь. И вообще не работаю в этой сфере, я только посетитель. Вот ведь везде людям подвох видится, чуть что хорошее напишешь — так сразу работником заведения оказываешься)))

Раньше мне в Лаккомено нравилось, весной и летом там была, все было прекрасно — и еда, и обслуживание. Может, просто везло, не знаю.

Не зря же говорят: «один раз — случайность, два раза — совпадение, три раз — закономерность». Так вот хорошее обслуживание в Лаккомено — это либо случайность, либо совпадение, но уж никак не закономерность, к сожалению.
Александр   5 января ’10   #
Даа уж!!! Суждение действительно странное))))
такое ащущение что это сам персонал писал!!! Возможно сама Ольга))) Расхваливает себя)))

мое мнение что персоналу следовало бы работать лучше!!! Директору надо следить за этим!!!
артем   4 января ’10   #
Интересно чему завидует и кому главное)))странное суждение! Ольга Ларина,а разве в лаккомено раньше хорошо было,раньше как раз плохо,а я вот надеялся что станет лучше,видимо нет как путали официантки все так и путают,эх жаль.....)))
Новый гость   3 января ’10   #
Вчера впервые был в вашем ресторане))))Был приятно удивлён интерьером и обслуживанием!!!!Меня обслуживала очень симпатичная официантка,как потом оказалось,имя её Ольга.Она просто молодец,знает свою работу,знает что предложить и как удивить гостя!!!!Вообщем я доволен своим походом в ресторан,буду чаще посещать это местечко!!!!
Удачи вам и процветания!!!Не обращайте внимания на плохие отзовы,люди просто завидуют!!!!
Ольга Ларина   2 января ’10   #
Были с мужем сегодня в этом кафе. Полностью испортилось впечатление от заведения, к сожалению.

Заказанные мною блюда принесли в таком порядке 1. салат, 2. десерт (!?), 3. суп (!!??). На вопрос официантке, что за странная очередность, ответ был — «по мере приготовления приносим». Хмммм. Спасибо, что десерт перед салатом не подали. Все блюда подавались мне и моему дорогому сотрапезнику в разное время, в результате получалось, что я ем, а он на меня смотрит, а потом наоборот...

Гарнир «картофель по-деревенски» представляет собой 1 (!!!) порезанную на три части картофелину, посыпанную приправой, и 1 кольцо лука. И стоит это 70 рэ! Не подумайте, что мне жалко денег, но за 70 рэ все это можно было хотя бы порезать и пожарить как следует что ли... Это что-то как-то уж совсем бесхитросно и непрезентабельно...))

Десерт «вишневый штрудель» — это абсолютно непропеченое мокрое тесто, в которое завернуты вишневые ягоды, причем парочка была с косточками... Хорошо хоть все это было горячее. То есть что-то с этим тестом видимо пытались сделать.

В общем, третий поход в «Лаккомено» не задался. Все, что осталось от заведения — это симпатичный интерьер. Очень жаль. Хорошее было место.
Alexya   25 декабря ’09   #
Ириска, вы написали про один десерт только. А как же вам остальные, как чай и прочее..? Поделитесь ,уж очень интересно)
артем   24 декабря ’09   #
В Глобусе еще хрен бы с ним,а вот если в Круизе.....)))))))
Ириска   24 декабря ’09   #
Я была в этом кафе один раз, зашли с девчонками. Заказала я чизкейк, который очень люблю. Но здесь он ужасный. Судя по всему, они подогрели замороженный пирог, который купили в каком-нибудь Глобусе или Круизе, в микроволновке. Кроме того, он отдавал жареными яйцами. Вкус был отвратительный. Никому не советую пробовать
Мариночка   17 декабря ’09   #
Была в Лаккомено дважды. Первый раз с подругой зашли. Заказала себе штрудель (тот, который классический — с яблоками) и пришла в полный восторг. Ну ооооооооочень вкусно!!! Подруга заказала десерт коста-рика, вместе с которым принесли очень вкусное безе. Десерт ее, к слову, мне тоже понравился.
Второй раз в пятницу привела туда своего мужчину. Ему не понравилось. А я попробовала лозанью. Вкусно очень!!!
артем   17 декабря ’09   #
вот и я уже говорил об этом хрень какая то!
Нади   16 декабря ’09   #
Артем, Вас стало двое под ником артем.... вас все время путают... я так понимаю с Соломатиным Артемом, который в арагоне работает... Админы не усмотрели, что у вас ники одинаковые...
сторонний человек   16 декабря ’09   #
итак, я побывал в кафе — ставлю оценку 5 баллов.
не нужно расценивать как рекламу и писать кучу постов, я на эту страницу больше никогда не зайду. Это для тех, кто там не был и собирается туда зайти.
интерьер: 5 баллов
кухня: 5 баллов (из того что попробовал, все было вкусно)
звуковой фон: 5 — ( 5 за то что есть живая музыка/песня; 4 за музыку которая была до)
обслуживание: 5 баллов. может быть мне повезло (исходя из постов выше), но все были услужливы, первое горячее делалось минут 15-20 не больше, второе сразу же первого и т.д.
итог: мне понравилось. спасибо.
артем   11 декабря ’09   #
эй кто тут здесь некий соломатин, ау?небось завсегдатая)))
Макс   11 декабря ’09   #
Соломатин а тебе платят за то что ты везде кроме арагона всякую гадость пишешь?
артем   10 декабря ’09   #
все будут стараться, но вряд ли))))))
сторонний человек   10 декабря ’09   #
так, я сторонний человек и собрался завтра вечером туда зайти, если здесь есть люди заинтересованные, пожалуйста сделайте так, чтоб мне понравилось и я пришел туда еще раз. спасибо
завсегдатая   26 ноября ’09   #
Вот с музыкой явно перебор. Для тех, кто хотя бы чуть чуть понимает в кафе и ресторанах, заведение с точки зрения музыки ужасное. Кафе выполнено в средиземноморском стиле, а музыка а-ля сочинский Шансон с соответсвующими"Хитами". И мужчине -вокалисту лучше отправиться в сторону Краснодарского края и там выступать в прибрежных кафешках.
Конфетка   22 ноября ’09   #
Местечко и правда уютное. Средиземноморская кухня больше в «Римских каникулах» понравилась. Интерьер отличный. И живая музыка просто супер. Очень красивый голос у мужчины. Хотя бы какая-то фишка у заведения есть.
Макс   22 ноября ’09   #
Качество очень даже хорошее и обслуживание и кухня мне очень понравилось!
Попробывал на днях каре ягненка обалденно приготовлено было!!! Спасибо поварам!
артем   21 ноября ’09   #
эх так бы в лаккомено качество было на сомом деле как здесь ребята рассуждают про историю и понятие вермутов)))
Любитель вкусно покушать   21 ноября ’09   #
Гость, навшли к чему придраться! Хорошо... Вермут производится путём дистиляции различных трав!!! Теперь довольны????)))))))
В том то и дело, что называя Мартини вермутом, Вы называете масло молоком! Теперь убедил
Гость   21 ноября ’09   #
ВЕРМУТЫ

Вермут — это аперитив на основе вина, в который добавляется спирт, иногда сахар и который ароматизирован различными пряностями. В основе вермута может быть только белое вино.

История создания

Вермуты, крепленые ароматизированные вина, имеют древнюю историю. Их «предки» — вина с травами, цветами и смолами — были широко распространены в античные времена (кстати, часто за ароматами пряностей срывался не очень хороший вкус вина).

Затем венецианские торговцы привезли в Италию из разных стран мира множество специй: кор-дамон, ромашку, гвоздику, имбирь и прочие, давшие новый импульс совершенствованию приготовления ароматизированных вин, используемых в то время в медицинских целях.

Вначале центром производства «травяных» вин был итальянский город Турин, находящийся в области Пьемонт, известной своими плодородными равнинами. Выращиваемый на них виноград давал сухие и мягкие белые вина, а со склонов находящихся в этой области Альп собирали богатые ароматами растения.

Чуть позже производство вермутов получило свое развитие также во Флоренции и Венеции. В конце XVIII века в Италии были основаны фирмы «Саргапо» (Капрано), «Cinzano» (Чинзано), «Martini» (Мартини), а немного позже появились и французские фирмы по производству вермутов, в том числе «Noilly Prat» (Нойли Прат).

Производство

Каждая фирма производит вермуты, следуя своей секретной рецептуре, но можно выделить некоторые общие моменты.

Обычно в качестве основы берется смесь различных белых вин, привезенных из нескольких регионов, а иногда даже из разных стран. Поскольку ароматизация этой смеси будет сильной, использование высококачественных вин невыгодно. Иногда смесь-основу выдерживают некоторое время, обычно один год, в больших дубовых чанах.

Основными используемыми пряностями являются: полынь, которой вермут обязан своим названием (vermut — по-немецки «полынь»), кора хинного дерева, корица, горечавка, кола, имбирь, ангелика, ромашка, гвоздика, корочки горького апельсина, тмин, ваниль и другие, иногда их количество доходит до сорока. Экстракты этих растений получают путем их мацерации или дистилляции.

В вине смешивают экстракты растений, необходимое количество сахара, чистый спирт, а также для красных вермутов — карамель. Полученный вермут иногда выдерживают, затем фильтруют, пастеризуют и разливают по бутылкам.

Разновидности

Существуют две большие группы вермутов:

1. Итальянские, производимые в округе города Турина. Они достаточно мягкие, их цвет варьируется от красного до золотистого.

2. Французские, изготавливаемые на основе сухих белых вин определенных сортов винограда. Они обладают золотистым цветом, и их вкус обычно сухой или очень сухой.

А также различают несколько видов вермутов, самые распространенные из них следующие:

Vermouth Secco (Dry). Сухой вермут, содержание сахара в котором не превышает 40 граммов на литр. .

Vermouth Bianco. Белый вермут, содержит от 100 до 150 граммов сахара на литр.

Vermouth Rosso (Sweet). Красный вермут, чей коричнево-янтарный цвет является результатом добавок карамели. Содержание сахара — 150 граммов на литр.

Помимо этих разновидностей следует отметить также розовые вермуты (Vermouth Rose) и горькие вермуты (Vermouth Bitter).

В коктейлях вермуты идеально сочетаются с крепкими спиртными напитками, особенно с джином (коктейль Dry Martini).

Дистилляция (лат. distillatio — стекание каплями) — перегонка, испарение жидкости с последующим охлаждением и конденсацией паров.

Простая дистилляция — частичное испарение кипящей жидкой смеси путём непрерывного отвода и конденсации образовавшихся паров в холодильнике. Полученный конденсат называется дистиллятом, а неиспарившаяся жидкость — кубовым остатком.
Фракционная дистилляция (или дробная перегонка) — разделение многокомпонентных жидких смесей на отличающиеся по составу части — фракции. Основана на различии в составах многокомпонентной жидкости и образующегося из неё пара. Осуществляется путём частичного испарения легколетучих компонентов исходной смеси и последующей их конденсации. Первые (низкотемпературные) фракции полученного конденсата обогащены низкокипящими компонентами, остаток жидкой смеси — высококипящими. Для улучшения разделения фракций применяют дефлегматор (См. Дефлегмация, ректификационная колонна).


Любитель вкусно покушать— это что бы Вам неутруждать себя в Ваших познаниях. Вермут — это не дистелят. Назвать вермут крепленым вином — все равно что назвать масло молоком.
Любитель вкусно покушать   21 ноября ’09   #
гость, не путайте понятие"Вермут" с понятием «Креплёное вино»! Вермут— это дистилят из экстрактов различных трав, а Креплёное вино— это смешивание вермута с вином!!! Мартини-это креплёное вино! И, кстати в большинстве источниках вы найдёте определение, что Мартини-это вермут! Это не правильно, исходя из определения того и другого понятия!!! Что касается «Мартинки». вы правы, просто привык называть его так.
гость   21 ноября ’09   #
Марти́ни — производимый в Италии вермут, названный по имени винокуренного завода Martini & Rossi в Турине, в основании которого принимал участие Алессандро Мартини. Основной конкурент — вермуты марки Cinzano (Чинзано). Завод Martini & Rossi также производит известный напиток Chinamartini. -из википедии.
Любитель вкусно покушать— если Вы уж незнаете напитков и в чем их подают, то хотя бы имейте интерес это узнать прежде чем что то утверждать. А бокала «мартинки» вообще в природе нет. Есть-коктейльная рюмка.
Любитель вкусно покушать   21 ноября ’09   #
Гость, к Вашему сведению, Мартини НЕ ВЕРМУТ, а КРЕПЛЁНОЕ ВИНО!!! Я бы не написал это, но просто вы так настойчиво и упорно заявили, что я не смог удержать свои эмоции!+ ко всему, мартини допустимо подавать в мартинке!!!
Гость   16 ноября ’09   #
Поют каждый день с 20 вечера и честно говоря хорошо поют.
amalrik   16 ноября ’09   #
а там поют? только по выходным? в какое время?
Alexya   16 ноября ’09   #
Очень большие молодцы.!
Были на выходых.Все очень вскусно, красиво подано и с улыбкой самой официантки))))
Очень вкусны салаты.Палермо-просто удивителен))
Да и моему молодому человеку очень по вкусу пришелся цыпленок в сладком соусе.))
Да, и девушка очень красиво мило пела!
Так держать!!!
Катерина   2 ноября ’09   #
Мне там понравилось. Вкусно и уютно. Были с подружкой вечером в будний день, так оказались одни. Поэтому, наверное, все внимание официанток было направлено на нас... Я лично повышенное внимание не очень люблю, но кому-то, может, нравится...
Тrue Drue   2 ноября ’09   #
То Ольга Ларина

Даже затрудняюсь сказать. «Золотой Теленок», наверное. Только не сейчас, а года 1,5 назад.
Город у нас такой — «вторичный».

То Марина

Лазанья, Цезарь — ах, как это «оригинально»!
Марина   2 ноября ’09   #
to Илья
Ты умничаешь или просто у тебя ни вкуса ни обаняния нет.
Очень много раз была и еще нираз зайду потаму что все очень нравится,особенно лазанья и цезарь с морепродуктами.
Гость   1 ноября ’09   #
Бываю каждый день в этом заведении,ничем там не пахнет,сервис и кухня вполне достойные.
Ольга Ларина   1 ноября ’09   #
to True Drue — а какое заведение в Вашем понимании небанально и нескучно?
Илья   1 ноября ’09   #
Сегодня посетил. Вкусного ничего не нашел! Правда, сперва подумал, что нашел. Потом попробовал: нет, не вкусно.
amalrik   1 ноября ’09   #
2Тrue Drue:
вы (с маленькой буквы) сами не знаете что хотите. фантазия у меня еще как распространяется. но спорить, простите, с дураками, мне не хочется. всего хорошего
Тrue Drue   1 ноября ’09   #
А насчет банально и скучно — что Вам нужно чтобы поужинать в спокойной обстановке?? Аниматоров? Глупость какую-то порете.

Если это поминальный ужин — ничего.

Я имел ввиду меню и общую концепцию.
А у вас (с маленькой буквы) тоже дальше аниматоров фантазия не распространяется.
Tonechka   1 ноября ’09   #
Очень понравилось данное заведение! очень вкусный кофе и салаты. очень чисто, аккуратно и выдержано все в одном стиле! приятно было там побывать!
amalrik   1 ноября ’09   #
Типичное для нашего города. Банально и скучно.

Да ничем там не пахнет, не занимайтесь черным пиаром. Знаете, как говорят про запах — «до Вас — ничем». Там действительно вкусные десерты и лазанья. А насчет банально и скучно — что Вам нужно чтобы поужинать в спокойной обстановке?? Аниматоров? Глупость какую-то порете.
Марина   1 ноября ’09   #
А я думаю из-за старости канализациооных систем там они по всей краснорядке помоему не менялись с самого запуска )))
vasi   1 ноября ’09   #
насчёт запаха — это из Шурави, наверное, потягивает.
Тася   31 октября ’09   #
Были недавно в этом заведении, не в восторге!!! Запах — УЖАС!!! Вентиляционная система работает не эффективно: в зале накурено и очень сильно пахнет канализацией!!!!! Официанта не дождешься, пока не крикнешь очень громно!!! Единственный плюс — ДЕСЕРТЫ. Я, как любительница Тирамису — осталась удовлетворенной вкусом десерта! И живая музыка впечатлила — девочка поет замечтательно!!
Тrue Drue   30 октября ’09   #
Типичное для нашего города. Банально и скучно.
Француженка   салон красоты «Француженка»   30 октября ’09   #
А мне понравилось «Лаккомено» — и интерьеры и кухня. Здорово, если бы в Рязани было побольше таких кафешек!
Таня   30 октября ’09   #
Нас пригласили с подругой туда на день рожденье, но я уже боюсь идти, тк отзывы настораживают....
подскажите, пож-та, что заказать из рыбных блюд???
******   30 октября ’09   #
Прекрасное заведение и очень вкусные десерты, остальное пока не пробовала( была 1 раз 5 дней назад).Обязательно буду посещать это заведение!!!!!!
Alexya   23 октября ’09   #
Все очень вкусно и по настоящему уютно)
Спасибо вам большое за праздник, которй вы создаете. Последний раз была на свое день рождения в августе, праздновали с подругами, но все остались довольны. Т.е я ваше кафе открыла для своих друзей, которые в данный момент находятся в восторге.Особенно нам пришись по вкусу теплый салат и ваша изумительная рыбка!!!
Оставайтесь такими как можно дольше..Не теряйте своего «Солнечного» обояния )).
Иван   20 октября ’09   #
Средиземноморская кухня? Что-то не узрел там ничего подобного. Может шеф повара и хозяина отправить в командировку на средиземноморье?
Дмитрий   2 октября ’09   #
Интересное место, не ожидал, очень понравилось!
Нади   25 августа ’09   #
Официантка там была, когда мы с Артемом приходили, светленькая с колосками (оч милая прическа). Но действительно меня возмутила подача мартини без льда в бокале для виски. Все же, как девушка выскажу, свое мнение, что аперитивы в составе темных коктейлей в бокале для виски — это нормально, но светлое мне лично приятнее пить из изящной мартинки. Так вот на поверхности мартини плавал волос (темный по всей видимости бармена). Это неприятно. Что касается основного блюда, вскус канелони меня не смутил, очень вкусно. Впрочем кафе только открылось, когда мы заходли. Может персонал еще не освоился или не обучился. Интерьер порадовал своими солнечными красками и лазурной мазайкой на столешницах.
блондинка   16 августа ’09   #
Лаккомено...очень понравилось. Заходила туда и с другом, и с подругой...все на высшем уровне!!Так держать!!Ели медового цыплёнка с картофелем по-деревенски с итальянскими травами и морской солью...крем суп грибной!!!ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!латте и экстерхази!!!!!Официатки там разные...смотря на какую попадёшь. Юля— очень грамотная и внимательная. Обязательно приду к вам ещё раз!!
филип   12 августа ’09   #
персонал кафе слишком загружен личностными проблемами. на шутким реагируют не адекватно.
Аноним   11 августа ’09   #
Зашли с подругой по случаю кофейку попить, кофе вкусный и тирамису тоже) Цены как и везде примерно. Уютненько, но если сидеть рядом со стойкой, напрягают официантки, которые рядом постоянно стоят, полностью расслабиться не получилось)
артем   10 августа ’09   #
да ольга,я вот тоже все собираюсь 3 раз зайти туда,но все никак! Все деньги сжирает звезда магриба,нихон и римские каникулы с арагоном чтоб их всех мать,блин......))))
Ольга Ларина   10 августа ’09   #
Не знаю, мне, наверное, везет с персоналом. Я там 2 раза была, и оба раза персонал меня радовал своей внимательностью, предупредительностью и точным выполнением наших запросов и капризов. Говорят — «один раз — случайность, два раза -совпадение, три раза — закономерность». Надо зайти еще разок, видимо.
Кирилл   10 августа ’09   #
Место уютное,все граммотно. НО по персоналу согласен с Артемом. Лично сам на себе испытал их несообразительность. И МИНУС рядом пивнушка Шурави
Ольга Ларина   1 августа ’09   #
Сегодня зашли туда с мужем пообедать. Очень большие порции, вкусно все — пальчики оближешь, официантка очень внимательная, интерьер замечательный. Очень душевно посидели. Все супер!

Внимательно почитала меню и уже набросала себе план на следующие визиты — все так аппетитно расписано! Непременно придем снова!
Хорошо, что у нас в городе теперь есть такое уютное местечко!
артем   28 июля ’09   #
фраза из разряда вон.... нече не понял ну да ладно! каждый остался при своем!
Светлана   28 июля ’09   #
Просто нужно спуститься на землю...
артем   27 июля ’09   #
я здесь не слежу за правильностью речи и вы светлана, кстати, тоже! а здесь называть какого лопухом и как угодно я могу сколько хочу, это форум! им я так неговорил
Светлана   27 июля ’09   #
Называть людей:лопух,тормоз!Мне кажется это довольно грубое оскарбление.Конечно спорное-если захотеть то можно добиться того что бы вермут принесли в ведре...А на счет моего вопрос о национальности-просто в вашем тексте какие то непонятные ошибки и постановка слов в предложении,и я подумала что вы не Русский...
артем   26 июля ’09   #
оскорблять? светлана вы очень импульсивны думается мне! я никого не оскорблял и здесь это не писал,я просто оставил вместо 200рублей где то 30,хотя и этого ненадо было делать! а на счет вермута я уже сообщил что мне все ясно,хотя вопрос все же спорный насчет льда,бокала! я абсолютно русский и какое это имеет отношение к нашему обсуждению? к общепиту к счастью ( а мож и к сожалению) никакого отношения не имею!
Светлана   26 июля ’09   #
Артем,с кофе вышел косяк,это понятно.Но ведь можно оставить официанта без чаевых(хотя можно понять молодых студентов и лишний раз напомнить и уточнить свой заказ и как его подавать.Это же не трудно?...Все люди разные и всем не угодишь),но зачем оскорблять?И еще по поводу вермута:подается он все таки в бокале олд фешн он же рокс он же виски глас(широкий,низкий бокал с толстым дном)подача классическая без льда,причина тому разнообразие вкусов:кто то пьет его со льдом,кто то без,теплым,холодным,с соком и т.д.А вот трубочку тоже можно попросить она не обязательна...Делайте выводы.А можно вопрос Артем?Вы Русский?И какое отношение вы имеете к общепиту?
артем   22 июля ’09   #
вот я и говорю что кофе нужно с десертом подавать тем более что я просил об этом,поэтому официантка-лопух конкретный!я же все правильно сказал че вы за меня повторяете тут!хорошо,возможно и правда ваша что бокал под виски идеально подходит для вермута,но дорогой товарищ со льдом надо подавать а не лишь так тап-ляп по-рязански лишь отделаться по-быстрей!поэтому ваша заинтересованность что либо возражать мне здесь непонятно! факт есть факт-в тот день персонал был неудом конкретным! возможно сейчас они более разумные и внимательные к своим гостям!
Гость   22 июля ’09   #
P.S. К Лакоменто неимею ни какого отношения.
Гость   22 июля ’09   #
Ого Артем Вы тут так отписались по всем заведениям, а таких элементарных вещей незнаете. Вам для справки.
1— Мартини Вермут, считается крепким напитком 18%, и всегда и везде подаеться в роксе -(бокал для виски). Только самые незнающие ни чего бармены подают его коктельной рюмке.
2 — Горячие напитки подаются непосредственно в десертом, либо сразу же после подачи десерта. Но ни как ни до и не через 10 мин. А решает это официант, по возможности подачи. И лишь только редких случаях при желании гостя подача может быть разбита.
артем   22 июля ’09   #
узнать можно светлана! ну во-1,официантка после основных блюд должна была принести пирожное мне естественно вместе с кофе( так как я заказал и то и другое),но принеся пирожное кофе в ее руках неоказалось оно поспело буквально минут 10-12 спустя и то после моего естествееного напоминания!и еще главное так мило спросило— а вам разве кофе сразу надо вместе с пирожном!ну что сказать если мозгов ее недостаточно чтобы это понять,она обязана про это уточнить,согласна светлана?во-2,бармен налил моей девушке 100 грамм мартине в кружку которая либо для сока,либо если для алкоголя то накройняк для виски подошел бы причем безо льда и трубочки! само мартини было теплое,комнатной температуры в лучшем случае! понимаете светлана на 1 взгляд все что я сказал с одной стороны сущие мелочи,но с другой стороны еще больше мое недоумение как можно вот такие глупости неточности делать! это же не клуб где персонал весь в мыле и не секунды чтоб от работы отдышаться,а обычное маленькое кафе где кроме нас в тот раз некого небыло и неужели трудно исполнять свою работу качествеено! мелочи— а меня как гостя потеряли и зря так как чаевые я оставляю всегда заслуживающем людям достаточно (не менее 20-25% от счета)
Светлана   22 июля ’09   #
Помоему персонал даже очень ничего...
Светлана   22 июля ’09   #
Артем,вопрос к тебе:чем же тебе не угодили эти загадочные мальчик и девочка?Можно узнать?...
артем   20 июля ’09   #
дааа, загадочные девушки! я вас не понимаю
Марина   20 июля ’09   #
Ты не в ту сторону смотришь артем или может Аристарх?
артем   19 июля ’09   #
ой барышни вы че на звезду магриба намекаете? мдяяя,хорошо если бы я имел к этому место коммерческое значение,но к сожалению только клиентское)))а вы обе походу и не совсем как бы просто поситительницы лаккомено,думаю больше раз так насторожились!))) просто я хвалю те места за которые не стыдно это сделать!
Марина   19 июля ’09   #
И находится оно совсем не далеко от «Лаккомено»
Ира   19 июля ’09   #
А что если ты владелец заведения, ты теперь сам мозг? Правильно,сам себя не похвалишь и т.д.
Марина   18 июля ’09   #
Ну раз ты так реагируешь значит это не пустые эмоции с нашей стороны!!!
артем   18 июля ’09   #
ой ну ладно спамить тут,зная меня тоже насмешили! то есть вы хотите сказать что умом неочень владелец заведения? ну и я заодно так? ну вобще то я не про чей ум не упоминал,внимательно надо читать коммент дорогие,а эмоции поглубже куканибудь засунуть)))
Марина   18 июля ’09   #
    артём, зная тебя, ты тоже умом не очень!!!
    Совершенно согласна!!!
    Ира   18 июля ’09   #
    артём, зная тебя, ты тоже умом не очень!!!
    артем   16 июля ’09   #
    был один раз здесь-официантка и бармен тормоза конкретные, а так по интерьеру неплохо! надо владельцу заведения все таки обратить внимание на качество персонала, вот меня как поситителя кафе практически потеряло только из за 2 нерадивых мальчика и девочки!
    Марина   26 июня ’09   #
    Если судить по ценам то только нормальные
    Tanya.Ts   25 июня ’09   #
    Бесплатная консультация по завариванию чая:
    1.Вода должна быть ГОРЯЧЕЙ.
    2.1-ю заварку выливают, чтобы избавиться от пыли, и в дальнейшем чай мог раскрыть свой аромат.
    3.А чтобы чай раскрыл свой аромат-его не нужно запихивать в пакетики,чаинки в процессе заваривания раскрываются-что не произойдет с пакетиками.
    С нормальным чаем может так везде и работают, а вот если заявлены элитные сорта китайских или японских чаев-то НЕТ !!!
    ЮлиЯ   25 июня ’09   #
    Так с чаем работают далеко не везде. Мне по душе ситечко. И не уверена я как-то, что бумага пакетика изготовлена из манильской конопли...
    Бармен, говорите, в пакетики засыпает? Как и чем — неплохо было бы узнать
    На мой взгляд, вкусовые качества чайных листочков полностью раскрываются, если при заваривании они свободно плавали в воде
    Марина   25 июня ’09   #
    Там чай развесной, а в пакетики его бармен засыпает,чтобы вам заварку не пришлось вынимать из чашек.
    Помоему так везде где с нормальным чаем работают!!!
    ЮлиЯ   25 июня ’09   #
    Пицца «Лаккомено» — как раз такая, какую я люблю Десерт приятный, а вот чай... Принесли чайник, в нем ПАКЕТИК, причем заваренный чуть горячневатой водой...
    Анжелика   19 июня ’09   #
    Сегодня заходила в это чарующее место.....просто потрясающе) Во-первых очень понравился интерьер!Готовят быстро, а главное вкусно!Цены нормальные. А главное сидя в этом ресторанчике чувствуешь себя на берегу средиземного моря....где-нибудь в Греции....очень приятное, милое, романтическое место. Спасибо большое обслуживающему персоналу,а особенно кондитеру,который приготовил такой вкусный штрудель!
    Приближенная к звездам   9 июня ’09   #
    Люблю все красивое , а мальчик официант прекрасно дополняет интерьер своим потрясающим внешним видом. Жаль , не помню , как зовут это творение природы. Он бесподобен, право...
    Александра   9 июня ’09   #
    Взгляд со стороны. Командировка. Незнакомый город. Забежала на обед туда, где понравился внешний вид кафе. Огляделась — великолепный интерьер! Посмотрела меню — дорого, ну раз уж пришла — что делать. Подбежала официантка: узнаю что за салат Весенний, отказываюсь от него, делая выбор в пользу Овощного букета и ещё прошу Ризотто с курицей. Жду. Буквально через 5 минут девушка приносит два блюда! Я думаю — вот это оперативность, не везде такую встретишь, но почему 2?! Оказывается она принесла и Весенний, и Овощной букет. Ладно, объясняю — не заказывала Весенний, заказывала только Овощной. Ок, Весенний утащили без проблем. Овощной букет неплох. Жду ризотто. Проходит 30 минут.. ну думаю для курицы с рисом многова-то, пора бы уже и приготовить. Узнаю у официантки — когда будет горячее. На что она с вопросительно-увидительными глазами восклицает: «вы больше ничего не заказывали!».
    И через минуту добавляет «ну я могу узнать когда будет готово, будете ждать». Куда уж там ждать... обеденное время заканчивалось через 10 минут. Вот и думай после этого — то ли не повезло с официанткой, то ли просто не повезло. Но второй раз проверять «везение» уже не хочется.
    dancer   28 мая ’09   #

    Зачем же Вы так неосторожно обижаете представительниц слабого пола???
    Нехорошо.
    Иваныч   27 мая ’09   #
    Хорошая кофейня, приятно посидеть попить кофе и употребить что-нибудь вкусненькое! Что самое интересное, заходят симпатичные девушки! Что в Рязани не в каждом кафе встретишь!
    Александра   25 мая ’09   #
    мммммм.........десерты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    дима   22 мая ’09   #
    А вот насчет долго ждал это ты неправду говоришь.Мы с подругой заходили в субботу когда там народу было достаточно много нас очень быстро обслужилию
    дима   22 мая ’09   #
    А ты че поржать ходишь по кафе?
    Аристарх   22 мая ’09   #
    Зашли с другом утром,были одни. Жульен ждал 25 мин,окрошку 40. чай минут 10. Отпугивает соседство с Шурави,алкаши заходят случайно. Интерьер спокойный,персонал приятный,но тормозной,на легкий юмор не реагируют!
    Оля   18 мая ’09   #
    Хорошее кафе, салат «Палермо» просто превосходство! Желаю успехов и процветания! Будем обязательно к Вам ходить! Десерты реально собственного производства!
    Приближенная к звездам   13 мая ’09   #
    Моя дочь просто в восторге от этого кафе. В свои 3 года она знает толк в хорошем обслуживании и интересной кухне).
    Сергей   12 мая ’09   #
    Я тоже заходил в это кафе, место на самом деле замечательное, не знаю что там про обслуживание плохого говорят, зато не надо ждать или кричать официанту, который где-то бродит! Кухня отличная, заказал стейк из сёмги хороший классический стейк (даже очень сочный)! Я буду ходить обязательно! Да, десерты тоже понравились! Хорошее кафе в центре!
    Женя   6 мая ’09   #
    Зашли недавно с мужем в надежде провести романтический вечер... Официантки очень резвые. Тут же предложили столик, принесли меню. Приняли заказ. Из спиртного было решено употребить водочки. Девушка любезно принесла... ОДНУ рюмку. На просьбу принести вторую взглянула на меня недобрым взглядом. Из заказанного теплый салат из морепродуктов оказался очень вкусным, а вот стейк из семги не представлял из себя ну совершенно ничего. А больше всего не понравилось, что на протяжении всего вечера официантки стояли навытяжку буквально в двух метрах от нас и буквально заглядывали в рот. Романтики это явно не добавляло, да и улучшению аппетита совершенно не способствовало... Вобщем за такие деньги можно было бы и что-то получше сообразить.. Ну уж мы туда больше не пойдем — это точно!
    Ольга Ларина   6 мая ’09   #
    Уютное местечко с интерьером в пастельных тонах, мозаичными украшениями и росписью на стенах. Сразу при входе маленький зал примерно на 6 столиков и барная стойка — что-то вроде маленькой кофейни. Можно уютно устроиться у большого окна, пить кофе и смотреть на бегущую за окном городскую жизнь. В глубине есть еще один зал побольше (для банкетов).
    В меню салаты от 120 до 250, горячее в районе 300-500, десерты в районе 200. Описание вкусное )))
    Забежала туда как-то днем кофе попить, соблазнившись на рекламу десертов, которые делают прямо там. Кофе неплохой, десерт тоже был на уровне, сделан с фантазией, нигде еще такие не пробовала, только внутри почему-то замороженый слегка.((( Еще заказывала свежевыжатый сок, который мне принесли жестоко разбавленным, к сожалению. Вот думаю, идти ли следующий раз пробовать остальное... Может, кто уже был, поделится впечатлениями?
    Страницы:
    Все