Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день -1..-3 °С
суббота, вечер -2..-4 °С
воскресенье, ночь -1..-3 °С
воскресенье, утро -3..-5 °С
4 декабря, суббота -1..-3 °С

Ресторан украинской кухни «Ситий Пан»   50

Адрес: ул. Мервинская, д. 23А
Тел.: 34-67-71
Сайт: http://ситий-пан.рф
Tweet

Комментарии (50):

11
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Julia Lloyd   1 сентября ’16   #
Были проездом из Москвы с мужем, пару недель назад. Что касается ресторана — очень понравилась атмосфера и обслуживание, очень уютный ресторан, сразу к себе располагает! Из того что заказывали очень понравился «Борщ с пампушками» и «Вареники с уткой в сливочном соусе» просто объедение, честное слово, вспомнила детство, когда так вкусно борщ и вареники готовила только моя бабушка! Заказывали еще салат «фермерский», обычный салат нечего особенного. Просмотрела их меню, есть много чего интересного, много разных закусок. Вернемся сюда еще раз обязательно. Хочется попробовать еще другие блюда!
Олеся   21 июня ’15   #
драники

Олеся   21 июня ’15   #


Роман   9 апреля ’15   #
Ну вот не знаю. Тянет меня сюда. Тем более украинские друзья и подавно хотели попробовать на рязанской земле украинской кухни. Про интерьер писать не буду, подчеркну лишь снова — он хорош. Даже около ресторана сделано все со вкусом. И кстати, чистенько.
Нас приятно встретили, официантки мило улыбались. Присев за столик, сходу начали заказывать. Понравилось, что официантка запоминала заказываемые блюда на память. Очень порадовало.
Напитки и блюда на этот раз приносились очень быстро. Украинцам очень понравились драники, которые мы заказали. Что с грибами, что со шкварками. Их вердикт — практически одно и тоже, что подают на Украине. Молодцы.
А вот подача кильки немного огорчило. Нет, вкусовые качества на высоте, но гренка с маслом отдельно на тарелке, а сама килька в горшочке. То есть приходится доставать кильку (вилкой или ркуами) и класть на хлеб. Немного неудобно. Почему не оставить как раньше? Сразу в виде бутеров.
В общем, приятные впечатления. И покушали и попили сытно.
Роман   13 октября ’14   #
Наверное, у большинства людей в пятницу начинается обострение — посидеть где-нибудь после муторной рабочей недели в уютном местечке, откушать шашлычку, выпить вина… Я тоже из этого числа, друзья и в тот момент не раздумывал куда идти. Конечно же в Ситий Пан, потому как посещал его ранее и хорошие впечатления от последнего визита отчетливо засели в мозгу.
Что ж, идти пешком туда безумие, ехать на велосипеде — останавливает отсутствие велосипедной парковки… А если серьезно, то местоположение, конечно, не ахти. Даже такси, которое я вызвал после трапезы, приехало с какой-то другой стороны. О, оказывается у этого ресторана есть два входа. Или выхода?
Стоянка перед кафе конечно же есть и не только для такси. На ней спокойно может разместиться весь свадебный кортеж. Территория вполне достойная, маленький прудик с живыми рыбками, мостик через него, дизайн под старорусский обиход. Причем в летнее время можно посидеть и на уличной веранде или в отдельных банкетных залах. А в это посещение даже узнал, что есть гардероб.
В основном зале, если соберется много народа (что в общем-то и было в эту пятницу), заметно слышен галдеж и никаких ширм между столами не предусмотрено. В общем, если захотите тихо посидеть или помурлыкать — просите отдельное помещение.
Что ж, присев за большой стол в уголке, начал изучать меню. Кстати да, оно сделано как бы из газеты, но отторжения у меня не вызвало. Наоборот показалось это необычным и интересным.
Ну как вы помните, я всегда для начала смотрю на крепкий алкоголь. Цена на Хортицу вменяемые 80 руб за пятьдесят грамм. В общем, заказали шашлык, вареники с вишней, сало, килечку под водочку и маковый пирог. А когда официантка перечитала наш заказ, тут же предложила комплимент — хреновуху. Этого я ждал. Свою я делаю с медом и лимонным соком и потом процеживаю раза три. Тут же попадаются кусочки нашинкованного хрена. Видимо гости ее распробовали и ее не успевают настаивать. Кстати, полтинник хреновухи стоит 160 рублей.
Дернув комплимента, захотелось зрелищ и открыв псевдоокошко, увидел в нем пустую бадейку из под шпатлевки… Упс…
Закуску принесли быстро. Порадовало, что в принесенной закуске, к примеру, помимо сала и горчицы был лучок, маринованные помидорки, а в дополнении к кильке — салатик из помидор. Морс вкусный, а хлебный квас вероятно сделан из бородинского хлеба. Очень понравился его необычный вкус.
Время шло, а с ним незаметно исчезло сало, килька и грамм 150 крепкой. Официантка подбегала, наливала, но без интереса. Как робот. Использованные салфетки не убрала ни разу. Подлетев в очередной раз, мы напомнили ей о горячем. Махнув головой и удалившись на кухню, она пришла через минуту, сказав, что вареников с вишней нет. Вот те раз. Оказывается на это потребовалось около часа… Ладно, перезаказли с творогом. Кстати их принесли через 20 минут.
Когда уже прошло более полутора часов, шашлыка мы по-прежнему не ощущали в своих желудках. Кстати, бывав там ранее, отмечу, что он действительно вкусный. Но вероятно в этот раз, нам не повезло. Официантка извинялась, сославшись на проходимый банкет в соседнем помещение. Банкет банкетом, но мы вроде тоже сюда пришли, мы выбрали именно вас!
Возмущения не было предела, и дождавшись заказанной ОДНОЙ порции шашлыка через два часа отказался от него. Я уж не стал вспоминать про маковый пирог, про который официантка даже не обмолвилась…
Кстати, при мне, ребята за соседним столиком, которым принесли пиво, потребовали его заменить, не знаю по какой причине.
Счет мне закрыли без шашлыка, но осадок остался очень неприятный. Обслуживающий персонал однозначно требует обучения. Столик предварительно заказывал (контакты не потребовали, сказав что места есть), но удивились моему приходу. И если идет банкет, обычно предупреждают гостей или закрывают помещение на спецобслуживание.
Jimm   28 апреля ’14   #
Отличное заведение, хорошая задумка и весьма необычно для нашего города!Кухня на приличном уровне, вкусно и с душой все приготовлено ,порции большие, по ценам вполне приемлемо, единственное, на мой взгляд, алкоголь дороговат конечно............а так с удовольствием еще вернусь в это заведение! и буду советовать его всем друзьям!
Евгений   16 марта ’14   #
хорошее место
Борис   группа компаний ..Единство..   4 марта ’14   #
Олеся,

Ела там на днях шашлык — пожалуй самый лучший шашлык, что я пробовала в городе за последние годы

Этот ответ-шедевр))))))))))))) Ударение тут-..За последние годы..))))))))))))))))))))
Борис   группа компаний ..Единство..   4 марта ’14   #
Баталии какие шумят))))
артем   4 марта ’14   #
Уважаемая, Ядвига! Во-1, не ты, а на вы, оК? Во-2, детка у вас в штанах надеюсь еще ничего, в-3, по злачным местам я нехожу,стараюсь только в приличные, в-4, завидуйте дальше, раз такая Ядвига, в-5, во многом я себе отказываю, в-6, пишите лучше сами более грамотно, в-7, в чем у вас проблема то не пойму в данном вопросе? К вам вопросов здесь от меня не было и не будет, а если вы представитель данного ресторана, то не позорься на весь город и ведите диалог конструктивно! Все понятно? Счастливого пути!
Ядвига   4 марта ’14   #
артем, ну, ты, просто, ресторанный критик. Покушать не «дурак». Что же тебя, детка, так по всем злачным местам-то мотает....Пишу коммент оттого, что уже зависть берет: ни в чем, думаешь, парень себе не отказывает, хоть и пишет неграмотно. Прямо феномен какой-то...
артем   25 февраля ’14   #
из кого шашлык то удался?
Олеся   25 февраля ’14   #
Ела там на днях шашлык — пожалуй самый лучший шашлык, что я пробовала в городе за последние годы
артем   6 января ’14   #
ну вот наконец то добрались мы до данного кафе, не ресторана конечно, наверно назвали рестораном ибо так солидней звучит!) Обстановка нормальная, среднея! по персоналу: наша официантка на три бала, вроде мила, но тупит не по детски, сам говор такой как из деревни, видно что людей взяли но не обучали, в нормальной стране никогда не принесут второе блюдо пока гость ест первое, так было в моем случае, заграницей даже в голову самому недалекому человеку не придет такое! по кухне: борш неплохой, мяса мало, пампушки несвежие, черствые, вареники с грибами белыми типо, соус вкусный, вареники вполне, грибы вперемешку в шампиньонами, попались пару кислых, сразу выплянул в салфетку), хреновуха как самая дешевая водка, солянка и драники товарищ оценил на 4 балла. Итог: в этом городе только два три старых друга остаются на уровне, остальное это все утиль
Олеся   30 декабря ’13   #
Амальрик,
я себя ни кем не возомняла, вы можете есть хоть в чебуречной, я высказала своё мнение и не надо переходить на мою личность. Я высказала своё мнение о том что кухня там не украинская, а вы уж решайте что и где есть.
Амальрик   30 декабря ’13   #
Олеся, мне кажется, Вы зря себя возомнили знатоком украинской кухни. У нас и итальянские рестораны адаптированные, и вьетнамские, и японские...И что теперь?
Jimm   30 декабря ’13   #
Борису как обычно, пообщаться лишь бы......
Олеся   30 декабря ’13   #
Борис,
я ем там где мне хочется — хочу дома готовлю , хочу в ресторан еду — не вижу в этом никакой проблемы
Борис   группа компаний ..Единство..   30 декабря ’13   #
Олеся,

А Вы ребенку не готовите-Вы его в ресторанах кормите?
Олеся   30 декабря ’13   #
Павел,
ну ничего подобного, я на Украине практически каждый день ем в кафе, одни их них именно Украинской кухни, где мой детёныш просто не отрывается от капустняка и вареников, пампушки, налистники... а когда надоедает — мы едем в европейский ресторан... где реально вкусная еда... а цена не идёт ни в какое сравнение с местными.
В нашем Пане вареники стоют 140-360 руб!!!! а в том же Пане на Украине они стоют 70-120 руб!!! (18-30 гривен)
артем   30 декабря ’13   #
народа былр много потому что час корпоративы, вот заеду туда числа 2 или 3 января, чую в одного будем)
Павел   29 декабря ’13   #
Олеся, И действительно украинскую кухню наверное можно отведать у какой-нибудь бабушки в Черновцах, а кафе все больше ориентируются на популярные блюда, не на самобытные.

Олеся   29 декабря ’13   #
Павел,
я не знаю, что вы мне пытаетесь доказать, но в Сытом Пане, кроме интерьера и названия НЕТ ничего украинского. Но от этого он не стал плохим рестораном, просто он НЕ украинской кухни вот и всё. Хотя народищу там было полно, все места в одном зале были заняты, потому как на московском реально больше некуда пойти
Олеся   29 декабря ’13   #
Павел,
и?
Павел   29 декабря ’13   #
Олеся, http://sitiypan.com.ua/menu2.htm Украинский Сытый Пан, в меню есть Капрезе, тоже не украинское блюдо.

Олеся   29 декабря ’13   #
артем,
меню напечатано в виде газеты, без картинок, мелким шрифтом, и на меню написано «Можете забрать с собой» — что я собственно и сделала
артем   29 декабря ’13   #
Олеся, что значит одноразовое? каждый день новое меню чтоль? ну зачитайтк тогда всем, плиииз)))
Павел   29 декабря ’13   #
Борщ, заявленный в меню на курином бульоне, все-таки содержал достаточно большое количество мяса. Пельмени, они не большие, но точно не магазинные. Когда я был на Украине, там еще сложнее было найти кафе с чисто украинской кухней, несмотря на вывески, указывающие на таковую.
Олеся   29 декабря ’13   #
артем,
меню кстати «одноразовое» и его можно забрать домой для изучения, так сказать... я забрала
артем   29 декабря ’13   #
Павел, расскажите что конкретно было вкусно вам? иначе смысл поста теряется
Павел   29 декабря ’13   #
Возможно не совсем меню соответствует украинской кухне, оно более адаптированное под русскую, но все равно вкусно.
артем   29 декабря ’13   #
блин,надо было сфоткать меню выложить здесь, так бы оценили украинская там кухня или неочень
Олеся   29 декабря ’13   #
Амальрик,
и в Киеве есть рестораны с разной кухней — европейской, азиатской, и тд... Но если ты назвался рестораном Украинской кухни, то совершенно логично будет , что в меня должны быть блюда Украинской кухни!!! и отдельным разделом меню допускается сделать блюда других кухонь. А не так как в конкретном ресторане. Я не говорю , что тут не вкусно, я говорю только то, что представленные блюда не являются украинскими
Олеся   29 декабря ’13   #
Амальрик,
Киев далеко не вся Украина
Амальрик   29 декабря ’13   #
Интересно Олеся а в Киеве вы тоже на каждом шагу капустняк встречаете?
Олеся   29 декабря ’13   #
Борис,
но сама атмосфера этого ресторана очень порадовала, я там прям душой отдохнула ибо просто помешена на украинской культуре... но вот насчёт еды им конечно надо найти нормально хохла... ну или меня для консультаций пригласить... И вообще, самый украинский суп — это не борщ , а капустняк, а я боюсь что они и названия такого не слышали
Борис   группа компаний ..Единство..   29 декабря ’13   #
Олеся,

Спасибо за отзыв-никаких детских восторгов.Все кратко и по делу.После такого отзыва и салата с тыквой за 350руб без тыквы-лично я туда-не ногой.....
Олеся   28 декабря ’13   #
Были мы сегодня всей компанией в этом Ресторане. Место расположение конечно жесть , ибо несколько человек тупо потерялись и не пришли. Интерьер отличный, я просто обажаю всё украинское — мазанки, украинские орнаменты, роспись на стенах. Хотя одна из картин нарисованная на стене была далека от украинского пейзажа, больше напоминала пейзаж Сибири. Очень тепло и уютно, пахнет печкой. Меню забавное в исполнении — одноразовое, но совершенно не информативное, ибо без картинок и очень мелко.
А теперь по еде!!!
Как только мы сели за стол нам Комплиментом принесли каждому по 50 гр Хреновухи с канапешкой. Всё по своему было вкусно, НО если реально взглянуть на блюда — там НЕТ украинских блюд!!! Я шла туда в надежде на вкусные украинские пухкие вареники на пару. В реале вареники были мелкие, тонкие, совсем не похожие на украинские... Как муж сказал — «Кацапские» Салат с тыквой вообще не поняла, ибо тыквы было в салате мало, а всего остального много, а стоит он 350 рубликов.
Задумка хорошая, но кухня даже близко не напоминает украинскую, а уж украинскую кухню я знаю отлично.
Амальрик   26 декабря ’13   #
да, извиняюсь, попутал
артем   26 декабря ’13   #
Бир хаус вобще то в Малине))) вы наверняка про Бюргер бир)
Амальрик   26 декабря ’13   #
конечно не был. но я не знаю никакого концептуального заведения на московском (кроме бир хаус который стал не очень), именно это я и имел ввиду под словом «приличный».
артем   25 декабря ’13   #
амарлик, вы сами то небось еще не были там, а уже прилично у вас)) сходите, потом отпишетесь и я схожу, надеюсь
Амальрик   25 декабря ’13   #
хоть что-то приличное открыли на московском и какое счастье что это не очередная Япония или Италия
Ольга Ларина   25 декабря ’13   #
Печь есть... афигеть! Надо тож наведаться.
артем   25 декабря ’13   #
))))) Борис жжот)) нет, я все таки на а
выхах заеду на обед, может случилось чудо все таки и в татарской столице открылся нормал рест украинской кухни наконец то
Борис   группа компаний ..Единство..   25 декабря ’13   #
Ирина Орлова (Кобзарь),

Были с мужем сегодня. Давно так вкусно не ели

мне вас жаль.А Вы дома не готовите?
Ирина Орлова   25 декабря ’13   #
Интерьер добротный, но не вычурный. В центре зала телега и дерево) Персонал весь — в национальных костюмах, а что мне особенно приятно — музыка соответствует концепции заведения. Играет ненавязчивая современная хохляцкая попса. А еще там есть печь.
артем   25 декабря ’13   #
сайт пока пустой, фоток и меню нет
артем   25 декабря ’13   #
ммм, интересно! А как обстановка, не столовка? Просто на Рязань не похожа ситуация, чтоб украинское типо бюджетное кафе и прилично! У нас то гламурные ресты не о чем!
Ирина Орлова   25 декабря ’13   #
Были с мужем сегодня. Давно так вкусно не ели. Аутентичная украинская кухня, приятное обслуживание. Что успели попробовать (ибо спешили): борщ произвел наиприятнейшее впечатление, пельмени ручной лепки просто прекрасны, десерт «пьяная тетя Груша» -очень необычный (груша в красном вине) тоже очень понравился. Нельзя не сказать о хреновухе — хороша)))))))))))))))))))