Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, вечер -4..-6 °С
среда, ночь -6..-8 °С
среда, утро -12..-14 °С
среда, день -11..-13 °С
18 января, вторник -4..-6 °С

Кафе-бар «Каприз»   60

Кухня: смешанная
Адрес: ул. Ленина, д. 43
Тел.: 27-31-61
Tweet

Новости и обзоры:

Комментарии (60):

14
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
анна   27 сентября ’13   #
Вдогонку предыдущему своему отзыву. Я — не эстет, не особо придирчива, поэтому могу сказать, что если убрать вышеуказанные «косяки» с едой, то она в целом там нормальная, бывало даже очень неплохие, вкусные блюда попадались, но обслуживание — это беда. Приятели рассказывали, что как-то в течение недели раза три туда заходили и каждый раз коньяк заказывали. На четвертый раз пришли, заказали что-то (но без алкоголя), а официантка, очевидно их запомнившая, издевательски спросила: «А что, коньяк вы разве не будете?» Ну как-то, по-моему, не очень корректно и не ее это дело.
анна   27 сентября ’13   #
Зашли как-то с коллегой пообедать, заказали хашлому (имеется в виду первое блюдо). Как я поняла, у них есть готовый бульон, а мясо и картошку они хранят в холодильнике и когда кто-нибудь блюдо заказывает добавляют уже в разогретый бульон — я это поняла, когда стала есть и, уж простите за неаппетитные подробности, хлебнула горячего бульона с мясом и картошкой, которые внутри оказались просто ледяными. Может кто-то так любит, но мне показалось отвратным Еще коллеге подали зеленый чай, в котором плавало нечто непонятное, типа накипи из чайника. Еще был случай, когда с друзьями решили после работы где-нибудь посидеть, особенно не думали, выбрали то, что всем к работе поближе, т.е. Каприз. Я пришла раньше всех, друзья должны были с минуты на минуту подойти. Заказала бутылку водки, шашлыка 3 порции, что-то там еще. В тот момент в зале никого не было, музыка играла тихо, поэтому слышимость отличная была и мой слух как-то покоробил разговор официантки, которая приняла мой заказ со своими коллегами: «Она что одна бутылку водки усосет, хахаха?! — Да не, еще 3 шашлыка взяла, кто-то придет наверное!», затем еще какие-то хамские фразочки и общее нервное хихиканье. В этот же день моя подруга заказала по-моему бефстроганов или как там правильно?! Короче котлеты, которые оказались чернее ночи В смысле подгорели. Подруга на официантку выразительно посмотрела и спросила: «Что это такое?». Официантка никак «вкурить» не могла, что, собственно говоря, не так, пока ей не объяснили. А еще как-то забежала средь рабочего дня, заказала только кофе, потом слышу разговор официантки с ее «товарками»: «И ЧЁ, только кофе заказала? И все? Делать что ли нефига?....». Как-то так
Наталья   9 марта ’13   #
Посетили и мы это кафе в силу отсутствия свободных мест почти во всех заведениях города в честь праздника. По телефону узнали о налии свободного столика и через пять минут подъехали. (К слову заказ стола за пять минут до нашего появления нам включили в счет без предупреждения 100 рублей). Раздевалка это ужас какой-то, кто ее придумал сделать в неотапливаемом помещении, с прямым выходом на улицу даже без тамбура и втрой двери. Пока раздевались, одевались зуб на зуб не попадал от холода. Отдельные комнаты на втором этаже порадовали тем, что можно самим регулировать громкость музыки. Внешний вид никакой, крашеные стены как в больнице, интерьера никакого, не порадовала обстановка.
Заказанные блюда порадовали, вышеописанный шашлык с гречкой, рисом и прочее в одной тарелке оказался приличным и гарнир тоже был съеден))
Тоже удивило 10 % облсуживание, включенное в счет, хотя в меню четко прописано, что плата за обслуживание НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Нашим мужчинам не понравилось, что их обманывают, сказав, что на чай мы итак бы оставили, если б нас правильно посчитали, а уходить чувствоать себя дураками не хочется и платить обслуживание вообще не стали))
Ирина Орлова   19 ноября ’12   #
прям удовольствие получила от прочтения последнего поста)
Роман   19 ноября ’12   #
Так чертовски хотелось кушать. Послеобеденное время, пятница. Хотелось удивительно вкусного шашлычка. Не просто куска мяса, а такого сочного, маленькими кусочками с прослоечками жирка... Няяяям.
Пока ехал и мечтал об этом, невольно приехали к этому кафе. Мысли отрабатывали шашлычные места, но чувство голода внесло свои коррективы.
Итак, первый этаж. Зайдя, и обернувшись вокруг себя увидел, что все столики заняты. Нет, не людьми. Табличками предвещающими. Такое популярное? Ха. И я здесь ни разу не был. Блин, полжизни прожил, а ни разу тут не был. Даже пожурил себя за это. Хотел было расплакаться, но официантки, которые не сказав даже приветливого «Здрасссьте», послали... Не. Не куда подальше. Хотя в принципе сравнимо. Они послали нас в подвал. Их же заведение, но наверное для малообеспеченных слоев общества. Мда. Надо было крутить ключами от авто на пальце руки. Может бы предложили бы остаться наверху.
Спустившись по крутой лестнице (по пьяни, вечером можно навернуться между прочим. Учитывайте при посещении))), мы оказались в обычной столовке обычном кафе. Ремонт простой, стиля вооооопще никакого. С этим-то ладно. Но вот неприветливый персонал, официантка, которая просто плюхнула на стол меню и пошла восвояси, оставила незабываемое впечатление. Эмоций от официантки также не поступало при заказе нами блюда. Заказ пал на шашлык, типа корейки.
Пока готовили заказанное нами блюда, решил помыть руки. Помещение туалета напоминало узкую темную пещеру, с едва просочившимися лучами от света коридорной лампы и открытой двери. Черт, где выключатель? Оказывается, прежде чем, включить свет, надо войти в эту пещеру и на уровне инстинктов, понять, где же находится выключатель. Кстати раковина находится как раз напротив входа в кабинку туалета. А ширина между ними — как раз среднестатистический человек. То есть, если выходишь из кабинки и видишь, что кто-то моет руки в раковине напротив — ожидайте. Ну либо, как в тралике — проталкиваемся. «Проездной, Проездной!»
Заказанное блюдо ну точно напоминало столовскую. Жаль не сфоткал. На одной тарелке уместились: гречневая каша с подливой, рис подливой, морковь по-корейски, тушеная капуста, маринованный лук, соус и собственно сам шашлык. Хотелось крикнуть — «Мы этого не заказывали!» Вроде ничего не забыл... На удивление, шашлык оказался сочным и вкусным. Упал в желудке на нужное место. Следом ушли и рис и гречка. Наверное, может с голодухи. Наелись мы хорошо. Это замечательно.
Как только поели, и попросили счета, интерес к нам пропал окончательно. Такое складывается впечатление, что официантки живут своей жизнью, не обращая внимания на посетителей. Но как только нам принесли чек, все стало понятно. В чеке уже было прописано 10% за обслуживание. Тут бы я поспорил, конечно... И может и надо было. Но как всегда не хватает времени на подобные разговоры. Человек, не попытавшись понять настроение клиента, его желания при заказе, поздороваться с ним, улыбнуться (пусть натянуто!), просто так получил 10% занихуяниделания.
Валим. Валим отсюда Лапусь! Это были последние слова в этом заведении. Нас даже не провожали и даже не упрашивали забежать к ним в следующий раз. Наверное понимали, что следующего раза не будет.
Денис   5 мая ’12   #
мое мнение: за средний чек каприза (300+500=800 — еда/алкоголь) уровень приготовления блюд, обслуживание, интерьер, атмосферу я бы оценил на спокойную 4. подчеркиваю — лично мое мнение
Денис   5 мая ’12   #
периодически (но заметно реже, чем в обед) я хожу в каприз в вечернее время. тут уже все не так однозначно. все +, что я указал в обеде сохраняются, но резко лезут и -. что не нравится: 1. долгий срок приготовления блюд. от 20 минут салат до 50 мясо. 2. девчонки-официанты и бармены просто не успевают закрывать весь зал. если будни, то вопросов нет — и пепельницы меняют и интересуются, но если выходные, то они успевают только заказы принять/раздать. ошибка организаторов, как мне кажется. 3. ужасный алкоголь. обычно, если я планирую какие то алкогольные посиделки, то это 80% Бифитер, но то, что предлагают в капризе не лезет просто ни в какие рамки. водка — 50/50 — может быть нормальной (парламент), может и просто г...; пиво — не радость; вино — за свои деньги нормально.
Денис   5 мая ’12   #
на разделе обед пункта «не нравится» нет
Денис   5 мая ’12   #
добрый вечер. я с друзьями по работе периодически обедаю в капризе, потому и решил написать отзыв. что касается обеда (если именно бизнес-ланч, без алкоголя и продолжения — то обычно стремлюсь туда почти всегда летом: потому что могу каждый день радоваться окрошке на кефире, и примерно 3 дня в неделю из 7 в холодное время. что нравится (обед) 1. вкусное первое — любого дня, кроме, может быть, грибного супа в пятницу. 2. хороший свиной шашлык на кости — по мне, на твердую 4 по Рязани точно. причем, обращаю внимание, не разово, а именно системно, потому что мне попадался пару раз шашлык и просто великолепный, и откровенное г... у всех разные дни бывают. 3. порции — большие, но если пришел пообедать, что даже на мою (немаленькую— 108) тушку хватает 1/2 первого и второе на двоих.
murena   19 марта ’12   #
Что могу сказать. . . . . Кухня отличная, цены приемлемые, но обслуживание, это просто страшный ужас!!!!!!!!!!! Мы с подружкой ходили туда довольно часто ( надеюсь что больше никогда не пойдем, во всяком случае я так точно больше ни ногой) и в основном заказывали либо свинину на ребре, либо пальчики. Мясо конечно супер, порции большие. В среднем мы там оставляли от 1 тыс. рублей до 1,5 тыс . рублей. Сразу скажу , что это далеко не единственное ( Слава Богу) кафе в Рязани с такой кухней и с такими ценами, но с гораааааааааздо лучшим обслуживанием. Последний раз мы туда зашли в субботу 17 марта, и то только потому что , во всех остальных приличных местах просто напросто не было свободных мест. Суббота , че ж . . . . . . . .Ну так вот, приходим значит мы сначала на верх, а нам и говорят , что свободных мест нет, все заказано. Честно сказать наверху и вправду свободными были только столы с табличками « заказано». Администратор сверху нам и говорит, спуститесь вниз. Спускаемся мы и видим , что свободные столы есть, но на четверых, а нас двое. Мы спросили сначала у администратора можно ли на сесть, она нас отправила к официанткам. А официантки ходят мимо нас с подносами и делаю вид что слепо— глухо-немые они, нас и наши вопросы по поводу свободного стола в упор не замечают. Через пять минут нам все таки удалось заловить сначала одну официантку, которая в достаточно грубой форме ответила нам , что свободных мест нет. Ну мы то в отличие от них не слепо-глухо-немые , и видим ,что свободные столы есть, причем далеко не один. А когда нам все таки удалось поймать на бегу вторую официантку, то нам в еще более грубой форме было сказано, что я вас не посажу, потому что вас двое, а столы остались только на четверых. Мне вот очень интересно, а читают ли эти отзывы владельцы этого кафе ? И если все таки читают ,то у меня к ним несколько вопросов возникло : у вас там что,кадровая политика такая, все хамло с Рязани в официанты брать ? И второй вопрос: на что нацелен ваш бизнес ? На то , чтобы было больше посетителей или на то, чтобы было больше прибыли ? Какая вообщем— то разница вдвоем мы сидим за столом или вчетвером, если по деньгам получается одинаково, если не больше ? Хотя почему то мне кажется, что хозяева кафе сюда не заходят, потому что ничего в обслуживании не меняется. К сожелению............
анна   4 декабря ’11   #
Пекарь-полностью с тобой согласна.
Пекарь   4 декабря ’11   #
Вот еще не понятная тема, некоторые ишут" кафе без пафоса" да тот же джин милл тоже без пафоса, но!!!! Туда хочется и хочется , потому, что там тебя встречают как самого лучшего гостя, независимо от того , сколько бабла у тебя в кармане! А в этом ... Не могу назвать его « кафе» вообще относятся к тебе как к нежелательному гостю, короче фууууу(((( бббууууээээээ!!! Рыгаловка!!!
Пекарь   4 декабря ’11   #
Ден, да ты видимо слаще морковки ничего в жизни не пробовал!!!)))) где же там офигенно кормят? Ты работаешь там чтоли???
ден   17 ноября ’11   #
кафе офигенное кормят отлично порции огромные есть очем вспомнить молодци повара и обслуга не че цены отличные для рязани короче все как у людей
Ольга   5 ноября ’11   #
Кафе хорошее, за приемлемые деньги мы еле из за стола вылезаем когда приходим туда! все очень вкусно, и порции очень внушительные.
L@risa   4 ноября ’11   #
Нам очень нравится, пафоса нет, официантки не « облизывают», но и не грубят никогда. Хотите неискренних улыбок и навязчивого обслуживания идите куда нибудь еще. Вкусно готовят очень, порции большие. По мне все так, уютно себя чувствуешь... Спасибо этому кафе))) Ну а цены, просто сказка... Насчет съема женщин за 30 все верно, но каждому свое...
Марина   2 ноября ’11   #
А,кто отмечал Н.Год там???
Пекарь   21 октября ’11   #
Мне кажется, что хозяева этого кафе вообще сюда не заглядывают, лично я больше туда ни ногой! Официант не смогла мне объяснить, что за шашлык такой" пальчики" да и вообще меню они толком не знают, при всем при этом ведут себя так, как будто мы пришли к ним домой и отрываем их от дел, по поводу шашлыка , на поверку он оказался свиными ребрышками, что, нельзя выучить как следует меню?))) и еще бесит то, что проценты за обслуживание вписывают в счет!!! За такое обслуживание еще скидки надо гостям делать!!! Ув. Владельцы заведения, займитесь персоналом!!! Шашлык кстати мне не понравился, хотя я его и съел, т.к.был голоден , а моя девушка заказала ш-к из телятины, мне кажется его приготовили из обычной говядины, он был сухой и не вкусный.
Валентина   23 мая ’11   #
Я тоже там работала и могу с уверенностью на 100% сказать,что никаких липких столов там нет,по поводу отравления — по меньше дома паленки пейте.По поводу мангальщика с кочергой хотела бы я на это посмотреть,вернее на человека которого он избил.И вообще,если вам так всем в Капризе плохо,что же вы снова и снова претесь туда,на доргие денег не хватает?А нет денег сидите дома,кушайте окорочка ( 50-летней заморозки ),пейте фейхуа (из полторашки),слушайте песни под караоке(у соседа за стенкой).Тогда вы точно ни чем не отравитесь,вам никто не нахамит(кроме соседа) и будет тихая, приглушенная музыка (всю ночь,в авторском исполнении).
Knopka   19 апреля ’11   #
Татьяна ) а кем вы работаете?
Галинка   19 апреля ’11   #
Нормальное кафе. Частенько там всей семьёй с ребёнком сидим на втором этаже. Очень удобно (никто не курит за соседним столиком, да и тихо). Еда вкусная, порции отличные, одним салатом можно от пуза налопаться. Блюда очень разнообразные и красиво оформленные (за «Муравейник» отдельное спасибо поварам от меня и дочки)))) Никогда не было липких столов и хамства. Была одна нерасторопная официантка, которая по полчаса отвечала на вызовы, но это исключение. А вентиляция у них слабоватая, да, но на втором этаже этого так сильно не замечаешь.
Елена   3 апреля ’11   #
ребята,сколько людей столько и мнений,но мне все нравится,кухня суперрр,цены тоже достойные,обслуживание лично меня ни когда не подвадило!
Татьяна   16 марта ’11   #
    я работаю в этом кафе и все там в порядке, никто никого не обманывает, официанты не грубят
    Стюшка   12 марта ’11   #
    самое лучшее кафе в городе!! если кого-то киданули значит вы неудачники. сколько раз заказывали столик всегда он за нами и оставался.цены вполне приемлимы. порции большие. все праздники отмечаем там и уже три года как
    Дим   2 марта ’11   #
    в эту приходите,зажгем)))
    Юлентка!!!   17 февраля ’11   #
    А мы с подругами ходим в Каприз каждую субботу и нам все нравиться,там СУПЕРРР!!!!
    Арина   7 февраля ’11   #
    Мне не понравилась кухня, порции большие, но не вкусно. И пора бы сделать ремонт
    Васильева Юлия   4 февраля ’11   #
    Уважаемыи Арам -никогда там не было и не будет разбавленной водки,и шашлык никто и никогда не подогревает!!!!сходи в Старый замой наверное это заведение -твой вариант!!!!!!
    Васильева Юлия   4 февраля ’11   #
    а я там раньше работала,хорошее кафе,и не когда столы там липкими не были!!!!!
    Fallen Angel   10 января ’11   #
    Кошка спасибо за лаконичный и точный коммент Заведение действительно очень запущено, персонал хамоват и нагл. Куда только смотрит администрация.
    Гость   9 января ’11   #
    Не люблю это кафе по причине того, что после его посещения вся одежда дико воняет кухней. По-моему там нет ни вытяжек, ни кондиционеров.
    Дмитрий   10 декабря ’10   #
    за деньги ,которые они просят,все вполне приемлимо!!! хотите в субботу вечером подснять даму 30 лет,вам туда))
    Анна   15 ноября ’10   #
    я сккажу так...я это кафе посещаю очень и очень часто и там обедают не только пьяные или еще какие то....это все бредд...и просто людям нечем заняться как пишут всякую фигню!!!! если бы этом место было бы столь ужасным туда бы депутаты не ходили обедать это раз!! (была там очень много раз и каждый раз кого то из вышки видела!!) а во вторых если вам не нравится чтож вы туда еще и еще раз суетесь....ходите по дорогим заведениям!!!! хотя вас и там не устроит что то.....я уверена...!
    Арам   25 октября ’10   #
    Бодяжная водка, разогретый в микроволновке шашлык, большое количество похотливых и пьяных женщин бальзаковского возраста Вам обеспечено.
    светлана   22 октября ’10   #
    мы собрались в это кафе — теперь думаем, чем все закончится? наверное выбежит мангальщик с кочаргой, будет долго долбить, в это время официантка не обращая на избивание внимания перешагнет через нас, а закончится — мы 2 раза отравимся.
    денис   19 октября ’10   #
    скажу кратко:кухня хорошая))). официантки жесть(((
    Кошка   8 июля ’10   #
    Это заведение сбор для быдл.Обслуживание ужасное.И попробуйте только пожаловаться на шашлык!Выбежит мангальщик с кочаргой и убъет вас!
    Juli   11 июня ’10   #
    Второй этаж закрыт для небольших компаний. Нас с молодым человеком туда не пустили, мотивировав тем, что там только для групп от 4х человек.
    Елена   7 мая ’10   #
    Очень нравится это кафе! Вкусно,быстро, не дорого, официанты внимательные. Если не хотите танцевать и музыка вам мешает, пожалуйста — второй этаж открыт, там музыки нет. Спасибо «Каприз», жди нас снова)))
    Juli   25 апреля ’10   #
    Интерьер не очень, простой. К шашлыку дали гарнир рис и гречку... зачем? Ну или дали бы что-нибудь одно. Странно. Музыку можно было и потише сделать, собеседника не слышно. Зато порции большие и цены демократичные.
    Анна   25 февраля ’10   #
    Мне тоже нравиться это кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень хорошее, вкусная пища , внимательный персонал, и танцы, люди, танцы...........ставят музыку какую захочешь.Респект и Уважуха...........КАПРИЗ.Мы всегда ходим компанией туда, парами...романтично , весело и сытно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот
    Марина   20 февраля ’10   #
    Слышала много положительных отзывов о кафе «Каприз» , но посетила впервые это кафе 19 февраля 2010г. Все было замечательно, и пища, и внимательное обслуживание со сотороны официантов и танцпол. Большое спасибо за приятно проведенный вечер!!!
    Pavluha   31 января ’10   #
    Самое путевое кафэ в городе , посещаю его с 1995 г.(еще старое здание было) вкуснее шашлыка нигде не пробывовал. С музыкой проблема во всех кабаках(я бы из кабаков выкинул всю музыку, кроме живой). Цены маленькие, официанты нормальные.
    александр   30 января ’10   #


    СнежнаЯ   16 января ’10   #
    Порции действительно немаленькие,и приятно,что цены демократичны.Но...Интерьер оставляет желать лучшего...
    Дима   13 декабря ’09   #
    Все в принципе соответствует-цена качество,а с музыкой просто засада на 1 этаже...даже себя не слышно..
    alex   10 октября ’09   #
    мне тут нравится,цены не большие еда вкусная официанты хорошие.выгодное отличие от остальных мест— расположение и сооношение цен-качество,а музыка и действительно очень громкая.
    Екатерина   3 октября ’09   #
    Шашлык и правда вкусный , цены невысокие, персонал неплохой.
    Музыка только слишком громкая внизу невозможно сидеть ...
    Лилия   20 сентября ’09   #
    Обслуживание ужасное! Нет никакого гостеприимства. Еда очень вкусная.
    nik1852   23 июля ’09   #
    Насчёт хорошо и недорого поесть это да, шашлык на ребре очень хороший, остальное — полная жопа...ну а что вы хотите в центре города за такие деньги?
    alex   9 июля ’09   #
    Мы с ребятами всегда ходим в это кафе,тут хорошая кухня ,большие порции всегда холодная водочка!нам тут очень нравится.
    dancer -меня интересует если ты тут 2 раза отравилась то зачем пошла в третий?

    dancer   28 июня ’09   #
    не знаю, не знаю была там 3 раза , 2 из них я отравилась....
    Элла   28 июня ’09   #
    Постоянно с подругами ходим в «Каприз». Место удобное, еда вкусная, даже рады, когда сидим в кабинке не одни. Но на счет официанток все правы, то блюдо не принесут, то напитки забудут вовремя подать, то салат лишний припишут, ну и гостеприимности на лице никакой. Заказали там банкет на выпускной, посмотрим, что получится. Но хочу сказать, что в других кафе в большинстве своем не лучше.
    Marusya   2 марта ’09   #
    Многие из нашего офиса туда ходят на обед... Вентиляция там судя по всему никакая!!!! После этих посещений запах еды и сигарет присутствует по всему офису, не то что только от волос и одежды. (((( Приятного мало.
    -= L I S =-   28 февраля ’09   #
    Заведение работающее по принципу: хочешь выпить, закусить, потанцевать и заплатить до 1000р. — заходи... Но будь добр, не жалуйся на грубость официанток, липкие столы и совмещение трех компаний в одной комнатке... К сожалению, их политика проста — зачем над чем то стараться, народ будет всегда!!! Таково месторасположение...
    Вероника   8 декабря ’08   #
    Насчет персонала ты права,как-то раз зашли с подружками туда,на 1-ом этаже как нам сказала официантка мест не было,а что бы сидеть на 2-ом этаже надо обязательно заказать салат и горячее,мы согласились без вопросов,но когда нас привели в банкетку где там три стола,два из них заняты,мы сразу отказались,это походило больше на закусочную,вообщем туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга   7 октября ’08   #
    По поводу больших порций и нормальных цен, пожалуй, соглашусь с Еленой....НО....грязные, липкие столы, летающие мухи и тупые, хамоватые официантки не добавляют плюсов этому заведению. Я уверенна, что большинство людей предпочтут дорогие цены, хорошее обслуживание и чистые столы нежели, чем большие порции, маленькие цены и хамство персонала!
    Елена   5 октября ’08   #
    Просто восхитительное кофе!!!!! Мы с подругами всегда там собираемся и даже никогда вопроса не возникало куда идти!!! Порции большие (особенно мясо), безумно вкусно и цены вполне нормальные!!!
    люси   20 марта ’08   #
    кидают там частенько, моя подруги на 8 марта стол заказали, они приходят... и .. извинитте, свободных столиков нет
    Но чтобы каприз был худшим кафе — нет, далеко нет. Дорогой аноним: ты, наверное, просто не был в худших заведениях...
    Очень всусно готовят мясо и порции огромные за нормальную цену
    аноним   14 февраля ’08   #
    самое худшее кафе которое есть в Рязани.сплошная кидаловка.