Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь0..-2 °С
понедельник, утро0..-2 °С
понедельник, день-1..-3 °С
понедельник, вечер-2..-4 °С
21 декабря, воскресенье0..-2 °С

Кафе «Золотая шпора»   357

Кухня: американская, смешанная
Время работы: 13.00-01.00
Адрес: Дзержинского, 5
Тел.: 76-52-10
Сайт: http://z-shpora.ru



Нажмите, для просмотра виртуального тура

Расположенный в центре города, уютный ресторан выдержан в элегантном стиле, что придется по вкусу гостям, привыкшим к высоким стандартам качества. «Золотая Шпора» давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. В главном зале царит теплая атмосфера, широкие столы и мелодичная музыка позволят приятно провести время большой компании и насладиться гастрономическими изысками. Авторская кухня опирается на европейские традиции. Очень привлекательны блюда из мяса и рыбы. В винной карте немало редких для Рязани позиций, которые удовлетворят самый утонченный вкус.

Услуги:
- Бар
- Ресторан (кухня: смешанная)
- Заказ еды
- Проведение частных вечеринок, корпоративов, свадеб
- Летняя веранда
- VIP-зал
- НТВ+, DVD, Караоке, TV, спорт на большом экране
- Живая музыка (летом)
- Охраняемая бесплатная парковка



Скрыть

Комментарии (357):

39
Подписаться
Багдамов Максим   2 декабря   #
Я не говорю, что артём— лучший официан, т.к не могу в принципе этого занть. Просто вы так упорно стали говорить, что Артём только и делает, что улыбается. ЭТО НЕ ТАК. Я ещё раз повторяю, что просто так он улыбаться никому не будет.
Багдамов Максим   2 декабря   #
Александр, по поводу официанта Артёма... Он улыбчивый и доброжелательный был с детства, кроме того он НИКОГДА не кому не льстил(он просто не умеет этого делать). Если он улыбается то только от души. Добродушный он человек просто. Что касается того, как работают официанты, то это могут знать только владельцы и администраторы заведения, т.к они каждый день видят как и кто работает. Так что ваши доводы совершенно глупы. Я сам работал в общепите и знаю, что это такое. Я не говорю, что я спец по персоналу, т.к работал обыкновенным бариста в кофейне, но я знаю, что только руководство и администраторы могут истино знать как работает персонал по отдельности. У поваров это также может быть шеф-повар(но только по поварам).
Багдамов Максим   2 декабря   #
Сегодня днём был в шпоре. Заказал не как обычно «новый орлеан», а рыбку из лосося «Аляска», просто я соблюдаю пост сейчас и мясо нельзя есть мне. рыба была просто шикарна, что на вид, что на вкус. Я такую рыбу еще не разу не ел. А в гарнире из шпината присутствовала чесночная изюминка, очень вкусно. Я ещё раз удостоверился, что шпора— лучшее заведение общепита в Рязани. Всем советую ходить по возможности сюда, особенно тем кто ещё не разу не был в данном заведении. Я Вам гарантирую, что вы не уйдёте из шпоры не довольными. Посещаю шпору ещё с 2007 года и не разу не было ни каких промахов, как со стороны персонала, так со стороны кухни.
Александр   5 ноября   #
Роксана, по поводу официантов в шпоре... Артём далеко не самый лучший официант в шпоре, я знаю, кто лучше него работает в данном заведении(это девушка, я не хочу называть имени).
Артём конечно же работает с душой и старается, но он в тоже время хочет всем и вся понравится. Вы обратите внимание, что он почти всегда улыбается. Хороший официант не будет улыбаться по каждому поводу.
Я не говорю, что Артём плохой, он вовсе не плохой, а работает грамотно и чётко, но есть, девушка(я ещё раз повторю) в шпоре, которая работает лучше.
Что касается Нихона, то мне там тоже нравится обслуживание и роллы были, есть и будут лучшими в городе, что ни говори.
Багдамов Максим   27 октября   #
Можете смеяться сколько угодно. Дело ваше. Я не против. Просто, когда я присел за стол и ко мне подошёл этот парень я ему сказал, что мне сказали, что у вас большие и вкусные порции. Он улыбнулся и сказал, что это действительно так. Я выбрал то, что хотел и он удалился видно на кухню. БЫТЬ МОЖЕТ он сказал, например тому же шеф-повару, чтобы он приготовил мне «Новый орлеан», не знаю. Но вкус явно отличался от всех разов, когда я заказывал это блюдо. А вообще, шпора— моё любимое место общепита в Рязани. Всегда всё очень вкусно.
mimi   15 октября   #
F-Julia, действительно, кто о чём....
F-Julia   6 октября   #
«парень, лет 30-35 с таким, прям явно мужским голосом..Интересно, а работает ли этот парень и сейчас?» Видимо на вкус «Нового орлеана» положительно влияет явно мужской голос сорри) повесело просто
Багдамов Максим   6 октября   #
Заходил в шпору 10 сентября кажется. Всё очень понравилось, но «Новый орлеан» был самым вкусным, когда я впервые посетил шпору. Помню, что меня встретил администратор— парень, лет 30-35 с таким, прям явно мужским голосом, я поговорил с ним, мне принесли огромнейшую порцию, в принципе, как и сейчас, но всё равно вкус отличается. С тех пор, заказывая «Новый орлеан», он мне тоже очень нравится, но всё равно— Не то! Интересно, а работает ли этот парень и сейчас? Пробовал 10 числа ещё «солянку», чай и «сорбеты». Всё очень вкусно. Шпора не перестаёт меня радовать.
Роксана   22 июня   #
Золотая шпора— одно из моих любимых мест общепита в Рязани. Солянка с копчёностями просто восхитительна, хоть я и супы не очень люблю, но один раз решила заказать себе это блюдо и осталась довольна. Заказывала как-то овощи гриль к шашлыку из свинины, мне не понравилось, т.к на вкус были просто, как варёные овощи, хотя может быть они такими и должны быть, но просто мне не понравился данный гарнир. Обслуживание всегда просто на высоте. Все официанты услужливые и быстрые, но хочется отметить официанта артёма, он обслуживал меня два раза, такой, прям всегда вежливый, услужливый и оперативный, видно, что с душой отвечал на все мои вопросы, последнее моё посещение попало на официантку— девушку, она меня тоже прекрасно обслуживала, но хотелось бы конечно попасть на Артёма, он просто молодец. Вообще, обслуживание в шпоре лучшее в городе, ещё мне нравится в Нихоне, но там работают одни девушки, а я предпочитаю, когда меня обслуживают мужчины.)
Юлия   10 февраля   #
Были в пятницу, 7.02. Кухня и обслуживание очень понравилось. Блин, но почему разрешено курить сигареты в зале? Из-за этого пришлось уйти, тк невыносимо было сидеть в этой вони.
Светлана   30 января   #
Есть
Юлия   30 января   #
Оп, выше увидела, что есть))
Юлия   30 января   #
Друзья, а есть ли в Шпоре кальян?
Ольга Ларина   26 января   #
Видимо, хороший коктейль сделал бармен, забористый)))
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   26 января   #
Бухала бухгалтерия))) Они всегда такие уходят...)) А вообще в ЗШ неплохая кухня. )
артем   26 января   #
)))) походу такой гость пьянный был, что сил даже дописать небыло))
Клерк   26 января   #
Доброй ночи всем. Добрым, вечер в ,оре, сегодня, 25 января 2014 перестал быть после того, как бармен коктей
garsia   20 января   #
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о празднике марципана — очень понравилось! И детям и взрослым! Я отныне большая поклонница марципана Скажите, а повтор будет?
Золотая шпора   20 декабря ’13   #
Дина, карты принимаем, карты Рест-портала работают.
Дина   19 декабря ’13   #
Кредитные карты к оплате принимаете? И есть ли проблемы с предоставлением скидки по дисконтной карте Рест-портала?
Золотая шпора   27 ноября ’13   #
Кальяны от 700 р до 1700 р.
Дина   26 ноября ’13   #
Скажите, пожалуйста, у вас можно заказать кальян? И сколько стоит?
Борис   группа компаний ..Единство..   1 ноября ’13   #
Юлия,

присоединяюсь.
Юлия   1 ноября ’13   #
Спасибо что Вы есть !!! Любим отдыхать у Вас !!! Всё здорово !!! Всё на высоте )))
Юлия   15 сентября ’13   #
были в июле на выходных. впечатлила живая музыка, вкусные коктейли, обстановка приятная, интерьер... администратор очень вежливый был, официантка нервничала, может, новенькая или проблемы какие у неё, но ничего не перепутала... в целом, понравилось.
Zshpora   26 июля ’13   #
Я просто предположила, исходя из личного опыта.
артем   26 июля ’13   #
такие милахи))
артем   26 июля ’13   #
все по делу сказано, но на счет взвинченности людей это вы зря)))
Zshpora   26 июля ’13   #
Спасибо за отзывы. Даниил и Артем, у нас в папардели кладутся белые грибы и шампиньоны. В меню указаны только белые-это неумышленно: как проглядели ошибку в макете, так и не устранили. Готовить полностью с белыми-надо менять цену и перепечатывать меню, добавить шампиньоны в название-перепечатывать меню, поэтому до нового тиража официанты должны предупреждать о наличии в блюде шампиньонов наряду с белыми грибами. Извините нас, а официантам выговор и волшебный подзатыльник. Видимо, Даниил был удивлен вопросом о степени готовности пасты, поэтому проглядел шампиньон, а друзья Артема пришли во взвинченном состоянии и не разглядели белых. Это как в притче о пессимисте и оптимисте. Еще раз извините, мы ввели вас в заблуждение названием блюда, но не обманули.
артем   26 июля ’13   #
в том то и дело, мои знакомые не могли ошибиться)))
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   26 июля ’13   #
ну нет, у меня точно не шампиньоны были. Уж их я бы отличил)
артем   26 июля ’13   #
А знакомым моим вместо белых по заяве грибов напичкали шампиньонов и потом сами даже особо не оправдывались, либо вам Даниил повезло, либо по шее получили)
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   26 июля ’13   #
Заходил 25 июля. Пиво пили. Ели пасту с белыми грибами, клабсэндвич. Нормально. Более того, не в каждом месте в России, при заказе пасты, спрашивают степень проварки этой самой пасты... Официанты прошли курсы повышения квалификации?)) Еда была вполне. Обслуживание тоже.
Багдамов Максим   25 июля ’13   #
Вчера ходили в золотую шпору с братом, его девушкой, сестрой и её мужем. Брат, его девушка и муж сетры заказывали шашлык из свинины. Сестра заказывала что-то из лосося. Я не стал себе изменять и заказал «Новый орлеан», ну и напитки— морс, соки и чай. Всем всё очень понравилось. Еда как обычно была превосходна. Причём я пишу всё это не потому что у меня работает в шпоре брат официантом, а потому что всё и в правду было восхитительно. Кроме того нас обслуживал не мой брат, а другой официант— темноволосая девушка, кстати очень хороший официант(очень внимательная и вежливая), мы конечно хотели, чтобы нас обслуживал мой брат, но он работал на летнике, а мы были в нижнем зале, т.к на летнике холодновато было. В общем шпора— хорошее место, чтобы с удовольствием провести время. Всё было очень хорошо. В общем, «Золотая шпора»— вы молодцы
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   10 июля ’13   #
Ну, значит, к приготовлению простых блюд в «Шпоре» тоже серьёзный подход)))
Roman   10 июля ’13   #
Да я прекрасно понимаю что не все мясо готовится 20 минут, но это было далеко не изысканное блюдо которое должно готовиться 40 минут.
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   10 июля ’13   #
Скидка по RP — 10%. Всё всегда работает.
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   10 июля ’13   #
Вообще-то, далеко не всё мясо готовится по 20 минут. К сведению Романа.
Roman   8 июля ’13   #
Расскажу я вам про свой поход в «Золотую шпору» есть и плюсы и минусы, начнем с плюсов, это был будний день людей было не очень много даже вечером,пришел я туда со своей девушкой, присели за столик официант сразу подошел принес меню, и спросил будете ли что нибудь сразу, что тоже не мало важно! Меню даже очень понравилось, разнообразие блюд приятно удивило, в прочем как и винная карта. Сделали заказ и вот тут небольшой минус мясо готовили около 40 минут, за это время по большому счету можно два раза его приготовить! Алкоголь хороший качественный. Интерьер хоть уже и не новый но все равно глазу приятно. Еда была очень вкусной за это отдельное спасибо повару. Вообщем и целом заведение оставило приятное впечатление, и обязательно побываю там еще раз.
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   29 мая ’13   #
Скидка по карте RP — 10% в Золотой Шпоре, да, с этим всё ок.)
артем   29 мая ’13   #
А нормальная скидка то? У нас была раньше 10% именно клубная самой ШпорыЮ а потом ее изьяли и новую не дают((
LOOK   28 мая ’13   #
«Шпора» продолжает радовать и скидка RP тоже )))
Всё хорошо.
Золотая шпора   28 мая ’13   #
Убедительная просьба, переписку, не касающуюся «Золотой шпоры», не размещать на нашей странице. С надеждой на понимание и уважением, администрация.
артем   28 мая ’13   #
Ой, да наверно, Даниил имет в виду Конюшню или Некоторое царство, правда оно в Полянах а не в Рязани)) правда кроме вида в этих заведениях плюсов почти нет!
F-Julia   28 мая ’13   #
Помнится есть один «уютный» летник для Данилы) но опять же, не клёвый..
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   28 мая ’13   #
Думаю, темы нет ввиду печальной ситуации с летниками в городе)
артем   28 мая ’13   #
К сожалению, на ресте почему то еще не сделали отдельный летний топик, а так идея хорошая! Василию на заметку!)))
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   28 мая ’13   #
Если есть отдельный топик про летние площадки — можно обсудить это там...)
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   28 мая ’13   #
ну, я не хотел бы озвучивать в этом топике — это будет не этично по отношению к обсуждаемому тут заведению. Скажу только, что если вы имеете ввиду магрибовский летник на Почтовой — нет. Этот сарай во сто крат хуже летника «Золотой шпоры».)
артем   28 мая ’13   #
А какие две, Даниил, если не секрет? Ну одна, наверно,Звезда Магриба?
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   28 мая ’13   #
))) у каждого свои критерии. В этом городе клёвых летниз площадок вообще почти нет. Я знаю две, да и то одна с парой изъянов. Для меня летник в ЗШ пока до звания «клёвый» не дотягивает. Но это для меня)
F-Julia   28 мая ’13   #
Конечно без стремления любой ресторан станет забегаловкой..а веранда всё же клёвая..
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   27 мая ’13   #
Да, конечно... Но есть к чему стремиться))
артем   27 мая ’13   #
Ну на счет веранды, по сравнению с той, что была раньше там, новая— мегааа)
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   27 мая ’13   #
Неплохая кухня. Вот именно это слово — «неплохая». Вежливые и улыбчивые официанты. Увы, довольно посредственная летняя веранда. Сделано без изюминки, без души. Днём часто невыносимая парилка. Публика шумная — увы, люди, видимо думают, раз они лтдыхают в кафе, то можно разговаривать громко и хохотать во весь голос... Совсем не к месту живая музыка. Поют посредственно, к тому же очень громко — вот тут приходится уже кричать в любом случае. В общем, заведение не плохое, но с рядом минусов. Всё — личное мнение.
Золотая шпора   13 мая ’13   #
Ольга и Вам спасибо за отзыв.
Ольга Ларина   9 мая ’13   #
Как же хорошо у вас на веранде! Сколько раз была — каждый раз восхищаюсь интерьером! И как же все вкусно! очень приятно провели время, спасибо за положительные эмоции.
Kalipso   3 мая ’13   #
Вчера побывали у вас в гостях.Впечатление очень приятное.Кухня достойная,обслуживание на высоте.Одно небольшое замечание: неплохо было бы обновить диванчики, раз уж в целом интерьер потерпел изменения.
Светлана Кузина   23 апреля ’13   #
Были с подругой в шпоре на прошлой неделе. Нам всё очень понравилось. Данное место— лучшее заведение Рязани по кухне. Еда была просто шик. Отдельное спасибо официанту Артёму, он просто прелесть. «Золтоая шпора», так держать!!!
Shokolad   24 февраля ’13   #
Караоке бар, если я не ошибаюсь, открылся только в феврале (это где раньше был спорт бар, по лестнице вниз). Новый интерьер, очень достойно. Для Рязани прямо достойно!
Решили попробовать и остались очень довольны;
— все напитки в сифонах (алкогольные и безалкогольный с облепихой) их вроде там всего 4
— коктейли — Маргарита (второе место так как тара красивая но неудобная, первое место — Маргарита в Ред руме), секс на пляже.
— кесадилья с курицей, куриные потрошка с гречкой, какие то салаты, какие то макароны-ракушки фаршированные морепродуктами, чизкейк.
Простите , нас была компания, все заказывали и я не особенно заполнила названия. Но все лазили друг другу в тарелки и причмокивали языками)))
Главное меню с картинками и хорошим описанием.
артем   24 февраля ’13   #
Шоколад, а что меню там обновилось разве? и что вкусного вы заказали?
Shokolad   24 февраля ’13   #
Золотая шпора,
Спасибо за вечер!
Прекрасный интерьер нового караоке-бара
Понятное меню
Очень и очень вкусно — технология приготовления и подача
Винная карта — особенный респект! Прекрасная подборка вин!
Советую коктейли и лимонады (алкогольные и нет) в сифоне
Живое музыкальное сопровождение — на Отлично!
Дискотека — все попсовое и веселое
Звук объемный и правильно выставленный

Мне понравилось очень!

LOOK   25 августа ’12   #
Заведение продолжает держать марку. Обслуживание и кухня на высоте. Дисконтную карту «Ретс-портала» принимают. Спасибо.
Арина   21 июля ’12   #
Уважаемое руководство Золотой Шпоры! Позвольте Вам напомнить Закон «О соблюдении тишины в ночное время». Уникальные данные Вашей акустической аппаратуры (а также сильные вокальные данные Ваших исполнителей) позволяют слышать музыку за 2 квартала. Данные действия разрешены до 23 часов (в некоторых регионах до 22 часов кроме субботы и воскресенья — в эти дни до 23 часов) . 20.07.2012 у Вас музыка звучала до 23.30. Мне понятна коммерческая выгода таких мероприятий/корпоративов. Но давайте уважать друг друга
Золотая шпора   11 июля ’12   #
fantaziya, покажу Ваше замечание шеф-повару. Официантку, которая Вас вчера обслуживала, зовут Алена и она извиняется вместе со мной за то, что невольно испортила Вам настроение.
fantaziya   11 июля ’12   #
Куча листьев, 2 кусочка рыбки по 2 см
Золотая шпора   11 июля ’12   #
fantaziya, спасибо за отзыв и извините за «недовольный» персонал. Чем не понравился цезарь?

Артем, понятно, спасибо.
артем   11 июля ’12   #
«В каких ресторанах нашего города Вам больше понравились стейки»

1). Арагон; 2). Римские каникулы; 3). у Вас в том числе, тот который из старого меню за 950 рублей уже с гарниром!!!
fantaziya   11 июля ’12   #
Я, к сожалению, разочарована. Интерьер, конечно, хороший, а вот обслуживание на двоечку, недовольная официантка, забыла ее имя, худенькая, с мелированием. Меню тоже разочаровало, цены как в хорошем московском ресторане, а порция никакая. Цезарь вообще не понравился. Что -то совсем плохо. Заказали мясо Новый Орлеан. К нему прилагались овощи гриль(половинка гриба, четверть помидора и один кусочек баклажана), а цена 450 рублей. У меня вопрос. Почему персонал такой недовольный? Как-будто одолжение делает, обслуживая нас.Хочу заметить, когда за соседний стол пришли 2 мужчины, официантка разулыбалась и начала вокруг них виться, даже про нас забыла. Какая-то дискриминация!
Золотая шпора   10 июля ’12   #
Артем, новое меню с фото и описанием будет позже, так как введено только 15% новых блюд. Сейчас меню промежуточное, что не влияет на его качество (надеемся). Подскажите, пожалуйста, в каких ресторанах нашего города Вам больше понравились стейки, обязательно посетим и сделаем выводы.
Спасибо!
артем   10 июля ’12   #
Побывали) Плюсы: новый интерьер однозначно лучше прежнего ( веранда );
правильно, что роллы вывели из меню, хоть здесь их не будет)));. пледы и живая музыка;
Минусы: новые блюда впихнули в старое меню, а следует для них сделат новое, в идеале с картинками блюд;
официантки видимо еще не обучены; стейк Рибай из нового меню тдороже более вкусных в других рестиках!
Вывод: еще как нибудь зайдем)
артем   27 июня ’12   #
Урааа! В пятницу будем, оценим!
Золотая шпора   27 июня ’12   #
Друзья, мы сегодня открыли веранду в тестовом режиме. Официальное открытие 29 июня. Ко всем, кто посетил нас сегодня и зайдет завтра, огромная просьба-оставлять отзывы здесь, либо по адресу:shpora37@yandex.ru. Для постоянных гостей-суши вывели из меню, временно или постоянно-зависит от вас. С пятницы 29 июня меню дополняется блюдами от Марковского, в первых числах июля оно изменится в пользу его блюд. Постарались учесть ваши пожелания, высказанные на этой ветке, получилось или нет-судить вам. Не все доделано до конца, но шквал звонков о сроках открытия веранды дал нам шанс рискнуть и открыться не полностью готовыми.
С уважением, многолетний ваш собеседник и руководитель «Золотой шпоры», Светлана Николаевна. 8(4912)75-88-53 с 10 до 18.



Марина   25 июня ’12   #
Да уж, если ограда такая красивая, что же там внутри будет, надо будет сходить оценить
F-Julia   23 июня ’12   #
Даа кто-то вдохнул в Шпору новую жизнь))
fantaziya   21 июня ’12   #
Мне так понравилось ваше новое меню, надеюсь, в скором времени мы все это попробуем, даже на картинках все так вкусно
Золотая шпора   20 июня ’12   #
Анна Павлова, на сайте пока нет новых блюд, будут после введения в меню. Можно посмотреть в контакте.
Анна Павлова   20 июня ’12   #
А что за альбом такой можно узнать, и где его посмотреть? А у вас на сайте не те блюда?
Золотая шпора   20 июня ’12   #
Артем, именно те блюда, которые у Бубнова в альбоме.
артем   20 июня ’12   #
Ураааа, если блюда из нового меню это те, которые у Бубнова в альбоме катринками идут)))!

«Отделочники подкачали.» Да у нас так всегда! Ниче не открывается в положенный срок, ни кафе, ни ТРц.
Золотая шпора   20 июня ’12   #
Ольга Ларина, да будет. Кроме того у нас сменился шеф-повар, поэтому существенно изменится меню. Если интересно, наш новый шеф— Марковский Алексей Вадимович, который многим известен по таким передачам, как кулинарный поединок, контрольная закупка и др. Более подробная информация будет размещена на нашем сайте.
Ольга Ларина   19 июня ’12   #
В смысле мероприятие, акция и т.п.?
Ольга Ларина   19 июня ’12   #
А будет что-нибудь особенное при открытии летней площадки?
Золотая шпора   19 июня ’12   #
Бубнов не врун, открытие действительно планировалось на 22. Отделочники подкачали.
артем   19 июня ’12   #
Ну так и думал! Бубнов — врун!)))
Золотая шпора   19 июня ’12   #
Алексей, спасибо на добром слове! Всегда Вам очень рады, приходите чаще.
Артем, Вы правы, 22-го нет. Но в самое ближайшее время должны.
артем   18 июня ’12   #
Уважаемая,Золотая шпора! Скажите, а вы и правда уже в эту пятницу (22 числа) летник откроете? Сегодня мимо проежал,непохоже!
Алексей Кондралёв   REST-PORTAL.RU   18 июня ’12   #
На выходных заходили с друзьями в это старое-доброе заведение.
Вечер был проведен на отлично! Всё, от обслуживания официантом Дмитрием и до попадания в 10-ку всех степеней прожарки заказанных нами стейков было безупречным!
Жаль имя этого великолепного повара осталось «за кадром».
К вам всегда хочется возвращаться)
Спасибо за прекрасный ужин.
Золотая шпора   16 апреля ’12   #
Арина, Вы спрашиваете об открытии летней площадки? Откроем как только завершим все работы, по плану — в июне.
Арина   13 апреля ’12   #
Напишите, пожалуйста, когда планируется открытие и что нового ждет Ваших посетителей: (концепция заведения, интерьер, меню, летняя площадка).
Золотая шпора   13 апреля ’12   #
1100 без алкоголя
Krik   12 апреля ’12   #
а можно узнать, какова стоимость с человека?
Золотая шпора   12 апреля ’12   #
Krik, у нас три зала: 30, 50, 70 человек.
Krik   11 апреля ’12   #
на сколько мест у вас зал?
Золотая шпора   21 февраля ’12   #
Готовимся к ремонту.
TORT62   Семейная кондитерская «Чудо-торт»   20 февраля ’12   #
Солидное заведение со своей историей. Только ремонт пора делать
Золотая шпора   3 февраля ’12   #
shateeva1, спасибо Вам за то, что Вы с нами много лет!
shateeva1   2 февраля ’12   #
Золотая шпора-прекрасное кафе,которое продолжает нас радовать уже много лет.Я хочу поблагодарить весь персонал за отличную атмосферу и настроение с которым ты уходишь из кафе спасибо Вам огромное!!!
Золотая шпора   24 октября ’11   #
Гость, добрый день. Суши бар есть, средний чек 600 р.
Гость   23 октября ’11   #
а суси-меню у вас еще делают? Вроде были раньше.
И каков средний чек?
Страницы:
1
© 2007—2014, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru