Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, ночь16..18 °С
среда, утро16..18 °С
среда, день16..18 °С
среда, вечер12..14 °С
31 августа, среда16..18 °С

Кафе «Золотая шпора»   391

Кухня: американская, смешанная
Время работы: 13.00-01.00
Адрес: Дзержинского, 5
Тел.: 76-52-10
Сайт: http://z-shpora.ru



Нажмите, для просмотра виртуального тура

Расположенный в центре города, уютный ресторан выдержан в элегантном стиле, что придется по вкусу гостям, привыкшим к высоким стандартам качества. «Золотая Шпора» давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. В главном зале царит теплая атмосфера, широкие столы и мелодичная музыка позволят приятно провести время большой компании и насладиться гастрономическими изысками. Авторская кухня опирается на европейские традиции. Очень привлекательны блюда из мяса и рыбы. В винной карте немало редких для Рязани позиций, которые удовлетворят самый утонченный вкус.

Услуги:
- Бар
- Ресторан (кухня: смешанная)
- Заказ еды
- Проведение частных вечеринок, корпоративов, свадеб
- Летняя веранда
- VIP-зал
- НТВ+, DVD, Караоке, TV, спорт на большом экране
- Живая музыка (летом)
- Охраняемая бесплатная парковка



Скрыть

Комментарии (391):

45
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Мария   2 мая   #
Очень хорошее заведение. Меню впечатляет, готовят очень вкусно и красиво, обслуживание всегда хорошее, интерьер красивый и не обычный в верхнем зале, в нижнем не нравится. Огорчает, что с каждым годом количество странной публики растёт, причем это очень бросается в глаза, я думаю, что это связано с тем, что в заведении стали проводить вечеринки. Вот, мой личное мнение, что в хорошем ресторане не должно проводится никаких вечеринок. банкеты «Да», но не вечеринки. Скоро будут в столовых вечеринки отмечать. Куда мир катится. но это заведение всё равно меня очень и очень привлекает, так как к остальному не было претензий никогда. А, забыла написать. Ещё когда в нижнем зале был бильярд, не приятная публика ходила в заведение— практически одни алкаши, за редким— редким исключением. а сейчас вообще практически один сброд ходит в нижний зал. Господа, в ресторан ходят, чтобы отдохнуть расслабиться, вкусно поесть, но не для того, чтобы оторваться по полной. Мне кажется, что если бы там было, как в верхнем зале, то и народа бы шло больше и публика солидная ходила и выручка бы выросла но это всего лишь моё личное мнение, у вас оно конечно же может отличаться.
Convallaria лесная   6 апреля   #
замечательное место, еда шикарна, у меня даже сложились некоторые ассоциации некоторых блюд и лишь одно блюдо мне не нравится и я думаю вы поймёте какое.
итак, начну...Борщ— страстный секс; селёдка под шубой— не жданные месячные; шашлык— мечта девственницы; аляска— затяжной оргазм; цезарь с курицей— вонючий клитор; яблочный штрудель— долгожданный вздох; паста карбонара— чудесная оргия и маленькие такие колбаски— мощная пиписка.
Хочу отметить, что такой шашлык как в шпоре я ещё нигде не ела. пальчики оближешь.
Иван   19 января   #
Багдамов Максим, А ну ему то видней...)))
Я читал Библию. Да, вы правы, в Ветхом завете по правде не ели свинину, они просто не знали, что свинина— это САМОЕ чистое мясо, в новом завете стали есть свинину. В интернете этого не найдёшь. Вы лучше посмотрите выступление Патриаршего экзарха всея Белоруссии Митрополита Павла, там он всё подробно объясняет про свинину.
Иван   18 января   #
Багдамов Максим, ну я про мясо многое знаю, если хотите знать а ссылки скидывать лень) можете сами не полениться и почитать, можно научные статьи, можно религиозные послания, по мимо карана и в ветхом завете написано что свинина нечестивое животное и есть его не надо))) в свинине паразитов одних пруд пруди, а уж про бактерии, гормон роста и токсины я молчу)
Свинина как раз— таки самое чистое мясо, если хотите знать.
Это где такое написано. Ссылочку пожалуйста.
Иван   16 января   #
Багдамов Максим, Свинина считается самым вредным мясом, по мимо этого в свинине много паразитов, так что чистым его назвать нельзя
Александр   15 января   #
Всё нормлаьно сейчас в шпоре, но цены у вас заоблачные. Вы дождётесь, что к вам скоро НИКТО ходить не будет.
Александр Семечкин   23 октября ’15   #
Интересно, а в шпоре есть камеры, надо у брата спросить.)
Александр Семечкин   23 октября ’15   #
Ну, я там не разу не был, т.к там цены бешаные. У мен там брат работал, говорил, что на кухне повсюду камеры понатыканы были. Работать было психологически тяжело. Вот, когда камер нет в той же кухне, даже всему коллективу работается проще, как в психологическом плане, так и в приготовлении блюд. А когда камеры кругом, боишься что-то сделать не так, теряешься, в итоге что-нибудь получается не очень хорошего качества. Вот взять даже Нихон, Халиф аист и звезду магриба(я там работал). Там нет камер. Не знаю как сейчас конечно и залётов у поваров было минимально и то они были лишь тогда, когда была жуткая запара. В общем камеры ни к чему в заведениях, тем более на кухне.
артем   22 октября ’15   #
да
Александр Семечкин   22 октября ’15   #
А стейк хауз не «биф ранчо назвался»?)))
артем   22 октября ’15   #
Максим, так я не спорю, в местечковом представлении говядина с такими вывесками это выпендреж! Был один стейк хаус в городе, который полгода максимум действительно выдавал неплохие стейки, но все закончилось...Я лично, например, покупаю в метро продукцию одной марки под названием стейки говяжьи из мраморной говядины и на электро гриле сам дома отлично справляюсь! Мясо улет, свинина мне никакая после этого ненужна!
Александр Семечкин   22 октября ’15   #
Вот сомелье я верю, т.к вкус вина может меняться каждую секунду и нотки можно почувствовать, как от шоколада и, ягод и фруктов, так и заканчивая цветочными нотками.
Александр Семечкин   22 октября ’15   #
А мне кажется, что всё это выпендрешь. Рибай, не рибай, разница во вкусе минимальна, тем более нам, обычным любителям главное вкусно поесть. Может быть конечно же и есть какие -то изюминки, которые обычному человеку трудно уловить в том же стейке будь-то рибай или Нью-Йорк и пр., но нам-то обычным людям нужно ли тратить БЕШАНЫЕ БАБКИ так сказать за кусок мяса(я бы лучше тогда шашлык съел)Вот, признаюсь тебе, когда ещё работал в кофейне, ездил на Пир на каппинг(дегустация кофе). И, вот, кто-то там улавливал нотки чернослива в кофе, жасмина, шалфея, лаванды и пр. Уж не знаю, правда ли они у них эти нотки раскрывались. А у меня один хрен или кофе гавно или хороший. НО, иногда, например, мог почувствовать нотку горького шоколада или лесного ореха, но не цветочных же ноток. Мне кажется, всё это выпендрёжь. Так же и с рибай стейком. На этом просто ОГРОМНЫЕ деньги люди делают.
артем   22 октября ’15   #
Пробовал, Максим! Не везде их готовят хорошо, от мяса зависит, от повара, но в принципе говяжий для меня лучше свинины, не важно Рибай, Нью-Йорк или Шатобриан...
Александр Семечкин   22 октября ’15   #
Ну, не знаю, Артём, например в свиной корейке жира вообще нет. Свинина, ведь считается самым чистым мясом. Артём, а вы пробовали рибай стейк?
артем   22 октября ’15   #
Максим, у кого он жестче, тот просто не умеет говядину готовить или выбирать при покупки! Как по мне наоборот, говядина сочнее, мягче, а свинина чисто жир противный, а много есть нельзя, потому что вредно, Максим, холестерин!)))
Александр Семечкин   21 октября ’15   #
Ну, Артём не знаю. Вот мамка дома иногда тушит овощи с мясом и, когда готовит из свинины, то вкус и ароматнее, и сочнее, и вкуснее и мягче, нежели из говядины. Но,я признаюсь, стэйк из говядины не разу не пропобал, но слышал, что он жёстче чем у свинины. А почему нельзя есть много свинины и почему она ужасна
артем   21 октября ’15   #
Просто говядину, Максим, мало кто хорошо умеет у нас делать! А в общем, говядина намного вкуснее и полезнее свинины. Не ешьте много свинины, Максим, она ужасна!)
Александр Семечкин   21 октября ’15   #
Хочу ваш «Новый орлеан». Как вспоминаю, слюньки течь начинают. Вообще, свинина моё любимое мясо в любом виде, уж не знаю, почему многим нравится говядина. Но на вкус и цвет, как говорится...
Арина   20 сентября ’15   #
У этой дамы проблемы с продуктами жизнедеятельности «обкакаешься», «какашка») а что же вы— то такие вопросы задаете про содержимое Цезаря? Не знаете или официанта экзаменуете? Вы уж точно по написанному не похожи на посетителя хорошего ресторана
Александр Семечкин   18 сентября ’15   #
Я когда читал, написанное этой дамой, смеялся. Больно уж это всё попахивает клеветой.
Юлия   17 сентября ’15   #
Одна такая,
Ты просто не знаешь что этот официантик вытворял с нами Что? Очень интересно...

Одна такая,
этот официант страшила ещё та. я думаю если ты его увидишь в живую то обкакаешся.

О боже! Аж мурашки побежали.
P.S. Похоже на какой-то черный пиар, так и захотелось взглянуть на Артема, что за чудище)))
Одна такая   16 сентября ’15   #
артем, этот официант страшила ещё та. я думаю если ты его увидишь в живую то обкакаешся. От такого всё что угодно можно ожидать, я уверена что он и поплёвывает в тарелки клиентам которые ему не нравятся. ааааа и ещё забыла сказать что у него на носу было что-то белое еле заметное видно что то нюхал и словил кайф а вытереть не успел, но это только я заметила. зрение у меня оч хорошее.
артем   16 сентября ’15   #
коммент жесткий конечно про человека официанта, особенно жестко выглядит фраза « элитное заведение», это ж надо такое накалякать)))
Одна такая   16 сентября ’15   #
F-Julia, Ты просто не знаешь что этот официантик вытворял с нами. У него одна рожа сама за себя говорит. видно, что человек ещё и наркотиками балуется. Он даже говорит невозможно разобрать что. И вообще это худший официант всех заведений рязани. Во всех заведениях хоть нормальные официанты, а это нарко бухарик работает в таком элитном заведении. не знаю, как руководство выбирает таких чудиков. Ему только семечки на рынке продавать и то я бы ни за что у такого не купила.
F-Julia   16 сентября ’15   #
Ужас, как можно о человеке говорить в таких выражениях, " хочу чтоб вы убрали эту ... от себя подальше ". Это что муха которая залетела в зал и мешала Вам наслаждаться трапезой?!
Одна такая   16 сентября ’15   #
Шпора, всё у вас хорошо, только у вас есть плохой официант по имени Артём. Он работает как сонная муха, ходит как черепаха. Когда принимает заказ и начинает говорить, то слюни брызжут изо рта и вообще меню совсем не знает. Просили его объяснить нам что входит в салат цезарь, а он и этого не знает. И от него немного пахло перегаром. Я вас не обманываю, а просто хочу чтобы вы убрали эту какашку от себя подальше. Уберёте, тогда обслуживание у вас будет на уровне.
Елена   7 августа ’15   #
А у меня не очень приятное впечатление осталось о шпоре. Зашли с мужем и сыном недели две назад, сделали заказ, всё было нормально. Но, потом оказалось, что у мужа попалась вилка с кусочком засохшей пищи. Он подозвал официанта, который нас обслуживал и сказал ему спокойным тоном: Что же у вас вилки-то грязные и показывает ему пальцем на кусочек засохшей пищи? Официант фыркнул, глянул ему в глаза со злостью, ничего не сказал и отошёл за чистой вилкой. Приносит и буквально кинул её на стол. Даже сын сказал: Мда. Естественно чаевых мы ему не оставили. Уважаемое руководство, очень прошу вас обратить внимание на официантов. Готовят у вас очень хорошо, но вот такое отношение я думаю никому не понравится.
Официант, обслуживающий нас был такой, худощавый с большим носом и черными волосами.
Carry   12 января ’15   #
артем, это скорее обратная связь. Для понимания чего примерно ждать, когда знаешь — не огорчаешься Корпоративы делает коллектив, с ним всё ок. Появилось с чем сравнить, делюсь. В прошлом году читали предварительно отзывы...в следующем надеюсь тоже будет что почитать.
артем   12 января ’15   #
Ё-моё, ну что ж все никак никто не понимает что не бывает у нас хороших корпоративов в плане содержащегося на столе явств и пития, а сейчас еще и кризис подкасил, естесно они зажимают там все и хавчик и алкоголь и время работы с услугами приглашенных артистов и прочее... даже отзывов по корпоратам норм не бывает, а если и бывают то заказуха или бред, или слишком непревередливые персоны пишут.. мне повезло, я люблю корпораты но из кармана своего за них не плачу пока, как придет моя очередь платить, рязанские габаки пойдут лесом, ибо нехер)
Carry   12 января ’15   #
Отмечали корпоратив в декабре 2014:
По ощущениям алкоголя было мало (стремительно закончилось вино), не очень много еды (между сменами блюд столы были опустевшими). Официанты вежливые, расторопные.
Ведущий всё больше рассказывал о себе, его функцию частично скомпенсировала вокалистка группы ЧуДа. На мой взгляд она больше вовлекала в общение.
Удивил конец вечера. Тайминг мероприятия был расписан до 1 ночи. В начале первого, когда в зале находилось достаточно большое количество людей, включили свет и персонал начал убирать со столов.
Не смертельно, но осадочек остался.
В прошлом году праздновали в другом месте. Для сравнения: Было значительно больше еды, после празднования остался алкоголь. Ведущие были очень активными, больше конкурсов, разнообразнее программа. Но официанты медлительнее. Гости расползались по домам в своём режиме, по крайней мере никаких намёков на то, что «пора уходить» не было. В сухом остатке Шпора на мой взгляд проигрывает.
Возможно это прекрасное место для отдыха в обычные выходные...
Александр Семечкин   2 декабря ’14   #
Я не говорю, что артём— лучший официан, т.к не могу в принципе этого занть. Просто вы так упорно стали говорить, что Артём только и делает, что улыбается. ЭТО НЕ ТАК. Я ещё раз повторяю, что просто так он улыбаться никому не будет.
Александр Семечкин   2 декабря ’14   #
Александр, по поводу официанта Артёма... Он улыбчивый и доброжелательный был с детства, кроме того он НИКОГДА не кому не льстил(он просто не умеет этого делать). Если он улыбается то только от души. Добродушный он человек просто. Что касается того, как работают официанты, то это могут знать только владельцы и администраторы заведения, т.к они каждый день видят как и кто работает. Так что ваши доводы совершенно глупы. Я сам работал в общепите и знаю, что это такое. Я не говорю, что я спец по персоналу, т.к работал обыкновенным бариста в кофейне, но я знаю, что только руководство и администраторы могут истино знать как работает персонал по отдельности. У поваров это также может быть шеф-повар(но только по поварам).
Александр Семечкин   2 декабря ’14   #
Сегодня днём был в шпоре. Заказал не как обычно «новый орлеан», а рыбку из лосося «Аляска», просто я соблюдаю пост сейчас и мясо нельзя есть мне. рыба была просто шикарна, что на вид, что на вкус. Я такую рыбу еще не разу не ел. А в гарнире из шпината присутствовала чесночная изюминка, очень вкусно. Я ещё раз удостоверился, что шпора— лучшее заведение общепита в Рязани. Всем советую ходить по возможности сюда, особенно тем кто ещё не разу не был в данном заведении. Я Вам гарантирую, что вы не уйдёте из шпоры не довольными. Посещаю шпору ещё с 2007 года и не разу не было ни каких промахов, как со стороны персонала, так со стороны кухни.
Александр   5 ноября ’14   #
Роксана, по поводу официантов в шпоре... Артём далеко не самый лучший официант в шпоре, я знаю, кто лучше него работает в данном заведении(это девушка, я не хочу называть имени).
Артём конечно же работает с душой и старается, но он в тоже время хочет всем и вся понравится. Вы обратите внимание, что он почти всегда улыбается. Хороший официант не будет улыбаться по каждому поводу.
Я не говорю, что Артём плохой, он вовсе не плохой, а работает грамотно и чётко, но есть, девушка(я ещё раз повторю) в шпоре, которая работает лучше.
Что касается Нихона, то мне там тоже нравится обслуживание и роллы были, есть и будут лучшими в городе, что ни говори.
Александр Семечкин   27 октября ’14   #
Можете смеяться сколько угодно. Дело ваше. Я не против. Просто, когда я присел за стол и ко мне подошёл этот парень я ему сказал, что мне сказали, что у вас большие и вкусные порции. Он улыбнулся и сказал, что это действительно так. Я выбрал то, что хотел и он удалился видно на кухню. БЫТЬ МОЖЕТ он сказал, например тому же шеф-повару, чтобы он приготовил мне «Новый орлеан», не знаю. Но вкус явно отличался от всех разов, когда я заказывал это блюдо. А вообще, шпора— моё любимое место общепита в Рязани. Всегда всё очень вкусно.
mimi   15 октября ’14   #
F-Julia, действительно, кто о чём....
F-Julia   6 октября ’14   #
«парень, лет 30-35 с таким, прям явно мужским голосом..Интересно, а работает ли этот парень и сейчас?» Видимо на вкус «Нового орлеана» положительно влияет явно мужской голос сорри) повесело просто
Александр Семечкин   6 октября ’14   #
Заходил в шпору 10 сентября кажется. Всё очень понравилось, но «Новый орлеан» был самым вкусным, когда я впервые посетил шпору. Помню, что меня встретил администратор— парень, лет 30-35 с таким, прям явно мужским голосом, я поговорил с ним, мне принесли огромнейшую порцию, в принципе, как и сейчас, но всё равно вкус отличается. С тех пор, заказывая «Новый орлеан», он мне тоже очень нравится, но всё равно— Не то! Интересно, а работает ли этот парень и сейчас? Пробовал 10 числа ещё «солянку», чай и «сорбеты». Всё очень вкусно. Шпора не перестаёт меня радовать.
Роксана   22 июня ’14   #
Золотая шпора— одно из моих любимых мест общепита в Рязани. Солянка с копчёностями просто восхитительна, хоть я и супы не очень люблю, но один раз решила заказать себе это блюдо и осталась довольна. Заказывала как-то овощи гриль к шашлыку из свинины, мне не понравилось, т.к на вкус были просто, как варёные овощи, хотя может быть они такими и должны быть, но просто мне не понравился данный гарнир. Обслуживание всегда просто на высоте. Все официанты услужливые и быстрые, но хочется отметить официанта артёма, он обслуживал меня два раза, такой, прям всегда вежливый, услужливый и оперативный, видно, что с душой отвечал на все мои вопросы, последнее моё посещение попало на официантку— девушку, она меня тоже прекрасно обслуживала, но хотелось бы конечно попасть на Артёма, он просто молодец. Вообще, обслуживание в шпоре лучшее в городе, ещё мне нравится в Нихоне, но там работают одни девушки, а я предпочитаю, когда меня обслуживают мужчины.)
Юлия   10 февраля ’14   #
Были в пятницу, 7.02. Кухня и обслуживание очень понравилось. Блин, но почему разрешено курить сигареты в зале? Из-за этого пришлось уйти, тк невыносимо было сидеть в этой вони.
Светлана   30 января ’14   #
Есть
Юлия   30 января ’14   #
Оп, выше увидела, что есть))
Юлия   30 января ’14   #
Друзья, а есть ли в Шпоре кальян?
Ольга Ларина   26 января ’14   #
Видимо, хороший коктейль сделал бармен, забористый)))
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   26 января ’14   #
Бухала бухгалтерия))) Они всегда такие уходят...)) А вообще в ЗШ неплохая кухня. )
артем   26 января ’14   #
)))) походу такой гость пьянный был, что сил даже дописать небыло))
Клерк   26 января ’14   #
Доброй ночи всем. Добрым, вечер в ,оре, сегодня, 25 января 2014 перестал быть после того, как бармен коктей
garsia   20 января ’14   #
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о празднике марципана — очень понравилось! И детям и взрослым! Я отныне большая поклонница марципана Скажите, а повтор будет?
Золотая шпора   20 декабря ’13   #
Дина, карты принимаем, карты Рест-портала работают.
Дина   19 декабря ’13   #
Кредитные карты к оплате принимаете? И есть ли проблемы с предоставлением скидки по дисконтной карте Рест-портала?
Золотая шпора   27 ноября ’13   #
Кальяны от 700 р до 1700 р.
Дина   26 ноября ’13   #
Скажите, пожалуйста, у вас можно заказать кальян? И сколько стоит?
Борис   группа компаний ..Единство..   1 ноября ’13   #
Юлия,

присоединяюсь.
Юлия   1 ноября ’13   #
Спасибо что Вы есть !!! Любим отдыхать у Вас !!! Всё здорово !!! Всё на высоте )))
Юлия   15 сентября ’13   #
были в июле на выходных. впечатлила живая музыка, вкусные коктейли, обстановка приятная, интерьер... администратор очень вежливый был, официантка нервничала, может, новенькая или проблемы какие у неё, но ничего не перепутала... в целом, понравилось.
Zshpora   26 июля ’13   #
Я просто предположила, исходя из личного опыта.
артем   26 июля ’13   #
такие милахи))
артем   26 июля ’13   #
все по делу сказано, но на счет взвинченности людей это вы зря)))
Zshpora   26 июля ’13   #
Спасибо за отзывы. Даниил и Артем, у нас в папардели кладутся белые грибы и шампиньоны. В меню указаны только белые-это неумышленно: как проглядели ошибку в макете, так и не устранили. Готовить полностью с белыми-надо менять цену и перепечатывать меню, добавить шампиньоны в название-перепечатывать меню, поэтому до нового тиража официанты должны предупреждать о наличии в блюде шампиньонов наряду с белыми грибами. Извините нас, а официантам выговор и волшебный подзатыльник. Видимо, Даниил был удивлен вопросом о степени готовности пасты, поэтому проглядел шампиньон, а друзья Артема пришли во взвинченном состоянии и не разглядели белых. Это как в притче о пессимисте и оптимисте. Еще раз извините, мы ввели вас в заблуждение названием блюда, но не обманули.
артем   26 июля ’13   #
в том то и дело, мои знакомые не могли ошибиться)))
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   26 июля ’13   #
ну нет, у меня точно не шампиньоны были. Уж их я бы отличил)
артем   26 июля ’13   #
А знакомым моим вместо белых по заяве грибов напичкали шампиньонов и потом сами даже особо не оправдывались, либо вам Даниил повезло, либо по шее получили)
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   26 июля ’13   #
Заходил 25 июля. Пиво пили. Ели пасту с белыми грибами, клабсэндвич. Нормально. Более того, не в каждом месте в России, при заказе пасты, спрашивают степень проварки этой самой пасты... Официанты прошли курсы повышения квалификации?)) Еда была вполне. Обслуживание тоже.
Александр Семечкин   25 июля ’13   #
Вчера ходили в золотую шпору с братом, его девушкой, сестрой и её мужем. Брат, его девушка и муж сетры заказывали шашлык из свинины. Сестра заказывала что-то из лосося. Я не стал себе изменять и заказал «Новый орлеан», ну и напитки— морс, соки и чай. Всем всё очень понравилось. Еда как обычно была превосходна. Причём я пишу всё это не потому что у меня работает в шпоре брат официантом, а потому что всё и в правду было восхитительно. Кроме того нас обслуживал не мой брат, а другой официант— темноволосая девушка, кстати очень хороший официант(очень внимательная и вежливая), мы конечно хотели, чтобы нас обслуживал мой брат, но он работал на летнике, а мы были в нижнем зале, т.к на летнике холодновато было. В общем шпора— хорошее место, чтобы с удовольствием провести время. Всё было очень хорошо. В общем, «Золотая шпора»— вы молодцы
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   10 июля ’13   #
Ну, значит, к приготовлению простых блюд в «Шпоре» тоже серьёзный подход)))
Roman   10 июля ’13   #
Да я прекрасно понимаю что не все мясо готовится 20 минут, но это было далеко не изысканное блюдо которое должно готовиться 40 минут.
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   10 июля ’13   #
Скидка по RP — 10%. Всё всегда работает.
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   10 июля ’13   #
Вообще-то, далеко не всё мясо готовится по 20 минут. К сведению Романа.
Roman   8 июля ’13   #
Расскажу я вам про свой поход в «Золотую шпору» есть и плюсы и минусы, начнем с плюсов, это был будний день людей было не очень много даже вечером,пришел я туда со своей девушкой, присели за столик официант сразу подошел принес меню, и спросил будете ли что нибудь сразу, что тоже не мало важно! Меню даже очень понравилось, разнообразие блюд приятно удивило, в прочем как и винная карта. Сделали заказ и вот тут небольшой минус мясо готовили около 40 минут, за это время по большому счету можно два раза его приготовить! Алкоголь хороший качественный. Интерьер хоть уже и не новый но все равно глазу приятно. Еда была очень вкусной за это отдельное спасибо повару. Вообщем и целом заведение оставило приятное впечатление, и обязательно побываю там еще раз.
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   29 мая ’13   #
Скидка по карте RP — 10% в Золотой Шпоре, да, с этим всё ок.)
артем   29 мая ’13   #
А нормальная скидка то? У нас была раньше 10% именно клубная самой ШпорыЮ а потом ее изьяли и новую не дают((
LOOK   28 мая ’13   #
«Шпора» продолжает радовать и скидка RP тоже )))
Всё хорошо.
Золотая шпора   28 мая ’13   #
Убедительная просьба, переписку, не касающуюся «Золотой шпоры», не размещать на нашей странице. С надеждой на понимание и уважением, администрация.
артем   28 мая ’13   #
Ой, да наверно, Даниил имет в виду Конюшню или Некоторое царство, правда оно в Полянах а не в Рязани)) правда кроме вида в этих заведениях плюсов почти нет!
F-Julia   28 мая ’13   #
Помнится есть один «уютный» летник для Данилы) но опять же, не клёвый..
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   28 мая ’13   #
Думаю, темы нет ввиду печальной ситуации с летниками в городе)
артем   28 мая ’13   #
К сожалению, на ресте почему то еще не сделали отдельный летний топик, а так идея хорошая! Василию на заметку!)))
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   28 мая ’13   #
Если есть отдельный топик про летние площадки — можно обсудить это там...)
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   28 мая ’13   #
ну, я не хотел бы озвучивать в этом топике — это будет не этично по отношению к обсуждаемому тут заведению. Скажу только, что если вы имеете ввиду магрибовский летник на Почтовой — нет. Этот сарай во сто крат хуже летника «Золотой шпоры».)
артем   28 мая ’13   #
А какие две, Даниил, если не секрет? Ну одна, наверно,Звезда Магриба?
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   28 мая ’13   #
))) у каждого свои критерии. В этом городе клёвых летниз площадок вообще почти нет. Я знаю две, да и то одна с парой изъянов. Для меня летник в ЗШ пока до звания «клёвый» не дотягивает. Но это для меня)
F-Julia   28 мая ’13   #
Конечно без стремления любой ресторан станет забегаловкой..а веранда всё же клёвая..
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   27 мая ’13   #
Да, конечно... Но есть к чему стремиться))
артем   27 мая ’13   #
Ну на счет веранды, по сравнению с той, что была раньше там, новая— мегааа)
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   27 мая ’13   #
Неплохая кухня. Вот именно это слово — «неплохая». Вежливые и улыбчивые официанты. Увы, довольно посредственная летняя веранда. Сделано без изюминки, без души. Днём часто невыносимая парилка. Публика шумная — увы, люди, видимо думают, раз они лтдыхают в кафе, то можно разговаривать громко и хохотать во весь голос... Совсем не к месту живая музыка. Поют посредственно, к тому же очень громко — вот тут приходится уже кричать в любом случае. В общем, заведение не плохое, но с рядом минусов. Всё — личное мнение.
Золотая шпора   13 мая ’13   #
Ольга и Вам спасибо за отзыв.
Ольга Ларина   9 мая ’13   #
Как же хорошо у вас на веранде! Сколько раз была — каждый раз восхищаюсь интерьером! И как же все вкусно! очень приятно провели время, спасибо за положительные эмоции.
Kalipso   3 мая ’13   #
Вчера побывали у вас в гостях.Впечатление очень приятное.Кухня достойная,обслуживание на высоте.Одно небольшое замечание: неплохо было бы обновить диванчики, раз уж в целом интерьер потерпел изменения.
Светлана Кузина   23 апреля ’13   #
Были с подругой в шпоре на прошлой неделе. Нам всё очень понравилось. Данное место— лучшее заведение Рязани по кухне. Еда была просто шик. Отдельное спасибо официанту Артёму, он просто прелесть. «Золтоая шпора», так держать!!!
Shokolad   24 февраля ’13   #
Караоке бар, если я не ошибаюсь, открылся только в феврале (это где раньше был спорт бар, по лестнице вниз). Новый интерьер, очень достойно. Для Рязани прямо достойно!
Решили попробовать и остались очень довольны;
— все напитки в сифонах (алкогольные и безалкогольный с облепихой) их вроде там всего 4
— коктейли — Маргарита (второе место так как тара красивая но неудобная, первое место — Маргарита в Ред руме), секс на пляже.
— кесадилья с курицей, куриные потрошка с гречкой, какие то салаты, какие то макароны-ракушки фаршированные морепродуктами, чизкейк.
Простите , нас была компания, все заказывали и я не особенно заполнила названия. Но все лазили друг другу в тарелки и причмокивали языками)))
Главное меню с картинками и хорошим описанием.
артем   24 февраля ’13   #
Шоколад, а что меню там обновилось разве? и что вкусного вы заказали?
Shokolad   24 февраля ’13   #
Золотая шпора,
Спасибо за вечер!
Прекрасный интерьер нового караоке-бара
Понятное меню
Очень и очень вкусно — технология приготовления и подача
Винная карта — особенный респект! Прекрасная подборка вин!
Советую коктейли и лимонады (алкогольные и нет) в сифоне
Живое музыкальное сопровождение — на Отлично!
Дискотека — все попсовое и веселое
Звук объемный и правильно выставленный

Мне понравилось очень!

LOOK   25 августа ’12   #
Заведение продолжает держать марку. Обслуживание и кухня на высоте. Дисконтную карту «Ретс-портала» принимают. Спасибо.
Арина   21 июля ’12   #
Уважаемое руководство Золотой Шпоры! Позвольте Вам напомнить Закон «О соблюдении тишины в ночное время». Уникальные данные Вашей акустической аппаратуры (а также сильные вокальные данные Ваших исполнителей) позволяют слышать музыку за 2 квартала. Данные действия разрешены до 23 часов (в некоторых регионах до 22 часов кроме субботы и воскресенья — в эти дни до 23 часов) . 20.07.2012 у Вас музыка звучала до 23.30. Мне понятна коммерческая выгода таких мероприятий/корпоративов. Но давайте уважать друг друга
Золотая шпора   11 июля ’12   #
fantaziya, покажу Ваше замечание шеф-повару. Официантку, которая Вас вчера обслуживала, зовут Алена и она извиняется вместе со мной за то, что невольно испортила Вам настроение.
fantaziya   11 июля ’12   #
Куча листьев, 2 кусочка рыбки по 2 см
Страницы:
1
© 2007—2016, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru