Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, вечер-1..1 °С
вторник, ночь-1..-3 °С
вторник, утро-1..-3 °С
вторник, день-1..-3 °С
30 ноября, понедельник-1..1 °С

Ресторан «БАРСкая пивница»   270

Кухня: европейская, чешская
Время работы: будние дни 12.00-01.00, выходные 12.00-03.00
Адрес: ул. Есенина, 13г (здание супермаркета «Барс»)
Тел.: 246-046, 246-031, 246-131
Сайт: http://b-pivniza.ru
Что может быть лучше, чем кружечка свежесваренного ароматного пива, выпитая в компании друзей, да и еще в уютной атмосфере пивного ресторана?Гурманы, да и просто любители пенного напитка однозначно ответят на этот вопрос.... Раскрыть

Что может быть лучше, чем кружечка свежесваренного ароматного пива, выпитая в компании друзей, да и еще в уютной атмосфере пивного ресторана?



Гурманы, да и просто любители пенного напитка однозначно ответят на этот вопрос. Ресторан-пивоварня «Барская пивница» гостеприимно распахнул свои двери в январе 2008. Дизайн интерьера выполнен в манере пражского пивного ресторана. Уютную атмосферу создают теплые оттенки декора, деревянная удобная мебель, настенные фотографии пейзажей Праги. Главная деталь и гордость ресторана — это, конечно же, собственная пивоварня, где производится пиво  трех сортов по уникальной чешской технологии. Также наши гости смогут по достоинству оценить великолепные блюда европейской кухни, отлично дополняющие вкус живого нефильтрованного пива.



Любители спорта  смогут посмотреть все интересные матчи на широкоформатном экране, для ценителей настольных игр -  5 столов русского бильярда.



А также в будние и в выходные дни Вы можете  насладиться выступлениями рязанских  и не только музыкальных коллективов. Приятного Вам отдыха в ресторан — пивоварне «Барская пивница»!


Ресторан

«Барская пивница» уникальный в своем роде ресторан — пивоварня.



Попадая сюда, кажется, что время на мгновение остановилось: после суеты шумной Рязани невольно ощущаешь себя где-то в тихом, спокойном европейском городке. Все здесь напоминает уютный чешский ресторан: удобные дубовые столы, мягкий свет, массивные люстры и даже уличные фонары, а в центре зала  горделиво расположились бочки, где созревает живое нефильтрованое пиво.



«Барская пивница» рассчитана на 100 посадочных мест. По желанию, Вы можете отдохнуть на первом этаже, в центре зала и с кружкой отличного пива наблюдать за игрой Вашей любимой спортивной команды на широкоформатном экране. Для ценителей игры в бильярд, ресторан предлагает 5 столов русского бильярда на втором этаже с изысканным интерьером, созданным плетёной мебелью и мягкими диванами. А если вы пришли с компанией друзей — отдохните в отдельных уютных открытых кабинках, расположенных сбоку от основного зала. В будние и в выходные дни для Вас играет живая музыка: разножанровые выступления рязанских коллективов создадут такую неповторимую атмосферу веселья, что уходить из ресторана до закрытия Вам не захочется. Также мы проводим пивные фестивали, марафоны, запоминающиеся акции и другие тематические пивные мероприятия. Следите за анонсами и наслаждайтесь приятным отдыхом в ресторан-пивоварне «Барская пивница».


Пивоварня

На нашей пивоварне каждый гость может своими глазами увидеть весь процесс пивоваренного производства. Пиво варится классическим настойным способом в двух емкостях, расположенных непосредственно в зале ресторана. Сваренное пивное сусло перемещается в бродильное отделение, где происходит добавление специальных пивных дрожжей. Брожение и созревание происходит в цилиндро-конических танках. Мы рады предложить гостям 3 сорта живого нефильтрованного пива.



Ячменное светлое нефильтрованное

Пиво полного солодового вкуса, золотого цвета, с умеренной хмелевой горчинкой и великолепной пеной. Характерный представитель плотных светлых лежаков. Настоящее ячменное пиво, сваренное по требованиям немецкого закона о чистоте производства пива 1516 г. Он гласит: «При варке пива разрешается использовать только четыре компонента солод, хмель, дрожжи и воду». Алк. 4,5 %



Пшеничное светлое нефильтрованное

Нефильтрованное пшеничное пиво со своеобразным ароматом. Достаточно приятное и легкое в употреблении. Очень тщательно подобрана нежная хмелевая горчинка. В производстве используется только высококачественный  немецкий пшеничный солод и ароматный чешский хмель из Житецка. Алк. 4,5 %



Темное ячменное нефильтрованное

Достаточно плотное пиво с насыщенным вкусом. При производстве удалось добиться неповторимого сочетания  светлого и карамельного солода, чсто придало пиву ярко выраженный вкус, но, тем не менее, мягкий аромат поджаренного солода. Присутствует мягкая хмелевая горчинка. Очень хорошее пенообразование. Пиво является гордостью нашей пивоварни. Алк.  5,0



Скрыть

Комментарии (270):

27
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Александр   6 ноября ’14   #
Jimm, я не говорил, что заведение плохое.Я Писал своё мнение, основываясь на мнении александра. но название всё равно голимое у этого заведения.
Jimm   5 ноября ’14   #
Александр, Вы бы ротик свой прикрыли, как можно говорить о том,где вы даже ни разу не были??????Заведение отличное и обслуживающий персонал данного заведения на уровне, регулярно посещаем Барскую Пивницу и всегда весело проводим там время, единственное пожелание к руководству это обновить меню, как-то разнообразить его,ввести новые закуски и блюда!!!
Александр   5 ноября ’14   #
что касается официантов, то это лицо заведения. если официанты плохо работают, то можно смело говорить, что заведение шняжное, что ни говори.
Александр   5 ноября ’14   #
я не разу не был в данном заведении, но название само за себя говорит «пивница»— шняжное место, где можно выпить пива и поржать, да ещё и «барская»— лжебарская. Александр, я не удивляюсь вашему мнению, хоть и не был ни разу в данном заведении.
Александр Брусникин   5 ноября ’14   #
Само по себе заведение замечательное. Посещаем его не один год. Но есть один немаловажный «момент», который приходится перешагивать, когда планируешь посетить данный ресторан, я говорю именно об качестве обслуживания клиентов. Такого вы не часто встретите. Официанты наглы, высокомерны иногда даже своим поведением откровенно говоря провоцируют на конфликт, при этом я не совсем уверен в их компетенции.
REST-PORTAL.RU: обращаюсь к Вам, пожалуйста проверьте данное заведение, как уже ранее проверяли бар «Angel’s» и другие.
Спасибо.
Юлия   1 ноября ’14   #
Неплохое заведениие,но персонал действительно отвратительный. Хамство и администраторши, и официанта испортили весь вечер(((
Kalipso   8 февраля ’14   #
Ребята, меняйте шеф-повара. Все у вас хорошо, но по кухне явные проблемы. Такого невкусного «Цезаря» я не пробовала уже давно, и не может стейк запекаться — он жарится.
rinn   18 июля ’13   #
Вчера отмечали там День рождение.. Когда делали заказ официант ничего не сказал про акцию... Мы в середине вечера увидели плакат.. Все отлично прошло — еда, обслуживание...Когда нас рассчитывали, мы напомнили про акцию.. Изумленный официант сказал: "А вы не говорили , что будете участвовать в акции!!! " Оказывается надо самому узнать про акцию, посчитать сумму заказа, разделить на кол-во людей, а потом уже участвовать в акции!!! Мое мнение— заведений в Рязани много, какие-то акции проводятся регулярно.. Конечно же не в все люди приходят по акции, но было бы гораздо приятнее если тебе сообщат , что проходит на данный момент, условия.. а ты уже выбираешь, участвовать или нет!!
Катя   17 июля ’13   #
Да, конечно! акция действует все лето, приходите и участвуйте)
Jimm   16 июля ’13   #
Уважаемая Администрация, акция все еще продолжается?
Антон   16 июля ’12   #
думал там нормальный персонал, пока 15.07.12 одна блондинко-официанко не выделилась своим злобным отношением к постоянным посетителям. наверное не выспалась.

JaKdo   6 июля ’12   #
Прочитал пост выше и нет слов , цитата «И в праге были.Но пиво у вас лучше,оно просто восхитительное» и вспомнился мне случай когда в далёком прошлом руководство РНПЗ поехали в Болгарию отдыхать пробухав там 2 недели практически не выходя из номера они после в самолёте рассуждали— что Болгария им не понравилась) Наверное из той— же темы?
JaKdo   6 июля ’12   #
Вчера вот хотели с друзьями посидеть в Барской Пивнице, я не был там с самого открытия. Тогда мне Барская Пивница не понравилась(непрожаренной едой) и плохим пивоми а сейчас она совсем снобская стала. ИМХО конечно но если на улице жарко и душно почему не пускают в длинных шортах.Нет я понимаю если совсем в коротких но ведь на улице лето, жара. Повелись на акцию 5 кружек пива... заказали столик на компанию и такой облом— в шортах нельзя, а предупреждать по телефону им вера не позволяет))) Ну ладно сели в их кафе открытом на улице(есть такое) ждём друзей и решаемся попить пива из пивницы -ну это то которое по рублю по акции в самом ресторане. Вот верите пишу здесь не для того что-бы «замстить этому персоналу» я человек оптимистичный а они просто выполняют свою работу)Так вот в пиве я очень хорошо разбираюсь и на эту тему могу наверное лекции читать))) Но в Барской Пивнице пиво как было раньше ..извеняюсь...да простит меня модератор)))ругаться не буду , как было пойлом так пойлом и осталось...и мы перебрались затем в более интересное заведение. А этому пиву реально цена рубль но мне их пиво задаром не надо.Так мы и не допили своё тёмное и светлое .По вкусу как клинское «много матерных эпитетов» с жжёным сахаром для горечи и цвета) А перебрались мы в Бюргер Бир...хорошая кухня, вышколенный и дружелюбный персонал кондиционер и нормальные цены. P.S. И в шортах пускают)))
Дмитрий   8 декабря ’11   #
Здравствуйте,Уважаемая Администрация.Нет слов,чтобы выразить свою благодарность за такой ресторан.Приехали к вам из далека и остались довольны.Нигде таких нет ресторанов.И в праге были.Но пиво у вас лучше,оно просто восхитительное.Нам очень понравилась живая музыка,очень талантливые вчера выступали музыканти.Ну конечно официанты и администратор-прелесть,неужели такое отношение к каждому гостю?Такого еще не видели.Девчата прям как на подбор,как с картинки.И самое главное,у них такая любовь к своему ресторану,с гордостью нам рассказывали о нем.Были очень тронуты.Цените свой персонал!!!Обещали зайти к вам в воскресенье,если получится.Будем стараться.В следующий раз когда приедем обязательно к вам зайдем,и только к вам.С уважением от всех нас.
Иван   8 декабря ’11   #
а мы вчера были.остались в восторге от ресторана. понравилось.очень приветливый персонал.очень все понравилось,особенно пиво.
Мистраль   7 декабря ’11   #
Были с сестрой в субботу, не понравилось совсем. Пиво темное, да, вкусное, наверное, если бы бокалы были как следует отмыты от средства для мытья посуды. Мясные блюда НИКАКИЕ.
Администрация   7 декабря ’11   #
Доброго времени суток! Фотографии с акции «Мечтаете о Чехии?» на сайте, в фотогалереи.
Jimm   5 декабря ’11   #
прошу прощения, позИтив
jimm   5 декабря ’11   #
пизИтив!!!! Виктория, правила повторить не мешало бы!
Дина   4 декабря ’11   #
Виктория,раз уж вы делаете замечания по поводу русского языка,то сами пишите правильно,а то слово новое узнали и ввернули))Правильно пишется ТАВТОЛОГИЯ.
Виктория   4 декабря ’11   #
И Вам,VITAZ,послание-...для этого и сделали бронирование столов.Ведь,согласитесь,персонал делает работу над ошибками.Думаю если вы еще раз придете,такого точно не повторится.Нужно относится ко всему с позетивом!
Виктория   4 декабря ’11   #
могу про вас тоже самое сказать,что вас всех подкупили плохие отзывы писать.сколько сама хожу и друзья мои-никогда не было претензий.очень приятное обслуживание.и еще,катро,учите русский язык,у вас тофтологии в предложениях.
Катро   4 декабря ’11   #
Виктория,вы такой яркий заступник ресторана этого.вас подкупили или вы сами сотрудник ресторана?
VITAZ   4 декабря ’11   #
НО Я УЖЕ ПОЧТИ ЗАБЫЛ
VITAZ   4 декабря ’11   #
НЕТ,УЖЕ ДАВНО
Инга   4 декабря ’11   #
витаз это тоже с вами вчера произошло?
Виктория   4 декабря ’11   #
плохое всегда помним,а хорошее быстро забывается.ну произошли такие чп,но ведь не всегда такое бывает.редкий случай.дорогая инга,это недостаток не ресторана а ваш,что у вас нет языка.можно было бы позвать любого официанта и попросить меню.я не в коем случае не хочу вас обидеть ,но в жизни пригодится.
VITAZ   4 декабря ’11   #
УГУ
Катро   4 декабря ’11   #
наверно тяжелый день вчера был.
VITAZ   4 декабря ’11   #
ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО,МЫ ВООБЩЕ СИДЕЛИ СИДЕЛИ,К НАМ ПОДОШЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО СТОЛИК ЗАКАЗАН.ТИПА СВАЛИВАЙТЕ.ЗАШЕБИСЬ,ДА?!
Инга   4 декабря ’11   #
Всегда была в восторге от ресторана, а вчера пришли-никто Нас не встретил.Мы сами прошли ,сели.И тут к нам никто не подошел.Куда же смотрит администратор.?Настроение было испорчено и мы ушли.Даже когда уходили нас никто не заметил.Очень неприятный осадок остался.
Любитель пива)))   30 ноября ’11   #
Так же, хотелось бы узнать, когда будут выложены фотографии с финала акции «Мечта о Чехии»?
Jimm   30 ноября ’11   #
Ждем комментариев!
Любитель пива)))   30 ноября ’11   #
Уважаемая администрация! Так никто не против реальной брони в пятницу и субботу, даже ЗА. Просто не нравятся условия с заказом по кухне. Предложения по депозиту стола высказывались выше.
Спасибо за понимание!
Администрация   30 ноября ’11   #
Уважаемые гости ресторана-пивоварни «Барская пивница»! То,что нельзя бронировать столы по телефону (в пятницу и субботу) мы делаем для Вашего же блага, что бы Вам было удобно отдыхать у нас! С воскресенья по четверг мы с радостью примем Ваш заказ по телефону!Приглашаем Вас на предновогодние вечера и Новый год в наш ресторан! Подробности на нашем сайте или у администраторов по тел. 246-131.
jimm   29 ноября ’11   #
Да, очень бы хотелось услышать мнение администрации на мнения выше сказанные!!!
ааа   28 ноября ’11   #
да ладно вам, Лемдянову кабак этот уже давно (после ухода Шпака-губернатора) пофиг, а реальных админов-менеджеровштамшсроду не водилось:-S
Виктория   28 ноября ’11   #
администрации наверно нет,я полностью согласна с вами ,любитель
Виктория   28 ноября ’11   #
мне нравится ресторанчик.никаких претензий.точно знаю что на пятницу и субботу берут предоплаты.и это логично.гости точно придут.а некоторые заказывают по телефону столы и могут не прийти.а столик держат.мы не раз так попадали что нас пересаживали потом.а это приезжаешь и столик выбрать можно.и покушать побыстрее приносят. нас никто не заставлял ничего набирать еще из еды.я считаю что это бред.единственное— программа,акции скучноватые стали.поменялось руководство что ли?
Любитель пива)))   28 ноября ’11   #
Администрации наверно нечего сказать)))
крис   28 ноября ’11   #
администрация заглядывает на сайт?или он забыт.ни ответов— ничего.
крис   28 ноября ’11   #
можно с собой взять что нибудь.ха ха
Любитель пива)))   28 ноября ’11   #
Уважаемый Владимир! Наверно у каждого разные понятия халявы... Тем более в данном заведение я лично халявщиков не встречал... Мне нравится этот ресторан и я согласен что бронь с предоплатой это правильная вещьидея, только в разумных пределах... Повторюсь, последний раз мы сидели уже сытые(причем не одними сырными шариками, если вы Владимир так переживаете за то, кто сколько съест), подходит официант и говорит, что нам еще нужно заказать на 1000 руб. по кухне... Куда еще? Животы уже набиты... Но на вопрос, а что если мы не будем заказывать, ответили просто: «Тогда включим вам в счет просто так»... Это правильно?
И вопрос тут не в деньгах....
jimm   28 ноября ’11   #
и с чем же Вы согласны? Любитель пива дело говорит, делайте депозит стола, но без разделения кухни и бара!Владимир, что значит пришли пивка попить нахаляву, попить пивка тоже понятие для каждого разное, кто-то одну кружку цедить будет весь вечер, а кто-то пять-шесть выпьет....соответственно и чек разный будет! Я также являюсь истенным любителем данного заведения, но считаю, что правила бронирования необходимо пересмотреть!
крис   28 ноября ’11   #
полностью согласна с Владимиром
ааа   27 ноября ’11   #
Владимир, ну и люби. А других то чего обгаживать?
Владимир   27 ноября ’11   #
а я считаю это наоборот замечательно.зато приходишь и какие то закусочки уже стоят.не ждать еще их около часа.очень хорошую бронь придумали.а вы,любители пива,если пришли просто пивка попить и музыку послушать нахаляву-не возмущались бы.то акции разные,то каждый день музыка.не угодишь.чего еще надо?я истинный любитель этого ресторана!
Любитель пива)))   26 ноября ’11   #
Теперь в пятницу и субботу что бы забронировать столик необходимо внести предоплату в размере 500 руб. на чел. по КУХНЕ... А бар отдельно... Причем в последний раз нас заставляли выбрать необходимую сумму по кухне когда все уже были сыты и напиты...
Уважаемая администрация, отмените этот бред пожалуйста... Если вы хотите получать гарантированную приболь, то зделайте депозит стола на 7 человек 5000 рублей, но не разделяя на кухню и бар...
ия   25 ноября ’11   #
Что за бронь?
jimm   11 ноября ’11   #
Уважаемая Администрация, что за бредовое правило бронирования столов в пятницу и субботу?
Максим   30 августа ’11   #
Были с женой. Понравилось. Обслуживание хорошее, начинается прямо со входа. ПРовожают за столик, сразу дают меню. Официант нам попался, похоже, самый хороший в ресторане. Он был настолько быстр, что я даже бэйджик не смог прочитать. Кроме быстроты — вежлив, предупредителен и компетентен. Фамилию я узнал из счета — Фатин. Очень рекомендую. Такой темноволосый молодой человек. Кухня — нам понравилась. Заказывали все чешское. Все что заказывали (кроме свиных ушей и гренок — все названия чешские, так что не помню) — понравилось. Потом пришли певец и клавишник, и добавили к вечеру живой музыки. Репертуар разнообразный — мне понравился, особенно испанско-мексиканская часть . Короче, вечер удался, нам понравилось, официант мне второй раз в жизни попался такой хороший, за что и получил чаевые в 2 раза больше
Из недостатков — нет зон для курящих/некурящих. Я не люблю когда меня обкуривают. Благо, сидящие за соседним столиком девушки курили не махорку, а что-то тонкое и ароматизированное, и вентиляция работает отлично. Дым дальше чем от соседнего столика не чувствуется, да и других посторонних запахов не наблюдается.
Сергей   16 августа ’11   #
Неплохое заведение, но в последний раз заметил, что в счет добавили несколько лишних кружек пива. Из-за 200 рублей ругаться конечно не стали, но осадок неприятный остался. Вряд ли еще туда пойдем. Внимательнее проверяйте чеки в Барской пивнице, господа.
O.L.   12 августа ’11   #
Где еще можно вот так запросто аукнуть Барской пивнице, только в инете))
гость   12 августа ’11   #
ау
гость   9 августа ’11   #
до какого числа у вас акция 5 кружек?
Светик   4 августа ’11   #
Мне очень нравится Барская пивница.Классное заведение.
    гость   4 августа ’11   #
    очень уютный ресторанчик
    гости   4 августа ’11   #
    плохие отзывы удаляете?некрасиво
    Леночка   27 июля ’11   #
    Очень понравился интерьер — просто и со вкусом. Заказывали пиво и колбаски. Если о пиве можно сказать много приятных слов, то колбаски разочаровали. Принесли 2 «охотничьих» колбаски и много гарнира. Ожидали немного наоборот.
    гости   26 июля ’11   #
    Спасибо большое за концерт братьев гагариных, были приятно удивлены, когда пришли в пивницу и увидели московских музыкантов, очень прикольная группа, нам с мужем понравилась, почаще бы такие концерты, а то в нашем городе редко где-то увидишь хороших музыкантов в ресторане или в баре
    Selebriti89   22 июля ’11   #
    Были вчера вечером 1-ый раз,оооочень понравился интерьер,кухня. Уютненько посидели. Только обслуживание очень медленное,рассчитано на долгие посиделки ожидания....(((
    Алексей   30 июня ’11   #
    Очень нравится в пивной, особенно живая музыка и пиво, негде в городе нет песен каждый день, спасибо большое администрации. Обязательно придем на 5 кружек
    Гость   29 июня ’11   #
    классно у вас
    fantaziya   25 июня ’11   #
    Так. а суши появились в меню? если да, то как они? Стоит ли их попробовать?
    Денис   25 июня ’11   #
    лучше бы официантов набрали,у вас явно с ними нехватка,прям жалко их.
    Леха   24 июня ’11   #
    Это здорово!
    Администрация   24 июня ’11   #
    Уважаемые друзья, с 4 июля в ресторане — пивоварне «Барская пивница» по Вашим многочисленным просьбам вновь стартует акция 5 кружек пива по 1 рублю. Так что ждем Вас каждый день с 12.00 и до 03.00 в выходные и с 12.00 до 01.00 в будние дни. Более подробная информация об акции на нашем сайте и по тел.246-131
    Инга   25 мая ’11   #
      При заказе на 600 руб (на одного гостя) 5 кружек пива (ему, гостю) по 1 рублю )))
      так было в прошлом году


    Спасибо, Илья
    Администрация   25 мая ’11   #
    Уважаемый Андрей, акция ПИКНИК ДЛЯ КОМПАНИИ рассчитана на 2-х и более человек. Подробную информацию читайте на нашем сайте, будем рады ВАс видеть в нашем ресторане.
    Андрей   25 мая ’11   #
    Про акцию ПИКНИК ДЛЯ КОМПАНИИ расскажите пожалуйста-при заказе на одного или к примеру на двоих это,и стоимость шашлыка(для справки). Заранее благодарен.
    Илья   24 мая ’11   #
      А в чем там суть этой акции про пять кружек? Каковы условия?

    При заказе на 600 руб (на одного гостя) 5 кружек пива (ему, гостю) по 1 рублю )))
    так было в прошлом году
    Инга   24 мая ’11   #
    А в чем там суть этой акции про пять кружек? Каковы условия?
    Андрей   24 мая ’11   #
    Уважаемая администрация..пожалуйста,своевременно обновляйте Ваш сайт. Решил посмотреть акции: http://b-pivniza.ru/?mod=acts но информация давно там устарела. Нет информации про свежие акции
    Илья   24 мая ’11   #
    отличная новость, что акция «5 кружек по рублю» повторится! Спасибо )
    Администрация   24 мая ’11   #
    Уважаемый jagyar, с 23 мая у нас стартует новая акция ПИКНИК ДЛЯ КОМПАНИИ, при заказе 3 видов шашлыка 2л пива в подарок. Акция 5 кружек пива по рублю начнется у нас в ресторане ориентировочно с середины июля.
    jagyar   24 мая ’11   #
    Когда новые акции???5 кружек по рублю будет??
    Александр   26 апреля ’11   #
    Отличная музыка в ресторане, приходим на концерты с друзьями постоянно, жаль негде потанцевать
    Илья   18 апреля ’11   #
    обожаю сюда ходить!
    гость   7 апреля ’11   #
    ужас.теперь и ботаны с компами у вас будут сидеть.бред полнейший.лучше бы акцию 5 кружек по рублю вернули.
    desantura   2 марта ’11   #
    Администрация
    восколько начало программы 8 го марта? будут ли какие нибудь развлекательные мероприятия помимо выступления музыкальной группы , розыгрыши призов и т.п ???
    jimm   1 марта ’11   #
    ((((((
    Администрация   1 марта ’11   #
    Уважаемый (ая) Jimm акция пивной NON-STOP уже закончилась, с 8 марта стартует новая акция следите за анонсами
    Jimm   1 марта ’11   #
    Администрация!!!
    А что по срокам акции Пивной NON-STOP?
    Администрация   1 марта ’11   #
    Уважаемый desantura, очень рады, что вы выбрали Барскую пивницу местом празднования 8 марта. В этот день у нас планируется выступление замечательной рязанской группы LOMO, а также комплименты всем представительницам прекрасного пола
    desantura   28 февраля ’11   #
    администрация!!!
    хотим 8 марта отметить у вас.расскажите о запланированной программе,что ожидается и восколько ???будет ли что нибудь развлекательное,какие нибудь розыгрыши призов и т.п.??? заранее благодарен.
    jimm   28 февраля ’11   #
    Администрация, подскажите когда стартует акция Пивной NON-STOP?
    Администрация   26 февраля ’11   #
    Уважаемая Олеся&ко, к сожалению, в Барской пивнице нет танцпола, но если есть огромное желание потанцевать, вы сможете это сделать в ресторане Иван Васильевич(который находится по соседству), там есть и танцпол и отличная музыкальная подборка танцевальных хитов на любой вкус.
    счастливая   26 февраля ’11   #
    Иду с мужем на 8 марта в самый лучший БАРСкий ресторан !!! Урааааааааааааа!!!
    Олеся&ко   23 февраля ’11   #
    Спасибо.Я никогда не была у вас,да и девченки мои тоже,возник вопросик. Мы потанцевать любим,отдохнуть по полной,А у вас танцуют??? Просто в некоторых ресторанах это даже не предусмотрено.
    Администрация   22 февраля ’11   #
    Здравствуйте, Олеся&ко. Конечно же, на мартовские праздники мы готовим обширную программу, следите за нашими анонсами сайте. Ждем Вас))
    Олеся&ко   22 февраля ’11   #
    Всем привет! А на 8 марта чтонибудь предвидется?
    гость   12 февраля ’11   #
    Ипполит
    насчёт несвежей еды вы точно преувеличиваете. и ещё коментарии читайте повнимательнее— цитата "потихоньку превращают солидное некогда ресторан в забегаловку "
    Ипполит   11 февраля ’11   #
    Гость, какой нахер «элитный ресторан»? Обычная кафешка, если бы не пиво и живая музыка(и то не всегда нормальная), то делать там ваще нечего! Несут все долго, еда несвежая! Кому это может понравиться?
    Ukrop   6 февраля ’11   #
    А мы здесь отмечали день встречи выпускников! Остались очень довольны — поели, выпили и потанцевали. Все очень хорошо и душевно... И группа прикольная играла)))
    O.L.   5 февраля ’11   #
    Я так понимаю, что если в жизни перестает хватать регалий, то хоть с помощью пивных ресторанов можно почувствовать собственную исключительность и подняться.. в своих глазах))
    гость   5 февраля ’11   #
    O.L вы видно яркий представитель новых завсегдатаев Б,П., которые ранее туда зайти боялись или вас не пускали ))) M_A_V предлагает не ввести как вы выразились «фэйс»(откуда вы только такое слово взяли, не путайте ваш любимый клуб с элитным рестораном ) , а собственно вернуть «правила пропуска гостей в данное заведение» в том числе , как и былые нормы и правила этого заведения . мы полностью согласны с его комментами,действительно чувствуется,человек со знанием дела оставляет комменты,и посещает БП с самого открытия,вобщем то как и мы! надеемся, что в Б,П прислушаются к нашим мнениям а не квашим «фэйсам»!!!
    O.L.   5 февраля ’11   #
    МАВ предлагает фейс-контроль в пивном ресторане?? Загон. Главное, чтобы пиво было отличное, закуска свежая и официантки приветливые, а с этим в Барской Пивнице все в порядке.
    Санька   4 февраля ’11   #
    От одних только названий блюд текут слюни. Хочу!

    Только раздел «схема проезда» что-то не сработал, проверьте. Может, в «контактах» повесите схему?
    Администрация   4 февраля ’11   #
    Вся информация об акциях и ценах есть на нашем сайте. www.b-pivniza.ru
    Санька   4 февраля ’11   #
    А какие у них цены? Для понимания, есть вообще смысл зайти)))
    гость   4 февраля ’11   #
    а мне лично вообще кайфово в этом ресторане.обслуживание на высоте,пиво восхитительное,еда-пальчики оближешь.недорого да и акции еще.всем советую сходить.
    Lola   3 февраля ’11   #
    Антонио прав. Люди экспериментируют с кухней, акции для клиенто в организуют. Такое надо приветстввать!!!!
    Антонио   3 февраля ’11   #
    Вот что мне нравится у «Барской пивницы», так это открытость, доброжелательность, готовность идти на встречу. Понятно, что в любом ресторане кучу негатива можно найти при желании — тут пятно на скатерти, тут официантка нахамила, тут готовили долго, тут напился кто-то из публики... Но эти хотя бы общаются, воспринимают критику, реагируют, стараются улучшить сервис. Хуже, когда заведению вообще всё равно, кто и что про него говорит. А так чаще всего и бывает у нас.
    В «Барской пивнице» не был, но посещу обязательно. Она мне заранее нравится. И побольше таких продвинутых ребят или девчат в руководстве ресторанов — будет нам счастье. В смысле, вкусно и приятно
    Администрация   3 февраля ’11   #
    Уважаемые гости ресторан-пивоварни «Барская пивница», мы учтем ваши пожелания, и постараемся сделать Ваш отдых более комфортным.

    P.S M_A_V, если Вы хотите лично обратиться со своими предложениями к генеральному директору ТД «Барс» , можете оставить свой комментарий на сайте ТД Барс tdbars.ru
    гость   3 февраля ’11   #
    полностью согласны
    M_A_V   1 февраля ’11   #
    администрации по фигу видать (молчат и ничего делать не собираются) на наши обсуждения и пожелания (т.е на посоянных клиентов в общем).лаве на карман течёт и ладно.надо бы чтобы директор барса господин ,,,,, не будем афишировать фамилиями почитал всю инфу о своём заведении, он точно примет меры.а администрация это пешки,котрые потихоньку превращают солидное некогда заведение в забегаловку.думаю все завсегдатаи БП сомной согласятся.
    гость   1 февраля ’11   #
    .нас тоже интересует вопрос
    lavr   1 февраля ’11   #
    действительно одно быдло к вам ходит.администрация собирается что нибудь менять?
    M_A_V   31 января ’11   #
    согласен полностью с DESANTYRA.ранее БП полностью сответствовала своему статусу и люди ходили туда солидные и если так можно сказать «свои».никто не спорит что погоня за прибылью это плохо.необходимо собственно вернуть систему пропуска гостей в заведение(чтоб быдло пьяное в спорт костюмах не заваливалось) и оперативность в приготовлении блюд.а то пока ждёшь еду, уже 3 кружки пива выпьеш,а еды всё нет.либо,сидя с гостями,кто то уже наелся и напился,а кто то всё ещё своё блюдо ждёт полтора часа!если брать чехию либо пилзнер в москве,там всем гостям одновременно блюда приносят,и готовят в 3 раза быстрее.
    Гость   31 января ’11   #
    Давно не были,хотелось бы зайти.Но что то прям совсем много негативных отзывов.Посмотрим.......
    viko   31 января ’11   #
    кстати хороший вопрос подняли о клиентах этого ресторана.действительно как то все поменялось.стало мрачнее.да и официантов хороших осталось совсем немного(я имею ввиду олю и пашу).ходим к вам только из за теплого приема.надеемся в скором многое изменится.
    Андрей   31 января ’11   #
    Все верно,но любой бизнес делается не для мнения людей на портале,а для максимальный прибыли,так что зачем ругать руководство?
    Гость   31 января ’11   #
    Администрация, по-моему, вводя японскую кухню, вы просто хотите увеличить свои доходы... Давайте тогда откройте, например, кавказскую или там итальянскую кухню и делайте пиццу, «чтобы каждый гость нашел свое блюдо в нашем ресторане»... Бред полнейший, погоня за рублем...
    гость   30 января ’11   #
    согласен.действительно из ресторана рюмочную сделали,пропуская всех подряд.уже как то не хочется к вам ходить.а акциями своими только мололеток привлекаете.нормальных посетителей уже не вернуть.
    умница   28 января ’11   #
    А разве БП Ресторан? Именно кафешка! Ресторан-это немного другое.
    desantura   26 января ’11   #
    являюсь вашим постоянным клиентом с самого открытия.соласен по последнему коментарию.раньше обстановка и обслуживание в Б.П было реално на высшем уровне. можно конечно всё свалить на кризис и т.п(хотя хозяин заведения прежний такое складывается ощущение что БП просто отдали в аренду непонятно кому),но если бы не вкусное свежее пиво не ходил бы сейчас в пивницу вообще.в год открытия и где то до начала 2009 года это был элитный ресторан с солидными культурными гостями.верните элементарные правила пропуска гостей как было при администраторе Ник. ,а то реально заходят все кому не лень,будто кафешка какая то.
    гость   26 января ’11   #
    раньше часто посещали ваш ресторанчик,приятно было находиться,солидные люди ходили.а сейчас одна молодежь,нерусские,в спортивной одежде и т.д..конечно можно Вас понять.но когда раньше у Вас строго было с этим-хорошие гости приходили.а сейчас многие и мы в том числе предпочитаем другие заведения.
    Администрация   24 января ’11   #
    Почему не стоит?Чтобы разобраться в этой ситуации нам необходимо знать, на какое время был сделан Ваш заказ, кто Вас обслуживал, оговаривали ди вы время подачи горячего с администатором и проч
    Tanyusha   24 января ’11   #
    Администратору известно имя официантки, так что я думаю, не стоит дублировать тут.
    Администрация   24 января ’11   #
    Уважаемая Tanyusha, для того, чтобы прояснить ситуацию, напишите, кто Вас обслуживал?
    Tanyusha   22 января ’11   #
    Были вчера в «Пивнице». Простите, уважаемая Администрация, но я в очередной раз убедилась, что основное достоинство заведения — пиво. Пусть кто-то считает меня занудой, потому что, наверно, только злые злюки пишут негативные отзывы или те, кому нечего делать. Но я просто не могу промолчать. Да, вчера было много посетителей, но нести горячее в течение 1 часа 50 минут — по-моему, такое просто непозволительно. Не хотелось ругаться только потому что мы собрались с друзьями (именно по их инициативе пришли к вам) и портить общий настрой мне не хотелось, к тому же пока я ждала, мне помогли булочки (они у вас действительно вкусные!). Если существует такая проблема — делайте что-то с персоналом, расширяйте штат, набирайте других сотрудников, которые справляются с таким объемом работы.
    Лариса   22 января ’11   #
    Ура! Спасибо!
    Администрация   17 января ’11   #
    Уважаемые гости нашего ресторана!!! Японское меню мы вводим не с целью изменить концепцию пивного ресторана чешского стиля, а с целью разнообразить ассортимент, чтобы каждый гость нашел свое блюдо в нашем ресторане.
    Японское меню разрабатывали настоящие профессионалы, поэтому мы надеемся, что ВЫ оцените по достоинству наши роллы и суши. Будем рады видеть ВАс в Барской пивнице. По срокам введения японского меню — конец этой — начало следующей недели.




    Ольга   15 января ’11   #
    Учитывая то, что в настоящее время японская кухня пользуется большим спросом, полагаю, что посетителей у заведения только прибавится. Насчет себя — гарантирую. Муж, например, большой поклонник пива, но мы не ходим туда часто из-за того, что мне не очень нравится именно такая кухня. Если каждый найдет что-то для себя — это заведению только плюс.
    А насчет японских кафешек — их в Рязани аж штук шесть! А достойных раза в три меньше. Если появится ещё одно хорошее место для любителей суши — отлично!
    desantura   15 января ’11   #
    насчёт японского меню бред по моему полный! зачем в пивной чешского стиля японское меню???ещё один шаг к падению статуса заведения.хотите японской кухни идите в японские кафешки,а это пивница !!!
    Ольга   15 января ’11   #
    Уважаемая администрация, когда же все-таки появится японское меню? Заманчивое объявление уже давно маячит, ждем.
    Guess ?? Who   22 декабря ’10   #
    А почему Администрация только сообщает анонсы, и никак не комментирует сообщения с критикой???
    гость   22 декабря ’10   #
    отличный персонал
    Администрация   17 декабря ’10   #
    Приглашаем Всех на Новогодние вечера и на празднование Нового года. Хорошая музыка, позитивное настроение и отличное пиво гарантированны Всем. Предновогодние дни 300 рублей вход(билет за программу) и 3000 новогодняя ночь(барная продукция, спецменю и программа). Заказ по тел.246-131
    Андрей   7 декабря ’10   #
    согласен с ВАМИ полностью,VIP
    vip   7 декабря ’10   #
    не правда.я считаю что в этом ресторане самое лучшее обслуживание и еда в рязани.сколько хожу-ни одной жалобы к этому заведению нету.всегда с улыбкой встречают,а это сейчас редкость во многих ресторанах.а Вам,гость,советую почаще бывать в хороших заведениях и приводите аргументы к критике данного заведения.
    гость   4 декабря ’10   #
    пиво хорошее. Кухня и обслуживание отвратительное. очень громкая музыка. холодно. Не самое лучшее заведение, которое я посещал. При счете более 2000 на двоих хочется больше внимания.
    умница   21 ноября ’10   #
    да кухня здесь подкачала. я ужасно разочарована!!!!!!! салат цезарь с креветками, простите меня, нет это не салат это листья с майонезом!!!!!!! так невкусно. Исправляйтесь
    Администрация   28 октября ’10   #
    Вниманию Девушек!!!26 и 27 ноября в нашем ресторане пройдет фестиваль «А ну-ка, девушки». Для участия необходимо заполнить анкету у администраторов «Барской пивницы» или оставить онлайн — заявку на рест-портале до 15 ноября.
    Наши спонсоры подготовили для участниц отличные призы : абонемент в фитнес — клуб «Барс — премиум», Новогодняя ночь на 2 персоны в ресторан-клубе «Иван Васильевич», подарочные сертификаты и многие другие. Подробности на нашем сайте и по тел. 246-031
    vip   27 октября ’10   #
    а по моему заведение ЛУЧШЕЕ в рязани.
    Tanyusha   25 октября ’10   #
    Мне вообще в Барской пивнице как-то не нравится. Обстановочка там мрачноватая и кухня средняя. А пиво можно купить в супермаркете и оно действительно отличное.
    Говорят, кстати, что скоро у нас в городе откроется еще один отличный небольшой пивзаводик!
    АкваМарина   25 октября ’10   #
    Вот тут начинаешь понимать господина Панаева и вспоминаешь известную поговорку: «И на старуху бывает проруха». Сейчас расскажу, почему эта ассоциация у меня возникла.
    Впервые пришли в пивницу в будний день, вернее, вечер. Заказали пшеничное пиво и всякую закуску. Признаюсь, такого вкусного пива в жизни не пробовала. Про закуску: нежнейшие брамбораки, вкусный жульен, ну и обычная тарелочка с мясом.
    Пришли во второй раз. В выходной. Вечером. Мало того, что пшеничное пиво – совсем не то, горчит (несвежее?), так еще и горячих блюд нет вообще! Сказали: будут через полтора(!) часа, пока можете заказать салатики. Заказали свиные уши – оказались совершенно резиновыми. Яблочный штрудель – жесткий.
    Так что, раз на раз не приходится.
    milashka   16 октября ’10   #
    хороший пивной ресторанчик.хотелось бы вашу скидочку получить.как это возможно?
    Администрация   15 октября ’10   #
    Огромное спасибо Всем нашим дорогим гостям за столь приятные отзывы.
    Мы будем и впредь страться для Вас: радовать новыми акциями, качественным обслуживанием и нашей теплой атмосферой пивного ресторана. Почаще посещайте наш персональный сайт — в скором времени у нас намечаются очень интересные мероприятия.
    Serenix   15 октября ’10   #
    К пиву равнодушна, но ваше новое темное пиво мне очень понравилось. И сосиски тоже были просто пальчики оближешь, и первые, и третьи. И официант очень милый, и цены у вас приемлемые. Очень жаль, что только сейчас первый раз у вас побывала.
    Артем   15 октября ’10   #
    НЕПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.ВЕРНИТЕ АКЦИЮ 5 КРУЖЕК ПО РУБЛЮ.МЫ ПРОПУСТИЛИ
    Морозова С.Ю.   15 октября ’10   #
    Хотим всей семьей выразить благодарность официантке Оленьке.Очень хорошая девочка.Сколько раз приходили она нас обслуживала и мы очень рады.С вниманием относится,вся сияет,приятно просто посмотреть на нее.Из многих заведений выбрали именно ваш ресторан.Тоже всем советуем.
    Администрация   15 октября ’10   #
    Доброго дня, Анна. Да у нас новый сорт, сваренного пива, «Баварский портер» называется. Пиво с очень оригинальным вкусом, темное, кстати сейчас действует специальная акция, при заказе 1 л пива этого сорта, гость получает скретч-карту, по которой можно выиграть очень ценные призы. Так что ждем Вас в Барской пивнице
    Анна Павлова   14 октября ’10   #
    А что за новое пиво такое???
    расскажите по-подробнее
    Мария   14 октября ’10   #
    согласна со многими-заведение отличное.только вчера были.очень приятный персонал.разнообразные конкурсы,новое пиво,новое меню.советую всем сходить.
    илья   14 октября ’10   #
    ну я вроде слышал что дневная скидка до трех.кто же обманывает?
    Инга   11 октября ’10   #
    Отличное заведение. Одно из самых продвинутых в Рязани с точки зрения работы с клиентами. Приятно.
    Администрация   11 октября ’10   #
    Также действует дневная скидка в 10%, которая действует автоматически с 12.00 до 17.00
    Администрация   11 октября ’10   #
    Дисконтная карта дает право на скидку 10% на все виды услуг, кроме услуг по приготовлению банкетных блюд,аренды залов и пива собственного производства.
    Крошка   10 октября ’10   #
    Расскажите как реализуется скидка по дисконтной карте. У меня 10% на всё, но в счете вижу совсем иную сумму. И типа скидка по времени))))между тем на самой карте о времени вообще ничего не написано.
    Евгений   7 октября ’10   #
    Да согласно что народу много ходит. Но почему на входе ни кто не встречает??????
    Администрация   23 сентября ’10   #
    Уважаемые гости ресторана «Барская пивница» приглашаем Вас 8 октября на специальную пивную вечеринку «Октоберфест», как известно, в этом году самому известному пивному празднику 200 лет. И мы не могли остаться в стороне от этого грандиозного события и подготовили для Вас специальную развлекательную программу. Так что ждем Всех в Барской пивнице 8 октября. Начало в 20.30
    илья   12 сентября ’10   #
    немного?как не прихожу-все битком.но мне очень нравится этот ресторанювсем тоже рекомендую.
    Дмитрий   10 сентября ’10   #
    Был вчера вечером с товарищем. Посетителей немного, официантка подходила периодически, пустые кружки сразу убирались. Заказы выполняют быстро, пиво наливают моментально. Пиво замечательное, попробовали все три сорта. Еда вкусная, готовят достаточно быстро. В общем остались полностью удовлетворены. Рекомендую.
    умница   10 сентября ’10   #
    что за неадекватные люди, типа Лапочки, не нравится не ходите, место не самое плохое, пиво вкусное и к пиву все вкусное дают, есть конечно. недостатки а где их нет?
    Лапочка   5 сентября ’10   #
    Херня, нефиг там делать!
    оля   21 августа ’10   #
    хорошее заведение,можно сходить.
    Ирина   18 августа ’10   #
    Уважаемый Desantura, сайт практически готов, остались небольшие доработки, но уже можно заходить, адрес b-pivniza.ru
    Desantura   18 августа ’10   #
    администрация!!!!!!!!!! когда же у ВАС уже будет свой сайт????????????обещали вроде,но никак.........
    Администрация   12 августа ’10   #
    Акция продлится до 27 августа, так что ЖДЕМ))
    Денис   12 августа ’10   #
    Администрация, НА КАКОЕ ВРЕМЯ ПРОДЛЯЕТЕ?
    Горелов М.Ф.   10 августа ’10   #
    в это воскресение-8 августа пришел со своей семьей отметить день рождение.это был самый лучший праздник за последние года благодоря прекрасной официантке Оленьке.и вроде она одна работала,и гостей было много,но она очень много уделяла нам внимания-экскурсию провела по пивоварне,бильярд показала,ресторан Иван Васильевич.еда была просто пальчики оближешь,пиво восхитительное. были впервые,теперь будем приходить как можно чаще.таких хороших заведений уже давно не видел.огромное Вам всем СПАСИБО.
    Администрация   10 августа ’10   #
    Уважаемые гости, рады сообщить Вам, что по многочисленным просьбам мы продляем акцию 5 кружек пива по 1 рублю. Так что ждем ВАс.
    Алексей   10 августа ’10   #
    а мне очень нравится этот ресторан.всегда весело,приятное обслуживание.ходим часто,но ни разу не попадал на такое,чтоб в чем то отказывали.любой каприз выполняют.
    Balderis   9 августа ’10   #
    Какие полярные мнения! В общем, надо сходить и самому разобраться на месте.
    Лариса   8 августа ’10   #
    скажите а кция Ваша уже закончилась? завтра хотели с друзьями Вас посетить. А акция была бы приятным бонусом.
    Анна   7 августа ’10   #
    Мерзкое место. были вчера -так вообще бред... принимали только в 5 часов заказы и только на горячее ..потом перестали принимать вообще..вентиляция не работает .официанток не дозваться.Рейтинг минус 5 просто
    Светлана   4 августа ’10   #
    просто превосходное заведение.очень приятный персонал.
    Любитель пива   27 июля ’10   #
    Да, лучше пивка взять и валить!
    Андресса   26 июля ’10   #
    Были в субботу,24 июля.Мило...........Вкусно кормят.Впервые попробовала свиные уши))))))))))
    Balderis   26 июля ’10   #
    Отличная там закусь, мне нравится. И порции приличные, что для истинных рязанцев немаловажно)))
    Мурцовка   26 июля ’10   #
    Так. С пивом понятно.
    А с закусью? Значит собираем в котомку и приносим с собой, съедобное? Или лучше принесть баклажку, налить пива и закусывать уйти в другое место? Или там просто один из поваров — вредитель, английский и японский шпион?
    cool   23 июля ’10   #
    а я ел-великолепная,аж 3 порции съел
    ГОСТЬ-ГОСТЬ   21 июля ’10   #
    Попробывал окрошку — полное ГОВНО! Зачем столько видов — одни извращения!
    Администрация   1 июля ’10   #
    Также у нас проходит ФЕСТИВАЛЬ ОКРОШКИ. Так что Всех приглашаем попробывать более 15 разных видов этого летнего холодного блюда. Цена 80 рублей за порцию.Ждем
    Balderis   30 июня ’10   #
    Акция привлекательная. Надо брать!
    Администрация   30 июня ’10   #
    Пиво можно заказывать по акции любого сорта и светлое, и темное, и пшеничное.
    O.L.   29 июня ’10   #
    Если все действительно так, как написала Администрация, то надо будет обязательно наведаться, ибо отличная акция, пять баллов!
    O.L.   29 июня ’10   #
    Наглость — второе счастье )) Решили, наверное, Samuel Adams Utopias заказать? ))
    Антон   29 июня ’10   #
    А пиво конкретного сорта или можно заказать любое?
    Администрация   29 июня ’10   #
    Уважаемый Денис, при заказе по меню огт 600 рублей вы можете выпить 5 кружек барского пива всего за 1 рубль. со следующего понеделька акция стартует.Ждем Всех В Барской пивнице
    Денис   28 июня ’10   #
    Уважаемая Администрация, а какие условия акции?
    Администрация   24 июня ’10   #
    Уважаемые посетители ресторана-пивоварни «Барская пивница» рады сообщить Вам, что с 5 июля у нас вновь стартует акция « 5 кружек пива по рублю», т.е. Вы сможете приобрести 5 кружек пива всего по 1 рублю. Вот такой летний подарок дарит Вам единственная в городе пивоварня. Акция продлится ровно 1 месяц. Так что ждем всех в Барскрй пивнице
    Анушка   31 мая ’10   #
    ДААА, Никодим!!!!! Вы просто яркий представитель культурного и интелегентного посетителя ресторанов. «Иди в закусочную тогда, чех! Там и в шортах и в трико можно, хочешь заблюй все, хочешь насри! А в нормальные заведения нехер ходить как чмо!!!!!»— ВАМ, милый друг, даже шорты надевать не надо, только жаль, что подобные выражения на внешности не проявляются (хотя тоже не уверена). Если такие «воспитанные» молодые люди ходят в данное заведение..... главное чтоб костюмчик сидел.
    cool   31 мая ’10   #
    хорошее заведение
    Никодим   11 мая ’10   #
    Иди в закусочную тогда, чех! Там и в шортах и в трико можно, хочешь заблюй все, хочешь насри! А в нормальные заведения нехер ходить как чмо!!!!!
    Balderis   11 мая ’10   #
    Ну вот, дружественным чехам не дали нашего рязанского пивка)))
    чех   10 мая ’10   #
    Вчера 9 мая посетили с женой ваше заведение, но увы , попробовать блюда этого заведения нам так и не удалось! При входе нас встретил обслуживающий персонал. Как оказалось , заведение нельзя посещать в шортах. Я как раз оказался в шортах. Если честно то меня это поразило, что за бред! Вы себя пропагандируете и рекламируете как Европейский ресторан ! Вы в Европе хоть раз были ??? Я представляю , если к вам приедет покушать группа Немецких туристов летом / это когда дядечки лет 50 ходят почти все в шортиках выше колена / и какое у них будет выражение лица . Почему у меня не возникает таких проблем в любой Европейской стране? Где все мило меня встречают и готовы забрать мои деньги за вкусное обслуживание. Как ни крути до Европы нам далеко, как была СОВКОВЩИНА так и осталась. Самое обидное , что приехали посмотреть Ваш красивый город из далека, и получили под конец дня такой негатив.
    Лиховы   1 мая ’10   #
    Уважаемая администрация,нет слов,чтобы описать наше впечатление от вашего заведения.Были впервые у вас,но теперь будем постоянными посетителями!
    Отличная кухня,вкусное пиво,замечательное обслуживание.Чувстовали себя как дома.Такую домашнюю атмосферу помогла создать нам прекрасная официантка Оленька.Огромное ей спасибо!Все подсказала,все рассказала.Отличное заведение,интересные акции.Теперь будем часто ходить к вам и всем знакомым расскажем.Спасибо огромное за чудесный вечер!!!
    КОРОЛЕВА рока   30 апреля ’10   #
    Безупречное обслуживание, сытная вкусная пивная кухня!!!!!!!!!!Молодцы.
    Виктория   30 апреля ’10   #
    Полностью согласна со многими-очень хорошее заведение и персонал
    Артур   30 апреля ’10   #
    на самом деле порции довольно таки сытые.что еще менять то?я в восторге от кухни этого заведения.хочу выразить огромную благодарность коллективу,особенно официантке Ольге за ее улыбку и профессиональность.
    Алина   29 апреля ’10   #
    Вчера была с мужем в вашем ресторане кухня просто потрясающее!Обслуживала нас великолепная девушка Елена которая по нашей просьбе посторалась и нам включили футбол «правда без звука» сразу чувствуется подход и внимание к каждому гостю!Было очень приятно отдохнуть!Расскажу всем друзьям!
    Денис   29 апреля ’10   #
    Уважаемая Администрация, смущают порции закусок к пиву, с горячими блюдами все более менее нормально!
    salamander   28 апреля ’10   #
    Уважаемая Администрация! При личном обращении к человеку слово «Ваше» надо писать с большой буквы. Такое ощущение, что все эти сообщения пишет школьница...Про знаки препинания тоже забыла...
    M_A_V   28 апреля ’10   #
    порции должны быть как чехии,если вы пытаетесь выдержать стиль заведения в этом русле! я считаю лишним считать граммы в порциях, желудок не обманешь!
    Администрация   28 апреля ’10   #
    Уважаемый M_A_V, Поясните, пожалуйста,какие именно порции Вас не устраивают, так как количество грамм в блюдах , так запеченная свинина 400гр. 196 р., Барабец( свинина под традиционным чешским гарниром)250/140 334 р. Цыпленок жареный 370/155 295 р. и т.д. Это только часть блюд, не будем приводить в пример остальные дабы не отнимать ваше время. Так что посмотрите — цена — качество — порция сопоставимы
    M_A_V   28 апреля ’10   #
    уважаемая администрация, проясните ситуацию с порциями, собираетесь ли Вы что-либо предпринять?
    Администрация   23 апреля ’10   #
    Уважаемый,Desantura, для наших любимых гостей каждый день в БАРСКОЙ ПИВНИЦЕ проходят акции, дающие возможность получать пиво абсолютно бесплатно. Готовится специальное майское меню «ПИКНИК ДЛЯ КОМПАНИИ». А сегодня Кубинская вечеринка — всем ром с колой в подарок.


    Совсем скоро у ресторана появится свой сайт. Адрес скажем позже.

    Desantura   23 апреля ’10   #
    salamander, я сам жил в Братиславе,бывал в Чехии, поэтому могу сказать что заказывая еду в их пивных,мы наедались от души , иной раз даже домой в формочках уносили . Тут я с вами согласен ! А насчёт пива, могу сказать разницы я не вижу никакой, ни со свежесваренным пивом из Германии,ни из Чехии(Словакии). Можно лишь констатировать, в Рязани пиво вкуснее чем в Б.П не найдёшь ! Даже если взять немецкое Paulaner пшеничное, пшеничное в БП будет повкуснее (хотя это дело вкуса). А что касается порций, думаю в ближайшее время администрация займёться этим вопросом, это пойдёт заведению только на пользу. И акций больше проводите,уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ БП. Подарков дарите больше посетителям, в таком случае, от клиентов отбоя не будет !
    Денис   22 апреля ’10   #
    salamander, про порции солидарен с Вами !!!
    salamander   21 апреля ’10   #
    *ресторан (прошу прощения за ошибку)
    salamander   21 апреля ’10   #
    Ну вот пожил я и в Словакии и немного в Чехии, бывал я в их заведениях...порции там и порции в БП, как неба и земля..там такие порции накладывают, что можно еще и на следующий день сытым ходить. Ну а уж про пиво говорить нечего...после ихнего пивка, наше пить вообще невозможно, настолько это дрянь. В пивнице пиво как пиво, ничего особого в нем нет, технологии давно изведаны, вопрос кто контролирует процесс. Да и говорить,что это чешское пиво,значит не сказать ничего. Никто не сможет ответить сколько сортов и видов пива в Чехии. У них там каждый населенный пункт варит свое особенное. Так что по поводу пива — хорошее, ретсоран — нормальный, но ни о каких Чешских пивоварнях идти речи не может.
    M_A_V   15 апреля ’10   #
    если особо денег нет, можно в глобусе пивка попить.там рулька с гарниром 240р стоит.а барская пивница это довольно приличное заведение ,и если там будут низкие цены,это заведение будут посещать все подряд, а это не допустимо для ресторанов подобного уровня. Единственное хотелось бы конечно порции посытнее,ведь со слов администрации всё готовиться по чешским рецептам и традициям , люди должны и порции видеть как в Чешских пивных, А на данный момент в БП они значительно меньше.Пиво же лучшее в Рязани,надеюсь все согласятся.
    Администрация   14 апреля ’10   #
    Уважаемый Веселый Роджер, вы задали следующий вопрос:как может кусок свинины стоить практически 1000 рублей?
    А утка по-чешски, метр колбасы( просим заметить 1м на большую компанию)— это ведь не свинина в чистом виде. Блюда приготовлены в соответсвии со старой чешской рецептурой. И наши гости, которые бывали в Чешских пивных ресторанах высоко оценили вкусовые качества , аналогов такой кухни в Рязани точно нет, так что сравнения неуместны.

    Филинс — отличная группа, но джазовый стиль не соотносится с пивной концепцией нашего ресторана.
    И очень часто музыканты этой группы в других проэктах выступают у нас в Барской пивнице. Так 23 апреля в 21.00 у нас выступает Стас Глушеннов, Григорий Шаландин, Константин Панкратов, Сергей Долгишев( именно эти люди работают в Филинс) и кубинка Джулия Антуанез. Ждем. Вход свободный
    .

    maluk   13 апреля ’10   #
    почему так сразу...
      нет денег-посидите дома пивка попейте
    ...по крайней мере некрасиво(
    Весёлый Роджер правильные вопросы задаёт, часто бываю в Колбасов, в Тинькове тоже пару раз хаживал...ассортимент примерно одинаковый, а цены у нас реально выше...к чему бы это???
    Хотя Пивница неплохое заведение..ценник завышен, на довольно простые продукты — это факт.
    Веселый Роджер   13 апреля ’10   #
    Кстати, вот ссылки на меню и цены пивных ресторанов белокаменной, так, для сравнения:
    http://www.tinkoff.ru/index.php?id=19498
    http://www.beerbar.ru/index.sema?a=menu&sa=items_list§ion_id=38
    http://www.kolbasoff.ru/7________.htm
    http://www.muller.ru/menu/bakuninskaya/mangal/ — хороший ресторанчик!
    http://www.gans-club.ru/menu/main/
    Веселый Роджер   13 апреля ’10   #
    Сергей, именно люди которые так говорят и есть безденежные, это комплекс,от него нужно избавляться То, что я запоминаю цены и все мелочи,так это профессиональное, дорогой! И именно за счет этого я могу себе позволить гораздо больше чем БП И..деньги любят когда их считают, а те кто сорят ими так...мотыльки над огнем. Сразу хочу спросить у насти, чем же вызван столь большой интерес к данному заведению? Почему не Angel's, Помидор,Джин Милл?
    настя   13 апреля ’10   #
    и не подумайте что я из форума не вылазию,просто всегда интересуюсь,что новенокого в Барской пивнице
    настя   13 апреля ’10   #
    Не хожу туда я каждый день,но все новости данного заведения знаю.И в отличае от некоторых,я там отдыхаю,а не зубрю меню наизусть.
    Сергей   13 апреля ’10   #
    смотрю ты там тоже частенько бываешь,раз цены наизусть запомнил.один только вопрос-зачем же ты туда ходишь,раз так все не нравится?и совет вам,веселый роджер,нет денег-посидите дома пивка попейте.я считаю цены там достойные и приемлемые.
    Веселый Роджер   13 апреля ’10   #
    Уважаемая администрация, вы когда цены приводите, указывайте количество грамм в порции...а теперь пробежимся по ценам...Утка по-чешски — 650 гр. 860 рублей (стоит отметить,что в эту массу входит еще и гарнир,так что уточки то там мааало), колбаса (1 метр,вкусная,не спорю) 1200 рублей за 850 гр., свиное колено (также с учетом гарнира) — 650 гр — 740 рублей. . .комменты Сергея и насти можно отнести к воде, т.к. если вдуматься настя вообще вк урсе всех дел ресторана,когда и по каким дням там музыка живая...каждый день что ли ходит...сомневаюсь..Сергей...тоже пишет..наконец то Парнас..да вообще то они там периодически выступают ...и для большинства рязанцев данная группа — нулевая..вот если бы Feelin's..другое дело
    Сергей   13 апреля ’10   #
    наконец то парнас.долго мы его ждали.в целом заведение высший класс и официантки красивые.классно там.всем советую сходить!!!
    Денис   13 апреля ’10   #
    Уважаемая Администрация данного заведения, размер порций закусок к пиву , как прокомментируете?
    Администрация   13 апреля ’10   #
    В выходные у нас выступает ансамбль ресторанной музыки «ПАРНАС»( 16 апреля), «Группа продленного дня» (17 апреля). Ждем)))
    Администрация   13 апреля ’10   #
    Уважаемый Веселый Роджер, спешим ответить на Ваши вопросы по ценообразованию выдержками из меню "свинина, фаршированная сыром и ветчиной 240 р., шницель свиной 175 р., пльзельский сладэк 330 р., большой стейк из свинины 390 р. Поэтому где в меню свинина за 1000 рублей? В московских пивоварнях, большого стейка за 390 р. не найти, минимум 1000,а где-то и 1500.
    P.S. Огромное спасибо, уважаемые гости, за ваши комментарии. Живые концерты у
    нас практически каждый день. Приходите наслаждайтесь вкуснейшим пивом и лучшей музыкой.


    Антон   13 апреля ’10   #
    Очень нравится атмосфера в пивной, пиво наивкуснейшее, музыка наипозитивнейшая, каждый день -супер
    Веселый Роджер   12 апреля ’10   #
    Скажите, почему на еду такие ломовые цены? По какому принципу идет ценообразование? как может кусок свинины стоить практически 1000 рублей? В московских пивоварнях такого не встретить или вы чем то лучше? Прошу ответить на все заданные вопросы..без воды
    А.Н.   12 апреля ’10   #
    согласен.хорошее заведение.приезжаем в рязань редко,но любимое заведение не променяем.нам даже экскурсию провели по пивоварне.очень гостеприимный персонал.прям уходить не хочется от вас.огромное Вам спасибо за уютное заведение.
    настя   12 апреля ’10   #
    не,клевое заведение.советую всем его посетить.там сейчас почти каждый день живая музыка.очень хорошее обслуживание,еда,пиво.все супер.
    Анатолий.   11 апреля ’10   #
    мы тоже там вчера были.заведение очень хорошее.все время какие то конкурсы,акции,живая музыка.интересно очень.из за новых акций будем чаще ходить к вам.спасибо огромное администрации и персоналу.великолепное обслуживание,всегда девушки с улыбкой,все подскажут,расскажут.мы в восторге.
    Денис   10 апреля ’10   #
    Вчера посетили это прекрасное заведение, пиво великолепное и цена приятная 85 р. за кружечку свежайшего нефильтрованного, живая музыка , приятная обстановка, качественное обслуживание, но вот порции закусок к пиву показались слишком маленькими, даже ужасно маленькими!и любимая закуска к пиву -гренки с чесноком не понравились вовсе!!!Хотелось бы , чтобы руководство данного заведения обратило на это свое пристальное внимание!!!
    Администрация   6 апреля ’10   #
    Уважаемый, лососик, будьте любезны уточните пожалуйста дату Вашего визита в наш ресторан. Мы постораемся прояснить данную ситуацию. Заранее Вам благодарны
    лососик   3 апреля ’10   #
    был я там недавно. решили с друзьями попить пивка после работы. соответственно есть захотелось. заказал себе салат «Лучший в пивнице», но таковым его назвать нельзя, а всё из-за шампиньона, который венчал этот салат. именно он меня на весь следующий день и подружил с моим добрым диваном с которого я только и бегал в места не столь удаленные! пиво вкусное,а поваров на мыло!
    Администрация   30 марта ’10   #
    В «БАРСКОЙ ПИВНИЦЕ» теперь свежесваренный фирменный напиток — живое нефильтрованное пиво трех сортов по лучшей цене 85 р. за 0,5 л, а также живые концерты со вторника по субботу. Вход свободный. Приятного отдыха
    M_A_V   8 февраля ’10   #
    а пивко Б.П в Барсе подорожало...Незначительно конечно,20р,но интересно почему?
    Припевочка   5 февраля ’10   #
    Пить и курить — здоровью вредить ))
    Администрация   5 февраля ’10   #
    12 февраля открытие зимнего пивного марафона!. Начало программы в 19.00.
    В этот вечер Вас ждут самые неординарные пивные конкурсы, огромное количество призов и подарков, выступление группы ПАРНАС, позитивный настрой обеспечен.
    Заказ столиков по тел. 246 — 031.
    ВСЕ НА МАРАФОН!!!!
    а 13 февраля мы проводим пивную вечеринку в рамках марафона под названием «День нечеловеческих способностей». Начало в 20.00 «Барская пивница» приглашает..
    MAXim   31 января ’10   #
    постоянно ходим.все просто на высшем уровне.зря вы плохо думаете об этом заведении.
    Сергей   31 января ’10   #
    обязательно придем на фестиваль.спасибо администрации за чудесное заведение и отличный отдых.
    Vanyok   25 января ’10   #
    Как-то многовато негативных отзывов. В общем, лучше не рисковать.
    Артур   25 января ’10   #
    Обслуживание действительно оличное. Чувствуешь себя комфортно и тебе всегда рады. Гостей из другого города туда не стыдно привести.
    Виктор   25 января ’10   #
    А мне все нравится.обслуживание отличное.Всегда знают что предложить,угадывают просто мысли.Я там постоянный посититель.Особенная благодарность смене Натальи Валентиновны.Общительные,всегда улыбающиеся официанты.
    дмитрий   25 января ’10   #
    дааааааааа.отлично там.а официантки самые красивые девушки.оля и лиза я в вас влюблен
    Администрация   19 января ’10   #
    Внимание! Внимание! Ресторан— пивоварня «Барская пивница» приглашает Всех на зимний пивной марафон с 12 по 28 февраля. Море подарков, пивные конкурсы и розыгрыши, каждую пятницу и субботу пивные тематические вечеринки. Главный приз — 300 литров барского живого нефильтрованного пенного напитка. Рады будем видеть Всех в ресторане — пивоварне «Барская пивница».
    Desantura   23 декабря ’09   #
    число не вспомнится.конец августа.15-25 числа.Точно,еще сертификат действовал на бильярд на 2часа ,выйгранный по пивной карте,но мы не играли.Хотелось бы уточнить,в каких числах будут в пивнице праздничные мероприятия(с подарками и вкусным пивом .Обязательно зайдём! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
    Администрация   15 декабря ’09   #
    Спасибо за ваши комментарии. Будьте добры, Desantura, уточните в какой день это было. Заранее благодарны
    Desantura   14 декабря ’09   #
    по поводу обслуживания полностью согласен.ОТСТОЙ!Более того, когда последний раз был в БП моему товарищу досталась порция с волосом в тарелке!Администратор и официантка нехотя согласились с этим,но поначалу доказывали что это волос наш!!!Блюдо они приготовили заново,( но в счёт его всё равно включили)-БАРДАК ,Уважающие СЕБЯ и КЛИЕНТА заведения так не поступают.Пиво замечательное(пивовару респект)!хотелось бы чтобы руководство ресторана обратило на эту рубрику своё внимание,и сделала всё чтоб из-за низкого обслуживания БП не потеряла своих клиентов,истинных ценителей НАСТОЯЩЕГО пива!
    M_A_V   14 декабря ’09   #
    да.Николай/Наверное уехал к себе в ЧЕХИЮ...
    СЕРГЕЙ   14 декабря ’09   #
    прежний администратор -это николай,что ли?
    M_A_V   5 декабря ’09   #
    Живу в Москве,бываю во многих ресторанах подобного типа,приезжая в Рязань,уже давно ходим в Барскую пивницу.последнее время полностью разонравился сервис(с прежним администратором Н...........обслуживание было шикарным).Пиво же попрежнему очень вкусное(предпочтение отдаём пшеничному),огромное спасибо пивовару!
    Администрация   3 декабря ’09   #
    Ресторан — пивоварня «Барская пивница» приглашает все на предновогодние вечеринки в стиле Бравого солдата Швейка (известный чешский герой – большой любитель шумных компаний и известного всеми пенного напитка). Именно этот известный персонаж чешской и не только литературы зарядит всех отличным настроением на предстоящий год, проведет массу оригинальных конкурсов с ценными призами и подарками, а задорный искрометный юмор, несомненно, понравится всем гостям.
    В создании отличного настроения Швейку помогут музыкальные коллективы города, фокусники, танцевальные коллективы, и, конечно же, главные новогодние гости – Дед Мороз и Снегурочка.
    Если Вы хотите отметить Новый год так, чтобы этот день запомнился надолго, приходите в Барскую Пивницу.
    Новогодняя шоу – программа — похождения Бравого солдата Швейка обязательно понравится всем гостям. заказ столиков по тел. 246-031
    Завсегдатая   26 ноября ’09   #
    Ресторан заслуживает всячески похвал. Была в Чехии — дизайн Барской пивнице очень впечатляет, прямо как там. Собственная пивоварня — это конечно ноу-хау для Рязани и не только( очень редко, где можно выпить свежесваренного пива). Кухня тоже оригинальная, есть даже национальные чешские блюда. Музыка приятная, особенно радует выступления известных музыкантов по выходным. Так что мы с мужем ходили и будем ходить, даже думаем новый год там отметить
    Ирина   19 ноября ’09   #
    Да, вспоминаются светлые времена открытия «Ивана Василича». какой кабак был! Какое обслуживание! Какая кухня!
    А теперь — делаешь заказ, приносят не то, да и не извиняются. мол, Вы в маразме, сами такое просили. Булочки холодные, пива не дождешься. Просто жаль потраченных денег.
    amalrik   19 ноября ’09   #
    да, бывал я в Пилснере на Маяковке — отменное заведение!!! Но что сказать про Барскую пивницу — это бизнес по-рязански!
    ambient   19 ноября ’09   #
    Ребят, кто бывает в мск , сходите в Pilsner на Маяковке, не обязательно ехать в Прагу. Заведение такого же плана 1 в 1, только кухня другая совсем. Сравнивать даже не смешно. А цены одного порядка.
    nik1852   15 октября ’09   #
    Пиво супер, а по кухне надо знать что заказывать. Есть отличные блюда, а есть и несъедобные. Какой-то там «сладэк» — восхитителен, а вот рыбные блюда не порадовали. А вообще, на ресторан не очень тянет, а цены ресторанные. Очень хорошо, что пиво начали на розлив в Барсе продавать, и цену не загнули.
    Людмила   7 октября ’09   #
    Трудно однозначно выразиться об этом месте. Ходила в компаниии неоднократно. Блюда немного жирноваты что-ли, (много раз была в Праге — что-то такого там не припомню), но вкусные. Однажды столкнулись с ситуацией: в стаканчике с наливкой что-то плавало (какая-то щепка), подозвали официантку, показали. Так стаканчик взяла, принесла обратно без щепки, но в чеке оказались прописаны 2 СТАКАНЧИКА наливки. Неоднократно замечала на пивных кружках грязные разводы, следы помады. В целом заведение не входит в список тех, которые не буду никогда еще посещать. Так, на 4-.
    nik1852   26 июля ’09   #
    Я большой любитель пива, но в Пивнице не был, и вот почему: как-то летом зашёл в летнее кафе, сотрудницы всё нахваливали своё пиво. Я конечно попробовал, и....мне не понравилось. Сидели мы там долго, и поскольку другого пива не было — естесственно пил местное конечно, но без особой радости. Поэтому и в саму Пивницу не ходил. Но теперь, прочитав отзывы о божественном напитке, непременно пойду и всё-таки попробую ещё раз, может в летнике халтура была?
    nokaut   27 мая ’09   #
    Не для фанатов, а для ценителей пива! В Рязани ничего вкуснее не пил! Огромное спасибо пивоварам! Год на зад был в Праге в знаменитой пивной «У Флека» — если не брать в расчет атмосферу (а у чехов она просто волшебная), то наше пиво очень даже НА УРОВНЕ! А вот с закусками бывают проколы, хотя «Цезарь с креветками» весьма!
    Ольга   4 мая ’09   #
    И снова посетила я «БАРСкую пивницу». Впечатлилась!!! Мужчины в кроссовках и спортивных костюмах марки «Adidas», заказывающие у исполнителя живой музыки блатные песни в стиле «Мурка» на протяжении всего вечера, и пристающие ко всем представительница прекрасного пола, стерли хорошие впечатления о ресторане. Забавно, что на входе охрана— дядька ростом под 2 метра и висит табличка с надписью «Вход в спортивной одежде» запрещен!!!!
    dancer   25 апреля ’09   #
    Была там зимой, так вот мариннованные колбаски острые оказались охотничими колбасками сверху политые уксусом
    mimi   27 марта ’09   #
    Была там буквально недавно. Понравилась обстановка, а вот про порции конечно же правда — не, ну чё так мало-то....Гренки+зубчики чеснока — совсем не смешно (и не вкусно), колбаска вроде ничего, а вот кольца кольмара совсем плохи...
    Ольга   27 марта ’09   #
    Неплохое местечко! Кухня вполне приемлемая, перепробовала многое, больше всего понравилась чешская кухня, пиво свежее, правда выбор не велик. Обслуживание, как и в большинстве заведений нашего города, средней паршивости— официанты не спешат подходить к пришедшим клиентам, приходится ловить за руку, счет ждешь долго, есть 2-3 официанта, которые добросовестно выполняют свою работу, остальные оставляют желать лучшего!!!
    Agnes   18 февраля ’09   #
    Были второго января, так как еда уже не лезла, брали только пиво и легкую закуску. Пиво выше всяких похвал, а вот еда...сырные палочки и колбаски еще куда не шли (хотя цену не оправдывают), но добили гренки: четыре куска черного хлеба обжаренные + три зубчика чеснока (целые, спасибо почищенные), видимо его надо было грызть...цена — офигеть можно!!!
    Тимоха   2 февраля ’09   #
    Был там в субботу,что порадовало,народу мало и спокойнойно.
    Самое главное конечно в этом заведение пиво.Очень вкусное,особенно понравилось тёмное,ну и соответствующие цены,больше 100 руб кружка 0,5,но это стоит того!Закуски к пиву тоже не плохие!Оформлено помещение очень солидно,просторно,большая плазма,по которой крутят клипы,в основном старенькие,но в этом и прикол!Обслуживание хорошее,проблем не было!Единственное раздрожал аккордионист,который играл прямо над ухом,но к счастью это не долго продолжалось!
    мымрик-М   27 января ’09   #
    Пиво-супер,обслуживание так себе,цены доступные,вот уюта-бы побольше,слишком открыто просторно,камерности не хватает для полноценного отдыха.
    LADYsmile   8 декабря ’08   #
    Посещали раньше данное заведние часто, ну старались каждую неделю заглядывать, в последнее время всё дольше и дольше несут заказанные на ммой взгляд совсем не сложные блюда, до того как попить пива с гренками пришлось выпить до гренок по 2 кружки замечательного пива, но увы....без закуски, а так хотелось побыстрее перекусить, вообщем дождались мы нашу еду только через час!!!! после самого заказа!!!!!! уже и спать захотедось и кушать то тоже аппетит уже прошел.... на столе не было ни приборов. ни салфеток, и грязный— в крошках стол, милые официанты.... но видно не успевают обслуживать....а страдают клиенты в первую очередь и статус заведения-ресторана! вот уже прошло достаточно времени,а больше что-то туда не тянет((((
    миша   26 октября ’08   #
    очень хорошо там. Очень!
    Алёна   1 октября ’08   #
    Тёмное пиво рекомендую всем!!!!!!В Барской пивнице оно особо вкусное,приятно провели время с друзьями и обслуживание хорошее))))))
    Шуваев А.   18 сентября ’08   #
    Да пиво отличное Огромное спасибо пивоварам Алексею и Владимиру за отличное пиво и хороше знание своего дела. Так же хотел отметить хорошую работу персонала за быстрое и Главное качественное обслуживание !!!! Отдельное спасибо администратору Наталье и её персоналу.......
    P.S. Спасибо обязательно зайдём ещё и ёще раз .....
    Beer-rzn   18 сентября ’08   #
    Здравствуйте. Спасибо за положительные отзывы по пиву. Правда приятно слышать, что работа пивоваров не осталась незамеченной. Все пожелания гостей по вкусу и аромату напитка были приняты во внимание и в результате этого получились наше и ВАШЕ — Барское пиво.
    Ждем всех к нам в гости.
    С Уважением, Авдеев Алексей.
    Пивовар «Барской пивницы»
    sesi   14 сентября ’08   #
    Да! Сырные палочки там — это магазинный ширпотреб из «Копейки».
    Жора   30 августа ’08   #
    Был недавно в гостях в Барской пивнеце .Негодую,заказал сырные палочки и ждал их 40минут пренесли подобие их.
    DeepInside   27 августа ’08   #
    Дамы и господа, был совершенно недавно. Спешу оспорить ваши мнения, отлично, буквально всё, кухня пальчики оближешь, салаты слов нет, а горячительные напитки — блеск!

    Свиная шея — невероятно вкусная и нежно приготовленая. Быть может что-то изменилось?
    Marfa   6 августа ’08   #
    Пиво не пью, ругать-хвалить зазря не стану. За те деньги, что прописаны в меню я хотела хотя бы наесться, но размер порций позволил лишь ознакомиться. Идентификация готовых блюд со сказками из меню возможна лишь при тщательном допросе официантки — и то, с заметной натяжкой. Даже на мой непритязательный взгляд (а поход в ресторацию выдался единственным за полгода) еда приготовлена невкусно совсем. Готовят долго. Внимания мало. Улыбок много, но чаще они извинительные.
    sesi   5 августа ’08   #
    Вчера зашли всей семьей попить пива. Пиво отличное, а вот кухня — ужас!!! Все мясные блюда — в прямом смысле сырые, капуста — старая-престарая(попросту просто тухлая), хотя девушка-официантка пыталась нас убедить, что так и должно быть. Не дорожат в «Пивнице» клиентами, на которых зарабатывают. Больше туда не пойдем — надо ну ОЧЕНЬ много выпить, чтобы не заметить, что повар — ...не умеет готовить(по крайней мере такой работал 4 августа)
    Альс   19 июля ’08   #
    Нам с мужем очень понравилось в Пивнице, и пиво отменное, и еда вкусная! Зал оформлен симпатично, роспись стен в «кабинетах» мне очень понравилась.
    Leonid   8 июня ’08   #
    Пиво — лучшее в Рязани. Водил туда немцев — они подтвердили: «как дома». Но архитектура не нравится — большие объемы, шум бильярда — неуютно. Тихая музыка — большой плюс
    Ярик   28 февраля ’08   #
    Высший Класс!!!
    Страницы:
    Все
    © 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
    Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
    Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
    Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
    Пользовательское соглашение

    Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru